3. エステサロン中国トップ   >
  5. ハイクオリティーサロン コルギ   >

High Quality Salon コルギ

ハイクオリティーサロンコルギ

• 広島県福山市手城町4-1-12 Linkビル2F
  • 東福山駅から徒歩20分   ニトリ福山店 2号線を挟んで向かい側

ハイクオリティーサロン コルギの口コミ

さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

コルギに通い始めて約2ヶ月経ちました。
    埋もれていた鎖骨が見えるようになったり、ずっと気になっていた二重アゴがすっきりしたり嬉しいことばかりです。
    最初の方は痛かったですが、最近はリラックスして記憶のない時間が(笑)
    両親にもコルギを受けたあとは、スッキリして見えると言われて嬉しいです!
    担当スタッフさんとお話するのも楽しくて、次回行くのも楽しみです!またよろしくお願いします!

【OPEN記念☆】小顔コルギ+上半身コルギ(初回カウンセリング込)90分¥15,000

High Quality Salon コルギからの返信コメント

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します。

最初の頃は色々な所がコリ固まっていたので痛かったですよね。
    痛みに耐えてくれて本当にありがとうございます!!
    コリ固まっていた所がほぐれてきて、固くなっていたお肉や脂肪もほぐれてきたので
    気になっていた鎖骨のラインが綺麗になってフェイスラインもスッキリしてきましたね♪

さやか様やご両親にも効果を実感して頂けて、とても嬉しいです♪

コルギの施術はほぐれてくると、さやか様のようにウトウト~と記憶がなくなる方も多く
    いらっしゃいますよ!(私もそうでした!!)
    さやか様がもっと早く小顔になって頂くには、、今日はこの方法で行こう!!と考えるのも
    楽しい限りです!!

さやか様は、凄ーくキュートで素敵な方なので私も毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしてますね♪♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

初のコルギでドキドキでしたが、担当の方の雰囲気が良くて説明も丁寧にして頂き安心出来ました。
    施術も痛気持ちよくて、終わってみると目パッチリの
    スッキリでした。
    翌日、友達に引き締まって目が大きくなってるよ
    って嬉しい言葉が…(*^_^*)
    また、行きたいと思います。

【☆お試し価格☆】短時間で憧れの小顔に! 40分¥8640→¥5000

とも様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します。

初めてのコルギの施術を受ける時は不安とドキドキでいっぱいですよね~
    私自身もコルギの施術を初めて受けた時はドキドキでした^^;

施術前には少しでも安心出来る様にカウンセリングをさせて頂いております。

痛いけれども気持ちが良いのがコルギの特徴とも言えます。
    とも様が、それを実感して頂けた事は私もとても嬉しく思います!

お友達からの嬉しいお言葉を頂けた様で私も、とても嬉しく思います。
    コルギの施術は、1回でも効果を実感して頂けますが、回を重ねていく程に高い効果が得られますから
    また、是非お越しくださいませ。

とも様にまた、お会いできるのを楽しみお待ち致しております。

• みぽりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/20

施術後、血流が良くなってとても体がポカポカします。目も開きやすくなってパッチリしました。初めてのコルギだったのでやはり少し痛かったですが、今後続けていくうちに痛みは少なくなっていくそうです。これからも続けていきたいです。

【効果実感☆】小顔コルギ+上半身コルギ60分15,000→¥7500

みぽりん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミを投稿して頂き感謝致します。

初めての時に痛みを感じるのは、流れが滞ってそれがコリ固くなって痛みを感じたりする事が
    あります。
    固さがほぐれてくるとイタ気持ち良さに変わりますから安心してくださいね!

みぽりん様に受けて頂いたコルギのコースは、上半身とお顔を中心とした施術ですが
    全身の血流も良くなり代謝も上がりますから小顔だけではなく体調も良くなるのも特徴です!!

今のお顔のお悩みは、実は、、、身体の不調が原因な事もありますので、みぽりん様のお身体の状態も見させて頂きながら、より早くお悩みが解決出来る様に施術をさせて頂きますね!

憧れの小顔を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

老廃物がこんなに溜まっていたんだと実感させられました!
    おわった後はスッキリとしました!また行かせていただきたいと思います!

こんちゃんさん

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい所口コミを投稿して頂き感謝致します。

老廃物は、知らず知らずのうちにコリ固まっている事が多いので
     「こんなに溜まってたんだ~」とビックリされる方も多いですよ!!

その老廃物がほぐれてくるとお顔や身体がスッキリ!!小顔効果が実感出来ますよ♪
    そして施術中もイタ気持ちよさでウトウトと寝てしまう方も多いです。

次回、こんちゃんさんがご来店の際は
    こんちゃんさんのその時の状態に合わせて一番効果的な施術をさせて頂きますね。

終わった後にスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです。
    ありがとうございました♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

最近仕事が忙しく、ストレスのせいか寝てるときに歯ぎしりをしたり、首や肩のコリを感じたりと絶不調でした。今回、頭蓋骨矯正+小顔コルギ+上半身コルギをしてもらい、施術中は痛気持ちいい位でしたが、施術後数日は筋肉痛のような痛みがありました…が!見た目、とくにフェイスラインがスッキリしました\(^o^)/口を閉じた時も施術前は奥歯を噛み締めてましたが、今は自然と噛みしめない状態なのでだいぶ歪んでたものを正して貰えたのかな?と思っています。日にちが経つほど、今までの癖でまた体が歪んで行くと思うので、結婚式までだけではなく、定期的に通って、良い状態をキープして頂きたいなと思いました。

【結果重視!!】頭蓋骨矯正+小顔コルギ+上半身コルギ¥20000→¥15000

えみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝致します。

お仕事が忙しくて頭コリや肩、首などお疲れが溜まっていましたね。
    えみ様の人生でとっても大切な結婚式も控えていらっしゃるとの事でしたので
    このコリを流して流れを良くして、えみ様が楽になる様に、そして結婚式にはお悩みが解消される
    様に施術させて頂きました。

奥歯の噛み締めも良くなられたとの事。
    私もとても嬉しいです!!

施術後の筋肉痛のような痛みは、解れてくると無くなって来ますのでご安心下さいね。

毎回、えみ様の状態を見ながら施術をさせて頂き、結婚式当日には最高に輝いている
    えみ様になる様に頑張りますね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 綾乃さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/1

コルギ 二回目でしたが、痛気持ちよかったです!
    終わった後は目元がすっきりしたのを凄く実感しました!
    結婚式を控えているので、
    顔だけでなくデコルテなどもしっかりとケアしてもらえたので
    結婚式まで通おうと思っています!

【バレンタインにホワイトデー!】小顔コルギ60分  15,000円 →6480円

綾乃様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して下さり感謝致します。
    綾乃様の人生で一番大切な結婚式の日に向けて最高に輝いている状態で結婚式の日を迎えて頂ける様に施術させて頂きます!!
    多くのサロンの中からHigh Quality Salonコルギを選んで頂いた事、とても嬉しく思います。
    より早く良い状態になる様に簡単なホームケアーもお伝えして行きますので次回も楽しみにしていて下さいね。

• こばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/26

コルギを始めて約4カ月、肩甲骨から上全部ほぐしてもらいます。痛いですが顔のお肉が柔らかくなったのか痛くなくなってきた所が増えてきました。見た目はまだわかりませんが、終わったあとは顔まわりすっきりして化粧のりも良いです。サロンも清潔感ありリラックスできます。もう少し頑張って通おうかな。

【合計金額1万円以上の方限定】 1000円オフ!!

こば様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き感謝致します。

凝り固まった老廃物のつまりをほぐして流れを良くしてあげる事で今まで痛かった所が、
    イタ気持ち良くなったりしてきます!

初めの頃に比べるとかなり柔らかくほぐれて来ているので
    こば様のお顔の状態を見ながら矯正も入れていきますので効果は実感出来ると思いますよ!

リラックスしてコルギの施術を受けて頂けて、とても嬉しいです。
    リラックスするとカラダやお顔の緊張感も抜けて、お肉や老廃物も流れやすくなってきます。

こば様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/18

結婚式前のブライダル美容として小顔になりたくて通い始めました。
    初コルギでドキドキでしたが、施術前にはしっかりと気になる所や顔の状態を確認して説明をしてくれたので安心して受ける事ができました。
    施術中も力加減など丁寧に確認して行なってくれたので、初回から痛気持ち良くてウトウトするほどでした。
    施術後は顔が引き締まりお肌がとっても柔らかくなりビックリしました!
    小顔目指してこれからも続けて通おうと思います!
    店内はグリーンが多く、アロマの香りや音楽でとてもリラックスできます。
    完全プライベート空間なので人目を気にせず過ごせるところも気に入っています!
    施術後にゆっくりメイク直しができるところも魅力的でした!

【小顔と美肌が両方叶う♪】コルギ+超音波エステのW効果☆120分¥20000

ゆか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き感謝申し上げます。
    初コルギということもあり、どのような感じなのかドキドキしますよね!
    お顔のお悩みの原因には個人差がありますので、その原因や日頃の習慣など確認させて頂きながら
    施術をさせて頂きました。
    初めての時は、痛みもありますので、アロマの香りや音楽などでリラックスした状態で受けて
    頂くと痛みも和らいできます。
    ゆか様からの沢山のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    ありがとうございます♪
    人生で一番大切な結婚式に向けて最高に輝く、ゆか様を想像しながら施術させて頂きますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ハイクオリティーサロン コルギの口コミ一覧/ホットペッパービューティー