3. エステサロン中国トップ   >

• 広島県福山市西深津町4-8-15
  • 西深津にある隧道トンネル西側道路を北へ2本入ったら左折

シャルロット(Charlotte)の口コミ

前へ 4/7ページ 次へ

• サトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

2日後の健康診断での腹囲測定に向けてお腹周りの施術をしてもらいに行きました。とにかく即効性を求めていたので気になっていたセルゼロを試しましたが施術前と施術後の写真を見比べてみると全然違うのがよくわかりました。お腹周りも硬い脂肪だったのが半日くらい経つととても柔らかくなっている事を実感しました。(体重や腹囲も計ればよかったです。)痛みなどはあります。キーンという特徴的な音もします。施術前に十分に説明していただき安心して受けることができました。
    追加でドームサウナにも入りましたがこれがとてもすごくて…
    普段夏場でも全く汗をかかないのですがドームサウナに入って10分も経たないうちに身体中から汗が流れるのがわかりました。30分ドームサウナに入りましたが顔を出した状態になるのでサウナ特有の息苦しさが全くなく、普通のサウナよりも入りやすかったです。
    本当にドームサウナはお勧めです。

【セルゼロ】上半身 「お腹&ウエスト・二の腕・背中全体」 ¥12000→¥7500

サトミ様
    先日は初めてのご来店・ご利用していただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    とても分かりやすい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    効果も実感していただけたようでとても嬉しく思います♪
    ドームサウナとセルゼロの組み合わせはとてもおすすめです(≧▽≦)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

今回3回目のセルゼロを受けました。受ける前、初めてのドームサウナを、すすめられ、試しにしてみると、その後のセルゼロの効果が、より増したように感じられました。今後も夏に向かって、定期的に、ボディメイクお願いしようと思いました。

てっちゃん様
    先日はご来店有難うございます!
    ドームサウナをすることで、
    効果を更に感じたとのお言葉
    ありがとうございます(*^▽^*)
    今後も夏に向けて、
    てっちゃん様のボディメイクお手伝いさせて
    いただきます。
    ご来店お待ちしていますね(≧▽≦)

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

力加減が絶妙で本当に気持ちいいです!
    とてもリラックスした時間を過ごせました!
    担当の方も話しやすくお話するのも楽しいです!

パンダ様
    いつもシャルロットをご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    その時の体に合わせて力加減の調節もしていきますので
    遠慮なく申してください♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/30

2回目でした。だんだん効果を感じれて嬉しいです!
    優しく丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【セルゼロ】下半身 「足裏・ふくらはぎ・太もも・ヒップ」 ¥11000→¥7500

みい様、
    いつもシャルロットをご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    効果も実感していただけ、楽しいお話もでき嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/27

ドームでたっぷり汗を出したあとのリンパマッサージはとてもリラックスできて、スッキリしました!お腹周りの痩身もしっかりしてもらって、やっぱりすぐ効果も出て毎回楽しみになってきます!

いつもシャルロットをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    最初の頃に比べて代謝がとても良くなり
    汗の出る時間が早くなったり
    汗の量も増えたりと効果が出てきていますね♪
    セルゼロの効果も出てきているようで良かったです。
    これからもBlack Cat様のお手伝いが出来るよう
    頑張っていきます。よろしくお願い致します。

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

毎月1回利用させて頂いています。
    毎回丁寧で施術が終わった後はとてもスッキリします\(^^)/
    また利用させて頂きます☆

リンパマッサージ【全身】90分 ¥9500→¥8600

めい様
    いつもシャルロットをご利用いただき
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

リンパマッサージ後すっきりして
    いただけているようで大変嬉しく思います(≧▽≦)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

10年くらい前、他のエステに通っていましたが、金額的に高く、長く、また定期的に通えず、自己流で痩身機具やマッサージしてましたが、年齢的にも、痩せず限界でした。で、ネットで見つけたのが、シャルロットさん。経済的にもリーズナブルで、定期的に、通えそうです。施術後も、お腹のお肉も、柔らかく軽くなり、今後が、楽しみです。

腰周りの贅肉&お腹周りスッキリ ¥6000

てっちゃん様
    いつもシャルロットご利用ありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術し終わった後、とても滑らかになり
    定期的に来店してくださっているので
    今後がとても楽しみですね。
    てっちゃんさんの目標に近づけるよう
    心を込めてお手伝いさせていただきます。
    またのご来店お待ちしています(*^-^*)

[投稿日] 2019/5/25

息子の脱毛に通わせてもらってます。今では1週間に1度ヒゲを剃るペースにまでになりました。肌もきれいになりながら、ヒゲ脱毛ができて息子も大満足しています。担当の方も気さくな方なので、息子も通いやすいようです。今後もよろしくお願いします!

Black Cat様
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    脱毛効果を実感されてよかったです(≧▽≦)
    当店の脱毛機はお肌も綺麗になる上に脱毛効果もあるので
    これからも楽しみですね。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/21

初めて来店させていただきました。
    駐車している間に、わたしが来たと気付いていただき、ドアを開けて待っていてくださったのがまず嬉しかったです。
    店員さんの細かな説明や優しく教えてくださって、とても安心しました。むくみもとれて、スッキリしました。また来店したいと思います。

たまちゃん様
    先日はシャルロットにご来店していただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    むくみがとれスッキリされたようで良かったです。
    次回予約も下さりありがとうございます。

[投稿日] 2019/5/21

今回は生理と重なってしまい、生理痛もありましたが終わってみると生理痛も楽になり、お腹もとてもポカポカして良かったです。変化の方もしっかり出て安心しました。また次回もよろしくお願いします。

Black Cat様
    いつもシャルロットをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    セルゼロで温めてあげることで
    生理痛も軽減します(^^♪
    少しでもお役に立てて良かったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/18

本日2回目の施術でした。1つ強さを上げてもらいましたが、痛みもほぼありませんでした。今回もお腹周りが目に見えてスッキリし、施術した部分のお肉が明らかに柔らかくなっているのを実感しました。脂肪が燃焼しやすいうちに 野菜メインの食生活と筋トレも意識して、さらに効果を高めていこうと思います!

か様、
    いつもシャルロットを御利用いただきありがとうございます。
    【セルゼロ】の効果をMAXに引き出すためには、低カロリー高たんぱくで水分多めを
    心掛けて見てください(*^^*)
    無理のない程度に、美BODYを目指しましょう♪

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/16

初めてで緊張していたけれど、優しく丁寧に対応して下さり大満足です!
    前と後の変化を感じながらやって頂き実感出来て嬉しかったです!

みい様、
    この度はシャルロットをご利用いただきありがとうございます。
    しっかりと変化の方も実感され嬉しく思います♪
    次回ご来店時もリラックスして受けて頂ければとおもいます(*^^*)

[投稿日] 2019/5/15

2回目のセルゼロをしてもらいました。1週間毎にお願いしてますが、効果も出てきてると思いますし、何より体重も変化あって感動です!また、来週も予約しましたのでよろしくお願いします!!

口コミ投稿もありがとうございます。
    セルゼロも定期的に受けられているので効果が出てきたようで良かったです。
    来週もBlack Cat様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

ルイボスティーも美味しくいただきました!
    いつもと~ってもリラックスさせてもらってます!
    心地よい施術を受けれる素敵なサロンです!

パンダ様
    いつもシャルロットご利用していただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    ルイボスティーいろんな味がありますので毎回楽しみにしててください。
    次回予約もありがとうございます。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• かえぽちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

今回もセルゼロを使って施術をしてもらいました。
    いつもお店に任せているので、
    機械のレベル(強さ)とかは分からないのですが、
    初めて、「いつもどの強さですか?」と聞かれました。
    できれば、カルテ等でレベルを管理して
    いただけると有り難いです。
    それ以外は良かったと思います。

パンパンに張った太ももスッキリ&ヒップアップ ¥7000

かえぽちゃ様
    いつもシャルロットを御利用頂きありがとうございます。
    カルテの記載の方はしてるのですがスタッフ間での伝達が行き届いていない部分がありご迷惑をお掛けしました。
    今後もしっかりと伝達の方、徹底して参ります。
    口コミ投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

昨日はありがとうございました。初めてのゼルゼロ体験させて頂きました(^^)肉がたっぷり付いているのでお手間お掛けしました。横の脇腹がスッキリしたように思います。肩凝りは楽になりました。次回は下半身も挑戦したいと思います。
    足裏マッサージもご無理言いましたが気持ち良く受け入れて下さりありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します^ - ^

痩身マシン【セルゼロ】上半身or下半身 ¥12000→¥8000

ふうちゃん様
    先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのセルゼロ一度でも効果実感していただけたかと思います(*^▽^*)
    セルゼロも定期的にされているともっと効果が出てくるかと思います。
    次回はぜひ下半身もお試し下さい♪

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

セルゼロとリンパマッサージしてもらいました!エステは何回も通ってやっと効果が出るイメージでしたが、一回施術してもらうたけで見てわかるくらい体に変化が出ました!これからも通わせていただきます

れな様、
    いつもシャルロットにご来店ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    骨盤まわりもとてもスッキリされましたね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• のあのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/11

太ももが柔らかくなってよかったです。
    また、上半身もしてみたいです。

のあのママ様、
    この度はシャルロットをご利用いただきありがとうございます。
    気にされていた【太もも】効果実感して頂け嬉しく思います♪
    上半身では、背中のハリや肩こり軽減など嬉しい効果がたくさんなので
    ぜひ、お試しください(*^-^*)

[投稿日] 2019/5/10

連休明けで身体が重かったのですが、おかげでとても楽になりました!
    また、通いたいと思いますのでよろしくお願いします( ..)"

Black Cat様
    いつもシャルロットをご利用していただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    連休でお疲れになった身体が楽になったようで良かったです(*^^*)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/10

やってもらった日からお腹周りが本当にスッキリしました!すぐに効果が出て驚きました!
    毎週通わせてもらいますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

Black Cat様
    いつもシャルロットをご利用いただきありがとうございます。
    セルゼロお腹周りコースは特に即実感していただけるので大変人気です!
    効果実感していただけて良かったです(*^^*)
    便通もよくなるのでおすすめです(≧▽≦)
    次回のご予約もありがとうございます。

• かさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

1回の施術でかなり見た目に変化があり、ビックリしました!これだけ効果が目に見えて分かるとダイエット意識が高まり、続けて通えそうです!!

か様、
    この度はシャルロットをご利用いただきありがとうございます。
    効果実感して頂け嬉しく思います(*^▽^*)
    ご自身に合ったペースで、またのご来店お待ちしております♪

• かえぽちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

毎回効果が分かるので、本当に
    ここの機械はすごいです!!
    まだまだ脂肪がいっぱい付いているので
    痛いですが、
    他のサロンでは感じられない
    効果がわかるサロンだと思います。
    また、宜しくお願い致します。

【デビュークーポン】再来の方限定「セルゼロ全メニュー」特別価格

かえぽちゃ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    有難いお言葉ありがとうございます!
    施術を重ねていくごとに、効果が徐々に分かりやすくなってきていると
    思います♪

またのご来店お待ちしております!!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初めて行きましたが、お店もスタッフの方の雰囲気もすごく良かったです!初めに簡単なアンケート等を記入して、体で一番気になるとこはどこかなどお話しをしてからの施術でした。施術中も音は気にならないか痛くないか等気にしてくださったので、安心して受けることができました。とてもリラックス出来ましたし、体が楽になりました!また是非お願いします(*・ω・)/'''

ドームサウナ&リンパマッサージ ¥9500→¥6300

れな様
    この度はシャルロットをご利用いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!前回のお手入れではリラックスしていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    お手入れ後に軽いストレッチもしていただくと更にリンパの流れが良くなりスッキリするのでまた実践してみてください(*^^)またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ふうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

今回も身体スッキリして気分もスッキリです(^^)
    2回目ですが前回よりリンパの流れも良くなった感じなのでこれからもリンパ滞る事ないぐらいに頑張ってやって見ようと思います。強めのマッサージにも満足してます(^^)また宜しくお願いします。

リンパマッサージ【全身】60分 ¥6500→¥5900

ふうちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)
    前回よりも流れが良くなって良かったです!
    最初は特に定期的にリンパされることをおすすめします!
    GWもお仕事お忙しかったと思います。
    またのご利用心よりお待ちしております!

• めぇこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

5回目終了です。
    痛みが嘘のようになくなりビックリしています。
    終わった後のお肉の柔らかさと軽さは毎回ながら最高です^ ^
    担当の方が本当に良すぎて通いたくなるポイントです!
    またお願いしまぁーす。

めぇこ様
    いつもシャルロットをご利用頂き
    ありがとうございます(*^-^*)

毎回嬉しい口コミ投稿もして下さり
    ありがとうございます(≧▽≦)

定期的にされているので痛みも
    なくなってきているようで良かったです♪
    私もめぇこ様とお会いできる日は楽しみにしています。
    リンパも是非試してみてください~

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

今後も通ってみようと思います。

mi様
    先日は二の腕2回目のご利用
    ありがとうございます(^-^)
    結婚式までにセルゼロと家での運動で
    頑張っていきましょう♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ほしつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

初めてセルゼロの太ももをしてもらいました!
    終わったあとの柔らかさと軽さに驚きました( °_° )
    効果が続くように自分でもできることをやってみようと思います!
    次回も宜しくお願いします!!!

パンパンに張った太ももスッキリ&ヒップアップ ¥7000

ほしつ様
    シャルロットをご利用いただきありがとうございます(*'ω'*)
    夏に向けて初めてのセルゼロでの太ももは
    痛みもあったかと思いますが
    効果実感していただけて良かったです。
    次回はリンパでのご予約ありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2019/4/25

息子のヒゲ脱毛に通わせてもらってます。早くも効果が出てて本人も楽になってきてると喜んでます。次回もよろしくお願いしますね!

Black Cat様
    シャルロットご利用ありがとうございます(*'ω'*)
    息子様、髭脱毛痛みもなく効果が出てきているようで
    良かったです♪
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/4/25

ドームに入ってしっかり汗を出し、その後しっかり流してもらえてとても身体が楽になりました!担当の方も話しやすく、癒されました!またよろしくお願いします!

Black Cat様
    いつもシャルロットをご利用いただき誠にありがとうございます(*'ω'*)
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ドームサウナでの汗もよくかかれるようになり良かったです。
    足つぼもしっかりさせていただいたので足も軽くなったかと思います。
    次回予約もありがとうございます(*^▽^*)

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

脱毛の効果すごいです!
    履きたかったダメージのズボンが気にせず履けるようになりました!
    すごく嬉しいです!

たけちゃん様
    ダメージジーンズとてもお似合いでした♪
    私たちも効果実感して頂けてとても嬉しく思います。
    またのご利用楽しみにお待ちしております。

シャルロット(Charlotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー