3. エステサロン東海トップ   >

都度払い専門 Maker's Salon 美・Pro

ツドバライセンモン メーカーズサロン ビ・プロ

• 愛知県名古屋市千種区姫池通2-2-1 3F
  • 地下鉄東山線「覚王山駅」2番出口より徒歩7分

• しちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

とても丁寧な対応をしてくだって、安心して施術を受けることができました。
    毛周期に関係なく施術できるため、短い間隔で受けられるそうで、早く脱毛効果が欲しい人には良いなと思いました。
    半袖の季節になってきたので、効果が出るのが楽しみです^^

【アンケートご協力・必須】全身脱毛(お顔IOラインは除く)3回 ¥3000

都度払い専門 Maker's Salon 美・Proからの返信コメント

しちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉や高評価をいただき嬉しく思います。
    残り、あと2回でより良い結果が出せるように頑張ります!!
    お待ちしております♪

師田・川口

• ゆきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

とてもあっという間で、痛みもなく、スムーズな施術でした。
    3回だけでかなり効果が期待できるとのこと、半信半疑でしたが、とてもすごそくな脱毛マシンでした。
    楽しみです^_^

メーカーズサロン 美プロ(美Pro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー