4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. アロマアンドボディケア ルクラ(Le cura)   >

アロマ&ボディケア Le cura

アロマアンドボディケア ルクラ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-4-16 ラークヒルズ壱番館 1F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅北口徒歩4分

しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/6

久しぶりに伺いましたが、ガチガチのカラダに血が通い始めた感じでした(笑)
    今回初めてパワーレメディをお願いしましたが、足先から芯から驚くほど温まりました。
    力強いのが好きですが、このコースはそれを感じられ大満足です。
    定期的にできるとカラダも変わりそうな気がしました。
    またよろしくお願いします(^-^)

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    パワーレメディ+DTXバームの効果を実感して頂けてよかったです!
    気温の変化が激しい日が続いておりますのでお身体お気をつけくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/5/3

頭から足裏までタップリ施術してもらいスッキリと楽になりました。有り難うございました。

【全身の疲れ・脚のむくみに】 ボディケア+フットリフレ100分 ¥9600→¥8500

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。お久しぶりのご来店でかなりお疲れのご様子でしたが楽になったとお聞きし安心しました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ナナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

リピーターです!頭痛が酷く、色々と試しましたが改善せず、こちらのヘッドスパを受けてみました。初回はあまりの気持ち良さに即寝落ちしました。その後頭痛もほぼ起きなくなり、今でも違和感を感じたら直ぐにこちらで施術してもらっています。今ではお得なボディケアで身体の他の部分での辛さなども少しの会話の中で察知しいただき改善しています。とてもお勧めです。

溜まった疲れの解放に【選べる90分】 ボディケア 90分 ¥9400→¥7800

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、ありがたい口コミ投稿うれしくおもいます。
    頭痛が改善されて安心しました。またのご来店心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

久しぶりにボディトリートメントと、フェイシャルをお願いしたのですが、ホントに行って良かったと毎回思います。ありがとうございました。
    お店の雰囲気、担当スタッフさんの手に癒されてこういう時間を過ごす事が大切なんだなぁと思いました。
    ホント 隠れ家だから人に教えたくないけど、やっぱり宣伝したくなっちゃうくらい素敵なところです。

【溜まったストレスに】 極上アロマトリートメント 120分 ¥13900→¥12500

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます。とても励みになります。
    今回は、いつも以上にお忙しくされていたとのことで、かなりのお疲れ具合でしたね。
    どうか無理をなさいませんように・・・。たまには怠けっちゃってくださいね笑
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2022/3/16

全身タップリと施術してもらいスッキリと楽になりました。
    有り難うございました(^^)

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

• すずまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

久しぶりの利用でした。
    デスクワークのせいか、日々脚のむくみに悩まされていました。
    今回は脚を中心にして頂きました。終わった後、脚が軽くなり自分の脚ではないような感覚でした。その日はぐっすり眠れて朝の目覚めが良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【再来】 ハイパーナイフ+パワーレメディ 70分 ¥13200→9900

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    日々の生活習慣や季節柄というのも相まって、かなりむくみが辛そうでしたね。
    脚が軽くなったとのことで安心いたしました。
    またいつでもお越しくださいませ。お待ちしております。

• ゆりごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

初めてお伺いしますた。
    雰囲気もとても落ち着いていて、
    立ち仕事で全身辛く、首からくる偏頭痛もあって
    辛かったのですが、だいぶと楽になりました!
    またお伺いさせていただきます!

辛い肩こりに【首スッキリ付】ボディケア+フットリフレ 80分 ¥7700→¥6600

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがたいです。
    とてもお疲れのご様子でしたが楽になったとお聞きし嬉しく思います。
    また是非お身体のケアにご来店ください。心よりお待ちしております。

• もぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/6

ガチガチに凝り固まった肩や背中を、全体的にほぐしていただき、かなり疲れが取れました。
    強さもちょうど良く、久しぶりにゆったりとリラックスした時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました。ぜひまた利用したいです。

【家事・育児でお疲れの体に】 ボディケア 60分 ¥6300→¥5000

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

またクチコミ投稿ありがとうございます。
    子育て中で中々お時間が取れない中、当店に足を運んで頂き本当に有難いです。
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になったとお聞きし安堵しております。

[投稿日] 2022/1/15

足裏も頭もスッキリと楽になりました。
    有り難うございました(^^)

【スッキリ快眠】 ヘッドリフレ+フットリフレ 70分 ¥6800→¥5700

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。久々の来店でしたが、楽になったとお聞きし安心しました。
    またクチコミ投稿ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

どうにも疲れが取れず当日予約でかなり久しぶりにアロママッサージを受けました。割と家から近いですがこのお店は全く知らなかったです。強さも私にはちょうどよく、背面マッサージは気持ち良すぎて寝てしまったので覚えていませんが、終わった後体がだいぶ軽くなりました。そして翌日は更に体調が良かったです。揉み返しもありませんでした。また行きたいと思います。

【お試しアロマ】アロマボディトリートメント 70分 ¥8200→¥7200

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また温かい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    かなり久しぶりのアロマと伺いましたので、心配しておりました。翌日の体調が良かったとのことで安心いたしました。年を重ねるごとに疲れが取れにくいと実感することが多くなりますね。どうかご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• チチカカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/3

デスクワークでかなりコリが溜まっていたので伺いました。
    最初の足湯もアロマの香りでリラックスでき、その後もちょうどよい強さの指圧で全身すっきりしました。
    店内もキレイで雰囲気もよいので、また伺いたいと思います。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    日々のお疲れの蓄積がお身体に現れていましたね。スッキリされたとのことで安心いたしました。
    朝晩の冷えが厳しいこの頃、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ミミクウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/10

何度もお世話になっていますが毎回無駄のない素晴らしい技術でケアしていただき、まるで別の身体を着ているかの様な感覚で帰りは家路に向かいます。
    凝りすぎて頭痛やしびれがありますが、改善されます。

清潔で雰囲気も落ち着いていてとても良いです。他とは比べられない程だと思っています。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をして頂きありがとうございます!ありがたいお言葉を頂き感無量です。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/1

体が辛くなったらいつもお世話になっています。その時の状態に合わせて、いつも臨機応変に対応いただけて助かっています。
    心も体も癒されるサロンです。また辛くなったら宜しくお願いします!

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます。
    いつも臨機応変に対応できるようにしていますので、これからもご遠慮なくお伝えくださいね。

• rin50さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

いつも限界を感じた頃にうかがいますが、ちょうど良い圧で(私は強めが好きです)ガチガチのコリをほぐしてくれます。
    チェーンのマッサージ店ですとスタッフの技術もまちまちですが、こちらは外れません!
    また予約しましたのでよろしくお願いします。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

しっかり圧などご要望があれば対応しますのでお気軽にお伝えくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております。ー

• Christyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/10/11

寝不足と疲労で体が重く、頭痛や肩こりもひどかったのですが、施術後はおかげさまで体がかなり軽くなりました。ありがとうございました♪

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

大変お疲れのご様子でしたが、お身体が楽になったとお聞きし安心しました。
    寒暖差が大きく体調を崩しやすい時期、無理せずまたお身体のケアにいらして下さい。

• sinchanjcatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/5

心の底からリラックスできます。お店の作り、立地、雰囲気、照明の調整、セラピストさんの物腰、全てが相まって!
    自宅よりリラックスできます。うとうとしながら、程よい強さのマッサージをしてもらっていると、心の底から癒されます。

【平日限定】☆おすすめ☆アロマボディトリートメント 100分 ¥11800→¥9500

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミの投稿誠にありがとうございます。
    先日はとてもお疲れでしたね。リラックスする時間がとても必要だなぁと感じました。
    知らない間に溜まる疲れを定期的に流せるといいですね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/10/5

足裏と頭を施術してもらい凄く楽になりました。
    有り難うございました。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。またクチコミ投稿もありがたいです。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

思っていた以上に落ち着いた雰囲気の店内で、
    スタッフの方の接客も落ち着いており、
    技術的にも全身行き届いてマッサージしていただき、
    とてもゆったりできて疲れが取れました。
    また利用したいと思います。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたので、その後どうされたかなぁと気になっておりました。
    口コミの内容を拝見して安心致しました。
    また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

身体がキツくて久しぶりに伺いましたが、雰囲気や、施術変わらず大変満足です!清潔感ある店内でとてもリラックスできました。フットマッサージは特におすすめします!個人的に今まで色々なところにいきましたが、1番です。今回首のマッサージも付いていたのですが、要望通りに弱めにしていただき、ありがとうございました。まめにメンテに行きたいと思います。また、宜しくお願いします!

辛い首こりに【首スッキリ付】 ボディケア+フットリフレ 80分 ¥7700→¥6600

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、ご丁寧なクチコミ投稿をして頂き大変ありがたいです。
    なるべくご要望に応えれるようにしますので、またご遠慮なくお伝え
    して頂ければと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/10

腰と背中が痛かったけど、すごく楽になりました。

【全身の疲労に】アロマボディトリートメント 100分 ¥11800→¥9500

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    腰と背中が楽になったとのことで安堵いたしました。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。ご自愛くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

先日は、ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージでゴリゴリに凝り固まってて、ほぐすの大変だったと思いますが、丁寧に施術して頂いて、凝り固まってた肩や背中がほぐれて、数日ずっと悩まされてた肩の痛みと頭痛がなくなりました。
    なかなか、時間が取れないので、また時間が取れた際に伺いたいと思います。

【平日限定】【NEW】温感深層リンパドレナージュ+背中パワーレメディ 120分

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    かなり日々のお疲れが蓄積された状態でしたね。またいつでもいらして下さいね。
    ご無理なさらずお過ごし下さい。お待ちしております。

• はるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

何度かお店の前を通ったことはあったのですが、初めて来店しました。
    たっぷりマッサージしていただいて、心地よい贅沢な時間でした。その日の夜はびっくりするくらいよく眠れました。また自分を甘やかしたい時に伺いたいです。

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    毎日頑張る身体と心をいたわる時間、大事ですよね。是非そんな時にご利用下さい。いつでもお待ちしております。

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/5

ほぐして、リンパの流れを促進させるフェイシャル。自分では力の入りにくいベッドマッサージはオススメ。顔とつながってるから、意外とベッドマッサージがいい。

★ハイパーナイフ★フェイシャル70分【ヘッドマッサージ付】 ¥9900→¥7900

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    そうですね、顔と繋がっている頭をほぐすと目元がスッキリとして、顔の印象も変わりますね。
    それによって気持ちが上げるのではないかなぁと思います(^^)

[投稿日] 2021/8/5

足裏がスッキリしました。有り難うございました(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿誠にありがとうございます。
    身体に負担のかかる暑い日が続いております。ご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/29

頭から足裏までタップリ施術してもらいスッキリ楽になりました。有り難うございました(^^)

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中、いつもクチコミ投稿して頂きありがとうございます。何時でもお待ちしておりますのでまたご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。ー

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/25

凝り固まった身体を丁寧にじっくり解してくれました、たまにしか行けてないですが毎回満足です、ありがとうございます。

むくみ解消☆全身アロマトリートメント+フットリフレ 120分 ¥13200→¥11900

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    今回もお身体凝り固まっていましたね。疲れの蓄積は気持ちにも影響を与えます。
    またお身体の解放にお役立てくださいませ。お待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/7/19

タップリ2時間施錠してもらい身体がスッキリ楽になりました。有り難うございました(^^)

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    たまにはロングコースもいいですよね。またご利用くださいませ。
    毎日暑い日が続きます。お身体お大事になさってくださいね。

• たぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/18

数日様子を見てから口コミを書くつもりが、遅くなってしまいすみません。首肩腰がガッチガチ、足もむくんで しんどかった状態でしたが、スッキリ軽くなりました。
    首の可動域も広がったのを実感でき、揉み返しもまったくありませんでした。ありがとうございました。

おすすめ【首スッキリ付】 ボディケア+フットリフレ 80分 ¥7700→¥6600

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

揉み返しもなくお身体にが楽になったとお聞きし大変嬉しく思います。

• sunnyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

とてもリラックスできる雰囲気で体がほぐされて楽になりました。アロマの香りもよく癒されました。ありがとうございましたり

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿投稿ありがとうございます。
    いつでもお気軽にご利用くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

施術後体が軽くなりとても楽になりました
    またおねがいします

【肩こり、脚のむくみに】 ボディケア+フットリフレ 70分 ¥6600→¥5500

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

またクチコミ投稿ありがたいです。
    特に脚のむくみとハリが目立っていたので
    楽になったとお聞きし大変嬉しく思います。

アロマアンドボディケア ルクラ(Le cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー