5. ホワイト ラパン(White Lapin)   >

White Lapin

ホワイト ラパン

• 茨城県神栖市筒井1716-7 アーバニズム70 D-202
  • 鹿島セントラルホテルからお車で3分!

[投稿日] 2024-04-05 18:58:12.0

とても丁寧で目元に合うマツエクをしてくれます。もちも良く、仕上がりも良かったので、また行きたいです。

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:32:38.0

この度はとても丁寧なご説明と施術をいただきありがとうございました。カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またよろしくお願いします。

ちぃ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました。

通常5~6週間程度で再来される方が多いので、バラつきや生え替わりによって元々のまつ毛に戻ってしまったなと感じましたら再度来店ご検討下さい^^

次回も担当できるように日々精進いたします!

[投稿日] 2023-10-03 19:39:17.0

神栖で色々なまつ毛サロンに行った中で私にはとても合いました。上がりも良く、パーマもどんな感じにしたいか、丁寧に説明して頂き仕上がりが良かったです。マツエクもとても良いです。

この度はご来店ありがとうございました☆
    毎回お褒めの言葉大変嬉しく思っております(><)
    次回もまたご満足いただけるように精進いたします!!
    数あるサロンの中から当店を気に入っていただけて本当に嬉しい限りです!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-26 19:32:37.0

マツエクも、まつ毛パーマも、もちも良く、技術的にとても寧で仕上がりも良いです。
    丁寧な対応も説明もしてくれてとても良いサロンだと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆
    マツエクもまつ毛パーマもお任せくださって嬉しい限りです!!
    どちらも当店で受けていただけるとご予定や仕上がりに合わせてご提案させていただけるのでとても助かっています!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    来店前にご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください^^

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:32:58.0

本日5分ほど遅れてしまい慌ただしくさせてしまった中、まつげアイブロウ共に完璧な仕上がりでした、毎回納得のいく仕上がりを有難うございます( ;  ; )次回以降も是非よろしくお願いします

らむ様

この度は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ、バタバタとさせてしまい申し訳ございません…。
    ご協力頂き大変助かりました、ありがとうございました!

何か不具合等ありましたら遠慮なくお伝えください!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

お返事が遅くなりましたが、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!またのご来店おまちしております!

[投稿日] 2023-07-01 12:08:38.0

とても綺麗に施錠していただきありがとうございます。
    次も宜しくお願いします。

かおる様

再びのご来店ありがとうございました^^
    もう後何回かでデザインも変えられると思いますのでまたご相談下さい!
    不具合等ございましたらお気軽にご連絡下さい♪

また次回のご連絡もお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ことちゃんまんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:54:05.0

説明も分かりやすく、仕上がりも完璧でした。
    通いやすくまた行かせて頂きます。

ことちゃんまん様

この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    マツエクとてもお似合いでしたのでぜひこれからもマツエクライフを楽しんで頂きたいです!!

何か不具合や気になる点、デザインなどありましたらお気軽にお申し付け下さい^^
    扱い方やケアに関することなども相談承っております!

また次回のご予約もお待ちしております☆
    この度はご来店ありがとうございました!!

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:37:04.0

初めて利用させていただきました!
    バインドロックと下まつげを施術していただいたのですが、前回行ってたところは下まつげを1ヶ月の内3回もやり直してもらうほど取れがひどくその度にお金を払ってきていたのですがこちらでやって今もう2週間以上経ちましたが全然取れていません!!!
    メイクの落とし方などももちろん変えてませんし、もうこちらでこれからリピート確定!って思ってます!
    施術も丁寧にやっていただいて本当にうれしかったです。口コミを見て愛されてて人気な理由も理解できます。ありがとうございました。

ゆっこ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^ ^
    比較的取れやすい下まつげですが次のご来店の時まで残っていて、大事に扱ってくださったのだととても嬉しかったです♪

これからも丁寧に、そして持ちのいい施術を心がけますので次回もご担当させて頂けたら光栄です!

また次回のご予約もお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 18:08:48.0

初めて行ったので不安がありましたが、伝えた様に色々と施術していただき大変満足です。
    丁寧な説明もあり、次もまた行きたいと思いました。

かおる様

この度は当サロンにご来店くださってありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました!
    こちらのお話も聞いてくださりとても楽しい時間となりました♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    そのほかに何か不具合、ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください!

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました^^

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:29:09.0

今までいくつかのサロンでまつげパーマかけて頂きましたが、レベチで仕上がり綺麗…!!
    最初のカウンセリングも細かいところまで丁寧にしてもらえるし、色んなデザインの提案もして貰えるので凄く助かりました。
    そしてなにより、お姉さんの人柄が素敵で楽しい時間を過ごせました!
    希望のデザイン通りで過去一満足です…次からも是非こちらでお世話になりたいと思います

さくら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お話もとても楽しくこちらも癒しの時間となりました^^

次回もまた同じように思って頂けるように精進いたします♪
    今回のデザインのみでなく他にもご提案したいと思いますので、気になる点や変えたい部分などがありましたらご相談ください^^

とても嬉しい口コミを入れていただいてありがとうございました(><)

• メロンパンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:57:19.0

なかなかお伺いできず、前回から日が空いてしまい、久しぶりにまつげパーマをお願いしました。
    1本1本の立ち上がりがキレイで、仕上がりを見て全然違うなと感動しました!
    勤務先でも自まつげとは思えないくらいキレイだねと褒めていただけました。
    カウンセリングも丁寧で、自分の目やまつげの状態に合ったカールに仕上げて下さるので安心して施術をお任せできます。また通いたいです。ありがとうございました。

メロンパン様

お久しぶりでしたが変わらず当店を選んでいただけて嬉しいです(><)
    そしてわかりやすく素敵な口コミをありがとうございます^^
    またぜひ担当させてください!!
    どのタイミングのご来店でも大歓迎です!
    次回も満足していただけるように技術力アップ日々頑張ります(^ ^)

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:35:33.0

こちらでラッシュリフトをしていただいています!

仕上がりがとても綺麗で、希望通りにしてくれるので毎回大満足です◎
    施術の手際も良く、お話も毎回楽しくて行くのが楽しみです(^O^)
    今回もありがとうございました♪
    また利用させていただきます~!

モモ様

前日はご来店ありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

こちらこそいつもお話楽しくてわざとゆっくりやりたいくらいです!!^^
    お客様とのお話はこちらも楽しくお仕事ができて嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました(><)

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    ご来店ありがとうございました!!

• mermaidさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:55:35.0

久々にまつ毛パーマをしました。とても綺麗に仕上がって満足しています。説明、対応も親切丁寧でリラックスして受けられました。また利用させて頂きます!

mermaid様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^^
    久々のまつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回ご利用のタイミングがございましたらぜひご担当させて下さい☆

お忙しい中こちらのお願いも快く受けてくださりありがとうございました(><)
    次回いらした時も満足していただけるよう精進いたします♪
    ご来店ありがとうございました!!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 11:59:13.0

初めて利用させてもらいました!
    曖昧なオーダーでも理想通りに仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです!

ゆうちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

お仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました♪
    次もお任せ頂けるように精進致します!
    その時にはまた色々とご提案させていただけたらと思います!

その他、ご不明点などがございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご利用お待ちしております。

• みかまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 17:42:34.0

本日はありがとうございました!!
    丁寧なご説明からどのような仕上げが良いのかなど、その他提案などして下さったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました 。
    また来月も予約したいと思っております。

みかまる様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました!
    デザインの提案、気に入ってくださって安心しました☆
    そのほかにもたくさんおすすめデザインありますのでまたご利用頂いた時にご相談させてください^^

その他、不明点や不具合などがありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:03:00.0

いろんなサロンに行きましたがこの辺では1番満足のいく仕上がりです!

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕上がりにご満足頂けているようで光栄です!!
    不具合があった際には遠慮なくお申し付けください。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 16:12:14.0

施術前のカウンセリングをしっかりしてくれて安心して受けられました。
    思ってるように仕上げてもらえて満足です。
    また次回もお願いします。

のんちゃん様

この度は当店へのご利用ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました^^

次回は今回のデザインも踏まえてご提案させていただきますので、何か不具合がありましたらお気軽にお申し付け下さい!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ますかっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:37:58.0

カウンセリングも丁寧で、曖昧な要望だったのにも関わらずイメージ通りの仕上がりで大満足です♪

ますかっと様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    施術だけでなくカウンセリングにもご感想ありがとうございます!
    うまくイメージのすり合わせが出来て安心しております!

メイクをしてみたり、時間が経った後で替えてみたいところが出てきましたらまた施術前のカウンセリングでご相談ください^^

次回のご来店楽しみにしております♪

• nmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:00:11.0

デザインの希望を細かく聞いていただけて、イメージ通りの仕上がりで大満足です!コロナ対策もしっかりしていて安心でした。またよろしくお願いします!

nm様

この度はご来店いただきありがとうございました^^
    イメージ通りの仕上がりになったとお褒めいただけて光栄です!
    次回もそのように思ってもらえるように努めさせていただきます^^
    別のイメージもありましたらぜひお聞かせください★

そのほかに疑問や不具合がありましたら、お気軽にご連絡ください!

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 10:58:40.0

初めて伺いました!カウンセリングは細かく丁寧でした。仕上がりも満足です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

えりちん様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿までありがとうございました^^

デザインはその時のお話に合わせて提案させていただいておりますので、今後メイクを変えたり、扱いにくいなどがありましたらまたご提案させてもらえたらと思います^^

次回のご来店もお待ちしております♪

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:27:38.0

施術前に丁寧な説明があり、安心して受けられました。
    こちらの要望が曖昧なものだったのに、色々提案してくださり、仕上がりに大変満足しています。
    次回も行きたいと思います。よろしくお願いします(^^)

しほ様

初めてのシリーズのエクステだとなかなか扱いにくく大変かと思いますが、ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後、扱いにくくさやその他不具合が出てきましたら次回お気軽にご相談下さい♪

2階目以降もデザインのカウンセリングはさせていただいてます!
    またのご来店お待ちしております^^

• Neさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:35:41.0

初めて行く所で少し不安だったんですが、私の曖昧な要望にもちゃんと応えてくれて大満足の仕上がりです!次の日遊んだアイリストの友達にもまつ毛褒められました!またよろしくお願いします!

Ne様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます☆

アイリストの方に褒めていただけたとの事でとても嬉しいです(><)
    仕上がりご満足いただけた事にも安心しました♪

次回も、ご提案をしっかりしご希望に添える様努めさせていただきます!!

• さーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 12:10:22.0

施術ありがとうございました!
    はじめての来店だったのですが、
    コロナ対策もしっかりしていました。
    カウンセリングも親身にしていただき
    とても理想の仕上がりになりました!
    また、来ようと思います♪

さー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^
    デザイン、カウンセリング共に問題なかったようで安心しました!

マツエクはお好きなように長さなども変えられますので、メイクやご気分に合わせてまたご相談ください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております!!

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-24 12:07:58.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗でした!

Y様

この度はご来店と嬉しい口コミのご投稿までご協力いただきありがとうございます。
    お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました^^

次回以降もご希望に添えるよう精進致しますのでぜひお任せください!
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

ご来店有難うございました^^

• しゅしゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-18 16:07:47.0

今日はありがとうございました!
    とてもしっかり上がってよかったです。
    5分程遅れてしまい申し訳ありませんでした。

しゅしゅ様

この度はご来店と口コミのご協力ありがとうございました^^
    お仕上がりご満足いただけたようで安心しました!

お時間の件はお気になさらず、サロンの場所が少し分かりにくくご迷惑おかけし申し訳ございません…。

またお会いできますよう、お待ちしております!
    ご来店ありがとうございました^^

ホワイト ラパン(White Lapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー