4. ネイル・まつげサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アンジェリカネイル バイ ヘアスタジオアンジェリカ(Angelica Nail)   >

アンジェリカネイル バイ ヘアスタジオアンジェリカ

• 茨城県取手市藤代南3-11-2 1F-B
  • JR藤代南口より徒歩10分

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

初めて利用させて頂きましたが少し残念でした。お値段が安いので仕方ないと思いますが種類が少なすぎでした。
    一番残念だったのは下処理が雑でした。仕上がりのデザインなど可愛かったりはもちろんですが、下処理や細かいところがとても大事だと思います。一番初めに爪、手の消毒をしないのも
    こちらが初めてでした。ベースも結構厚く塗るようでビックリ。2日後には横や下が浮いてきてしまいました。
    担当して下さった方、店全体の雰囲気は良かったと思います。今回はお世話になりありがとうございました。

【ご新規様☆オフ無料】ハンドジェル ラメグラデーション¥4000♪

Angelica Nail by HairStudio Angelicaからの返信コメント

さち様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    気になる点が多々あったとの事で、ご満足頂けず申し訳ございません。
    ご指摘いただきました内容を今後改善し、またご来店いただける様精進して参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• マルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

いつも思った通りに仕上げてもらってます!そして一ヶ月たっても浮くことなく綺麗についてます。

マルコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    一か月後も綺麗なままお帰り下さるので嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております!

• あっこぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

とっても丁寧な接客と施術でこちらのお店を選んで良かったと思いました、

あっこぴー様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店下さるのをお待ちしております♪

• なぁーたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

とても丁寧に可愛いネイルをして下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します!

選べる定額FOOTジェル

また息抜きにいらして下さい♪

• しゅんいぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

施術もとても丁寧ですし、料金も良心的、接客も終始にこやかでとても綺麗なお姉さんで、安心して任せられました。またお伺いさせて頂きます。

選べる定額FOOTジェル

しゅんいぶ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• Yukinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/9

初めてのネイルでしたが色々教えてくださり、嬉しかったです♪
    丁寧に接客してくださって仕上がりにもとても満足しています。
    ありがとうございました♪

【ご新規様★オフ無料】お得なハンドジェルワンカラー ¥5400→¥4000

Yukina様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで下さりありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    気になる事などあればいつでもご連絡下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

地元にネイルサロンが少なかったので、こちらのお店でネイルができて嬉しかったです! 以前、こちらの美容室に行った事がありましたがネイルもできるのはすごく良かったと思います。久々にこのお店に行けて良かったです。
    仕事柄、派手な色ができませんが、担当してくださったお姉さんがオリジナルの色をつくってくださったので満足しています!ありがとうございます!

なっちゃん様

ネイルでの初めてのご来店ありがとうございます!
    オリジナルカラーも満足いただけて良かったです。
    お仕事でも可能なお色を提案させていただきますので、またぜひお待ちしております♪

真田

• えみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    前回は思っていたより早く浮いてとれてしまったので今回はもってほしいと思ってます。手入れの仕方も教えていただいたので参考にしてみます。これからもよろしくお願いします。

えみごん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    返信遅くなってしまいすみませんでした。しっかりとお手入れをしていただいたので、指先も柔らかくなりきれいになっていて嬉しく思いました♪
    また、気になること、些細なことでも構いませんので、なんでもおっしゃってくださいね☆
    またお待ちしております♪

古矢

• えみごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

前回施術していただいたネイルが初めて3週間近く持ちました。爪が薄くやわらかく割れやすい為、やりずらかったのではないかと思います。前回と違う担当者でしたが丁寧にやってもらい満足しています。またお願いしたいと思います。

【今だけ限定!!】ジェルワンカラー

先日はご来店頂きましてありがとうございます。初めてネイルが取れずにもったとのことで、私達もすごく嬉しく感じました。お爪も薄く柔らかかったので、今回も少しでもネイルが長く保つように施術の方をさせて頂きました。ご満足して頂けてよかったです♪
    またの来店を楽しみにお待ちしております♪

古矢

• おゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

楽しい会話をしながらもスムーズに施術していただいたので、大変助かった。また来たいです。

選べる定額ジェル「スタンダードコース」

おゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術時間も負担にならなかったとの事で安心しました!
    またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました♪

真田

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/11

初めての来店でした。スタッフの方々の対応がとても良く、明るく清潔な印象の店内でした。施術の仕上がりも良くまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【今だけ限定!!】ジェルワンカラー

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪とてもお爪がきれいなのでうらやましい限りでした。ヌーディーなカラーがとてもお似合いでしたね♪お困りのこと、些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもご連絡くださいね。

アンジェリカネイル バイ ヘアスタジオアンジェリカ(Angelica Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー