3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. グランボヌール(Gran Bonheur)   >

エンザイムスパ アンド エステ グランボヌール

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1‐6-28 ホテルザグランデ 地下1階
  • 心斎橋駅徒歩5分・長堀橋駅徒歩3分

さーちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/23

夏の暑い時は冷房で身体を冷やしてます。
    冬は寒くて身体が冷えています。
    そんな時に酵素で身体の芯から温まり、汗をかくことで身体の新陳代謝が良くなり、スッキリ出来ます。
    酵素浴のおかげで、毛穴がしっかり開いているので、暑い夏でも爽やかな汗がでます。
    寒い冬はしっかり温まります。
    おかげで身体が元気になってます。

Enzyme SPA & Esthe Gran Bonheur [グランボヌール]からの返信コメント

さーちん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    本当に書いて頂いた通り、夏と冬は違う冷え方ですが酵素に入ると芯から温まれて楽になりますよね。
    続けて頂いていて体の変化に気づいて頂けること非常に嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

• しぃトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/22

接客もいつも丁寧で、心地のいい空間です!
    前回のことを覚えててくれたり、
    お話してくださったり
    気遣いがとても嬉しいです。

リピートのお客様が多いのにも納得です。
    とても好きなサロン様なのでいつも友人や知人に紹介してます。

今後ともよろしくお願いします!

しぃトロ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私共もしぃトロ様とのお話でいつも癒されております。
    こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/18

しっかり汗をかけましま。

ぷにぷに様
    いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
    暑い夏もたくさん汗をかいて乗り切っていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2022/7/10

いつも丁寧な接客をしていただきます。
    今回もしっかりと汗をかいて、とてもスッキリしました。

ぷにぷに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

今回もしっかりと温まっていただけたようでよかったです!

これから更に気温も上がり、クーラーなどでお身体も冷えやすくなりますので
    また是非お身体温めにいらして下さい。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

酵素浴したあと体がとても軽くなりました。また利用したいと思います。

きょん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    酵素浴後のご体感にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• でこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/6/27

長年利用していますがとても感じのいい対応で大変満足しております。

でこちゃん様
    オープン当初より長らくご利用ありがとうございます。
    コメントいただきとても嬉しいです。
    スタッフ一同いつも楽しくご案内させていただいております。
    またご来店お待ちしております。

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/15

酵素浴で伺いましたがとても良かったです。
    温度は熱すぎず、どっっぷり汗をかけました。
    入浴中にお水を飲ませてくれたり、パウダールームシャワールームもあり満足でした。
    回数券も買ったのでまた伺います。

まりん様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

しっかり汗をかいてスッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/5/16

久しぶりでしたが、今回もしっかり汗をかいてスッキリしました。いつも丁寧な接客をしていただいて、感謝しています。ありがとうございます。

ぷにぷに様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もしっかりと汗をかいて頂けたようで良かったです!

また、是非沢山汗をかいてリフレッシュしにいらしてください♪

• Nanlyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/6

普通

酵素浴+MTメタトロン肌別フェイスパック1回(大人)通常5000円→4000円!!

Nanly様
    先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございました。
    また良ければ温まりにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• Chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/5

とてもリラックスできてよかったです。

酵素浴+MTメタトロン最高級フェイスパック1回(大人)通常5500円→4500円!!

Chika様
    リラックスしていただけて良かったです。
    また是非ゆっくりしにいらして下さい。

• すぎもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

本日初めて行きましたが丁寧な接客をしていただき、とても気持ちいい時間を過ごせたした。
    酵素浴でしっかり温まって、顔が真っ赤になるぐらい汗もしっかりかいてスッキリにしました。
    1ヶ月に一度利用させていただきます。

☆初回料金☆ 酵素浴 1回(大人)¥3,900→¥2,900

すぎもん様
    嬉しいコメントありがとうございます。
    また是非スッキリしにいらして下さい。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/3/20

久しぶりでしたが、しっかり汗をかいてスッキリしました。いつも丁寧に接客してくださり、心地よく過ごせます。ありがとうございます。

ぷにぷに様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は少しお久しぶりでしたが、後半にしっかりと汗をかいて頂けていましたね!

季節の変わり目でもありますのでご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/1

とても、丁寧に接客してもらい癒されました。

ゆう様
    また是非ゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2022/2/6

いつも有難うございます。糠の温度、質感最高でした。月1ですが自分のご褒美のために通ってます。風邪知らずでこのご時世も乗り切りたいですね~

みっこ様
    ありがとうございます!嬉しいお言葉で励みになります!
    まだまだ寒い日も続くのでまたお楽しみとしてご来店頂けることお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

場所が少し分かりにくく迷いましたが、暖かく受け入れて下さりました。 スタッフさん皆さん優しく、快適に過ごせました。

さき様
    道順がわかりづらくご不便お掛けしましたが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また良ければ温まりにいらして下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022/1/7

いつも丁寧な接客をしていただき、とても気持ちいい時間を過ごせています。酵素浴でしっかり温まって、汗をかいてスッキリです。また、利用させていただきます。

ぷにぷに様
    いつもご利用ありがとうございます。昨日は大変汗もかいてゆっくり過ごせて頂けて良かったです。
    沢山お話もさせて頂きありがとうございました。

[投稿日] 2021/12/29

温度等は熱くて、私的にはとっても良かったんですが、贅沢を言うなら入浴後のシャワーのお湯をぬるめで出してて欲しかったです。
    シャワーって最初は冷たいのが暫く出たままだし、この時期の水温って凄く冷たいじゃないですか。。。せっかく、全身酵素浴であったまっているのに、水温が安定するまでシャワー室の中で待っているのも。。。

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見頂戴しありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

• Chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/21

清潔感あって良かったです。

Chi様
    先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございました。
    また日に日に寒くなってまいりましたので、是非ご来店お待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/5

初めて酵素浴でしたが、とてもリラックスでき芯まで体が温まりました。スタッフの方の対応もとても丁寧で満足です。ありがとうございました。

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

しっかりとお身体の芯まで温まって頂けたとの事で安心致しました…☆

これからさらに寒さが増すかと思いますが、また是非酵素浴でお身体温めてリラックスしてください♪

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/22

いつもと変わりなく、丁寧に接客して下さり有難うございます。
    温度も、熱めで最高でした。
    また、来月宜しくお願いします。

みっこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

しっかりと温まって頂けた様で安心致しました…☆
    だんだんと気温も下がり冬の寒さになってきましたので、
    お家でも冷やさない様にご自愛ください。

来月も楽しみにお待ちしております!

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

スタッフの方の丁寧な対応が、とても気持ち良かったです。
    酵素がフカフカで柔らかくリラックス出来ました。

酵素浴ご紹介クーポン

ユウコ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます♪

フカフカの酵素でリラックスして頂けて良かったです!

夏が終わり、一気に寒くなりましたのでお身体冷やさないようにご自愛くださいませ。

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/13

いつもとても丁寧な接客で、今回もしっかり汗をかいてスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿頂きスタッフ一同励みになっております!
    季節の変わり目ですので体調お気を付けてお過ごしください。

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/9/25

体が芯から温まって
    とても気持ちよかったです
    また通わせて頂きます

じゅん様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    全身包み込まれるため深部まで温まりやすいのが酵素浴の特徴ですがご体感頂け良かったです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/14

引っ越しをして、自宅から近くなったので久々に伺いました。
    カウンセリングでパックをおすすめされたので、酵素浴に入っている間、パックもしていただきました。お肌がもちもち柔らかくなり、酵素浴のおかげで生理前の重い身体が軽くなりました。
    自宅から近くなりましたので、しょっちゅうお世話になりそうですがよろしくお願いします。

あっちゃん様
    先日はお久しぶりのご来店頂き誠にありがとうございました。
    お近くになったとの事でまたご利用いただけ非常に嬉しく思います。
    身体の変化を感じて頂けて本当に良かったです。
    より良いサービスや楽しんで頂けるよう取り組んでまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/19

とても沢山汗をかいて、スッキリしました!

ぷにぷに様
    先日は本当にたくさん汗をかいて頂けており良かったです。
    いつも元気なぷにぷに様にスタッフ一同楽しくご案内させて頂いております。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/4

たくさん汗がでて、とてもスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    これから更に暑い日が続きますが、スッキリしたくなりましたらまたお立ち寄り下さい。
    ぷにぷに様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/1

いつも有難うございます。今回も私の好みの熱さでした。梅肉酵素ドリンクを購入したので、より免疫力を高めこの御時世を乗り切りたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
    酵素の熱さを楽しんで頂けて良かったです。
    梅肉酵素はこれからの季節にぴったりなムメフラール(血行促進成分により免疫力アップ)とクエン酸(疲労回復)が配合されておりますので酵素浴と合わせてこのご時世と暑い夏を乗り切って下さい。
    みっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/15

汗をかいて、スッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます。
    夏バテ予防のためにもたっぷり汗をかいて体も温めてください!

• Mokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

Moka様

いつもご利用ありがとうございます!

これから更に暑い日が続きますが、夏は冷房などでもお身体が冷えやすくなりますのでぜひまたお身体温めてリフレッシュしにいらしてください♪

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/26

今日もドッサリ汗をかきました。スッキリです。またお願いします。

まどか様
    沢山汗をかいて頂けて良かったです。
    これからの季節は冷房で深部まで冷えてしまいますのでまた温まりにお越しください。

グランボヌール(Gran Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー