3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ビューティーサロン リンク(Link)   >

ビューティーサロン リンク

• 北海道札幌市中央区大通西6丁目クリーンハイツ9F
  • 大通駅徒歩2分

りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 15:36:26.0

ここ数年ずっと通ってましたが、旦那の出張で数ヶ月道外に行くことになり他店に行く機会がありました。仕上がりに納得するサロンに出会えず何軒も行きましたが、やはり他店と比較してこちらのお店は本当に間違いのない仕上がりにしてくれます。
    私の瞼はちょっと重くてまつ毛がなかなか上がったように見えにくいというかパーマがかかっているように見えにくいのですが、こちらのお店だとかなりパッチリに仕上げてくれます。
    こうして欲しい、ここが悩んでるなどのカウンセリングもとことん聞いてくれて、自分のしたい仕上がりにしてくれます。
    なかなかここまでしてくれるサロンは無いので、このサロンに出会えたことにとても感謝しています。
    これからも宜しくお願いします!

【オススメ★】次世代まつげパーマ+ケラチントリートメント 5500円

りな 様

先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることが出来て本当に嬉しかったです(^^)

まつげの上がり方1つでメイクのしやすさや、その日の気分までも左右すると私は思っております。とてもこだわりを持って施術をさせていただいておりますので、それを評価していただけることをとても嬉しく思いますし、もっともっと技術の向上を目指し、たくさんの方に喜んでいただきたいなと、背筋の伸びる思いです。更に精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい日々かとは思いますが、また、りな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

高評価の大変嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました!

beauty salon Link

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:26:38.0

結婚式に向けて初めてのマツパがリンクさんだったのですが、式までの日程も考えて、おすすめの仕上がりを分かりやすく説明してくださいました。もうすぐ結婚式ですが、色々な仕上がりを試して自分の希望とおすすめにあった形で仕上げていただくことができました!いつも可愛いくしてもらえてありがたいです!
    結婚式が終わってもお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:59:12.0

いつも理想のデザインに仕上げてくださりありがとうございます!
    これからもお世話になります!

• tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:16:04.0

いつもまつ毛パーマを施術してもらっています。
    少し前まで上だけだったのですが、最近は上下にしています。
    上だけでも満足な仕上がりですが、上下だとさらに目元が華やかになります。
    まつ毛の状態を見て、カール感を考えてくれるので毎回とてもきれいに仕上がります。

• チロルちよこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:37:51.0

はじめて利用しました。
    まつパ歴はかれこれ2~3年くらいになるのですが
    こんなにぱっちりなのにナチュラルな仕上がりははじめてで気に入っています。
    いつもまつパをすると二重になるのですが、不自然な目元になり時間経過と共に元に戻るのがあまり好きではなかったので、一重のままでこんなにまつ毛上がってるのが嬉しいです。

【一重/奥二重】専用★しっかりまつげを上げるためのしっかりカウンセリング!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:38.0

大満足の最高の仕上がりになりました!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:26:38.0

その時のまつ毛の状態に合わせて、ベストな施術をしてくださるので毎回大満足の仕上がりです。
    いつもありがとうございます(^^)

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 11:59:12.0

毎回、まつげの状態を見て、その時のベストな施術をしてもらえるので、安心してお任せすることができます!
    又、まつげを伸ばすケアだけでは無く、私のまつげの状態をみて、適切なケアの方法を教えてもらえます。
    なぜなのか理由も一緒に説明してもらい納得したので、ケアもしっかりしていこうと思います。

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:56.0

いつも帰省のたびに可愛く仕上げられている妹のまつ毛を見て、私もまつ毛パーマをしてもらいたいと思い、この度行く機会がありやっといけました!
    カウンセリングも細かくしていただき、わがままな要望も聞いてくださりとても良いまつ毛のカールで大満足です!!
    近所であれば通わせて頂きたいのですが…難しいのでまた伺える機会があればよろしくお願いします。

【下向きまつげ/逆まつげ】でお悩みの方!最新まつげパーマで一日中ぱっちり★

[投稿日] 2024-02-12 21:11:13.0

付け替えの施術をしていただきました。いつも私のくだらない話しを聞いてきただきありがとうございます!本当に居心地が良すぎてすぐに寝てしまいます。施術後は目元のまつ毛も気持ちもスッキリです!

• マスカットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:19:44.0

久しぶりに伺いましたが、安定の技術力の高さでした。
    カウンセリングもしっかりしていただき、眼の形に合わせた提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!

• tomocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:25:59.0

開店当初からまつ毛パーマでお世話になっています。
    いつもとてもきれいなカールに仕上がり、持ちも良くて大満足です。
    丁寧な接客とおしゃれで落ち着ける空間でいつも癒されています。
    これからも通い続けますのでよろしくお願いします。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:50:25.0

帰省中に突如思い立ち、たまたまひと枠だけ空いていたので予約を取れました!他の方の口コミに書かれているように、とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。また帰省した時にはよろしくお願いします^^

《前日/当日》限定★【30%割引¥5390】ダメージケア付き最新まつげパーマ!

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 10:36:15.0

初めてのまつぱで心配でしたが、説明からとても丁寧で安心して施術していただけました。
    仕上がりもとても満足でした。

上がらない《一重/奥二重》専用!まつげパーマ(上)+ダメージケアTR★¥6600

y 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

初めての施術は不安、心配など色々ありますよね。
    お仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私も安心いたしました(^^)

カウンセリング時のご説明と重なる部分はございますが、まつげパーマは細かい調整が可能なので、気になることや、扱いづらい部分があれば次回ご遠慮なくおっしゃってください。相談して更に可愛く、扱いやすいデザインを作りましょう★

また、y様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

beauty salon Link

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:21:52.0

初めてのまつげパーマだったためどうなるのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    カウセリングの際もとても丁寧に詳しくメニューの内容を提案していただいけました。またお願いしたいです。

あやか 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選びいただけたこと、嬉しく思います(^^)

初めてのまつげパーマで「大満足」と言っていただき安心しました。
    初めてで嫌な思いをして、まつげサロンを苦手だと思われる方も多くいる様ですので、まつげサロンに良い印象を持っていただき「またまつげパーマかけたいな」とか「次はどんなデザインにしようかな?」とサロンに行くことを楽しみと思っていただけると本望です!

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

また、あやか様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-15 20:38:07.0

まつエクのリペアをお願いしました。
    施術中は目を閉じていますが、まつ毛一本一本とても丁寧に扱ってくださるのがわかります。また、リペアも付け替えのようにきれいに仕上がるので、施術の最後に鏡で確認する時、毎回感動します!

shizuka 様

お客様へ触れる際は丁寧に、なるべく不快や思いや、不安を抱かせないように心掛けて施術をさせていただいております。それを感じていただいてたこと、とても嬉しく思います。

もう何年もお世話になっておりますが、施術後にお鏡でデザインを確認していただく際は、いつもとても良いリアクションをしてもらえるので、やり甲斐が倍増します★

優しくて穏やかなshizuka様にいつも癒されてるので、私も居心地が良いと思ってもらえる空間を作り、またサロンでお待ちしております(^^)

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

beauty salon Link

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 17:02:40.0

もう何年もお世話になってます♪
    たまに違うデザインもやってみたくなりご相談すると、似合うデザインの提案とその理由をしっかり教えてくれるので納得してお任せしています!
    モチも仕上がりも他とは全然違い、絶対に可愛くしてくれるのでもう他のサロンには行けません!
    また次回もよろしくお願いします!

あや 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

たまに気分転換で違ったデザインをしてみるのも良いですよね!
    今回はいつもより少し強めに上げさせていただきましたが、元々パッチリのお目元が更にパッチリで、とっても可愛くて、お似合いになっていたと思います★
    また、デザインを変えたい時はお気軽にご相談くださいませ。

高評価の口コミをいただき、大変励みになります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました!

また、次回もあや様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

beauty salon Link

• はるるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 11:56:44.0

まつ毛パーマ自体は20年以上しています。
    こちらのLINKさんは4年くらい通わせて頂いてますが、浮気できないです

元々の毛の癖なのか?
    どこのサロンに通っても片目が上手くかからないのですが
    (ひどいと数日で取れてしまうサロンさんも何箇所もありました)
    何年通っても、その時々の毛の長さや状態も考えながら
    常に工夫し施術してくれる姿勢が感じられ、持ちも満足できて、とても信頼できます

お値段のみ単純に見たら、お安いサロンさんは沢山あるかもしれませんが
    まつ毛に負担がかかる商材だったり、施術後の持ちが悪かったり自分にあった施術をして頂けないと逆に高くつきストレスも増えますから

とても予約が取りづらく、最近は次回予約(何なら次の次まで)していますが、頑張りすぎて体調を崩さないか心配です
    長く通わせて頂きたいと思っていますので、無理しすぎないようにして頂けたらと思います(^-^)

はるる 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

業種は違えども、同じ美容の業界にいらっしゃるはるる様にはお世話になりっぱなしです。
    いつも親切にしていただきありがとうございます(^^)

はるる様は羨ましいことに元々がハリ、ツヤのあるまつげですよね♪
    それに加えて、ケアもしっかりされているので、長くて太くて、施術もやり甲斐があります!
    またチャレンジしたいデザインなどありましたら、ご相談させてください。

私へのお気遣いのお言葉とても嬉しく身に染みます。
    皆様のまつげを可愛くするために、自分の体調管理も怠らずに邁進していく所存です。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

また来月もお会いできること、心待ちにしております!

beauty salon Link

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:10:09.0

通い始めて2年くらい経ちましたが、瞼の重さやその時のまつ毛の長さに合わせてデザインを提案してくれるので、いつも満足のいく仕上がりになります!
    予約が取れずに他のサロンに行ったこともありますが、持ちが全然違うので通い続けたいと思います。
    これからもよろしくお願いします^_^

なおみ 様

毛周期や、その時の自まつげの状態によってデザインを少し調整させていただいております!
    当店では長くまつげパーマを楽しんでいただくためにダメージレスな施術を意識しておりますが、ダメージを最小限にすることで、結果としてカールのモチを良くすることや、最後まで扱いやすいまつげを作ることができます!モチの違いを実感していただけて嬉しいです♪

また、予約が混み合っており、ご不便をかけして大変申し訳ございません。
    顧客様に関しては、ご来店時に優先的に次回、次々回の予約をお取りできるシステムを設けております。先の予定が立てにくい場合もあるかとは思いますが、予約変更も可能ですので、システムをご利用いただければ幸いです!

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

また、次回もお会いできるのを楽しみにしております!

beauty salon Link

• ちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 22:14:47.0

サロンの雰囲気がとても良いです。
    接客やカウンセリングはいつも優しく丁寧なので、安心してお任せできます。
    かなり重ための一重ですが、根本から立ち上げて欲しいと言う要望を理想通りに仕上げてくださります。
    他県に住んでいるため他のサロンに行く事もあるのですが、まつ毛の上がり方やもちが他とは全然違います。
    Linkさんに通うようになってから帰省する楽しみがひとつ増えました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ちこ 様

いつもご遠方よりご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    帰省時は何かとお忙しいと思いますが、その中でお時間を作っていただきご来店下さること、大変うれしく思います(^^)

一重まぶたさん、大歓迎です◎
    もちろん、お客様がイメージするデザインを再現する上で、自まつげの量や長さの関係で実現できない場合もありますが、しっかりケアをしていただくことで、かなりデザインの幅は広がってくるかと思います。

数ヶ月に一度しかお会いできませんが、私も、ホットペッパーでちこ様のご予約を確認した際には「早く会いたいな」と心待ちにしております!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

この度は、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-10 08:09:30.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスできるサロンです。
    今回、付け替えをお願いしました。いま付け替えてからちょうど10日経ちましたが、デザインがバラつくこともなく、エクステの持ちがとても良いです。
    いつも丁寧に施術していただけるので本当にありがたいです。
    今回のデザイン、夏らしくてとてもお気に入りです。

shizuka 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも付け替え時は「デザインお任せします!」とおっしゃっていただきますので、楽しくデザインを考えさせていただいてます♪
    勝手ながら、信頼関係あっての「お任せ」だと思わせていただき、shizuka様含め、ご来店いただくお客様に喜んでいただけるよう今後とも技術を磨いていきたいと思います。

次回はリペアでのご予約ですね!お会いできることを心より楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました!

beauty salon Link

• せいしろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:30:23.0

いつもマツエクをオフしてもらっている時に楽しくお話をさせていただき、つけ始めていただく頃にリラックスして寝落ちしています(´-`).。oO
    かなりの人気店なので直近の予約は埋まっていますが、2ヶ月先まで予約枠を開放してくださっているのが、一定周期で通ってるわたしとしては先々の予約が取りやすく他の予定も立てやすいのでありがたいです♪

せいしろう 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

せいしろう様とのお時間はとても楽しく、ついつい喋りすぎてしまいます(^^)
    施術中の目を瞑っている時間は、お話をしたり、考え事をしたり、ウトウトお休みになられたりとそれぞれお客様が1番リラックスできる空間であれば嬉しいなと思っております!

こちらこそ、いつも早めのご予約にご協力いただきましてありがとうございます!
    また、来月もお会いできることをとても楽しみにしております♪

高評価の大変嬉しい口コミをありがとうございました!

beauty salon Link

• ダナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:31:30.0

もう何年もお世話になっています(*^^*)
    丁寧な対応と素晴らしい技術、そしてお人柄に惚れ込んでいます!
    毎回出来上がりの鏡を見る瞬間が感動的です!
    落ち着いた個室で最高の施術を受けられる
    スペシャルサロンです(^^♪

ダナ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

毎回ダナ様の施術時間はあっという間に過ぎてしまいます(^^)
    お仕事、趣味、旅行の話と本当に話が尽きないですよね!
    特にダナ様のフットワークの軽さは尊敬です!
    また旅行のお話など聞かせてもらえるの楽しみにしております♪

いつも施術後は良いリアクションをしていただけるので、とてもやり甲斐を感じます!
    期待を裏切らないように、今後とも技術を磨いて参ります!

この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございました!

また来月もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

beauty salon Link

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:07:19.0

私の目の形やまつ毛の生え方など細かく確認して左右差などもないように調整してくれて大満足です!(*'▽'*)

【1番人気】自分史上最高★似合わせ最新まつげパーマ¥6000/ケラチンTR付¥6500

もり 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました(^^)

今回のデザインもとてもお似合いになってましたが、まつげパーマでは色んなデザインを作ることが出来ますので、やってみたいデザインなどございましたら、次回ご相談ください!

この度は、高評価こ口コミのご投稿ありがとうございました!

また、もり様にお会いできる日を楽しみにしております♪

beauty salon Link

• reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:36:02.0

いつもありがとうございます(^^)

オススメしていただいたまつげ美容液でまつげがすごく伸びたので、今回まつげパーマに初チャレンジしてみました!

結果、大満足です!!!

知人からはエクステのままだと思われていて、まつげパーマに変えたんだよ!って言ったらビックリされちゃいました笑

また次回もよろしくお願いします!

ree 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

まつげエクステと間違えられる程に自まつげが伸びたのも、ree様の努力の賜物です★
    コツコツとケアを続けていただきありがとうございます(^^)

ここ最近、まつげエクステからまつげパーマへの切り替えをされる方は本当に増えています。
    「濃さやボリューム足りないかな?」「似合うかな?」と最初は心配されると思いますが、しっかり自まつげの育毛をしていただくことで物足りなさも、さほど感じないのではないかと思います。

まつげパーマも色々なデザインがございますので、また次回デザイン相談しましょう!

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

beauty salon Link

• せいしろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:35:02.0

サロンなどであれこれと希望を伝えるのが得意ではないのですが、何年通ってても担当スタッフさんは施術前に「今日はデザインどうしますか?」と優しく聞いてくださるので、その時々でデザインの相談がしやすいです!
    まつ毛の生え替わりの時期などで自まつ毛の長さがまばらになってしまっていることもありますが、その時のまつ毛の状態に合わせて付けるエクステの長さを調整してくださり希望のデザインに仕上げてくれます!
    マツエクが終わった後に必ず鏡で仕上がりの確認をしてくださるのですが、毎度のことながら仕上がりのキレイさにうっとりしてしまいます(*´ー`*)笑

せいしろう 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

思い返すとお付き合いも長くなってきており、その間、せいしろう様の大切なまつげをお任せいただけますこと大変嬉しく思います。
    これからも信頼できるアイリストで在れるよう、技術を磨いて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

ケアもしっかりしていただいているので、綺麗なまつげをキープできてますね★
    またデザインの調整が必要な場合はご相談させてください。

この度は、とても励みになる口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

また来月もお会いできること心待ちにしております!

beauty salon Link

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 16:49:49.0

大満足な仕上がりです◎
    可愛い目元にして下さってありがとうございます!
    とても丁寧なカウンセリングなので、他店では自分のまつ毛の状態が分からずお任せでお願いしていたけど、ここでは一緒に相談しながら自分好みのまつ毛が見つけれそうです!また次回もよろしくお願いします。

しろねこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

「大満足の仕上がり」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^)

綺麗な二重瞼のお目元ですが、まつげの生え方に少し特徴がありましたので、それを考慮して正面から見たときに、よりパッチリとまつげが見えるようなデザインで施術させていただきました!
    細かい部分の調整も可能ですので、1ヵ月ほど扱っていただき、気になることがございましたら、また相談してデザインを考えましょう★

この度は口コミの投稿ありがとうございました!

また、次回もお会いできる日を楽しみにしております!

beauty salon Link

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 18:54:30.0

初めての利用でしたが、デザインを細かく考えてくれたり、まつげのアドバイスをしてくれて嬉しかったです!次の予約も一緒にできるので、パーマが落ちてきた時に予約が取れない心配がなくてとてもいいです。とても雰囲気が可愛いくて優しいお姉さんで、次からもお願いしたいです(^ ^)

上がらない《一重/奥二重》専用!まつげパーマ(上)+ケラチンTR¥7150→¥6,000

ゆか 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

前回の他店様のパーマ残りで、折れてる毛が多数見受けられましたので、そちらを考慮して1番今回綺麗に上がるように考えさせていただきました!お喜びいただけて良かったです!
    デザインについては色々な調整ができますので、また次回相談させてください☆

ご予約で混み合っており、ご不便をかけして大変申し訳ございません。
    なるべく綺麗なまつげを保つ為に一定周期、且つお客様のご希望のお日にちでご来店いただきたいと思っており、次回の予約を優先的にお取りできるシステムがございますので、是非ご利用ください★

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    また、来月お会いできるのを心より楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミのことをありがとうございました!

beauty salon Link

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 17:41:47.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。仕上がりもすごく良かったです。また機会があれば行こうと思います!

ゆう 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

接客、仕上がりお褒めいただきありがとございます★
    更に気を引き締めて、ご来店くださいますお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります!

この度は、高評価の口コミをいただけて嬉しく思います!
    ご投稿ありがとうございました!

また、ゆう様にお会いできることを楽しみにしております(^^)

beauty salon Link

• みずさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:52:07.0

とても丁寧にまつ毛と私のまぶたの重さなどでできるマツパの提案をしていただけて、とっても満足してます!!
    話しやすく、とても気分よく、今までで一番よかったなぁと思ってます!まぶたが重い私の目理解して作ってくれたマツパだったので上がって見えました!その後も丁寧に今後の説明はまつ毛の状態などを話していただけてとても良かったです!

みず 様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございます!

「とっても満足」「今までで1番良かった」とのお言葉、とても嬉しいです☆

瞼の厚みや目の形を考慮したデザインですので、正面から見た時にもまつげがしっかり見えて、パッチリ可愛く仕上がりましたね(^^)
    その後、扱いづらいことはありませんでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください★

この度は、励みになる大変嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

beauty salon Link

ビューティーサロン リンク(Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー