3. エステサロン北信越トップ   >

ニュウミースワホンテン

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分
    4.2
  • M.Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

セルライトを除去するのって痛そうだな~と思っていましたがまったく痛くなく、とても気持ち良かったです!
    冷え性の私ですが、機械とハンドでのマッサージで徐々にポカポカになっていくのがわかり、その後もずっとポカポカでした!
    初回でしたが膝上マイナス1.7cmで全体的にもマイナスになってビックリしました!
    次回も楽しみです♪

【平日限定SALE】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8500

痩身ダイエット専門店newme【ニュウミー】諏訪本店からの返信コメント

M.M様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    M.M様はひざ上・太ももが変化が表れやすかったですね♪体感して頂けて、嬉しいです。ハイパーナイフという当店の機械は、大変身体があたたまりやすく、温めとほぐしが同時にできる機械となっています。脂肪撃退を一緒にして行きましょう(*^^*)
    楽しくお話もしていただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^♪ありがとうございます☆またのご来店をお待ちしております。よろしくお願い致します。

• ももいちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/19

今回は食事指導を徹底的にいただきました!
    ついつい眠くなってしまいますが、寝ない方がマッサージの効果が出やすいとの事。必死に起きていました、、
    終わった後はいつものように体は軽いしポカポカだし最高です。

ももいちご様
    口コミいただきまして、ありがとうございます!

いらっしゃっていただけたときに、沢山お話ししてくださってありがとうございました♪
    毎日の生活習慣を変えたり、食生活を変えることはなかなか難しいですが、意識してくださることが第一歩となります★ももいちごさまに寄り添った当店・スタッフでありたいと思います。次回、お会いできますのを今から楽しみにしております。
    食生活の変化を、ぜひお話ししてくださいね!

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

ハイパーナイフの体験でお邪魔しました。
    丁寧なカウンセリングと接客で、安心して施術が受けられました。
    ハイパーナイフはじんわりと温かく気持ち良く、その後にしてくれたハンドが更に気持ち良かったです。
    施術後の身体のラインが違ってるのもハッキリ分かりました!
    少しお部屋が寒く感じたので、もう少し暖かければ良かったかなと思います。
    次回の体験も楽しみにしています。

【40代/50代女性限定!】最新ハイパーナイフ×燃焼マッサージ3回体験¥4980

マイマイ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    まずは、お寒い思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。次回は気をつけさせていただきますので、安心していらっしゃって下さいませ。

ハイパーナイフ&ハンドマッサージを気に入って下さって本当に嬉しいです!効果をすぐに実感していただき、次回も楽しみにしてくださっているとのことで、次回もマイマイ様に気に入っていただけますよう、精一杯頑張らせていただきます★

マイマイ様の『新しい私』に出会えるお手伝いをさせてください(^^♪
    どうぞこれからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2019/3/10

親身に無理のないように、食事メニューを考えてくれたので、実行して理想の自分を目指します!

更紗様

ご来店いただき、ありがとうございます。頑張っていらっしゃる更紗様の少しでもお力になりたくて、熱を込めてお話しさせていただきました!次回お会いできますのを楽しみにしております。素敵なご報告、お待ちしております★

• ちぢさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/8

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術して頂くことができました。施術して頂く中で、今まで気がついていなかった身体の状態を教えていただけて、自分の身体にもっと関心を持っていてもいいのかな、と思いました。
    1回で思った以上の効果が出たことにもビックリで、とても嬉しいです!

【圧倒的人気No.1】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8900

ちぢ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

はじめての中、リラックスしていただけたことが本当に嬉しいです。毎日自分自身で見ているはずのお身体も、客観的に見させていただく事によって新たな発見がありますよね★ぜひご一緒に、更なるステキな新しいちぢ様にお会いできるお手伝いをさせていただきたいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/3/4

エステをする前とした後の数字の減り方が凄く嬉しいです!
    始めた頃の自分の写真と比べて変化がすごく出ていて自信がつきます!

更紗様

嬉しいお言葉を、ありがとうございます。
    お身体を毎日ご覧になっていると、日々の成果に気が付きにくいですが、お写真で見ると驚く位成果を感じますね!
    更紗様の毎日の頑張りがあってこそ!ですが、お力になれて嬉しいです★これからも一緒に頑張りましょう!これからもよろしくお願いします。

• まりぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

ハイパーナイフを初めて体験しました。
    一度で目に見える変化が有り、頑張ろう!と思えました!
    担当して頂いた方もとても親切で次回がたのしみです!

まりぽ様
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります★

1回目で効果を感じていただけて次回を楽しみにしていただけるのは、スタッフ冥利に尽きます!!
    まだまだこれからです。一緒にダイエット生活、頑張りましょう!
    次回お会いできますのを楽しみにしております。

効果、癒しを同時に感じながら、newme『新しい私』になるお手伝いをさせて下さい。

[投稿日] 2019/2/23

エステを始める前の自分の写真を比較してお腹にぶらさがっていた脂肪がなくなっていてすごく嬉しかったです。
    スタッフのお二人がいつも嬉しくなってしまう言葉を掛けてくれるので頑張ろうという気持ちになれます!
    お店の雰囲気も大好きです。

更紗様

口コミいただき、ありがとうございます。

お写真でbefore afterをご覧いただき、その違いを感じていただくことで、今後のやる気がどんどん沸いてきますね★
    更紗様が頑張っているお姿に、スタッフも力をいただいております。一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

ハイパーナイフ体験させていただきました。初めてのエステでしたが、身体が温かくなり気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も親切で嬉しかったです。また次回楽しみにしています。

chi様
    初めてのエステに当店を選んでいただき嬉しいです★
    施術後の体はいかがでしたか?^^
    部分的な施術でも体全体がポカポカになりますよね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ももいちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/2/19

体重微増で大変申し訳なかったです。
    しかし、セルライトが以前よりも柔らかくなってきたこと、少し絞れた部分があることなど前向きな言葉をいただけました。
    足も冷え冷えでしたが、帰る頃にはぽかぽかです。
    来月はスタッフの方も自分もがっかりしないようにマッサージしつつ食事に気を使っていきたいです。
    「報告する人がいる!」というのが頑張る原動力にもなります。
    気持ちよさもあり、色々な知識も分けてもらえて本当に有意義な時間です。

ももいちご様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    食べた物が体脂肪としてつくまでには少し期間があるので
    食べ過ぎた後の駆け込み寺にぜひ当店を★
    いつも沢山お話してくださって楽しい時間です(^-^)
    今後ともしっかりお手入れさせていただきますね♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回は、暴飲暴食のため、腰、お腹周りが気になり伺いました。相変わらず、誠心誠意込めた技術、なんだか、こんなに食べて飲んで申し訳ない気持ちになるほど一生懸命やって下さいました。施術後お腹周りがスッキリし、ハイパーナイフのおかげでお肌もツルツルです。ほんとにありがとうございます!また、すぐ、いきます。

はなちゃん様
    ハイパーナイフを続けてくださっているからか
    食べ過ぎたときも体重の増えが少ないですよね★
    代謝が少しずつ上がってきていますね♪
    まだまだ寒い日が続きますので
    しっかり温活していきましょう(^o^)/

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

1回で効果がわかりました!!
    続けていきたいと思いました!

みい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    1回でも効果を感じていただけたとのことで私たちもとても嬉しいです★
    即効性があるのがハイパーナイフの特徴です。
    気になる部分は集中的にお手入れしていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• cocona49さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/8

ハイパーナイフ×燃焼マッサージ体験してみました!初めてのエステでどんなものなのか…不安でしたが、まったく痛みもなく むしろ気持ちよかったです(^-^) ただ寝ているだけで体がポカポカ温まりサイズダウンできて嬉しいです。とても雰囲気の良いお店で、スタッフの方も親切でした。また次回が楽しみです。ありがとうございました!

【圧倒的人気No.1】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥9800

cocona49様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    一回でとても変化が出ましたね★
    ご実感いただけたようで嬉しいです!
    今後も引き続きしっかりとお手入れさせていただきますね。
    次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

毎年、10月頃から背中が痒くて湿疹が出来て、ステロイドなしでは冬が乗り切れないのですが、今年は背中がツルツルです。ハイパーナイフのおかげだと思います。背中の変なシワも無くなり、スッキリした背中。そして、ツルツルの背中。一石二鳥です。何十年ぶりかのスッキリツルツルの背中!!見せて歩きたいくらいです。

はなちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今年はステロイドいらずの冬でしたね★
    ハイパーナイフは血流が良くなり代謝も上がりますので
    肌質のお悩みも改善できます♪
    変化をご実感いただけているようでとても嬉しいです。
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますね★

[投稿日] 2019/2/8

いつも一生懸命施術を行ってくれる大好きなスタッフさんにやってもらいました!
    出張続きでなかなか体重も落ちなくなってしまいましたが、暖かくなったらウォーキングも始めたいとおもいます!
    寒くて体も冷たくてなかなか暖まらなかったですが、最後はポカポカして帰れました。

更紗様
    寒くなったらウォーキングを始められるとの事、
    素晴らしいですね★
    薄着の季節はもうすぐですね!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

体験で行きましたが、一回で効果ありとあったけど、施術前と施術後の写真を見たら明らかに違いました。
    サイズも変わって驚いています。

暖かくて気持ち良かったし、次回も楽しみです!!

めぐみ様
    1回でも体のラインが変わりましたね★
    ご実感いただけたようで嬉しいです!
    今後ともしっかりお手入れさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^o^)/

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

とても雰囲気がいいお店でした!
    しっかりカウンセリングもしてもらい、今の自分の身体の状態とかも分かることが出来ました!
    ハイパーナイフもすごく良かったです!
    続けていきたいと思いました。
    生活でも色々と気をつけて自分の理想の体型や体重にしていきたいです!

【メディアでも話題!!】最新痩身ハイパ-ナイフ×燃焼マッサ-ジ3回体験¥6980

みー様
    先日はご来店ありがとうございました。当店はビフォアカウンセリングを施術と同じくらい大切にしております。お客様は本当にどうしたいのか。。。しっかり伺っていきます。
    みー様のサポートを今後もさせて頂ければ幸いです!!!またのご来店お待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

説明も分かりやすく施術も気持ちよかったです!!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました^ - ^

あっちゃん様
    当店をお選び頂きありがとうございました!!!
    ご希望に添える様しっかりと施術させて頂きました。またのご来店お待ちしております!

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/30

2回目のファスティングが終わりました。全然辛かった頭痛が全くなかったから良かったです。
    体重、体脂肪、サイズはもちろん落ちましたが、何より嬉しいのは頭痛が楽になったことです。ひどい時は1日2回も痛み止めを飲んでいたのに今は全く飲まなくてもいられます!そして仕事の制服も緩くなって動くのに楽になりました!嬉しい事ばかりです。
    あと1回ファスティングしようかなぁ…

くみちゃん様
    2回目ファスティングの成功おめでとうございます!過ごし方にも慣れてきたようですね。普段の生活習慣から色々と変化して頂いている結果ですね。ファスティングでよく聞くのは「副作用」はなく、「福作用」が沢山あるという事です。
    嬉しいお声をありがとうございます。

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/27

残りわずかになってきました。徐々に効果は出ていたのですが今は停滞中な様な。でもニュウミーさんが無いと頑張れないような気がしていて しっかり依存しています。次回も楽しみです!

mami様
    停滞する時がきたのですね。工夫をして乗り切りましょう!最後まで頑張りましょう!!!しっかりサポートさせて頂きます。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/27

年末年始の暴飲暴食で、また少しリバウンドしてしまいましたが、プチファスティングをすることで、元に戻りました。戻りやすい体になってきました。これからも意識して、リバウンドしにくい体作りをしていきたいです。ありがとうございます。

みち様
    ファスティングで身体が変わってきているのですね!!!素晴らしいですね!私共も嬉しいです。
    ファスティングは気軽にいつでもできますから、これからも安心していてくださいね。

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー