3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Anrire 【アンリール】

アンリール

• 鹿児島県霧島市国分松木町1-43 2F
  • 国分駅から徒歩20分、車7分
  • ひなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/15

顔形診断付きの眉ブロウまつ毛パーマで来店しました。
    眉のお手入れは、自分でしかした事なかったので初めてでしたが、顔の形に合わせた整えかたや、メイク法など自分の顔に似合うお手入れを丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったです!
    自分でもやってみようと思いました。
    まつ毛パーマも
    た初めてだったのですが、思っていたよりも自然な感じに綺麗にカールしていて、気に入っています。
    これから、こまめにお手入れしようと思います。

平日限定【顔型診断付】アイブロウ+まつげパーマ通常11000円→7700

ひなちん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    眉毛とまつ毛の具合はいかがでしょうか??
    何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    また、まつ毛パーマのお手入れ時期が4週間後が目安になっております!
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• いとさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/9/10

2回目の眉サロンでしたが、眉尻にハイライト入れたら綺麗に見えなど小さなことを沢山教えていただけて可愛くなれた気分でした!またお願いしたいです!

リラティオアイブロウ×WAX脱毛5500円

• まーちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/9/7

初めてでしたので、緊張していきましたが、お話しも沢山でき楽しかったです。カウンセリングや気になってることを心身に聞いてくださり安心して、お願いすることできました。お話ししながら、作業もしっかり、仕上げもキレイで素晴らしい技術力だなと思いました。お話しも疲れる事なく逆に癒されて帰りました。ありがとうございました。

最新!超高持続!フラットラッシュ(オフ込)120本5500円

まーちゃん様
    初めての御来店ありがとうございました!仕上がりにも満足して頂き嬉しいです。
    3週間後がメンテナンスのおすすめ時期になりますので、また是非お会い出来ると嬉しいです!
    私も楽しく過ごさせて頂きました!またの御来店楽しみにお待ちしております!
    担当東村

• またんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/29

初めての眉毛脱毛でした!
    痛みもあまり感じず、仕上がりも綺麗で、アイブロウのやり方やアドバイスも教えてくれました。
    スタッフの方は話しやすくて、あまり緊張せずに施術を受けられました。
    左右平等な眉毛になりました!

リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5500円→3300円

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

座ったままアイブロウワックスをしていただくのは初めてで、施術中も気さくにお話ししてくださり楽しく過ごすことができました!ありがとうございました(^^)

リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5500円→3300円

• ちびこはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

お店の駐車場も広く、店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    今まで別の眉毛サロンやまつげパーマに通っていましたが、その中で一番相談しやすく、悩みに寄り添った提案をしてくださいました。
    眉毛の形、まつげパーマの仕上がりもとても満足しています。
    また通わせて頂きたいと思います。

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

初めてのお店、初めての施術で緊張して伺いましたが、担当の方の笑顔と細やかな気配りをいただき、安心してお任せすることができました。パッチテストをしていただいたおかげで、施術のイメージもできました。痛みも少しありましたが大したことはなく、1日経ったところで赤みや肌に変化を感じることは全くありません。今朝のメイクは教えていただいた手順を思い出しながら楽しくできました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゆん様
    先日は御来店ありがとうございました!
    眉はいかがでしょうか?メイクも楽しんで頂き幸いです!
    何か気になる事がありましたら何時でもお問い合わせください!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    担当東村

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

初めて利用させていただきました。担当していただいた方のお人柄も良くネイルに関しても色々アドバイスや相談しながらあっという間の1時間半でした。ネイルも最高に可愛くして下さいました。会話も楽しくまた次も利用したいと思います!ありがとうございました(^-^)

平日限定 ワンカラー+アート4本 5000円

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/8/14

元の形や毛質をカバーしながら満足のいくまで念入りに施術していただいて、ここまで親身になって下さる方はそういないと感じました。
    これまで勇気が出なくて我流でしていましたが、こちらでしていただけて良かったです!

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/13

悩みのタネだった、眉毛をすっきりときれいに整えてくださいました。自分の要望も伝えやすく、和やかな雰囲気でした。

リラティオアイブロウ×WAX脱毛5500円

• しいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

自分でもどんな形の眉毛が似合うのか分からなかったのですが、顔の形に合わせて細かく分析して頂きました。
    とても綺麗な形に整えていただき、眉メイクが毎日楽になりました。
    また、眉メイクの方法も分かりやすく教えていただき実践しています。
    仕上がり、担当スタッフの方ともに大満足です。

リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5500円→3300円

• きっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/4

初めてアイブロウとまつげパーマを施術していただきました。
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    眉もまつげも仕上がりにとても満足しています。
    毎日のメイクが楽になりました。

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/2

初めに写真を撮ったので、何をするんだろう?と思っていたら、タブレットで顔の形の診断をして似合う眉を提案してくれました!施術中も気さくに声をかけてくださってとても過ごしやすいでした!今度はまつげパーマもお願いしたので楽しみです!

リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5500円→3300円

• さいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/28

初めてのリラティオアイブロウでしたが、メイクした時に眉毛も整いやすくなり満足しています!

リラティオアイブロウ×WAX脱毛通常5500円→3300円

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/25

初めての顔診断とアイブロウでした!参考になることも色々教えていただき、楽しく過ごさせて頂きました♪マツエクは両方の二重幅が違うことをご相談したら、真ん中の長さを調節して頂き、本当にいい感じに仕上がったので、大満足です!ありがとうございました!

【顔型診断付】フラットラッシュ100本+アイブロウ 通常11,000円→8,250円

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/21

初めて伺い緊張しましたが担当の方もとても優しくお話も楽しく、施術も丁寧かつ詳しく説明していただき満足です。
    眉毛の書き方を丁寧に教えていただいたので参考にします。
    まつ毛もどれくらいもつか楽しみです!
    次回もよろしくお願い致します。

アンリール(Anrire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー