4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ラッシュラッシュ 柏店   >

ラッシュラッシュ カシワテン

• 千葉県柏市東上町1-1ダイヤモンドクレスト3F
  • 柏駅東口徒歩7分

かよっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 05:24:21.0

はじめて伺いました。店内は木を使った仕切りで穏やかな雰囲気でとても居心地が良かったです♪スタッフの方も他店でのマツエクが残っていても嫌な顔せず親切に施術してくださいました。また伺わせていただきます。

NEW★ダブルフラット 100本 ¥4,400

ラッシュラッシュ 柏店 【旧:アイラッシュサロン lehua 柏店 【レフア】】からの返信コメント

かよっち様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    Wフラットをつけさせていただきましたがとてもお似合いでした(*^^*)

元々エクステがついていたところにつけさせていただきましたので
    左右で取れ方の差が出てくるかと思いますので次回ご来店の際に
    状態見させていただきながらつけさせていただきます♪

その都度長さも変更可能ですのでお気軽にお声かけ下さい!(^^)!

かよっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

大原

[投稿日] 2024-04-15 19:19:26.0

初めてのLED良かったです。
    柔らかくて違和感ないです。

やっと 指名させて頂き始めましたが……
    残念です。
    短い間でしたがありがとうございました。

★大人気【ハリウッドLEDマツエク】6Dボリュームラッシュ240本4400円

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:05:06.0

いつも丁寧に施術をして頂き仕上がりにすごく満足しています。これからもお世話になります。

*2ヶ月以内のご来店* 束感*パリジェンヌラッシュリフト ¥5980

• もーりーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:37:01.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです
    接客サービスも素敵でした またお願いします

nuanceエクステ*80本 初回オフ無料¥3980  カラー+500 ~フラット+1000

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:55:13.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングでしっかり相談する時間を設けてくださいました!仕上がりもとても満足です。これから通おうと思います、ありがとうございました!

nuanceエクステ*100本 初回オフ無料¥4480 カラー+500 ~フラット+1000

• RIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:42.0

一本一本めっちゃ綺麗に上がってます。
    かなり細かい私に適切に対応して気に入ったデザインが見つかりました。
    ありがとうございます♪

束感*パリジェンヌラッシュリフト

RIE様

いつもレフア柏店をご利用下さりありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆
    少しの差でも印象がかわるので今回気に入るデザインが見つかり大変嬉しく思います^ ^
    また何かありましたらご相談下さい!
    RIE様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 18:45:27.0

また宜しくお願い致します。

*1ヶ月以内のご来店* nuanceエクステ80本¥4400 カラー+500 フラット+1000

kotaたん様

いつもレフア柏店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    その後エクステの持ちは如何でしょうか?
    気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    kotaたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• さとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:01:13.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大大満足です。担当スタッフさんは、前回までの施術やまつ毛の様子を覚えていてくださり、仕上がりも最高です。お店の雰囲気もゆったりと落ち着いていて、最高のリフレッシュになりました。いつもありがとうございます。

*パーソナルラッシュリフト*似合わせdesignパーマ  ¥5480

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:12:44.0

お店の雰囲気や接客サービスも良かったですが、仕上がりに感動しました。初めてパリエクをやりましたが、次も同じコースをお任せしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト×エクステ60本 **

ゆうき 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

初めてのパリエク、お任せくださりとても嬉しく思います^^

その後、お仕上がりの状態やまつげの調子はいかがでしょうか??
    カラーもとてもお似合いでした!!
    ブラウン系は抜け感がでやすい分ナチュラルになりやすいため、少し増やして100本くらいのボリューム感もよりぱっちりとした可愛いらしいお仕上がりになります◎
    デザインに迷われることがございましたらぜひご相談くださいね♪♪

ゆうき 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Lehua Kashiwa   横田

• よしもつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 01:09:57.0

雰囲気もよく、とても快適でした。
    出来上がりも満足です。

*美眉スタイリング* ¥4980

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:53:41.0

約1年ぶりにパリジェンヌをしていただきました!

担当して下さった方の接客が終始丁寧で、今回の施術に関することだけでなく、まつ毛美容液の使い方やおすすめのマスカラ下地など優しく教えて下さり、とても満足です!

また同じ方に担当していただきたいなと思いました。

束感*パリジェンヌラッシュリフト

• たかこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 11:10:49.0

何時も満足にしてくれて、ありがとうございます、ナチゥラル 仕上げ でもわかがえり!これは家族からの言葉です!

*1ヶ月以内のご来店* nuanceエクステ120本¥6030 カラー+500 フラット+1000

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:37:18.0

丁寧で、とても満足しています。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:22:03.0

過ごしやすく、まつ毛パーマをしましたが仕上がりが良かったです!いつもありがとうございます!

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:53:42.0

今回、3回目です。2回目につけて残ってるまつ毛に3回目に新しくつけていただきました。オフするとまつ毛に良くないんですね!初めて知りました。お人形さんみたいな派手な感じではなく、落ち着いて見える2種類混ぜたものが気に入りました!提案してくださってありがとうございました!

*1ヶ月以内のご来店* nuanceエクステ100本¥5220 カラー+500 フラット+1000

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:34.0

ほぼ爆睡してしまったのですが、それでも丁寧に行なって下さってるのがすごく感じて、仕上がりも理想を超えて本当にすごい!って思いました!鏡見る度に嬉しい気持ちになります!ありがとうございました!

の様

いつもlehua柏店にご来店頂きありがとうございます。
    今回ロッドを変えていつもよりカール感が強い感じで上げさせていただきましたがとても似合ってらっしゃいました^^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います☆
    気になる事などありましたら調整させていただきますので遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    の様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 12:32:55.0

また次回よろしくお願いいたします。

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:25:20.0

凄く綺麗で雰囲気の良いサロンでしたし、担当して頂いた方の接客も良かったです。
    施術中はずっと寝てしまってたのですがとても綺麗に仕上げて頂けました!
    上下まつげパーマいいですね。自然なカールにしてもらってとてもお気に入りです。
    また伺いたいサロンです。

*パーソナルラッシュリフト+下まつ毛ラッシュリフト* 初回¥6780

ぴょん様

先日は数あるサロンの中からlehua柏店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    久しぶりのパーマという事でしたが、上下するとお目元の印象も変わり良いですよね^^
    濃さが欲しいとかでしたらパリエクのメニューもご用意ございますのでそちらも一度試されてみて下さい♪
    ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

田中

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:10:40.0

初めてのマツエクで少し不安もありましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり、安心しました!
    仕上がりもとっても可愛くて毎日ハッピーです!
    お店の雰囲気も好きなのでまたお願いしたいです!

• みづきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:50:29.0

まつ毛パーマでは放置されることがほとんどだと思っていたのですがまつ毛パーマ中もずっと側に着いてまつ毛を見張ってくれていて心地よく寝かしつけされてしまいました。
    まつ毛の仕上がりもとても綺麗で施術後は、まつ毛の状態を教えて頂きケアの仕方等丁寧に教えて頂きました!
    隣の店舗が工事中との事でしたが全く気にならない程に丁寧で気持ちの良い施術でした!

*パーソナルラッシュリフト* 似合わせdesignパーマ 初回¥4500

みづきち様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました!
    工事の音で少し騒がしい中での施術となり申し訳ありませんでした。
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
    今回左右でロッドを変えさせていただきましたが何か気になる点ございましたら
    次回ご相談下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございます☆
    みづきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

田中

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:43.0

初めてだったので、最初は緊張していましたが担当してくださった方の笑顔が素敵で、カウンセリングも親身に聞いて下さったおかげでいつの間にかリラックスした状態で施術を受けていました!
    とても心地よかったです。
    まつ毛もパッチリして理想的な目元になれました!
    またお願いします!!

パリジェンヌラッシュリフト×エクステ60本 **

ひかる様

パリエクとてもお似合いでした!♪
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたら次回ご来店の際
    ご相談ください!!

本日はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平沼

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:29:54.0

何回かまつげパーマでお世話になっています。指名をしなかったこちらも悪いのですが今回いつもと違う方に担当していただき、人によって技術力が極端に異なることを感じました。
    施術中はテープを剥がすのがとても痛くて体が反射的にビクッとするほどでした。それでもなんの声かけもありませんでした。左目に関してはなぜか一回剥がしてまた貼られ、2度痛い思いをしました。まつ毛の上がりも甘く残念な仕上がりです。また、家に帰り化粧を落とそうとしたところ二重の間にテープが残っていたことに気がつきとても驚きました。人による技術差を改善していただきたいです。

kana様

先日はレフア柏店にご来店下さりありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後この様な方がない様技術の見直しに努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-12 06:58:20.0

初めて眉毛スタイリングを経験しました。

*美眉スタイリング* ¥4980

kotaたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございした。
    口コミもありがとうございます!

初めての眉毛スタイリングお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    眉の形の変更できますのでご来店の際はお気軽にご相談ください!

kotaたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 06:47:54.0

半年前位から、目尻長めのデザインに変更しましたが
    最近 ずーっと何か違うなぁと感じていたら
    今日の担当スタッフさんは、思った通りのデザインに仕上げてくれました。

kotaたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

kotaたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    石橋

• れーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:28:43.0

毎回細かい要望を聞いてくださり有り難う御座います。
    仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。
    これからもリピしたいです。

*パーソナルラッシュリフト+下まつ毛ラッシュリフト* ¥7980

れー様

先日はlehua柏店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今回はパリジェンヌに変更させていただきましたが、また何かありましたらご相談下さい^^
    左目も長さ出たらバランスが良くなると思うので美容液でしっかりケアしていきましょう!
    お忙しい中口コミありがとうございました☆
    れー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

田中

• なーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:56:28.0

毎回仕上がりともちの良さに大変満足しています!
    雰囲気もよく丁寧にやっていただけて最高です

なーち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    毛周期などでまつ毛が変動することもございますので
    いつでもご相談ください!

なーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    石橋

• キミキミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:56:09.0

前回、初めてで1ヶ月間何の問題もなかったのでリピートさせてもらいました。今回は担当の方から説明を受けて+1,000円で自まつ毛に負担の少ない種類のものに変更しました。説明がわかりやすかったので納得のいく価格でした。また、1ヶ月様子をみて自分に合う種類を決めたいと思います。

キミキミ さま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもご投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。

今後少しづつ本数を増やしていきたいとのことだったので、自まつげへの負担を減らしながら細かい毛にもつけていけるものをオススメさせていただきました!
    お初めてのフラットラッシュだったかと思います^^
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
    ぜひまた次回ご様子お伺いできればと思います^^

ご要望やご質問等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    キミキミさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Lehua 柏店 横田

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:47:14.0

久しぶりのまつ毛パーマで楽しみな反面、初めて行くお店だったので、緊張していましたが、ご対応してくださったスタッフの方がとても親切にカウンセリングやアドバイスをしてくださりすぐにリラックスすることができました。
    またお店も落ち着いた雰囲気でとても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

束感*パリジェンヌラッシュリフト*  初回¥5500

• yuyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:39:52.0

今回も大満足な仕上がりです♪
    個人的に少なめの本数が好みなのですが、
    元々上向きのまつ毛でお手入れを気をつけていても
    外れやすく、数日ですぐにスカスカの状態になってしまい
    マツエクはほんのひと時の楽しみでしか出来なかったのですが、
    担当して頂いた方の技術が今までにないくらい素晴らしく、持ちの良さに驚き今回ご指名させて頂きました!
    これからも宜しくお願い致します!

yuyu様

エクステの持ちが良いとの事で安心いたしました。
    今回はブラックでお付けしましたがカラーも豊富に揃えておりますので
    その時の気分で色々楽しんでみて下さい♪
    この度は口コミありがとうございました☆
    yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

田中

• エッコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:50:59.0

マツエクでお願い致しました。
    お店の雰囲気も良くチェアーも座り心地抜群でした。
    担当して下さった方もとても優しくまたとても丁寧に施術してくださいました。
    最後にお茶も頂けとても嬉しかったです。

エッコ様

お店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しいです。
    あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら次回ご来店の際
    ご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    エッコ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますおり。

平沼

ラッシュラッシュ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー