初めてのWax脱毛でドキドキでしたが、きちんと説明もあり何より仕上がりに大満足です!
リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5830円→3630円
初めてマツエクしたのですが、すごく可愛く仕上げてもらいました!!満足です◎
フラットラッシュ80本1ヶ月以内の付替3,960円
まつ毛の長さやカールなど色々迷っていたところ、丁寧に説明、提案いただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
【顔型診断付】フラットラッシュ100本+アイブロウ 通常11,000円→8580円
初めてアイブロウワックスをしました。緊張しましたが丁寧な説明をして下さったおかげで安心して施術を受けることができました。メイク方法も教えて頂き大変助かりました。また他のサービスも受けてみたいなと思いました。
リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5830円→3630円
イメージが固まらないまま来店してしまったのですが、すごく素敵に仕上げてくださいました!
色味もアートも綺麗でかわいくて、とても素敵でした(^^)
ネイリストさんのお人柄も話しやすく優しい感じの方で、色んなお話ができて楽しかったです!
これからも通います!
土日祝日限定☆ワンカラーorグラデーション+アート4本 ¥4500
自分に合った眉毛のカタチが分からなかったので、施術を受けました。ちゃんと診断してくれて、キレイに整えられました!WAX脱毛は少し痛かったけど終わるとスッキリしました。ありがとうございました!
リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5830円→3630円
ありがとうございました!楽しい時間であっという間でした!眉毛もしっかりと顔の形から似合う眉の提案をして頂きました。手入れがかなり楽になりました!また出産したら行きたいと思います!
リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5830円→3630円
初めての眉wax脱毛で緊張しましたが、
痛みも思っていたほど、痛くなくて良かったです。
仕上がりも綺麗にしていただけて、
また自分に合った眉毛もわかって、満足でした。
オススメしてくださった眉マスカラの色を試してみようと思います。
リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5830円→3630円
最新!超高持続!フラットラッシュ(オフ込)140本6050円
アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー