3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ist. -eyelash salon-  【イスト】

イスト アイラッシュサロン

• 広島県福山市霞町4-7-12-2 古宮ビル3F
  • 福山駅より車で5分
  • あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:46:27.0

初めての利用でした。他店でのまつげパーマが少し残っている状態を見て、毛質の変更などを提案してくださり、久しぶりのエクステでしたが相談もしやすく安心してお任せできました!施術中も仕上がりもとても快適で、こちらにお願いして良かったです(*^^*)またよろしくお願いします♪

オフ込★【SNSで話題☆】フラットマットラッシュ140本¥8410!!

[投稿日] 2024-03-09 09:26:48.0

いつも良くして頂いてます
    リピずっとしていて持ちも良くて雰囲気も好きですし
    めっちゃいいです

ist. -eyelash salon-  【イスト】からの返信コメント

れいちゃん様

いつもist.-eyelash salon-へご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    パーマ、エクステなど迷われたりする場合は
    お気軽にご相談下さい♪

次回もれいちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!(^^)!
    貴重なお時間を頂き口コミのご投稿をありがとうございました♪

ist.-eyelash salon-

• さまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:52:12.0

今日は急な予約にも関わらず、快く受けてくださってありがとうございました!
    理想のデザインになって、鏡を見る度に気分が上がります♪

【復帰記念クーポン】パリジェンヌ,まつげパーマ¥5800 口コミ投稿で300円オフ

さまる様

先日はist.-eyelash salon-へご来店頂きまして
    復帰後に久々にお会いできてとても嬉しかったです!

また、事前にご相談のLINEを頂きありがとうございました♪

理想なデザインになったと言って頂き嬉しいです!
    他店様のお直しでしたのでお帰り頂いてからも
    大丈夫だったかな?と心配していたので
    こうして口コミを頂けて安心しました♪

今後もなにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!(^^)!

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もさまる様にお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

ist,-eyelash salon-

• いるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:33:29.0

初めて施術してもらいましたが、心地よすぎて眠ってしまい、起きたら、とても綺麗に仕上がってて嬉しかったです!

【5名様限定◎】2月中のご来店 セーブルエクステつけ放題¥5900

いる様

先日はist.-eyelash salon-へご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのご来店で緊張などされませんでしたでしょうか?
    心地良いとおっしゃって頂き嬉しいです!(^^)!
    落ち着いて施術を受けて頂けたようで安心しました!

当店は1対1のプライベートサロンで
    ゆっくりと過ごして頂けることを目指しているので
    とても嬉しいお声でした!(^^)!

パーマに関して気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

貴重なお時間を頂き
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もいる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 10:29:03.0

いつも良くしてくださってて
    リピしてます
    また行きます

れいちゃん様

今回もエクステをして頂きご満足いただけたようで安心しております(^O^)

れいちゃん様のお手入れがよく
    いつもきれいにエクステが残っているので嬉しいです!(^^)!
    何かありましたら何でもお気軽にご相談ください!

次回もれいちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-18 14:10:37.0

毎回良くして頂いてリピしてます
    デザインも良く持ちもいいです

いつもist.-eyelash salon-へご来店頂き
    ご丁寧に口コミも毎回書いて頂きとても嬉しいです♪

エクステ、パーマ
    いつもきれいして頂いてとても嬉しいです!
    何かあればいつでもご相談下さい♪

ist.-eyelash salon-

• rogiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:23:09.0

カールでお願いし、丁寧なカウンセリングから施術までスムーズで快適でした。施術中も違和感など一切なく無理に目の皮膚が引っ張られる感じもなく、一つも目に染みなかったのでとても快適でした。ありがとうございます。

【ご新規様】パリジェンヌ,まつげパーマ¥5800 口コミ投稿で300円オフ

rogi様

先日はist.-eyelash salon-へご来店頂き
    ありがとうございました!(^^)!

違和感や目の染みなども無く
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しております!

その後パーマのお仕上がりやモチはいかがでしたでしょうか?
    気になる事やここをこうしたい!などございましたら
    次回もしっかりカウンセリングし
    さらに理想のまつげになるようにさせて頂きますね(^^)
    何かあればご相談ください!

貴重なお時間を頂きとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もrogi様のご来店を楽しみにしております!

ist.-eyelash salon-

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:56.0

【復帰記念クーポン】エクステ120本 ¥6600 さらに口コミ投稿で500円オフ♪

まーちゃん様

先日はist.-eyelash salon-へご来店頂き
    ありがとうございました(^O^)

復帰後にもお会いできてとても嬉しかったです♪
    エクステの種類やデザインなど、こうしたい!などありましたら
    お気軽にご相談ください!(^^)!

貴重なお時間を頂き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もまーちゃん様にお会いできることを
    楽しみにしております!(^^)!

ist,-eyeash salon-

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:45:02.0

いつも思ってる以上にして頂けて大満足です

【前回来店から6週以降】パリジェンヌ,まつげパーマ¥6600 シャンプー,CT付

みか様

とても嬉しいお言葉を頂けて安心しました(^O^)

少し心配されていたまつげの状態もとても綺麗に回復しているので
    ご安心下さい♪これからもまつげの状態など気をつけて
    お伝えさせていただきますね♪

貴重なお時間を頂き
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)
    また次回もみか様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-16 23:57:12.0

毎回良くしていただいてて嬉しいです!
    まつパ今回しましたが良かったです

れいちゃん様

エクステからパーマにしていただいて
    ご満足いただけてようで嬉しいです(^^)

エクステもパーマもライフスタイルやご希望に合わせて
    できますのでぜひ迷われた時はご相談下さい♪

いつも嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回もれいちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 07:30:47.0

今回も素早くキレイに仕上げてくださりありがとうございました。もちも良いのですごく気に入っています!

【前回より1ヶ月以内のご来店の方限定】上まつげ140本¥8300

先日はist.-eyelash salon-へご来店頂き

モチの良さにお喜び頂けてとても嬉しいです(^O^)
    デザインなどは気になる所があれば変更できますので
    お気軽にご相談下さい♪

また次回も
    ひちゃ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    貴重なお時間を頂き嬉しい口コミをありがとうございました♪

ist.-eyelash salon-

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:16:30.0

今回も、マツエクしました☆ミ
    全体的にカラーエクステにして秋っぽさが出るオシャレ感が最高です!!ブラックでは出来ない抜け感がよいです!
    毎回、短時間の施術でありがたいです!

【前回より1ヶ月以内のご来店の方限定】上まつげ80本¥5000

かなこ様

エクステの仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しいです(^^)

かなこ様の雰囲気や髪色などにブラウンエクステが
    とってもお似合いです♪
    またお色などはご相談下さい!

貴重なお時間を頂き
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    次回もかなこ様にお会いできることを楽しみにしております!

ist,-eyelash salon-

• アサコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:23:32.0

はじめてでもとてもリラックスできる空間でした。
    仕上がりも満足です。
    今回はパーマでしたが、エクステも気になります。
    またお願いします~

アサコ様

先日はist.-eyelash salon-へご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しております♪

エクステはボリュームをしっかり出すことができたり
    よりメイク時間の短縮をできたりと、パーマとはまた違った良さが
    ありますので、迷われる時はぜひご相談下さい♪
    アサコ様のライフスタイルやお好みに合わせてご提案させて頂きます(^O^)

貴重なお時間をいただき
    とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またアサコ様にお会いできる事を
    楽しみにしております!(^^)!

• ヒナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 10:20:43.0

初めて来店させて頂きました。
    場所が分からず、ご案内頂きありがとうございました
    また次回も宜しくお願いします

【当日予約限定◎】セーブルエクステつけ放題¥6800

ヒナ様

少しわかりにくい場所にあり迷わせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    無事ご来店頂けて良かったです(^O^)

とても高評価な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心しております!
    施術中はいろいろなお話ができてとても楽しかったです♪

ist.-eyelash salon-

またヒナ様にお会いできる事を楽しみにしております
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございましたm(__)m

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:52:54.0

とても落ち着ける雰囲気で、施術中も安心してお任せする事ができました!またよろしくお願いします!

けい様

先日は数あるサロンの中から
    ist..-eyalash salon-へご来店頂きありがとうございました!

落ち着ける雰囲気とおっしゃっていただき
    とても嬉しいです!(^^)!
    1対1の個人サロンですので他のお客様を気にする事なく
    プライベートな空間でゆっくりとしてください♪

パーマの事など気になる事や
    わからない事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

お時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またけい様にお会いできる事を楽しみにしております!

ist.-eyelash salon-

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 21:08:35.0

80本ですが色々と相談にのってくださって満足のいくデザインになりました!自転車で行ったんですが「暑いですか?エアコン強くしますね」と気を遣って頂いて、本当にありがたかったです>< デザインも店員さんの感じもよく、加えてマツエクもお上手で大変満足です!また行きます^^

オフ込★最高級セーブル毛80本¥4100!!【初めてのエクステやお試しの方に♪】

りん様

先日はist. -eyelash salon-へご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪

気に入ったデザインを持ってきて頂きましたが
    理想に近づけれているか心配でしたが
    口コミを見て喜んで頂けたようで安心しました!

暑い中でしたが自転車でご来店頂き
    ありがとうございました(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしてます!

ist. -eyelash salon-

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:57:33.0

復帰後初めて久しぶりに行きました!
    ずっとまつパをしてましたが
    やっぱりここのマツエクの、デザインが好きです(≧▽≦)

【復帰記念クーポン】エクステ80本 ¥4400 さらに口コミ投稿で500円オフ♪

かなこ様

先日はist. -eyelash salon-へご来店頂き
    復帰後久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

当店のエクステを気に入って下さり
    まつげパーマから再度まつげエクステにされて
    とってもお似合いでした(^^)
    華やかになりましたねっ♪

またデザインなど気になる所があればご相談ください!
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-09-19 01:11:49.0

本当にモチも良くてリピしてます
    またお願いします

【前回より1ヶ月以内のご来店の方限定】上まつげ160本¥9600

れいちゃん様

いつもist. -eyelash salon-へご来店頂きありがとうございます(^^)
    毎回口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪

1ヶ月以上経っていましたが
    綺麗にたくさん残っていたのでびっくりしました!
    お手入れがとてもお上手です(^^)

次回もれいちゃん様のご来店
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-29 20:26:53.0

2回目お願いしました。持ちもよく、長さもデザインも気に入って、メイク時間も短縮されます。落ち着いた雰囲気で気持ちよくウトウトしてしまいます。また是非お願いしたいです。

ひちゃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    再度ひちゃ様とお会いできてとても嬉しかったです♪

モチやデザインにご満足頂けてよかったです!
    雰囲気も褒めて頂き、リラックスして貰えて
    こちらもとても嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    次回もひちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 08:28:17.0

いつもお世話になってます^_^
    担当スタッフさんにマツエクをつけてもらうと
    周りからもすごく好評です!!
    以前よそのアイリストの方に自まつ毛ですか?と
    間違われました!実際の自まつ毛は激短いです笑
    ナチュラルに華やかな仕上がりにしてもらって
    大満足です♪
    今後ともよろしくお願いします^_^

【復帰記念クーポン】エクステ100本 ¥5500 さらに口コミ投稿で500円オフ♪

なな様

いつもist. -eyelash salon-へご来店頂きありがとうございます!
    復帰後もご来店頂けてとても嬉しいです(^^)

ナチュラル華やかな仕上がりにご満足頂けてホッと安心しました!
    いつもお優しい言葉をかけて頂きありがとうございます♪
    長年なな様のまつげをまかせて頂けて嬉しいです。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-12 14:02:38.0

雰囲気も良く、技術中寝てしまうくらい
    デザインの説明も分かりやすいしリピずっとしてます

れいちゃん様

口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

1時間ほどの施術時間、リラックスして過ごして頂けて安心しております。
    1対1の個人サロンですので他のお客様と一緒になる事が無いので
    ゆったり過ごせて頂けるかと思います(^^)

デザインなど迷われた場合はお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:22:46.0

マツエクをつけてもらいました!
    スピードも速く、あっという間に終わったのですがしっかりと付いていて仕上がりとても満足しています。またお願いしようと思います。

【当日予約限定◎】まつげパーマorパリジェンヌ¥6100→¥5500

みっきー様

まつげエクステの仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです!

お子様の年齢も近く、いろいろなお話しをできて
    とても楽しかったです(^^)!

カールやデザインなど変える事もできますので
    気分を変えたいなーと思った時は
    ぜひご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ist. -eyelash salon-

[投稿日] 2023-07-22 13:21:40.0

丁寧にデザインを説明してくれて
    技術も出来上がりも素晴らしいです
    また行きます

【復帰記念クーポン】エクステ160本 ¥8800 さらに口コミ投稿で500円オフ♪

れいちゃん様

先日はist.-eyelash salon-へご来店頂きありがとうございました♪
    久々にお会いできてうれしかったです!

エクステも久々とのことでしたがご満足頂けたようで安心しました!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^O^)

[投稿日] 2023-07-13 20:55:36.0

初めて伺いました。手早く仕上げてくださり、本数も十分で、キレイに仕上げくださいました。いつもなら、翌日には数本抜けることもありましたが、それもありません。長く楽しめそうです。ありがとうございました!

【当日予約限定◎】フラットラッシュエクステつけ放題¥7300

ひちゃ様

初めてご来店頂けてとても嬉しいです!

まつげエクステの仕上がりにもご満足いただけたようで
    とても安心しております♪

早速8月のご予約も頂けてとても嬉しかったです♪
    次回お会いできる事も楽しみにしております(^O^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:04.0

再開してから初来店。仕上がりとてもいい感じです。

まみ様

いつもist.-eyelash salon-へご来店頂きありがとうございます!
    再開後、またご来店頂けてとっても嬉しかったです!
    いつも遠い所からありがとうございます♪

先日の施術時はいろいろなお話ができ
    とても楽しかったです♪
    またご予約お待ちしております(^O^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• ひらちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 10:02:34.0

ここ最近はマツエクの持ちが悪く2週間もたたず付け直していましたが、またイストさんに付けていただいて約2週間。全く取れている感じがありません。
    これからもお願いしますね。

ひらちゃん様

長い間お休みを頂きありがとうございました!

モチが気になっていたとの事だったので
    モチが良くなったとお聞きでき安心しました(^O^)
    いつも次回予約を頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

• A.Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 12:32:53.0

おだやかな雰囲気で施術してもらえるので、施錠中は寝てしまうことがほとんどです。
    美容院に行くと気を張って疲れてしまうという方には、ぜひオススメしたいサロンさんです。

アバウトなオーダーにも快く対応してくださり、自分の目のかたちにあわせたベストな仕上がりを提案してもらえるので毎回大満足しています。
    持ちも良いので、スタッフさんの技術とセンスの高さにも納得です。

いつも癒しの時間をありがとうございます。

A.S様

とっても嬉しい口コミを頂けて嬉しいです♪

いつも落ち着くとリラックスしてお帰り頂けるのでこちらも嬉しいです♪
    私もA.S様に癒しを頂いてます!ありがとうございます♪

お忙しい日が続くと思いますがお体お気をつけて下さい!
    また次回もお話できる事を楽しみにしております(^O^)

口コミのご投稿ありがとうございました♪

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 13:55:43.0

いつも丁寧に、次の作業に移る度に教えてくれるので、目を瞑ってても安心です。ビクッとならないです!
    仕上がりもいつも満足です!

さくら様

長期間お休みを頂きありがとうございました!
    またご来店頂けてとても嬉しいです♪

仕上がりにご満足いただけてとても安心しております!
    いつも次回予約も頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    とっても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております(^O^)

• 2323さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 21:53:39.0

以前から通わせてもらっていて、
    その時はマツエクでしたが今回初めてまつ毛パーマをしてみました。悩んでる時に色々とイメージなどわかりやすく説明してくれて、すごく参考になりました!やってよかったです。また次行くのも楽しみです!!

2323様

いつもist.-eyelashsalon-へご来店頂きありがとうございます!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(^O^)!
    エクステからパーマに変更で
    パーマも気に入って頂けて安心しております♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪
    次回もいろいろなお話をできることを楽しみにしております(^O^)

ご来店お待ちしております!

• mayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 00:19:33.0

再開されて初めての施術をお願い致しました。
    オフして付け替えでしたがら1時間かからず。
    以前と変わらず、
    早くて綺麗につけられていまして、
    本当に素晴らしいです♪
    圧巻です!
    やはりistさんの
    施術が福山で1番上手で、安心して
    お任せ出来ます。
    貸切サロンなので、落ち着いてゆったりと
    させて頂けるのも大満足でした!

may様

長い間お休みを頂きありがとうございました(^^)
    久々にお会いでき、とても嬉しかったです♪
    リラックスして頂けて良かったです!
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^O^)

お忙しい中とても嬉しい口コミを頂き
    次回のご来店も楽しみにしております!

イスト アイラッシュサロン(ist.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー