5. アロマアンドボディケア ルクラ(Le cura)   >

アロマ&ボディケア Le cura

アロマアンドボディケア ルクラ

• 東京都西東京市ひばりが丘北4-4-16 ラークヒルズ壱番館 1F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅北口徒歩4分
  • めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:31:45.0

首と肩が凝っていてもお疲れ気味だったのでリフレッシュしたいと思い、予約させていただきました。
    気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。笑

身体を温めた後にほぐしていただきましたが、終わった後もポカポカでした!

【温熱セラピー】アロマトリートメント+ハイパーナイフ130分 ¥18000→¥14500

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また口コミの投稿ありがとうございます。
    ハイパーナイフで温めてほぐしてからのアロマトリートメントの効果、実感して頂けましたでしょうか。眠ってしまいますよね(^^)
    またいつでもお越し下さい。お待ちしております。

• えり子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:14.0

たまりにためた疲労とコリが無くなりました。またよろしくお願いします。

溜まった疲れの解放に【選べる90分】 ボディケア 90分 ¥9400→¥7800

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

またクチコミも頂きありがとうございます。
    全身がかなりお疲れのご様子でしたので改善できたとお聞きし
    とてもうれしく思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:08:13.0

疲れて体調も悪く、不眠も続いて癒されたいと、予約しました。静かで落ちついた店内で穏やかな担当スタッフさんの絶妙な技術と、細部に渡る丁寧な対応で、とても良い時間を過ごせました。夜は心地よくぐっすり眠れました。

【脚の疲れに】アロマトリートメント+フットリフレ 120分 ¥13200→¥11900

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また口コミの投稿、ありがとうございます。
    当日は身体に加え、気持ちもお疲れのご様子でした。
    施術後ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました。
    ときにはご自身を癒してあげてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• そらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 18:52:55.0

値段が高いと思うかもしれませんが
    よく見かける60分3000円のマッサージ屋さんより
    圧倒的に疲れもコリもとれるので
    結果的に安く済むと思います。
    お勧めします

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

またクチコミで薦めて頂き大変ありがたいです。
    是非、またお身体のケアにご利用ください。

[投稿日] 2024-03-19 20:57:36.0

年度末でいろいろと忙しかったせいか、なんとなく腰が重くて、足もむくみやすかったので、前々日に予約しました。

施術後は、いつも腕が上がりにくいのが上がるように鳴って、体を動かすのが楽しくなります!

足、腰、背中、肩…全部が凝り固まっていた印象でしたので、ずいぶん楽になりました。

施術後にいただくハーブティーがとても美味しく感じます。

いつもあっという間の時間です。

また、お願いしようと思います。

【全身の疲れ・脚のむくみに】 ボディケア+フットリフレ100分 ¥9600→¥8500

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用とご丁寧なクチコミありがとうございます。
    今回もかなりお身体の滞りが酷く大変お疲れの様子でしたので
    改善できたとお聞きし大変安堵しています。

[投稿日] 2024-03-17 19:20:08.0

頭から足裏までスッキリと楽になりました。有難うございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    季節の変わり目、無理せずまた当店をご利用ください。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:49:32.0

何回か利用していますが、いつもこころと身体を優しく癒されて満足できます。力加減やリンパの流し方が上手いため、痛みを感じることもなく、また過度に話しかけられたりもしないので、快適に安心して過ごせることも特徴です。内装のセンスも良く、隠れ家的なサロンです。

【全身疲労に】 アロマボディトリートメント 100分 ¥11800→¥10500

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また大変嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ゆったりと過ごしていただけているとのことで、安心いたしました。
    体調管理の難しいこの時期、どうかご自愛くださいませ。
    またいつでもお越しください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 21:46:27.0

足裏や首肩までスッキリと楽になりました。有難うございました。

【スッキリ快眠】 ヘッドリフレ+フットリフレ 70分 ¥6800→¥5700

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿も毎度のことありがたいです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• memeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:15.0

疲労困憊、バテバテなねなるとお願いしています。
    技術は間違いないので、安心してお任せできます。
    特に首の施術は、気持ちよいです。また、よろしくお願いします。

辛い首こりに【首スッキリ付】 ボディケア+フットリフレ 80分 ¥7700→¥6600

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがたいです。
    また是非お身体のケアにご利用ください。ご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:24:20.0

全身の疲労が酷く、三か月前から行こう行こうと思い、やっと時間ができてお邪魔することができました。
    肩甲骨の周りが特に痛み、念入りにほぐしていただきました。
    最後にオイルを使って首筋をマッサージしていただきましたが、最高に気持ちよく、詰まっていた首が元の長さに戻ったようなスッキリ感でした。
    また時間見つけてお邪魔します。
    うつぶせの時に枕の空き部分が狭く、少し息苦しかったので、少し工夫していただけるとより快適に施術が受けられると思いました。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

またクチコミ投稿もありがたいです。
    かなり疲労が溜まっている感じでしたが、楽になったとお聞きし
    大変うれしく思います。
    口元が苦しかったとの事でお声かけの配慮が足りず申し訳ないです。
    貴重なご意見本当にありがたいです。

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:05:52.0

凝り固まった身体をほぐしてもらい終わる時には身体がとてもスッキリしていました。
    定期的に行きたいなと思うほど良かったです。
    ありがとうござました。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

またお時間がない中口コミ投稿して頂き有難いです。
    子育てで大変かと思いますが是非またご利用ください。

• Mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:59:45.0

全身スッキリしました!アロマの香りも良かったです!

妊娠中の辛い体に 【マタニティ】 アロマトリートメント70分 ¥8200→¥7200

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お仕事をしながらのマタニティライフ、お身体しんどい時もありますよね。
    また是非お越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 20:07:36.0

年末年始の疲れが出ていたせいか、施術していただいている最中は、なんどもうとうとしてしまいました。足のむくみもひどかったのですが、すっきりしました。
    翌日までデトックス効果が続きました。
    本当に助かりました。ありがとうございます。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミも頂き嬉しく思います。
    お身体の滞りが解消できて幸いです。まだまだ身体が冷えやすい時期ですので
    ケアにいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 01:21:10.0

頭から足までタップリ施術してもらい楽になりました。有難うございました。

【肩こり、脚のむくみに】 ボディケア+フットリフレ 70分 ¥6600→¥5500

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用と口コミありがとうございます。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 09:08:21.0

サロンの雰囲気は落ち着いており、広めの空間で清潔感があり安心してとてもリラックスできます。背術もピンポイントで凝っている所を見つけほぐしてくれます!いつもありがとうございます。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

頑固な凝りでいつもお疲れのご様子でしたのでお時間がない中口コミして頂き
    年末も営業しておりますのでまたご利用くださいね。

[投稿日] 2023-12-15 23:33:55.0

肩こりや足の疲れが気になって眠れないほどでしたが、本日施術していただき、嘘のように楽になりました!
    ありがとうございます!!
    またお願いすると思います!

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用と口コミ投稿ありがとうございます。
    年末の忙しさによりかなりお疲れのご様子でしたが
    楽になったとお聞きし大変うれしく思います。
    またお気軽にご利用くださいね。お待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:24:10.0

カラダがスッキリしました。ありがとうございます!

【家事・育児でお疲れの体に】 ボディケア 60分 ¥6300→¥5000

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

口コミ投稿もありがたいです。
    お身体がスッキリしたとお聞きし大変うれしく思います。

• ninegamollallaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 10:04:49.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    この店でのアロマは初めてでしたが
    最初から最後まですごくよくしてくれました。
    また行きます。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    お身体、お疲れもございましたが、冷えていらっしゃいましたね。
    これからの季節、お身体冷やさないよう温かくお過ごしください。
    また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-05 19:55:49.0

定期的にお世話になっています。
    施術後に関節の可動域が広がるのが嬉しいです。
    帰りは靴がゆるくなるように思います。
    なによりリラックスして、リフレッシュできるので、
    とても助かっています。
    よく眠れましたし、翌朝フェイスラインがいつもよりすっきりとしたように思えました。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。また口コミ投稿ありがたいです。
    かなりお疲れのご様子でしたのでよく眠れたとお聞きして安心しております。
    なるべく無理をなさらずお身体のケアにまたご来店くださいね。

[投稿日] 2023-10-02 21:01:20.0

頭から足裏までタップリ施術してもらいスッキリと楽になりました。有り難うございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ頂きありがたいです。
    これからお身体が冷えやすく疲れが出やすくなりますので
    また当店をご利用くださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:01:54.0

仕事が立て込んでいたせいか、首の可動域が狭くなっているくらいに肩こりを感じていました。

予定していたことが急遽キャンセルとなり、前日の夜になってからの予約でしたが、偶然取れたので、施術してもらえました。
    アプリだといつでも予約状況が確認できて、助かります。

足のケアをしていただいている時に、お腹や胸元に温かみを感じ、その後デトックス効果もありました。
    なにより、肩や首周りが動くようになった感じがして、すっきり。
    気分も明るくなりました。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿ありがたいです。
    また機会があれば無理せずお身体のケアにお越しください。

• MASさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 10:52:42.0

久々にお伺いしました。
    かなりガチガチでしたが、いつも通り、クオリティーの高い技術でリフレッシュできました。
    またよろしくお願い致します。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中クチコミ頂きありがたいです。
    季節の変わり目、疲れが出やすいので無理せずまたご利用くださいね。

[投稿日] 2023-08-31 19:34:35.0

頭から足裏までタップリ施術してもらいスッキリと楽になりました。有り難うございました(^^)

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがたいです。疲れが出やすい時期になりました。

• kyo15さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 17:40:46.0

定期的にお世話になっています。
    アロママッサージが好きで過去に近隣のサロンにあちこち行きましたが、こちらが1番です。
    静かで落ちた空間と寄り添った丁寧なサービスが最高です。予約がかとりずらくなるのがいやなので本当は誰にも教えたくないくらいです。笑
    毎月頑張れるのもこういった素敵なサロンがあるからです。いつも癒しをありがとうございます。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

また嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    業種は違いますが、同じように個人サロンを営んでいらっしゃるので、お話を伺っているといつも私の方が、前向きな気持ちにさせて頂いております。(^^)
    こちらこそ、ありがとうございます。笑
    毎日想像を超えるような暑い日が続いています。どうかお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-07-26 23:55:44.0

今回もお世話になりました。
    とても楽になりました。

いつもご利用ありがとうございます。
    またクチコミ投稿ありがたいです。まだまだ暑く疲れやすい時期。
    ご無理をせずまた当店でお身体のケアにご利用くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:40:36.0

アロマトリートメントをしていただきました。
    とても気持ちよくて、寝てしまいました!
    アロマは好きな香りが選べてとてもリラックスできました!
    施術後は体がとても軽くなり、心身ともにリラックスできて大満足です(*^^*)

【お試しアロマ】 アロマボディトリートメント 70分 ¥8200→¥7200

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっていましたね。きついお仕事なんだなと改めて感じました。
    暑い日が続いていますので、お身体ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 桜子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 11:13:46.0

この度は本当にありがとうございました、
    足がむくんで、痛くて、靴も入らないくらいにつらくなっていました。
    施術していただき、その不快感から一気に開放していただくことができました。
    感謝しかありません。
    デトックス効果もありました。
    ふくらはぎが別人の足のように柔らかくなりました。
    家に帰ったら、家族に「なんだか顔もすっきりして見えるよ」と言われました。
    背中や首元をケアしていただいたからでしょうか。
    本当に助かりました。助けていただきました。
    またお世話になりたいです。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

またクチコミ投稿うれしく思います。
    全身かなりお疲れのご様子でしたので、施術後の状況をお聞きし
    大変うれしく思います。

• まちゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 06:23:49.0

ポンタカードのポイントが貯まったので予約して再訪。今回はタイ古式マッサージ。十年以上ぶりなので内容覚えていなく初体験並みの状態で施術を受けました。背面、側面、全面、頭部と回したり伸ばしたり指圧されたり、至福の120分でした。コリ固まって縮こまっていた体が軽くなってスッキリ。最後に頂くカモミールティーがまた美味しくて。人に淹れてもらうと格別ですね。また癒やされに行きたいと思います。

【全身ストレッチ】 タイ古式マッサージ 120分 ¥12000→¥10800

また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    久しぶりのタイ古式マッサージ、いかがでしたでしょうか。
    普段意識していない箇所を伸ばすことでスッキリ感が増したのではないでしょうか。
    タイ古式マッサージはストレッチの重要性を改めて再確認することが出来ますよね♪
    リラックスして頂けたようで、安心いたしました。また是非お越しくださいませ。

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 11:05:26.0

背中が凝りすぎて、息苦しさや咳などの症状で悩んでいましたが、受けた後から身体が軽くなる感じがわかり、数日後から咳なども止まるようになりました。
    強さもちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    また受けに行こうと思います。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またクチコミ投稿うれしく思います。
    背中の張りが強く息苦しそうでしたので、施術後楽になったとお聞きし
    大変うれしく思います。またお仕事の合間にご利用くださいね。

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 19:54:39.0

心底リラックスできてとっても良かったです。静かなのでウトウトしながらマッサージを受けられるのが至福でした。自分では上半身が辛いと思っていましたが、ヘッドや足のマッサージが大変心地よく、メンテナンスのために定期的にお伺いしたいなと思いました。

アロマ&ボディケア Le curaからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。施術を受けていると自分でも意外な所が疲れていると気がつくこと、ありますよね。
    是非定期的なメンテナンスにご利用下さいませ。お待ちしてます。

アロマアンドボディケア ルクラ(Le cura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー