3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラココ 神戸三宮店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 神戸三宮店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ コウベサンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区三宮町2-7-8  パウリスタビル6F
  • JR・阪神元町駅より徒歩3分/JR三ノ宮駅・阪神三宮駅より徒歩7分

しょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:42:31.0

全身脱毛でお世話になっています。全30回の25回目くらいです。ムダ毛うぶ毛ともにもうほとんどなくなり、普段の自己処理はしていません。
    毛穴がなくなったかのようにツルツルになってきています。VIOも心配していた色素沈着もなく毛穴も目立たなくなり普通の肌の感じでツルツルです。
    全身の肌の調子もよくなりました。
    眉間やもみあげは施術できないサロンが多いですが、こちらはまぶた以外、体の全て施術していただけるのでオススメです。
    いつも気持ちよく利用させてもらってます。

【神戸三宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 神戸三宮店【ラココ】からの返信コメント

しょーこ様

この度は口コミ投稿していただき誠に有難うございます!
    当店の施術や、サービスにご満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    あともう少しで施術完了いたしますね。いつもご利用いただきありがとうございます♪

これからもしょーこ様がご満足していただけるよう丁寧なサービスをご提供させていただいきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• cp5さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:16.0

IVOは痛いイメージがありましたが、
    たまにちょっと熱かったりするくらいのあったかい感覚だけで、気づけばあっという間に終わってます。
    効果が回を重ねるごとにハッキリわかるので、こんなに早く効果が出るならもっと早くやっておけば良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:53:57.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    皆様,丁寧で話しやすくて安心しておまかせ出来ています!
    最近は脱毛と一緒にマッサージもお願いしていて
    それがとても気持ちいいです。
    次回もお願いしようと思います!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:35.0

施術は温かさを感じるくらいで痛みを感じないのですごく良いです。担当してくれる方も毎回優しく丁寧です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• まるお?さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:07:06.0

今回2回目の施術をしていただいたのですが、本日も丁寧且つ明るい対応で、満足できました。痛みの確認もその都度行ってくださって有り難かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:25.0

丁寧に施術していただきました。気になっている箇所もしっかりと当てていただいたので楽しみです♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ぱぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:01:55.0

声掛けの時ハキハキと話してくれるので、聞き取りやすくてよかったです。
    細かい気遣いもしていただけてリラックスして施術を受けられました。

ぱぴ様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます^ ^

また、お褒めのお言葉を頂くことができて大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いいたします!

• あいとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:59:29.0

丁寧な施術でした、気になるところや要望も細かく聞いてくれて良かったです。

あいと様

いつもラココ神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございます!

当店の施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
    ラココの脱毛は速い!痛みが少ない!が特徴ですので全身脱毛でも1時間でお手入れが終わります♪
    またその時間内で気になる点などもお伺いし重点的に施術を行っています!

次回あいと様のご来店楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:53:37.0

今回も自分の気になるところを重点的に当ててもらえたので良かったです!これからも保湿とか自分で出来ることは頑張っていきたいなと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:57:48.0

いつも丁寧に対応していただいています!
    雰囲気も良くとても安心して利用させてもらっています。

みっきー様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します。ありがとうございます☆彡

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

これからも綺麗になるお手伝いをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のみっきー様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• いけこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:44.0

明らかに毛根がなくなってきています。
    痛みもないに等しいので、嬉しいです。
    今のプランはあと2回ですが、もしかしたらそれで完了するかもしれません!

いけこ様

いつもラココ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございます!

痛み熱さ感じることが少なく、安心して施術を受けて頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
    効果も感じて頂けて、とても嬉しいです♪

残り少ない回数ですが精一杯サポートさせていただきますね!!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:00:43.0

丁寧に施術していただきました。

みーちゃん様

いつもラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します。ありがとうございます(*^_^*)

おほめのお言葉を頂くことができて安心いたしました♪

丁寧に、かつしっかりと今後もお手入れさせていただきますので
    是非これからもよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:43.0

いつも通りの丁寧な施術で安心して受けることができました。

とも様

この度は口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

お手入れをほめて頂くことができ、大変うれしく思います♪( ´▽`)

今後も丁寧に、且つ効果のご実感を頂けるように
    しっかりとお手入れさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします☆

• うたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 15:00:07.0

毎回丁寧に施術してくださるので安心してこちらも受けられるし、1箇所ずつ痛みがないか確認してくださるので痛みの心配もないです。

うた様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。ありがとうございます♪

当店の施術、サービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

熱さなどもしっかりと調節させて頂いておりますので負担なく施術を受けて頂けます(*^_^*)

また効果のご感想などもございましたらお聞かせくださいませ☆彡

次回うた様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:02:11.0

雰囲気がよく、1時間かからないくらいなので通いやすいのがとてもいいと思います。
    今回の担当の方がとても丁寧でよかったです。

ななせ様

ラココの脱毛は速い!痛みが少ない!が特徴ですので全身脱毛でも1時間でお手入れが終わるのでお忙しい方でも隙間時間にお手入れができちゃうのでとても通いやすいかと思います♪

次回ななせ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:12.0

いつもスピーディーで助かります。

なっちょ様

当店の施術にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております☆彡
    こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

これからもなっちょ様の綺麗になるサポートを全力で務めさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のなっちょ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• すぎちゃ?さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:07:06.0

痛くなく脱毛できて、全然苦ではない!!
    スタッフさんも優しく接してくれるのでおすすめ!

すぎちゃ?様

いつもラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝致します(^^)

お痛み、熱さなどは脱毛をするうえでご不安点になりやすいので、
    どちらもないというお言葉を聞けて安心いたしました♪

今後もご負担のない中でお手入れを重ねさせていただき、
    しっかりと効果をご実感頂けるようにサポートしてまいりますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 彩香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:03:02.0

とても丁寧な対応してくださってありがとうございました!

彩香様

いつもラココ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます!

当店の施術やサービスにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^♪

次回の彩香様のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆゆこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:02:48.0

いつも手早くスピーディーに施術してくださいます。
    いつもありがとうございます^^

ゆゆこ様

お褒めのお言葉を頂くことができて安心いたしました♪

丁寧に、かつしっかりと今後もお手入れさせていただきますので
    是非これからもよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:03:36.0

丁寧に対応していただけるので安心して施術を受けることができています!

れい様

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!!

次回のれい様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• そらンコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:53:41.0

いつも親切にして頂いて、ありがとうございます!

そらンコ様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもそらンコ様がご満足頂けるような施術を心がけて参りますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• mgさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:17:19.0

いつも丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができています。ありがとうございます。

mg様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

また、お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^)v
    スタッフ一同大変うれしく思います!!

今後もお客様にさらにご満足いただけるよう尽力して参りますので、
    よろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:44.0

毎回非常に丁寧に施術していただいています。
    回数重ねる毎に毛が薄くなっていくのが目に見えてわかります。

かほ様

いつもラココ神戸三宮店をご利用いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!!

効果のご実感も頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

次回かほ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:04:35.0

安い値段で一回目から効果がありとても満足です!
    特に気になる部位を言うと入念に当てていただけてとても助かります´`*
    これからも続けていきたいと思います

さき様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

また、お褒めの言葉ありがとうございます!
    初回から効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

ご自宅での保湿を続けて頂くことで、一回一回のお手入れの効果を
    さらにご実感頂きやすくなりますので、是非ご協力お願いいたします♪

今後も安心して通っていただけるサロンにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:00:34.0

安い値段で一回目からかなりの効果を感じました。特に気になるところを聞かれ言うと、入念に当ててくださって後日変化もよく分かるぐらい効果があり嬉しくなりました´`*
    継続して続けていこうと思いますっ

さき様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います(*^▽^*)

今後も丁寧に、且つ効果のご実感を頂けるように
    しっかりとお手入れさせて頂きますので、何卒よろしくお願いいたします!

次回かほ様のご来店楽しみにお待ちしております!!

• ちゃーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 10:56:35.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも文句ありません。
    痛みもなくいつもリラックスしながら受けてます。
    痛みやひりつきがないかいつも確認しながらしてくださるので安心して受けることが出来ます。

ちゃーちゃ様

お褒めのお言葉を頂くことができてすごく嬉しいです!
    気になる事があればいつでもお聞きくださいね^^

次回のちゃーちゃ様のご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:45.0

本日もしっかりとあてていただきありがとうございました。痛み全くありませんでした(^^)
    またよろしくお願いします♪

あん様

また、お褒めのお言葉をありがとうございます(*^^)v

よろしくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:02.0

担当の方によって施術の順番や箇所ごとにかかる時間などは異なるなと感じますが、通い始めに比べると薄くなってきてますし、時間が経つと毛が自然と抜けていくので、かなり効果はあるんだと実感してます。引き続き通って今後の効果も実感していきたいです。

m様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございます。

施術の際お客様にご不安を感じさせてしまうお手入れをしてしまい申し訳ございません。
    今一度しっかりスタッフの教育をしていきますのでこれからも何卒よろしくお願い致します。

次回m様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ふみたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:16:42.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます。効果も段々とみえてきてるので今後も楽しみに通わせてもらいます。

ふみたろ様

いつもラココ神戸三宮店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。ありがとうございます♪

しっかりと脱毛の効果をご実感頂けておいるようでスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    自己処理の回数が減るとかなり楽ですよね(*^^*)

次回ふみたろ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:58.0

いつもお世話になっています!
    どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり
    安心して通うことができています!
    これからもよろしくお願いいたします!

しの様

これからもしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回もしの様のご来店楽しみにお待ちしております。

ラココ 神戸三宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー