2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 整体院 壮心   >

整体院 壮心~そうしん~

セイタイイン ソウシン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市多摩区生田8-8-9 光シャンブル101
  • 小田急線生田駅徒歩4分/読売ランド前徒歩18分
  • ktnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 11:16:20.0

一つ一つの筋肉を丁寧にほぐしてもらいました。自分の体の使い方のクセとかの話も興味深かったです。またお願いします。

★会計後口コミ投稿で★【お悩み改善】じっくり全身コース80分¥9790⇒¥6980

整体院 壮心~そうしん~からの返信コメント

ktn 様

ご来院、ご評価ありがとうございます。

全体的にすごい強張っていましたね!

体の使い方の癖が、体の不具合の原因になっていることが多いです。

そこを見直しつつ、アドバイスさせて頂いたストレッチを行ってみてください(^▽^)

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:58:51.0

今回初めてお世話になりました。
    先生とお話する中で、自身の生活習慣の良くない癖に気付かせていただきました。
    アドバイスやその他のお話も大変為になりました!
    また来月、宜しくお願いいたします。

人気NO.1★会計後口コミ投稿で★【お悩み改善】全身コース60分¥7590→¥4980

整体院 壮心~そうしん~からの返信コメント

みさき 様

ご来院、ご評価ありがとうございます。

そうなんですよね。

皆さん、ご自身の癖に気が付かない方がほとんどです。

今回、そこを知れたので、そこを気を付けたり、意識することが根本からの改善へつながります(^▽^)

是非、アドバイスさせて頂いたストレッチなどやってみてください♪

整体院 壮心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー