4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アロマアンドボディケア ルクラ(Le cura)   >

アロマ&ボディケア Le cura

アロマアンドボディケア ルクラ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-4-16 ラークヒルズ壱番館 1F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅北口徒歩4分

おたまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

担当の方も柔らかい感じの方で、今まで受けてきた中で一番上手で、行きつけになってしまいました!
    施術してもらったあとは体もスッキリしてます!
    これからも宜しくお願いします!

全身のお疲れに 【選べる90分】 ボディケア 90分 ¥9400→¥7800

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    とても励みになります。
    気温差が激しい日が続いておりますので、体調お気をつけ下さい。
    またいつでもお越し下さい。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/13

いつも仕上がりに満足してます。
    毎回スッキリと身体が軽くなります。
    有り難うございました(^^)

【スッキリ快眠】 ヘッドリフレ+フットリフレ 70分 ¥6800→¥5700

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    スッキリされたとのことで安心いたしました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

店内はいつも清潔感ありでとても安心できます。
    とても疲れていても、いつも癒していただいて、カラダも心もすっきりしていただけます。
    次はもっと長いコースをじっくりお願いしたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。

【お試しに】 アロマボディトリートメント 70分 ¥8200→¥7200

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今回もかなりお疲れでしたね。最近、気温差が激しい日が多いので体調お気を付けくださいね。

[投稿日] 2021/4/11

初めてのハイパーナイフ凄くスッキリしました。有り難うございました(^^)

【新規】ハイパーナイフ 70分 (部分) ¥13200→¥8000

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あんりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/3

朝一番だったせい?お部屋が少し寒く感じました。
    施術中なかなか言い出せずに居ましたが、途中で温度を上げてもらいました。
    アロマオイルも冷たく(夏なら心地良いですが)ヒヤッとしてスクラブのようなザラザラ感が気になりました。
    お店の雰囲気は良く、音楽も心地良かったです。

【新規】ハイパーナイフ  130分 (全身) ¥26400→¥16000

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を賜りましたこと、感謝申し上げます。
    今回はお部屋が少し寒かったことや、クリームがひんやりとしていたこと、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。以後はこのようなことのないよう、精進してまいります。
    是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
    ご意見ありがとうございました。

• TSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

その日の体調によって、最適な施術内容を考えてくれます。
    今回はまぶたの痙攣が気になり、肩回りを中心にお願いしました。ボディケアのコースですが、顔、頭、首のオイルマッサージまでして頂き、翌日からまぶたの痙攣が気にならないくらい激減しました!

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつも遠路からいらして頂き本当にありがとうございます!また、ご丁寧な口コミ投稿ありがたいです!目の痙攣が軽減したとお聞きし嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちしております(^_^)!

[投稿日] 2021/3/30

今日は全身の施術をしてもらい凄く楽になりました。
    有り難うございました(^^)

【全身スッキリ】 ボディケア+フットリフレ100分 ¥9600→¥8500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿ありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ふぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/29

いつもはアロママッサージをお願いしてますが、新しいメニューが出来たようなので早速試してみました。施術中から体がぽかぽかしているのを感じてとても心地よかったです!
    店内の雰囲気もとても落ち着けるので皆に体感して欲しい気持ちもありつつ、人気になって予約しにくくなったら嫌だな…とも思ってしまうくらい素敵なお店です。

【NEW】温感深層リンパドレナージュ+背中パワーレメディ 120分

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
    とても励みになります…^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目で疲れやむくみが出やすい時期です。ご自愛くださいね。

[投稿日] 2021/3/27

今回も足と肩、首など施術してもらい凄く楽になりました。有り難うございました(^^)

【肩こり、脚のむくみに】 ボディケア+フットリフレ 70分 ¥6600→¥5500

[投稿日] 2021/3/24

いつも特に辛いところをしっかり把握して頂けるので、とても安心して受けれております、ありがとうございます。いつも清潔でリラックスできる雰囲気のお店なので、とても安心できます。

おすすめ【首スッキリ付】 ボディケア+フットリフレ 80分 ¥7700→¥6600

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

普段面倒になって口コミを書かない私が書くくらい素敵なお店でした!
    接客、施術はもちろんのこと、お店の雰囲気や香り、アロマの香りを3種類じっくり選ばせてくれるところもすごく幸せな時間でした!
    アロマオイルの選択に少し迷っていると、疲れなど体の不調に対して的確にアドバイスして下さったところなどなど...話しやすく親しみやすく、そして施術も丁寧な方でそこもとても好感を持てました!
    スタッフの方がお二人しかいらっしゃらないのでお客さんも最小人数&私は2階での施術だったため、とても静かな空間で貸切のような特別感も嬉しかったです。

ホットペッパー掲載写真はわかりやすく撮るためなのでしょうが、実際のお店はお客様がリラックスできるように、もう少し暗め&間接証拠でとてもオシャレで、私は実際のお店の方が雰囲気が良くセンスの良いお店だなと思ったので、写真がもったいないなと思いました!

ガチガチに凝り固まっていたので、施術後は体が軽すぎて5キロくらい体重がへった気がしました。笑

私の大好きなお店になったのでまたすぐ伺います♪

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、とても身にしみました。
    小さなお子さんのママはなかなか自分の時間が取れず、疲れは溜まるいっぽうですよね。
    身体も心もリラックス出来る時間は大切で、必要です。そんな大切な時間のお手伝いが出来たら嬉しいです。是非またお越しくださいませ。心よりお待ちしております(^^)

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

いつも辛くなったら、お世話になっています。足湯とフットリフレでリラックスできました。首肩のマッサージもしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました!!

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    いつも頑張る心と身体にリラックスタイムを・・・(^^)
    辛くなったらいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• マッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

仕事帰りに予約をしました。
    時間ギリギリセーフで来店しました。
    とても綺麗なお店で椅子も座りよく疲れた身体が
    癒やされました!
    施術はスウェットの上下の部屋着をきましたがゆったりとしています。
    足浴し、足のマッサージ。ふくらはぎから下を丁寧に足の裏もしっかりやってくれました。とても気持ち良い感じです。
    肩コリに関してはけっこう張っていたのか施術中は痛いくらいでしたが終わったら身体が軽くなっていました。
    今回はクーポンを使用してかなりお安くできました!
    また機会があれば利用したいです!

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとのこと、安心いたしました。
    季節の変わり目で疲れやすい時期です。ご自愛くださいませ。
    またいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

久しぶりに伺いましたが、ガチガチのカラダに血が通い始めた感じでした(笑)
    今回初めてパワーレメディをお願いしましたが、足先から芯から驚くほど温まりました。
    力強いのが好きですが、このコースはそれを感じられ大満足です。
    定期的にできるとカラダも変わりそうな気がしました。
    またよろしくお願いします(^-^)

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    パワーレメディ+DTXバームの効果を実感して頂けてよかったです!
    気温の変化が激しい日が続いておりますのでお身体お気をつけくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/2/28

頭の先から足の先までタップリ施術してもらい凄く楽になりました。
    有り難うございました。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2021/2/21

頭や足裏など痛かったのがスッキリ楽になりました。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    最近寒さがぶりかえしてお身体が固まりやすいですね。ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• nkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

3回目の利用。毎回 心の底からリラックスさせて頂いてます。先日はもはや体調不良レベルの肩凝りやむくみを丁寧にほぐして頂き、本当に楽になりました。
    あのまま我慢していたら、きっと風邪をひいていたと思います。
    また利用させて頂きますので、その時はよろしくお願いします。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    肩こりやむくみは我慢せず早めのケアが大切ですね。特にこの時期は冬の間の溜まった疲れが出やすいです。またいつでもお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/8

いつも身体の状況をしっかり把握してもらえて施術をしていただけるので、とても助かります。また、この状況下で以前より座って仕事をする時間も増えているので、フットのケアが特に助かっております。また宜しくお願い致します。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    長時間のデスクワークは思っている以上に身体に負担がかかります。
    足裏やふくらはぎの施術はおすすめです。

[投稿日] 2021/2/6

今日は足を施術してもらいました。凄く楽になりました。有り難うございました(^^)

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    足裏とふくらはぎをほぐすと、かなり身体がスッキリ感じられると思います。
    実感して頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2021/2/2

頭も足も凄く固くて辛かったのが凄く楽になりました。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    つらかったのが楽になったとのことで安心いたしました。

• はちさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/1/27

いつもありがとうございます。遅い時間帯までやって頂いてるので、予約取る時も助かってます。辛いところに時間をかけてくれるので、とても楽になります。100分コースでもあっという間です。また宜しくお願い致します。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    またいつでもご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/19

お尻のぽっこりお肉は贅肉ではなく、まさか筋肉が張っていただけとは…驚きました…が、贅肉じゃなくて少し安心しました(笑)

こまめに通えるといいのですがなかなか時間が作れず。
    自分でもストレッチをしながら、誤魔化し、誤魔化し、次回まで過ごしたいと思います。

またお世話になります!

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    寒いこの時期は特に、ご自宅でのストレッチ、大事です!とても大事です!!
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

今日も、オイルマッサージをしてもらいました!
    今回は、ラベンダーとオレンジのアロマをチョイスしました!

寝不足だったのですが、肩、首の凝りも解消され夜はぐっすり眠れました!!

また、通います!!

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    仕事や育児のお疲れが身体に現れ、いつもガチガチで、さらに寝不足もあってかなりのものでした。
    ぐっすり眠れてよかったです!またお待ちしております。

[投稿日] 2020/12/30

いつもいい雰囲気でリラックスしながら施術していただき、ありがとうございます。遅い時間帯も空いているので、とても助かってます。またよろしくお願いいたします。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕事帰りなどにいつでもご利用下さいませ。

• にゃんころ422さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

すごく久しぶりにサロン施術を受けました。
    リラックスしたご褒美時間を過ごさせていただきました。ガチガチの体がスッキリし、始終ゆったりと快適で癒されました。疲労回復にハイパーナイフも良いとお聞きしたので、次回はそちらのコース受けてようと思います。ありがとうございました。

むくみ解消☆全身アロマトリートメント+フットリフレ 120分 ¥13200→¥11900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿誠にありがとうございます!
    リラックスして頂けて安心致しました。
    ハイパーナイフは痩身だけではなく、肩こりやむくみ、冷え性の方にもおすすめですので是非お試し下さい♪

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

今回はアロマトリートメントで全身リラックス効果に合わせて、オイルでしっとり。いつもお世話になってます。夜はぐっすり眠れました。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとの事、私も嬉しく思います。
    またリラックスしにお越し下さいませ♪

• まるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

とても良い匂いがして、リラックスできる空間でした。
    肩と首の凝りが気になりお願いしましたが、施術後はスッキリして体が軽くなりました!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スッキリ軽くなったとの事です、安心致しました。
    寒い日が続いております。ご自愛くださいませ。

• けーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/26

とってもお気に入りで再来です。
    お店の雰囲気も落ち着いてていい。接客もとても丁寧。
    指圧強めで、私のようなガチガチな体にはとてもあっています!
    これからも通い続けたいです。
    次回は他のメニューも試してみたいです。

強いて言うなら、もう少し室温をあげてもらえると嬉しいかな?
    冬なので仕方ない部分もあるかもですが、ちょっと肌寒いようなー

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お気に入りとの嬉しいお言葉、冥利につきます。ありがとうございます。
    是非他のコースもお試し下さい!暖かくしてお待ちしております。

• ボニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/26

今回は同じメニューで2回目の来店でした。ゲームのしすぎか背中が張ってたのですがスッキリしました。
    頭皮もシャンプーしていても柔らかくなった気がします。
    来年も定期的なケアをお願いします。
    次回は少し緩めでお願いしようかな。

【首・肩こり解消コース】 ヘッドリフレ+首スッキリ 40分¥4400

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    スッキリしたとの事で安心致しました。是非定期的にお越し下さいませ。
    力加減もお気軽にお伝え下さい。

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/20

久しぶりに伺いました。
    いつものことながら、丁寧に丁寧に施術して下さり、パンパンに張った肩もほぐれてカラダが軽くなりました!
    むくみも取れて全身がひとまわりサイズダウンしたような気がします。
    仕事も残り1週間。なんとか乗り切ってまた伺います。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お身体楽になったとの事で安心致しました。
    今年もあとわずかですね。来年もご利用下さいませ♪

アロマアンドボディケア ルクラ(Le cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー