5. モアニヒロオ 恵比寿渋谷店(MOANI Hiroo)   >

パラジェルフィルインドウニュウサロンモアニヒロオエビスシブヤテン

• 東京都渋谷区東1-10-10 1F
  • 【パラジェル導入店】渋谷駅新南口8分/恵比寿駅西口12分

HARUNAさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 03:08:17.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。爪が薄いのですが、ここなら綺麗に伸ばせる気がします。

長持ちNO1【フィルイン無料】艶々マオジェルワンカラー※パラジェル使用

【パラジェル・フィルイン導入サロン】MOANI Hiroo恵比寿渋谷店からの返信コメント

お爪を綺麗に伸ばしていけるよう施術させていただきますのでまたお気軽にお声掛けください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ふふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:32:06.0

とてもリラックスして施術を受けることができました!
    サービスががとてもよかったです。

この度はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいかぎりです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 23:03:27.0

長持ちフィルインMOANIhiroo【口コミ限定】300円引き☆

いつもご来店ありがとうございます。またデザインなどお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:20:00.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    2週間経ちましたが、綺麗な状態を保てています。
    施術中は細かい説明やサンプルをたくさん見せていただくなど、とても親切に対応してくださいました。

【長持ちフィルイン】選べるビジュー&艶マオジェルワンカラー※パラジェル◎

この度はご来店ありがとうございました。経過も綺麗とのこと安心いたしました^ ^デザインなどまたご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• kayobarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 01:15:44.0

とても素敵に仕上げて頂きました。家事や薬剤などでボロボロになった指先が見違える程です。本当に感謝致します。ありがとうございました。少し伸びてきましたら、調整して頂こうと思います。

【深爪育成/長さ出しコース】スカルプ10本税込20130円※爪育オイルプレゼント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも気にいっていただけて嬉しかぎりです^ ^
    お爪が綺麗に伸ばせるようサポートさせていただきますので、またご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:07:14.0

すごく深爪になってしまっていたので、申し訳なかったのですが説明してもらいながら綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    ネイルの色も相違がなくやりたかった色にしてもらいました。お店の雰囲気もとてもゆっくりできる空間で大満足でした。また時間があれば伺いたいと思います。

【長さ出し/スカルプ10本込】カラー&ジェルコート14800円 /パーツ別途

この度はご来店ありがとうございました。気にいっていただけて大変嬉しいです^ ^デザインやお爪のお悩みなどまたご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:19:17.0

全体的に満足です。担当の方の雰囲気も良く、要望など相談しやすかったです。
    しいてあげるなら他の方の会話の声が大きくて、ちょっと耳障りだったのが残念でした。

【フィルイン×パラジェル】選べる豊富な豪華アート♪通常14080円→10900円

この度はご来店ありがとうございました。お爪のお悩みやデザインなどまたお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• くぅくぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 07:21:45.0

丁寧に施術してくれます。時間も丁寧ですが早くて助かりました。

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです。お時間やデザインなどお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 01:17:34.0

いつもご利用ありがとうございます。デザインなどまた遠慮なくご相談ください。次回もよろしくお願いいたします。

• くみっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 04:28:11.0

ずーっとMAOジェルでネイルをしてみたくて初めて伺いました。住宅街にひっそりあり落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さん皆様感じよく、施術も丁寧でした。
    憧れてたジュワッとした色味の素敵なグラデネイルに仕上がりまんぞです。

この度はご来店ありがとうございました。マオジェルは塗り方や組み合わせで色んなバリエーションがございますのでまたイメージなどご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• たりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:51:17.0

大変丁寧に施術して頂き仕上がりもとても綺麗で満足です!

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも気にいっていただけて嬉しいです。デザインなどまたお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-17 17:18:35.0

可愛いネイルで満足です。

【再来/フィルイン予約専用】ベース残しオフ込120分枠

いつもご来店ありがとうございます。デザイン気にいっていただけて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:27:40.0

前回伸びなくなってしまった足の爪を長さ出しして綺麗にしていただき、今回はカラー変更でお願いしました。
    やはり爪の知識が豊富で、今後どのように爪を育てていくかお話していただきました。
    これから長くお願いしたいと思っています。
    また伺います。

いつもご来店ありがとうございます。フットのトラブルは期間がかかることが多いのですが、できる限りサポートさせていただけるよう精進しておりますのでまたご相談ください。

• lonlonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 16:04:33.0

久しぶりのネイルでした。
    説明もわかりやすく、とても丁寧に美しく仕上げて下さいました。今回初めて行ったのですが、私の感覚ではちょっと駅から遠いかな、、と感じました。

平日お得◎【長持ちフィルイン】大人気ガラスフレンチ ※パラジェル使用

またデザインやお爪のお悩みなどお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• 鈴木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:09:17.0

綺麗な仕上がりと、素敵な雰囲気のサロンです。また行きます!

【マオジェルアート】ミルグラ/花びら/マオフレンチ/先端ラメ※フィルイン可

先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです。またデザインやお爪のお悩みなどご相談ください^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:03:36.0

6年ほど前に死んだ足の爪を綺麗にしていただきました。
    皮膚科に行っても、放置して伸びるのを待つしかないと言われ、汚い爪を隠して生活していました。
    親指の爪が短く変色し分厚くなっていて、ずっと悩んでいましたが、やっと悩みを解決してくれるサロンに出会えたと思います。
    担当してくださった方が爪の知識が豊富で、何がどうなって今この爪の状況なのか説明しながら施術してくださいました。
    今は長さ出しで普通の爪のようにしていますが、少しずつ育てて、いつか自爪が伸びてくれたらいいなと思います。
    価格だけ見たら少し高いとは思いますが、質相応の価格設定だと思います。
    質がいいから高い、お金を出そうと思える質の良さでした。

【フット長さ出し+ジェルカラー】ベテラン担当ハイクオリティ15378→13200

この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミも励みになります。
    フットのトラブルは色んな要因がございますが、綺麗に伸びるようサポートさせていただければ幸いです。次回のご来店心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:16.0

色や形の提案や、また爪に関する悩みなどにも親身になってくださいました。知識が豊富で、今回とは違うメニューのおすすめなどをして頂き、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定/フィルイン無料】パラジェル使用ワンカラー※200色以上ご用意♪

この度はご来店また嬉しい口コミもありがとうございます。お爪のお悩みやデザインなどまた遠慮なくご相談ください。次回もよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 22:04:10.0

初めてうかがいました。
    説明もわかりやすくとても丁寧な施術でした。仕上がりもとてもかわいくて大変満足しています!
    次回はどのネイルにしようかと今から楽しみにしています。

長持ちNO1【フィルイン無料】艶々マオジェルワンカラー※パラジェル料金込

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    また何かありましたらご相談ください。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^_^

• なこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 16:03:10.0

マオジェルを施してもらえるところを探していて、初めての場所だったのですが、とっても雰囲気もよく、想像通りの仕上がりでした!

この度はご来店ありがとうございました。
    マオジェルのツヤ感、仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 03:17:12.0

凄く上手でツヤツヤでずっと見ちゃいます
    またお願いします

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• まおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 16:01:45.0

初めてのマオジェルでしたが、
    丁寧にご説明していただき、
    サンプルも見せていただけたので助かりました。

平日お得◎【大人気ガラスフレンチ】艶々マオジェルベースOK※パラジェル込

この度はご来店また嬉しい口コミもありがとうございます。またデザインやお色などイメージがございましたらご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• ちえりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 14:40:23.0

マオジェル303が綺麗!!!
    ありがとうございました^ ^

長持ちフィルインならMOANIHiroo【期間限定/口コミ300円引orオイル贈呈♪】

この度はご来店ありがとうございました。
    カラー番号まで覚えて頂きありがとうございます!
    また何かありましたら是非ご来店下さいませ(^^)

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:54:28.0

はじめての巻き爪フットネイルだったのですが、分かりやすく教えていただいたので、ありがたかったです!

【巻き爪矯正+フット ワンカラー】

この度はご来店ありがとうございました。巻き爪のお悩みが解消できるようケアさせていただきますので、また何かありましたらご相談くださいませ。またのご来店お待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 17:52:17.0

とても可愛くしてもらえました。
    駅から少し歩きますがおススメです!

この度はご来店ありがとうございました。
    また仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    是非またのご来店お待ちしております!

• まいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 20:34:54.0

とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。未だ色を塗っていないのに、甘皮の処理をして頂いただけでも足指の印象が綺麗になったのには驚きました。
    次はアートをお願いしたいと楽しみにしています。

【フットネイル/親指マグネットネイル付♪】ケア込長持ちジェルワンカラー

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    アートのサンプルも沢山ご用意しておりますので、
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:16:39.0

デザインに迷っていましたが相談しながら施術を受けさせていただきました。とても可愛く仕上げていただき大満足です!

学割U24【長さ出し】スカルプ10本+ジェル1色塗orラメグラ14300※フィルイン可

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また何かあれば是非ご来店下さいませ^_^

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 07:57:54.0

久しぶりのネイルでした。爪に優しいネイル希望でフィルインにしてもらいましたが、先に色々注意を聞きました。その後施術いただいたのですが、どの過程がフィルインなのかわからないし、
    色を決めるときも何だか圧を感じてしまいました。短い爪でやりにくいのかもしれませんが、前のネイルをした時のうれしい気持ちが半減してしまいました。利用するのは合うお客さんだけでいいのかもしれませんが、続けて通うことを躊躇ってしまう感じでした。

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

担当スタッフも真摯にご説明をさせて頂いたようなのですが、
    結果的には、フィルインについて分かりづらいご説明となってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    カラーのご提案についても、お客様の気持ちをより敏感に察することができるようスタッフ一同、精進してまいります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:06:34.0

初来店です!ずっと来たかったサロンにようやく来れました!最初のケアもすごく細かくきれいにしてくれて、仕上がりも大大大満足です!遠くても来る価値ありです!!これからもよろしくお願いします!自爪育てます^^

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^

• でこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:14:39.0

結婚式の前撮り用にお願いしました。
    持っていったイメージと合わせて既存のデザインの中から予算に合うようにして頂きました!有難うございます。
    まだ、写真は出来てないですが、見るのが楽しみになりました。

【シンプル☆パラジェルアート】人気サンプル多数♪11880円→8800円!!

この度はご来店ありがとうございました!
    撮影も無事に終わり、仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    何かあれば是非またご来店下さいませ。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:05:35.0

色々アドバイスいただきありがとうございました。
    素敵な仕上がりで大満足です。

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    季節によっておすすめデザインも変わってまいりますのでまたご相談下さい(^-^)

モアニヒロオ 恵比寿渋谷店(MOANI Hiroo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー