3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ヴィバセラージュ(VIVATHERAGE)   >

再生美容サロン VIVATHERAGE

サイセイビヨウサロン ヴィバセラージュ

• 大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 南船場 BRICK701
  • 「心斎橋駅」3番出口から徒歩5分、「四ツ橋駅」1-A出口から徒歩5分

ヴィバセラージュ(VIVATHERAGE)の口コミ

あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

お店も清潔感があります!スタッフの方も可愛くて
    色々相談しながら施術してくれます^_^
    仕上がりはとてもよく、一度でこんなにスッキリするなんて
    通うしかないですね!

本当におススメです!絶対行って欲しいエステサロンです!

大幅サイズダウン★パイラソード上半身3クール90分★¥17,280→¥9,720

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

あず様とても嬉しい口コミ有難うございます☆
    ジムにも頑張って通い、とても美意識が高いので、私がいつも美意識を貰っております。
    これからも心を込めて施術させてもらいますのでまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• みわんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

想像以上に即効性があり、仕上がりにテンションが上がりました。
    色んな相談をさせて頂き、勉強になりました。
    また通いたくなりました。ありがとうございます。

★パイラソード背中・二の腕・腰回り60分★

みわんご様

先日もご来店ありがとうございました♪
    効果を感じて頂いて大変嬉しく思います(*^-^*)☆
    何でもご相談くださいね!
    今後とも全力でサポートさせて頂きます!

• まるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

昔他店で行った脱毛がとても痛くて、痛みに耐えれず、、脱毛を諦めていました。ここのお店のは痛くないと聞き予約してみました。カウンセリングで痛みが苦手と話をすると、施術時、痛みに気遣いながら始めてくれました。痛みが全くなく、ビックリしました!その後もずっと痛くないかなど声をかけて下さり、すごく丁寧に施術して下さいました。痛みがないだけでも感動したのですが、気遣って下さり一生懸命 脱毛してくれ、とても嬉しかったです。次は一ヶ月後、又通うのが楽しみです。ありがとうございました。

はじめての方でも安心【痛み無し!ワキ脱毛】☆最新技術で確実に毛根を撃退!

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    カウンセリング時、痛みが心配とおっしゃっていましたが、痛みのストレスなく受けて頂けて良かったです(*^-^*)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

テレビでパイラソードの施術をみて、とても興味があり体験させていただきました。
    わたしの身体は筋肉が硬いタイプなのですが、パイラソードをした後は、全身すっきりして、明らかに以前とさわり心地が違って少し柔らかくなりました。
    まだまだ、凝り固まっていりところがいっぱいありますので、続けて通って変化を楽しみたいと思います!
    スタッフの方も経験豊富で安心しておねがいできましたし、雰囲気もいいので、また行きたいと思えるところでした。

★パイラソード全身たっぷり120★

あやこ様

いつもご来店頂いてありがとうございます!
    日に日にお身体が変わっており、スタッフ一同大変嬉しく思ってます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/3

次の日にはめちゃめちゃ筋肉痛になったので効いてるなあと感じました!
    あと何よりも、お腹にパイラソードを当てると腸も動かされるらしくて、本当にいつもパイラソード当てた直後から効果が出ます( ^ ^ )/
    また2週間後よろしくお願いします(´・ω・`)

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

みゆ様ご来店ありがとうございました♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    忙しい日々の中足を運んで頂いてありがとうございます☆

今後ともご来店楽しみにお待ちしております☆

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

初来店で、ビルの入り口が分かりづらかったですが、サロン掲載されているマップに詳細が書かれていたのでそれをじっくり読み無事に着きました。店内は白基調で明るく素敵です。お茶かお水のサービスを受けカウンセリング。個室に案内されソードでお腹の施術と脚のマッサージを受けました。他店でもソードを受けた事がありますが、スタッフさんの知識や説明が充分あり施術もとても丁寧だと感じました。ソードは即効性がありますが、施術場所によってパワーを変えないと痛みを感じます。こまめに痛みがないか確認して頂けて安心出来る方でした。運動と並行してソードで引き締めていこうと思います。次回お会い出来るのを楽しみにしていますね。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

★パイラソードぽっこりお腹解消90分★6/30まで限定!OPEN特典ハンド付

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

あいあい様先日はご来店ありがとうございました☆
    大変うれしいお言葉頂き幸せです(^^♪
    あいあい様は運動もすごく頑張っておられますので結果が出るのも早いと思います☆
    これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう♪
    お会いできるのを楽しみにしております。(^^♪

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

本日、お口まわりの脱毛をして頂きました!
    脱毛はすごく痛いというイメージを持っておりましたが、
    まったく痛くなかったです☆
    次回もお願いします♪

せーや様

先日はご来店ありがとうございます^^
    男性のヒゲ脱毛は痛いイメージを持っておられる方が多いですが、そう言って頂けて良かったです♪
    1ヶ月に一度を推奨してますので是非またお待ちしております♪

• さゆりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/27

とても楽しい会話と、美脚にして頂きありがとうございます^^

★パイラソード美脚90分★6/30まで限定!OPEN特典ハンド付!

さゆりん様

とってもお綺麗でこちらがたくさんお話の中で学ばせて頂きました☆
    とっても楽しかったです^^
    また大阪に来られる際は是非お待ちしております♪

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてパイラソード体験しました。
    ちょっと痛いかもです、と言われてたんですが、我慢できる程の痛みで、スタッフさんの会話も楽しくリラックスして受けることができました。
    その後のハンドマッサージも気持ち良かったです!!
    仕上がりもこんなにお尻あがるん!?!?てくらいヒップアップしてたので、これからも継続して私のワガママボディーを整えてもらう為に通おうと思ってます。

OPEN記念1ヶ月限定★ハンド付【美脚美尻コース】本格痩身パイラソード90分

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    お尻とてもあがってましたね(^^♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです~☆
    これからも誠心誠意施術させて頂きますので一緒にボディ目指しましょう♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^-^*)

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて行くお店だったので、少し緊張しましたがスタッフさんがものすごく親切かつ丁寧に対応してくださったので、心が安らぎました♪
    是非、また利用させて頂きたいです!

【燃焼○美肌○細胞活性化】高濃度水素吸入60分

せーや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

初めての方は緊張されると思うので、居心地が良いサロン作りにすることを意識してい為そう感じて頂けて幸栄です♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/12

初めて行かせて頂きました。お店はとても綺麗で、落ち着きがあり、入った瞬間に緊張が解けました。担当スタッフさんはとても笑顔が素敵で接客もとても良く、施術中も色々アドバイスしてくださいました。パイラソードの後、ハンドマッサージをしてくださったのですが、汗だくになりながら全身を使ってマッサージをしてくださっていて少し感動してしまいました。すごく信頼のできるエステティシャンだと思います。

初回ハンド付き【美脚美尻コース】セル脂肪燃焼&引き締めパイラソード120分

めぐみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお身体のご様子はいかがでしょうか?
    めぐみん様のお身体と真剣に向き合って施術をさせて頂いたので汗だくになって心配させてしまいましたね・・・(笑)
    是非、目標に向けて全力でサポートいたしますのでお任せください!

お気軽にまたのご来店をお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

先日はありがとうございました★
    6/9オープン前のプレオープン中に来店しました。お店に入った瞬間インテリアがとても可愛くて、清潔感があるし雰囲気が良いなと感じました。
    当日予約でしたが快く対応して頂きました。明るくてとても話しやすい方です。自分でも「何となーく気になる‥」とぼんやりしていたところが、丁寧にカウンセリングして頂く中で「ここがこうだから気になる」とクリアにしてもらえて良かったです。
    美容の色んな情報に詳しくて頼れるエステティシャンです!オープンしたてのサロンで綺麗ですし、とてもオススメです♪

初回特典ハンド付き【背中、二の腕】脂肪燃焼&引き締めパイラソード120分

あゆ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    一緒にお悩みを見つけれて嬉しく思います!
    今後もどんどんメニューを増やし精進してまいりますので宜しくお願い致します☆
    またのご来店お待ちしております♪

• もっふんにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

2回目の来店でしたが、相変わらず丁寧な接客施術で大満足です!
    これまで何店舗か通いましたが、値段、技術、接客どれをとっても間違いなく今まででNo. 1のお店です!!

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

もっふんにょ様、先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    脱毛の効果を感じて頂き、大変嬉しいです!
    これからももっふんにょ様にとって大満足いただけるお店を目指し頑張ってまいります(^ ^)
    次回もご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• もっふんにょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初回ということもあり最初は少し緊張しましたが、担当の方が大変ステキな方で気さくに話をしてくれてすぐに緊張もほぐれリラックスして施術を受けることができました。
    施術についても効果等を丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです。
    接客、施術ともにプロフェッショナルだなと感じました。
    ぜひまたリピートしたいと思っています!!

お試し最新脱毛全身コース(顔又はVIO)

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

もっふんにょ様、先日はご来店、口コミありがとうございます(^○^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^)
    これからもご満足して頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
    次回もご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/19

初めて伺いましたが、ステキな笑顔で対応頂きリラックス出来ました。初体験のパイラソードは箇所によって(私の場合ふくらはぎでした)ビリビリがきつく感じましたが、帰宅後も施術してもらった所がポカポカして燃焼して、肌もスベスベな感じでした。次回気になる箇所を再度予約しようと思います。

【全身から3か所】パイラソード(燃焼×加圧×美肌)90分

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

sy様、先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    その後お身体の調子はいかがですか?
    次回のご来店楽しみにしております!ありがとうございました。

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/21

初めて行きました!!
    パイラソードも初めてで、しっかり説明してくださり、
    安心でした!!
    強さ加減も聞いてくださり!とても丁寧でした^o^
    終わってみると、全身がすごくスッキリしてました!!

また行きたいです^o^

パイラソード(燃焼×加圧×美肌)上半身スッキリコース  60分

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

えみ様、先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お脚のむくみが取れ、大分スッキリされてましたね!
    効果を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    次回ご来店お待ちしております!ありがとうございました。

• うきえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/19

初めてパイソラードというものをうけました。
    痛みには強いわたしですが、電気は苦手かも。。
    何日かたってもウエストあたりがくびれたままのような。
    二の腕とか背中は自分ではあまり確認できないのですが、もう1度行ってみたいです。

【全身から3か所】パイラソード(燃焼×加圧×美肌) 90分

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

うきえちゃん様、先日はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました。
    お身体の調子はいかがですか??
    お腹周り効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    パイラソードのピリピリ感は調節できますので、次回は、うきえちゃん様のお身体に合わせて負担なくお施術させて頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております(^ ^)ありがとうございました!

• ヒラりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

到着が少し遅れたんですが、快く向かいいれてくれました。詳しく話を聞いて、今東京で流行ってるらしいパイラソードというEMSの機能もある機械で下半身全体をやってもらいました。ピリピリとした電気の流れで最初きついというと直ぐに修正して、そのあとは気持ち良かったです。終わったあとは、アフターケアの事も聞いて終わる頃には少し筋肉痛のようなものを感じましたが、聞いてる感じを凄く感じました。鏡でひざ小僧をみると、いつもあったしわが見事に消えてました(゜ロ゜;ビックリです。

パイラソード(燃焼×加圧×筋膜)美脚美尻コース    60分

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

ヒラりん様、この度はご来店大変嬉しい口コミ有難うございました。
    1回目で、しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです(^○^)
    その後、お脚の調子はいかがですか??
    パイラソードは受けられた後が大事ですので、お家でのケアも続けてくださいね。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました(^ ^)

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/1

店内がお洒落で隠れ家的で、とても素敵でした。
    スタッフの方も優しく笑顔で、安心してマッサージを受けることができました。
    最近、疲れが溜まっていたので全身をほぐしていただき、リンパのつまりを流していたたいたせいか、当日も翌日もよく眠れました。
    一生懸命仕事をして、また自分へのご褒美で伺いたいです!

自律神経を整える♪アロマトリートメント 90分 10360円

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

ねね様、先日はご来店、口コミありがとうございました。
    しっかり睡眠もとれて、効果を実感して頂けた様で大変嬉しいです(^ ^)
    季節の変わり目で夏のお疲れが出やすい時期ですので、
    これを機に、お家でのケアも継続して頂けたらと思います。
    これからも、ねね様にとってBellezaが癒しの場所になります様、頑張ります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• どんきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/30

まず、道に迷ってしまい大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。にも関わらず最寄り駅までお迎えに来て下さり第一印象の素晴らしさ。なんてホスピタリティに溢れる方なんだろうと思ってしまいました。サロンの雰囲気は、白を基調にされたすごく清潔な雰囲気でこちらも好感がもてましたし、何より施術中のバスタオルの数。私の行ったことのあるエステの中ではだいぶ多かったように思いました。施術前には名刺をいただき声のかけ方一つとっても本当に親切で自然と応援をしたくなる雰囲気です。施術については、パイラソードは初めてでしたので何をもってよしとするのかはあまりわかりにくいのですが、まだ、経験が浅いと言われていましたがそれを補うだけの一生懸命さが伝わってきました。ふだん、力加減の調整をうまく言い出しにくく我慢をしてしまうのですがそこもすごく言いやすくてちょうどよい加減で施術をしていただけました。お客目線なのか、勧誘もほぼなく(提案はありますが)体験もしやすかったです。なんだか、関係者か!ってほど良いことばかり書いていますが、通いたくなるサロンでした。まだオープンしたてということなので本当に応援したいです。

【全身から3か所】パイラソード(燃焼×加圧×美肌) 90分

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

どんきん様、遠方からのご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体に痒みや痛みはございませんか?
    当店は、技術には自信を持って提供させて頂いておりますが、痩身は、お客様のお身体によって、合う合わないがあり、また継続して頂いて更に効果を実感される場合もございます。
    今回1回であまり結果を感じられなかったお客様に、2回目のお試しクーポンをお作りしました。是非もう1度体験にお越し頂けたら、嬉しいです(^ ^)
    お客様の率直な感想が、大変励みになります(^ ^)
    更に満足して頂けます様、頑張りますのでよろしくお願い致します。
    この度は、有難うございました!

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/22

終始笑顔で対応してくれたスタッフさんのおかけで非常に楽しい時間を過ごし方ことができました。初めてでしたが、お店の内装も新しくて雰囲気も良く、施術も素晴らしく、また来たいと思いました。ありがとうございました。

自律神経を整える♪アロマトリートメント 120分 12800円

再生美容サロン VIVATHERAGEからの返信コメント

まさひろ様、この度はご来店、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです(*^▽^*)
    お脚が大分、疲れておられましたがその後の調子はいかがですか??
    又、お聞かせくださいね(^^)
    次回のご来店、楽しみにしております!
    有り難うございました。

ヴィバセラージュ(VIVATHERAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー