マンションの一室にありますが、とても上手なので、安心して入ってください。
初めてのハイパーナイフは温かくて気持ち良く、その後のリンパマッサージも力加減を丁寧に調節して下さって、とても心地良く、すっきりしました。サロンから帰る時、むくみが取れたおかげで靴がゆるく感じました。またぜひ伺いたいと思います。
【デトックス&代謝UP】ハイパーナイフ2箇所+インド痩身 80分
ずっと気になっていて、初めて伺いましたが最高でした!
パワフルな施術でめちゃくちゃほぐれました。
次回はハイパーナイフ楽しみです!
【お試し/平日限定】アロマ経絡リンパDETOX 60分 5,380円→4,400円
体の凝りをしっかりほぐしてもらってとても気持ち良く、癒しの時間です。ありがとうございます。
とても丁寧に機械をかけてくださるのと、そのあとのリンパ流しも技術が高くていつもスッキリします。
落ち着けるアットホームな空間です。
また伺います、宜しくお願いします^^
体全体痛くて、むくみもひどかったのですがとてもスッキリしました!ありがとうございました。
はじめてハイパーナイフをやりました。
次の日は少し眠たい感じがありましたが、その次の日から身体がスッキリしました。
また通わせていただきたいと思います。
【痩身&疲れ解消】ハイパーナイフ×インド痩身 100分
初めて施術していただきましたが、とても気持ち良く、身体が軽くなりました。
担当していただいた方も、要所要所で強さの確認をしてくださいました。
また、お願いしたいです。
【痩身&疲れ解消】ハイパーナイフ+インド痩身 100分 11,600円→10,600円
特にお腹周りの脂肪が気になり、今回は背中、お腹、二の腕のハイパーナイフと痩身リンパをお願いしました。とても気持ち良く肩凝りも改善、サイズダウンも施術直後から感じました。そして1週間を過ぎた頃から更にお腹周りがすっきりしてきました。ありがとうございます。次回もぜひまたお願いします。
【本気痩せ】ハイパーナイフ×痩身リンパ 130分 14,580円→13,500円
いつも体が辛くなって(特に肩こり)駆け込んでマッサージに行くのですが、とっても楽になります!!またよろしくお願いします!!
いつも気持ちよくて、疲れた体もほぐれて助かっています。
【痩身☆酷い肩コリ・腰痛の方へ】背中集中ハイパーナイフ+リンパDETOX 60分
2ヶ月ぶりの来店です。
夏の疲れとハードワークの溜まった疲れを解消したくてやっと私の空き時間と合いました。
いろんな所ご凝りすぎていましたが、限られた期間でスッキリ解消していただきました。 ありがとうこざいました。
また、お願いします。
【女性限定☆むくみ・疲れ解消!】アロマ経絡リンパDETOX 60分
いつも最高の施術をありがとうございます♪硬かった身体全体がほぐれ血色も良くなりました。またよろしくお願いします。
【疲労回復】 デコルテ付き♪アロマリンパDetox+ドライヘッドスパ 70分
とても気持ちが良かったです。
体が軽くなり、脂肪が柔らかくなったのも感じました。
とにかく気持ちが良い。
誰に当たっても上手でリラックスできます。
今はリンパマッサージに行くなら絶対こちらをおすすめします。
【ホウレイ線・たるみ改善】背中リンパ+ハイパーナイフ小顔 90分
終了した後とっても気持ちよかったです。
また疲れたら伺いたいと思います。
身体が重くて気になっていたサロンに行ってみました。マンションの一室ですが、清潔感があって居心地良かったです。マッサージもしっかり丁寧で、強さの声かけもあって安心して受けられました。平日限定プランでとてもお得でしたので、おすすめです。次回予約もしました。
色々相談しやすそうな優しい雰囲気でした。体もかなりポカポカで行きと帰りには下着の着用感が違い少しすっきりした感じになりました。続けてみたいなと気に入りました。また来ます。
【本気痩せ☆大人気】ハイパーナイフ+全身アロマ経絡リンパ 130分
ご対応も施術も大変丁寧にしていただき、とても心地よい時間を過ごせました!
また自分へのご褒美に伺いたいです!
いつもたくさん癒していただいてます。皆さん丁寧に施術してくれて不快な思いは1度もしたことはありません。これからも通わせていただきます。
力加減も程よく癒されました。またよろしくお願いします♪
お名前間違えてたら申し訳ないです。
リンパマッサージをしていただき、とても気持ちよかったです。力加減も適宜確認してくださり、調整してもらいやすかったです。お話も軽快で楽しく過ごさせていただきました。また利用させていただきたいなと思いました。
今回も始まる前に色々伺いながら相談させていただき、背中と腰と太腿と背面を3箇所狙い撃ちしてもらいました。帰宅後に気付いたのですが、前面の前腿とお腹がスッキリして嬉しい驚きでした!また施術後、ピッタリに合わせていたサンダルがユルユルだし、体重も戻ってて、むくみが取れたのをすぐ実感。やはり自分に合ってる気がします。そして、間を空けず行ったつもりが、体はまた自覚してなかったガチガチで、いつも以上に部位毎に力加減を細かく調整と有難うございました。無理に強くやれば効果があるわけじゃないと体感しました。
特別お洒落したい日が出来たので、その日に合わせ予定も練り、次の予約も入れたので楽しみです。またどうぞ宜しくお願いします。
【結果重視☆美Body&美顔】ハイパーナイフ痩身+ハイパーナイフ小顔160分
いつも通り、とても気持ちよく癒されました。力加減も良く、疲れた体がかなりほぐれました。
いつもながら、とても気持ちよく癒されました。疲れが楽になりました。ありがとうございます。
【デトックス&代謝UP】全身アロマリンパ +ハイパーナイフ2箇所80分
今回も丁寧な施術ありがとうございました。大変気持ちよく血色もよくなりました。またよろしくお願いします。
1ヶ月半ぶりの来店でしたが、暑さのせいで体調、肌荒れが気になっていましたが、施術後顔は、ワントーン明るくなり、体は、スッキリしました。
【疲れ解消&ハリ弾力up】ハイパーナイフ小顔+アロマ経絡リンパ 120分
初めて利用しましたが
座り仕事でガチガチに固まった背中や太もも裏をしっかりほぐしていただきました!
力加減もちょうど良く終わった後はかなりすっきりました!
これから定期的にお願いしたいと思います。
次回もよろしくお願いします♪
サロンでありがちな勧誘なども無く、接客、施術全てにおいて、とても丁寧でした。体もすっきりして効果も実感できたので、定期的にお願いしたいと思いました。
リラクゼーション整体アンドエステサロン 優美楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー