3. エステサロン北信越トップ   >

ニュウミースワホンテン

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分
    4.2

のりんご→さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

エステ自体初めてでした。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く、思いきって行ってみて良かったです。
    ハイパーナイフ、ポカポカと暖かく気持ちよかったです。
    お腹の肉を何とかしたいと言う思いが強かったですが…
    お腹、二の腕、背中と3箇所してもらいましたが、背中が1番気持ち良く肩から肩甲骨辺りがすっきり!
    私ずっと何か背負ってたの!?と思うくらい軽くなりました!
    お腹、二の腕も1cmほどサイズダウンして大満足です。
    普段の生活の改善策などもアドバイスしてもらい今日から実践してみようと思います。
    とても気持ち良く幸せな時間でした。
    次回行くのが楽しみです!

【平日限定SALE】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8500

痩身ダイエット専門店newme【ニュウミー】諏訪本店からの返信コメント

のりんご→様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉ばかりで、しばらくこの画面から動けません!!
    本当にありがとうございます。
    お背中は体の面積の中で一番大きいので体感も大きいですよね^^
    背負っていたものがとれてよかったです(笑)
    また、施術後、お顔もスッキリしているのを見て、とても嬉しかったです!
    お話ししたことをすぐに実践してくださりありがとうございます!
    私達も次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• misatoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/24

通い始めて2ヶ月が経とうとしてますが、こちらのエステの結果出しは本物ですね。
    日に日に体の変化が目に見えるのは勿論の事、身体の中から綺麗になる追求が徹底されています。
    なかなかサイズ、体重が落ちなくて...。って悩みながら某エステに通っていましたが、ニュウミーさんにしてよかったです。
    毎回通うのが楽しみになってしまいました!!
    変わっていくのって嬉しいですね♪♪

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

この前はヒップ、背中、二の腕のハイパーナイフ・マッサージを受けました。
    上半身を集中的にやってもらったら…。…すごかったです!

背中は今まで板でも入ってたのかと思うくらいで、とても楽になりました。
    帰宅してからも背中がじわじわ温かく、ぐっすり眠れました。

二の腕ではデコルテ~脇もして下さいます。
    デコルテ辺りは自分で触るとゴリゴリしていて、「脂肪が薄くて骨を触れる」とばかり思っていたのですが、施術後…凄くフワフワしてました!
    あの手触りが全部凝りだったのかと、自分の身体なのに衝撃的な新体験でした!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

いつも通わせていただいています!最近は体重の落ちが悪く
    悩んでいた所、スタッフさんは「大丈夫ですよ!焦らず頑張りましょう!」といつも声をかけていただき励まされています。
    自宅では変化の目安がどうしても体重になってしまい、目標までの焦りが出てしまいますが、食事や生活面での具体的なアドバイスをいただけるのでとても助かっています。施術も気になるポイントや落としたい部分を重点的にやっていただきウエストは一回の施術で1センチ以上落ちました!これからもストレスを溜めすぎずリラックスして頑張ろうと思います!本日もありがとうございました。

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

肩肘張らずに、色々な相談ができてとても良かったです。自分の生活を改善する良いきっかけになると思いました。

[投稿日] 2020/11/17

その時々私に合ったサプリを紹介してくださり、いつも安心して購入させていただくことができます。内面からのボディケアって本当に大切ですよね。いつも相談に乗っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/17

いつも明るく元気に接客してくださり、このサロンに来ることが私の楽しみになっています。パワフルなマッサージも気持ちよく、心も体もスッキリとして帰宅することができます。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/14

清潔感がありとても素敵な雰囲気の中で、知識のあるスタッフさんに丁寧に施術していただきました。
    私の体型に合った的確なアドバイスと、普段の生活でできることをメモまで渡してくださり、早速取り入れています。
    ハイパーナイフはとても気持ちが良くて幸せなひとときでした。ダイエットは苦しいものではなく、楽しみながら自分を大切にしたいと思えました。

痩身No1【祝2周年!】W痩せ!!全身脂肪撃退ハイパーナイフ+燃焼ハンド10回1万円

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

今回も楽しくお話ししてる間に施術終了!
    なのに効果は抜群!
    自分でもわかるくらいスッキリしました!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

初めてニューミーさんに通い始めてから早1年経ちました!
    何気なく痩せたいなぁ、体重減ったらな。と思い続けネットで調べたダイエット法を試すも全然ダメで
    そんな時にこのニューミーさんを見つけ、初回来店させていただいた時の雰囲気の良さと結果に驚き今でも通わせていただいてます!
    施術中も細かなところまで気遣いいただき、サイズダウンすると一緒に喜んでもらってとても頑張るモチベーションになります。食事の内容を一緒に考えてもらったり、簡単にできるストレッチを教えてもらい楽しくダイエットできています!
    目標までニューミーさんのお力を借りながら頑張りたいと思います!いつもありがとうございます。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めて伺わせていただき不安しかなかったんですが、担当していただいたスタッフさんはとても可愛くて知識も技術もありとても安心してお任せすることができました。
    施術もとても気持ちよくサイズダウンもして大満足でした!
    見苦しい体をお見せしてしまいすみませんでした(ToT)
    またよろしくお願い致します(*^^*)

【2周年記念☆先着10名様限定10回1万円!】ハイパーナイフ10回体験10,000円

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

コロナなどの関係もあり延期になっていた結婚式を諸々の事情で急遽年内にやることになり、長年、溜め込んでしまっていた脂肪を何とかしなくてはと思い、勇気を出して予約してみました。

エステは初めてだったので不安もあったりもしましたが、食事のアドバイスなども丁寧に色々教えてくださったのと体重の事で長年悩んでた話も聞いて貰えてかなり気持ちが楽になりました。

施術も痛みは少なくてむしろ気持ちよくて、少しずつ体型が変化していくのも嬉しくて今まで何をやっても続かなかったのですが、今回は頑張ろうという気持ちに来店する度になれました。とにかくスタッフの皆さんの対応がとても良くてこちらでお願いすることにして本当によかったです。

【ブライダルエステ☆花嫁様相談】事前相談&お見積りが無料でできます♪0円

• ユキコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/7

初めて体験したのでいろいろとわからないこともあったのですが、こちらの話を詳しく聞いて下さり、とても気持ちよく受けることが出来ました。身体を変えていくことは1人では難しいと思いますが、アドバイスをお聞きして頑張ってみようと思えたので、良かったです。気になる部分のサイズも2回の施術で確実にダウンしていて嬉しかったです!

【大幅減量の方に】最新痩身ハイパ-ナイフ+独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8900

ユキコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同、ユキコ様のキレイを精一杯サポートさせて頂きますので、今後も一緒に頑張りましょう!!次も更にサイズダウンできるよう、ハイパーナイフもしっかりあてさせて頂きます♪
    次回もご来店楽しみにしております!!

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

楽しく話してる内にあっという間に施術終了!
    汗だくで目に見えるくらいスッキリを実感できました!

あやの様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しく過ごして頂けたようで良かったです^^
    だんだん汗がかけるようになってきましたね!
    この調子で頑張っていきましょう!
    また次回ご来店お待ちしております。

• マリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/22

人生で初めてのエステで緊張していたのですが、定員の親切なアドバイスや質問にもわかりやすく答えていただきこれだけで来てよかったと思えたのですが、実際施術してもらうとポカポカと暖かくなり気持ちよかったです。施術前と後じゃ足がかるく見た目でも細くなったように感じました!感激です!

【Instagram割♪】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8000

マリ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、初めてのエステで感激して下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    マリ様のキレイのお手伝いをスタッフ一同一生懸命サポートさせて頂きますので、次回からも一緒に頑張っていきましょう!!

• saさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/22

初めてのエステで緊張していたのですがとても親身になって話を聞いてくださり痩せる為に必要なこともメモに書いてくださって嬉しかったです(^^)
    一回でそんなに効果が出ないと思っていたのですがハイパーナイフをやる前とやった後で1センチほど細くなっていて驚きました!
    これからも自分磨き頑張りたいと思います(^^)

sa様
    先日はご来店誠にありがとうございました!初めてのエステに当店をお選び頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回も更にサイズダウンできるよう施術頑張らせて頂きますので楽しみにしていて下さい♪
    自分磨き頑張りましょう!!次回のご来店お待ちしております!

• みいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/19

前から気になっていたのですが、なかなか行く勇気がなくて先延ばししていましたが、体重がヤバいことになってきたので思いきって行ってみました。お店の雰囲気もよく担当スタッフさんもとても話しやすくリラックスして施術出来ました。気になる部位を3か所やってもらい、次回3か所やってもらう予定です。ハイパーナイフは温かく気持ちよかったです。マッサージも体がガチガチなのでほぐされて、とても気持ちよかったです。色々とアドバイスして頂き、とりあえず次回行くまでに毎日お水を2リットル飲むというミッションを頑張ろうと思います。

みいこ様
    口コミのご投稿もありがとうございます^^
    お水のミッション、頑張りましょう!
    次回、またガチガチのところもしっかり柔らかくしていければと思います!
    ご来店楽しみにお待ちしております!!

• ケロりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

痩身ダイエットサロンに行くのは初めてだったので緊張していたんですが、カウンセリングでいろいろお話してるうちに楽しくなって  きて、緊張もほぐれました。

最初のカウンセリングでハイパーナイフが痛くないコトの説明を受けましたが、いざ施術でハイパーナイフをやってもらうとその気持ち良さにびっくり!
    サイズもウエストがマイナスしたり目に見える結果に満足です。

【ぽっこりお腹!】美くびれ集中★ハイパーナイフ×マッサージ¥3980

ケロりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてのサロンにnewmeを選んで頂き、とても嬉しく思います(^^)
    リラックスして受けて頂けたり、ハイパーナイフの効果も体感して頂けて良かったです♪

施術中にお話しさせて頂いたことを、できる事から始めてみて下さい☆彡
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/13

冷え性で実際施術中に「すごい冷たくなりますね、硬くなってます」と教えてもらいましたが、終わった後は足がポカポカしたのが長引いていました。
    施術中に美容の為になるお話をしてくださり、勉強になったのでさっそく実践し始めました。
    これから冷え性が改善していき、さらに足も細くなるといいなと思っています^ - ^

ゆり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご自身のお体が”冷え性”と気づけるのも素晴らしいですし、お話しさせて頂いた事を早速行動に移して下さり、とても嬉しく思います!
    この体験がゆり様の中で意味のあるお時間となりましたら幸いです(*^^*)

ゆり様の目標に向かって今後もサポートさせてください!
    一緒に頑張りましょう☆彡
    次回のご来店もお待ちしております♪

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/28

口コミが良かったので、お試しコースに行ってみました。最初のカウンセリングをとても時間をかけてくれてビックリ。
    ハイパーナイフは初体験でしたが、温かく皮膚表面を滑らせる感じで、気持ち良かったです。ハイパーナイフの後に脂肪燃焼マッサージをしてもらったのですが、しっかり揉んでくれているのに、痛みもなく、これまた気持ち良かった!
    施術中に、無駄話ばかりされたらイヤだなーと思っていましたが、目からウロコのダイエットの仕方や、脂肪の落とし方、効果的な食事の取り方、、と言った勉強になる事をお話ししてくれて嬉しかったです。
    担当のスタッフさんは、ものすごいダイエット知識の持ち主のうえ、腕も良く、無理な勧誘をいっさいしなかったので、好印象!(色々勧誘されたらどうしようと不安でした)
    お試しが終わってサイズもダウンして、体重も減り、50肩が楽になるというオマケつき。はいていったズボンのウエストが、最後には、すんなりはけて、こんな事ってあるんだーと思いました。こんなに結果が出せるなら続けたいと思いました。

【夏痩せ応援☆先着10名様限定10回1万円!】ハイパーナイフ10回体験10,000円

しぃ樣
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    とても嬉しいクチコミありがとうござます(*^^*)
    ハイパーナイフ、、”ナイフ”と名前に入っているため「痛い」というようなイメージが持たれやすいですが、とっても気持ちよく、効果もある、という素晴らしい機械です♪体感していただけて嬉しく思います!
    newmeでは”痩せやすいから作り”にするための体質改善を目的とした、インナーケアの勉強を沢山しております!それらの知識をお部屋の中でお話しさせていただき、内側からのケアもサポート致します。一緒に頑張らせて頂ければ幸いです^^
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は体験でのご来店、誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2020/9/25

硬い頭皮と額をほぐしてもらったら、瞼がスッキリしました。目元まわりのケア=頭皮の改善なんだなって実感しました。

はな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    頭皮ほぐすと、とってもスッキリしますよね(*^^*)
    日頃のシャンプーでも頭皮ほぐしながら行うことで
    スッキリが長引くかと思いますので試してみて下さい(^o^)/
    次回もお待ちしております☆彡

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

ハイパーナイフとても気持ちよかったです。痩せるための秘訣など教えていただいてためになりました。

【全身セル撃退】ハイパーナイフ×マッサージ90分全身パーフェクト体験¥12800

けいちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    ハイパーナイフ気持ち良いですよね^^
    そのあとのお身体はいかがでしょうか?また次回ご感想お聞かせください♪
    次回も痩せるための知識お話しさせていただきますので楽しみにしていてくださいね☆彡

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

カウンセリングから親身になって聞いて頂きました。
    酵素ドリンクも試しに買ってみたので、朝置き換えしてミトコンドリア増やします!!
    分かりやすい説明だったので、話を聞いて自身で酵素ドリンクに興味を持ち買ってみようと思いました。
    施術もとても気持ちが良かったです。
    次回も楽しみにしています。

みーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    お話覚えていて下さりとても嬉しいです(*^^*)
    そうです!これからもっとミトコンドリア増やしていきましょうね!!
    また酵素ドリンクのご感想お聞かせください♪
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/23

初めて行ったんですが他の方の評価も納得できるとても素敵な空間でした!
    スタッフの方がとても素敵で話しやすいし自分が知らない事が色々しれて勉強になりました(^^)
    一緒に頑張ろうとしてくれる想いが伝わってきてダイエットのモチベーションが上がったのでとても嬉しかったし、何より効果がその日に分かるのでこれからも通って行きたいと思います!

R様
    初めてのご利用ありがとうございました!
    ハイパーナイフの効果をすぐに体感していただけて良かったです^^
    ダイエットはお一人でやっても続かない事があるかと思いますが、
    newmeのスタッフ5名と一緒にR様の目標に向かって頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/15

最初は話だけ聞いてみたくて予約しました。
    スタッフさんがとても明るくて話しやすくて安心しました。
    アドバイスもしてくれて気になってる事も教えてくれます。
    無理な勧誘は一切ないです。

お試ししてみたくて別日に予約を取ってもらいハイパーナイフ10回をお試しでやってもらいました。肩こりが酷すぎるので痛いかな?と思っていたのですが全然大丈夫でした。お腹と二の腕もやってもらって少しだけスッキリした気がしました。とても気持ち良くて汗もたくさんかけて体がポカポカします!
    別のお店に行っていた時は痛いだけで効果もあまり感じられませんでしたが、こちらのお店は痛くないのにスッキリ感があって感動します。

スタッフさんとお話していると意識が高まって、自分でも食事を気をつけたり少し運動もしてみようかなと思えます。

店内はとても清潔でアットホームな感じで入りやすいです。
    また行くのが楽しみです!

【60分無料相談★】エステって痩せるの?まずはお話だけでもOK☆¥0

とも様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、とても嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!!
    まず、安心して頂けてよかったです(^^)
    ハイパーナイフは痛みが無く、とにかく”癒されながら”サイズダウンをおこない、日頃から意識できそうなアドバイス等をさせて頂くことで、外側からも内側からもケアができるのがnewmeの強みです♪
    前日担当スタッフがお話しさせて頂いたアドバイス、できる事から始めてみて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ちゃんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めてでした。ハイパーナイフをやってみたくて、やってみたら痛くはなくポカポカで温かかったです。汗もかなりかきました!終わったあとは足がスッキリというか軽い感じがしました。色々アドバイスなど頂いたので活用出来たらとおもいます。とても丁寧で部屋も施術もカウンセリングも分かれていたのでよかったです。美容って大事だなと思いました。

ちゃんみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    初めてのハイパーナイフのご体験にnewmeを選んでくださりありがとうございました!
    ハイパーナイフ後の体の軽さは病みつきになりますよね♪
    お話しさせて頂いた事、できる事から始めてみて下さい!
    これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

• ばななんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

親切丁寧に説明を受けました。器具をあてると温かくて、きもちの良い施術です。。プロの方の手さばきに感心しました。一回で結果を出すのは難しいと思いますが、少しくびれができました。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ばななん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ハイパーナイフは痛みが無く、とにかく癒されながらサイズダウンをしてくれる素晴らしい機械です!
    感心して頂き、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにしていてください☆彡

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

エステは初めてでしたので、最初は緊張していました。ですがお店とスタッフさんの明るい雰囲気がとても良く、質問や相談もしやすかったです。
    また、個室でスタッフさんと一対一でしたので、他の人に話しを聞かれることもなかったのも大きなポイントだと思います。
    私の相談が長くなり、かなり時間オーバーしてしまったのですが、最後まで丁寧に対応して頂きました。
    自分の持病や体調等についても、親身になって聞いて下さり、とても信頼出来るお店だと思います。

ささき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    リラックスした状態で受けて頂きとても嬉しく思います!
    初めてお会いしたスタッフに対し、お悩み等を打ち明けるのは難しいと思いますが、沢山お話をして頂けて私たちはとても嬉しかったです。
    これからもささき様のペースで一緒に頑張りましょう(^^)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• オータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

10回ということで、10回来店できるのかと思っていたのですが、5回(5ヶ所)を2回で施術していただきました。ですので、来店したのは2回です。
    施術後は本当にスッキリして気持ちが良いです。
    施術したところは全てサイズダウンするので、気持ちも上がります。
    生活も見直せるようにアドバイスしてくれますので、続けたいなぁと感じられました。

オータ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    またクチコミ投稿もありがとうございます!!
    サイズダウンが数字でわかるので、よりお気持ちも上がりますよね♪
    お話させて頂いた事、出来ることから是非始めて見てください!
    今後とも美のサポートをさせてください(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• mskkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

痛くもなくとても気持ちかったです!たくさんお話聞いてもらって無理のない方法を考えてくれてよかったです!

mskk様
    この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました^^
    mskk様の目標に向かって一緒に頑張りましょう☆彡
    アドバイスさせて頂いたことも出来ることから始めてみて下さいね。

次回もお待ちしております!

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー