3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ニュウミー 諏訪本店(newme)   >

痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newme

ニュウミー

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分  【痩身ダイエット・小顔造顔・バスト】

アールグレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:42:11.0

更年期で一気に体質体調の変化と蓄積疲労の最中、たまたまニューミーさんを知りました。初エステ…ドキドキしながら体験だけのつもりで伺いました。1回の施術で マイナス1cm超えは驚きでした!食生活のことも教えていただき、体調のメンテナンスとしても通わせていただくことに。
    施術はとても気持ち良く、1回1回身体が改善されていくのを感じます。スタッフの方々とのお話も楽しく勉強になり、心身ともに癒しの時間です。

痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newmeからの返信コメント

アールグレイ様

この度は、初エステで当店をお選び頂きありがとうございます!
    サイズダウンするとテンションあがりますよね!
    更にアールグレイ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    素敵な口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

長野県諏訪の痩身エステ&小顔専門店ならnewme スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:50:32.0

丁寧にカウンセリングもして頂き安心して受けられました。
    終わった後の測定で思ったより結果が出ていてびっくりしました、ありがとうございました(*^^*)

平日昼割【痩身2回来店】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8500

[投稿日] 2024-04-23 15:28:31.0

エステで身体が柔らかくなってるのを実感できました!

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:56:37.0

行くたびに細くなったと褒めていただき、モチベーションも上がってやり甲斐があります!
    いろんなアドバイスをくれるので助かってます!

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:46:22.0

久しぶりにハイパーナイフをやってもらいました!
    体ポカポカで、全身から汗でてきました笑
    気になっていたお腹周りもスッキリして、満足です!

さわ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    全身から汗が出たとのことで何よりです!!
    お腹周りもスッキリされたようでよかったです♪
    またお身体温め&スッキリしにご来店くださいませ(*^^*)

• カヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:34:51.0

久しぶりに施術して頂きました。
    スタッフさんとも楽しく会話させて頂きながらとても気持ちよくいっぱい気持ちのいい汗をかいて、幸せな時間でした。ありがとうございました!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 14:24:09.0

コース最後の日でしたが、いつも丁寧に楽しく施術して頂いてありがとうございました!(^^)
    また自分の力だけでは頑張れなくなった時にお願いしたいと思います!!

• しずくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:37:13.0

今回は6回コースの1回目でした。術後太ももなどは-1cmほど変わっていました。 肩など凝っている部分を重点的に行って頂き施術前より肩が楽になった気がします!食事の取り方など細かい事までメッセージで送ってくださるのでとても助かりました! 次の予約まで教えて頂いたストレッチを頑張ります。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:44:00.0

このようなサロンに行ったのはnewmeさんが初めてでしたが、スタッフさんがとても丁寧に明るく対応して下さったりダイエットについての知識なども色々お話してくれたりと、とても楽しく勉強になりました!そして私は施術後しっかり効果も出てくれました…!
    newmeさんを選んで良かったなと思います♪
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:44:30.0

施術、いつもありがとうございます!
    パーツも体重も体脂肪率も徐々に減ってきていて本当に嬉しいです。
    めげそうになった時も、相談すると親身になって聞いてくだり考えてくださって有難いです。
    食事等自分でももっと気をつけて夏までに痩せたいです!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:13:37.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術でした!
    そこまで!?ってくらい詳しくカウンセリングして下さり、身体の歪みなど伝えていなかった所も触って指摘してくれるくらいしっかり見てもらえました。
    知識もすごくて、でも会話してるからと言って手が止まるとか力が抜けるとかは全くなく最後までしっかり施術してもらえました。
    また、よろしくお願いします。

【痩身60分/美脚もも&ヒップ】殿堂ハイパーナイフ3部位+燃焼ハンド60分¥3980

• なぁちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:14.0

初めてハイパーナイフを体験しました。
    体重や体脂肪率の測定から入り、ボディサイズも細かく測っていただきました。
    普段から冷え性で足先や腰回りが冷たくなかなか温まらないのですが、温感シート?の様な物で包み体の芯から温まりました。そしてマッサージと共にむくみも取れてなんだかスッキリしていました!一回の施術でウエスト-3センチには驚きとても嬉しかったです。
    接客も丁寧かつ悩みも気になる部位をしっかりと施術して下さりました。

• Hana*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:46:34.0

ちょっとした変化をとても褒めてくれるので、行くとモチベーションが上がります。絶対に一人では続かないけど、定期的に行くことでやる気が持続されるので大変助かっています。今回、初めて担当スタッフ様に施術していただきましたが、とても気持ちいいですし、痛いところも痛気持ちいいぐらいなので効いてるのがわかって楽しかったです。私は反り腰が悩みですが、施術後は立ったときにお腹が前に出る感じがなくて、真っ直ぐ立てていることが感動でした。

• よっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:44.0

新人さんと言う事で、
    案内や説明に不安感が感じられ、
    こちらも妙なドキドキ感がありました。
    ですが、施術は勉強を沢山して来られたのか、
    他のスタッフさんにも負けない位丁寧で、
    気持ち良く、リラックス出来ました。
    これからの期待も含めて、普通~満足にさせて頂きました。

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:12.0

丁寧にしていただいて気持ち良かったです。
    ありがとうございました 。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:14.0

今回初めての来店でした。今まで幾つかエステサロンに通いましたが、痩せる仕組み・頑張ればいつまでに何キロ位減量できるなど、細かく説明してから施術してくれるのは初めてで、色々勉強になりました!
    また、1回の施術でもしっかり効果があり嬉しかったです。
    担当していただいたスタッフさんも、とても知識のある方で、私の目標達成まで力になってくださる方だと思えたので、とてもオススメのお店です!

口コミ割【痩身2回来店】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8500

[投稿日] 2024-03-29 13:27:08.0

マッサージが力強くて、体の脂肪たちが減ってる気がします!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 05:27:39.0

ファスティングにチャレンジしてみようと思い、アドバイスをもらいながら挑戦したら体脂肪率が減りサイズも少し減っていて、その結果にスタッフさんもとても喜んでくださってそれがとても嬉しかったです。これからもスタッフさんの力を借りながら頑張っていきたいと思える素敵なお店です。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 14:41:08.0

全身受けてます。毎回施術後に-1cm
    むくみが取れてすっきりしてます。
    受けてる時はゆったりできるので、ただ癒されたい、あんまりお話ししたくないって気分の時も助かります。

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術の効果を実感していただけて嬉しく思います(*^-^*)

なにかとお忙しい毎日でお身体のケアはついつい後回しになってしまいがちですが

継続的に通って頂き、セルライトやむくみのケアをして頂く事で循環の良いお身体になり
    太りにくいお身体作りに繋がります!

これからも一生懸命なあ様のお体のケアをさせて頂ければと思います(*^-^*)

どうぞ宜しくお願い致します!

痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newme スタッフ一同より

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:33:51.0

コース契約して約1ヶ月、その間に2回施術をしていただきましたが、体重-3kg減、サイズも各部位で数cmずつ落ちているということで行くたびに結果が出ていて、とても嬉しいです。結果が出たことに対し、私以上にスタッフさんが喜んでくださったり、日々の行動ひとつとってもすごく褒めてくださるので、自己肯定感がすごく上がります。悩みひとつひとつにも丁寧に向き合ってくださり、他のエステサロンを知りませんが、とても温かみのあるお店だなぁと感じています。

はな様
    この度は当店を選んでいただき、いつもご来店していいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただだけまして大変嬉しいです(*'▽')

はな様が日々の生活で努力されている結果が出ていますね!

施術後もしっかりサイズが落ちているお身体もすばらしいです!

痩せやすいお身体作りを目指して、これからもはな様のキレイのお手伝いが出来たらと思っておりますのでどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:44:28.0

結婚式が控えているため、来店しました。
    親身に話を聞いてくれて色々なアドバイスを教えていただきました!
    エステは初めての体験で緊張していましたが、優しく丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けることができました!
    施術後は体がとってもスッキリして気持ちよかったです!

【ブライダル花嫁/痩身】全身脂肪燃焼ハイパーナイフ+燃焼ハンド10部位1万円

まー様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

施術を気に入っていただけまして嬉しく思います(*^-^*)

一生に一度しかない結婚式。

最高に美しいまー様で出て頂けます様に、お身体のお手入れをしっかりとさせていただきますので

どうぞよろしくお願いいたします!

長野県諏訪の痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店ならnewme スタッフ一同より

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:05:26.0

ファスティングのメニューや知識もあるので始めやすいです

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉いただけて大変嬉しいです(*'▽')

また、いつもアドバイスを一生懸命聞いていただきありがとうございます!

これからもあ様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います!

どうぞよろしくお願いいたします!

newme スタッフ一同より

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:03:41.0

癒されながら痩身マッサージを受けれてます。痩せるための栄養の知識とか教えてもらえるのでタメになります

あ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
    またあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

newme スタッフ一同より

• ゆいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 01:20:14.0

この度もありがとうございました。
    施術も気持ちよくて最高ですが、食べる物や飲むものについて
    これはオススメというものや、これには気をつけた方がいい、等行く度に色々教えていただけるのがとても有難いです(^^)
    勉強になります!

ゆい様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

自分の体に足りていない栄養素はなにか。
    何を食べたら取れるのか。
    ご自身で調べたり、ご質問頂いたりと一生懸命取り組まれているお姿が
    とっても素敵です(*'▽')

そんなゆい様のお力になれますよう、精進してお手伝いさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願い致します!
    newme スタッフ一同より

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:30.0

久しぶりに行かせていただきました!
    初めての担当の方でしたが、とても親身にいろんな話を聞いてくださって、アドバイスもくれて嬉しかったです!!

またよろしくお願いいたします♪

rei様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

ご自身のお体の状態をしっかり把握されているお姿や、
    お身体の知識が豊富で感心させられました!(^^)!
    またなにかお手伝いできることがございましたら
    いつでもお待ちしております!
    リラックスできるお時間を設けながらお仕事頑張ってください!(^^)!

[投稿日] 2024-03-07 18:14:10.0

着々と結果に向かって身体がかわってるので
    毎日楽しいです

ほったぁ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    結果が出るととても嬉しいですよね(*^^*)
    ほったぁ様の日々の頑張りが現れている証拠です!
    頑張っていきましょう!
    長野県諏訪の痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newmeスタッフ一同より

• しずくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:51:15.0

お試しの2回目で来店させて頂きました。 2回だけ施術を体験させて頂いたのですが思っていたよりも効果がありました。
    質問にも丁寧に答えてくださるので助かりますm(_ _)m
    6ヶ月で契約させて頂きました。よろしくお願い致します。

しずく様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感して下さり、とても嬉しく思います(^○^)
    ご契約ありがとうございます!
    今後もしずく様を全力でサポートしていきますので
    ダイエット頑張っていきましょう!

• ソフィアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 12:57:43.0

全ての悩みに的確に答えてくださります。
    日常生活で心がけることを意識していきたいです。

【痩身2回来店/激W痩身】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8900

ソフィア様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    悩みはつきものです。ソフィア様の悩みを減らせるよう、アドバイスさせていただきます(^○^)
    心がけはとても大事なので一緒に頑張っていきましょう!

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:40:35.0

初めての痩身エステで緊張していましたが、
    スタッフの方の分かりすい説明と、沢山の衝撃的な知識、気持ちのいい施術で楽しくあっという間な時間でした!
    今の身体の課題と、生活の中で不足しているものが分かり、帰ってからさっそくこまめに水を飲むようにしてます!
    初回でサイズダウンもしたので、自分でできることはこれから頑張っていきたいと思います。またお願いします。

na様
    この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!嬉しいお言葉頂きとても嬉しいです。
    スタッフ同士得た知識を共有し、日々努力しております。今後もna様のお力になれるよう、頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )

[投稿日] 2024-02-29 19:19:47.0

これから腸活頑張ります

ほったぁ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    ほったぁ様がダイエットに一生懸命取り組めるよう、わたしたちも全力でアドバイスと施術させていただきます(^○^)
    腸活一緒に頑張って行きましょう!

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー