2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  6. ダッシングディバ 新百合ヶ丘オーパ店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ シンユリガオカオーパテン

• ネイル
  • 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐1‐1 オーパ2F
  • 小田急線「新百合ヶ丘駅」より徒歩15秒/新百合ヶ丘/オーパ/駅近/新百合ヶ丘駅南口
    4.4

カシワギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 20:43:04.0

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    丁寧でスムーズに施術していただき、初めて来店したのにまた行きたい!って思えるお店でした。
    店内も明るく清潔で綺麗です!
    また接客が特に親切で、一人一人のお客様の事をよく見て、どんな接客がいいのか考えて行動に移しているように感じました!
    フットネイルでしたがフットバスが初めにセットされており、気持ちよくネイルしていただけたと思います。
    また絶対に来店します!!

【ご新規様オフ代無料】フットうる艶ワンカラー¥8250⇒¥5750

DASHING DIVA 新百合ヶ丘オーパ店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

カシワギ様

施術にご満足いただけてよかったです♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    また来店したいと思って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

サロンによって使われているお色なども変わってくるので、
    お色などに悩まれたら是非お気軽にご相談ください♪

新百合ヶ丘店 土屋

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 12:51:33.0

初の黄色のネイルも夏らしく鮮やかで気に入っています。ありがとうございました。次回はレモンイエローにしようかと考えています。

【HAND】定額スタンダードコース¥12650※オフ選択必須

• のじのじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:44:10.0

手早く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    とても気に入っております。

【HAND】6月限定デザイン¥10500 ※オフ選択必須

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いでした!!
    その後ネイルはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

新百合ヶ丘 水野

• のじのじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:43:01.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【早割】大人気!フットジェル 角質、保湿ケア付き¥13,970→9,850

のじのじこ様

施術にご満足いただけてよかったです♪

安定のお色と感じで、いつも通りお似合いでした♪

新百合ヶ丘店 土屋

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 19:08:00.0

予約したフットに加えてハンドもできますか?とお伺いしたところ、とてもラッキーなことにちょうど時間ができたとのことだったので対応していただけました。
    結局フットとハンド両方マグネットでとても綺麗に仕上げていただいて、大満足でした。色々わがままを言ってしまったのですが、ずっと笑顔で快く聞いていただいて、本当に助かりました!またよろしくお願いします。

【限定】フットジェル☆角質、保湿ケア付き¥13,970⇒9,250

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

タイミングよく空きがでましてお手元お足元入らせていただき良かったです!
    ご満足もいただけまして本当に良かったです。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

マグネットネイルもお色味も大変よく素敵でした。

その後ネイルはいかがでしょうか。
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

新百合ヶ丘 水野

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:25:30.0

FootNailで初めて伺いました、スピーディかつキレイに仕上げてくださりありがとうございました!

えつこ様

施術にご満足いただけてよかったです♪

夏らしいブルーカラーがとてもお似合いでした♪

新百合ヶ丘店 土屋

• cA69♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 12:10:50.0

いつもハンドネイルケアとフットネイルでお世話になっています。
    今回は夏らしく「ヨーヨー柄」をお願いしましたが、色決めにすごく迷ってしまったにも関わらずゆっくり決めさせてくださいました。結局シースルーとマグネットどちらも使用することになりましたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています♪

【新百合ヶ丘限定】☆フット定額¥11770デザインネイル☆※オフ選択必須

cA69♪様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

夏らしいヨーヨー柄、とても可愛かったです♪
    マグネットとクリアカラーどちらも使われたことで、
    よりカラフルになり、華やかな仕上がりでとても素敵でした♪

新百合ヶ丘店 土屋

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 08:47:27.0

前回より一ヶ月経っても綺麗に維持できるほど丁寧に施術いただき感謝いたします。今回も新しいカラーを選択できとても気にいっております。どうもありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。
    持ちがよくなり本当に良かったです!
    お家でのケアも頑張っていただきありがたいです(*^-^*)
    カラーも綺麗でしたね♪
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2025-08-01 18:13:55.0

初めてのマグネットの赤ですがさり気ない光り方が素敵です。

じゅん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    マグネットの赤が初めてとのことでしたが、とても素敵でした♪
    ぜひマグネットの動きをお楽しみください♪

新百合ヶ丘 土屋

[投稿日] 2025-08-01 18:13:05.0

夏らしい鮮やかな赤で気分が上がります。

【FOOT】定額スタンダードコース¥12650※オフ選択必須

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

夏らしいカラーで綺麗でしたね(*^-^*)
    とてもお似合いでした!

新百合ヶ丘店 上田

• 莉菜さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:56:34.0

丁寧な対応で施術で大満足です。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【ハンド】ジュニアネイリスト担当☆オフ無し☆ワンカラー¥3,800

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

新百合ヶ丘店 岡林

• ターちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 17:40:07.0

施術も丁寧で、接客もとても良く、リラックスできました。
    また、お願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

新百合ヶ丘店 岡林

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 18:34:15.0

施術がとても丁寧で、リラックスしたいという要望にもしっかり応えて下さいました。次回もまた是非よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ラメの入ったカラーがとてもお似合いでした!

新百合ヶ丘店 岡林

• ぼりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 14:21:54.0

マグネットネイルが涼しげでかなり気に入っています。次回は色味を変えてまたマグネットネイルにしたいくらいです。来月もよろしくお願いします。

ご満足いただけてよかったです。
    マグネットとっても可愛かったですね!!
    当て方次第で雰囲気ぐんと変わりますのでまたご相談ください(*^-^*)

新百合ヶ丘店 上田

• Shimakuroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 07:50:22.0

オリジナルのデザインをもう少しおとなしめにしたいというリクエストに、カラーを変えるご提案をいただき、シックで仕事にも抵抗のないデザインになりました。シルバーの箔も涼しげです。ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のオリジナルデザインもとても素敵でした!
    銀箔とても素敵でした。
    お色味など気に入って頂けて良かったです。

新百合ヶ丘 水野

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:19:38.0

友人の結婚式に向けてハンドネイルしてもらいました。ディズニーアンバサダーホテルイメージのネイルで、色だけお伝えしただけなのに、素敵なデザインの提案をしていただき大変満足できました。結婚式だけでなく、1ヶ月間手元を見る度に幸せでした!またお願いします!

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お久しぶりのネイルでしたがご満足いただけて良かったです!
    また一ヶ月後のネイルも楽しみにしております。

新百合ヶ丘 水野

• のあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:41:36.0

以前通っていたサロンではネイルの持ちが悪くこちらに初めて行かせていただきました。長さだしも補強のためにやって頂きましたが、綺麗に仕上がって安心で嬉しいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけてよかったです。
    綺麗なスキンから―でしたね(*^-^*)
    その後お手元の様子いかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせください。

新百合ヶ丘 上田

• よしりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 22:38:00.0

ブルーグレーのネイルカラー涼しげで この季節スッキリしてとても気に入ってます。どうもありがとうございました!
    次も涼しげカラーを考えています。次回もよろしくお願いいたします。

よしりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

涼しげなカラーでこの暑い時期にぴったりのカラーでしたね♪
    次回のお色選びも楽しみにしてます(*^^*)
    まだまだ暑い時期が続きそうなので、お爪だけでも涼しさを感じていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

新百合ヶ丘店 土屋

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:09:35.0

フットケアで利用させて頂きました
    とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
    また伺います、ありがとうございました

【フットトータルスパ】贅沢フットケア!¥9,900⇒7,200

ナオ様

施術にご満足いただけてよかったです♪

ケアの方法等わからないことがございましたらお気軽にお問合せください♪

新百合ヶ丘店 土屋

• ピンクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:28:14.0

フットケアのコースにしました。
    スタッフの対応がとても丁寧て良かったです。初めてだったので、ケア内容がイメージと少し違っていましたが、仕上がりは良かったです。

【新百合ケ丘店限定 フットプロスパコース】 贅沢ケア! ¥8690⇒¥6952!!

ピンク様

先日はご来店頂いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけてよかったです♪

ケアの方法などわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください♪

新百合ヶ丘店 土屋

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 18:44:48.0

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お色とてもお似合いになってましたね!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

新百合ヶ丘店 金澤

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 12:14:01.0

見習いと言う事でお安くやっていただきましたが
    最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
    また機会があればお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです!

新百合ヶ丘店 岡林

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-06 13:53:43.0

カラーの相談にもいつも気持ちよく応じていただき、とても爽やかな夏らしい色を選択することができました。今回もスピーディに仕上げていただきどうもありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです。
    夏らしいホワイトカラー可愛かったです(*^-^*)

新百合ヶ丘店 上田

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 07:14:23.0

色も形も希望通りに丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです!

• cA69♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 21:32:40.0

いつもネイルケアでお世話になっています。

自分では攻め切ることができない甘皮や表面磨きはやはりプロの技で、仕上がりに惚れ惚れします!
    今回は直前に爪に傷をつけてしまいましたが、その傷部分の補修も料金内でして下さいましたm(_ _)m

来月もまたよろしくお願いいたします!

【本日限定値下げ】大人気!フットジェル 角質、保湿ケア付き¥13,970⇒8,750

先日は2日連続でご来店いただき誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけて良かったです(*^-^*)
    ネイルケアは定期的にお越しいただくと
    美容目的だけでなく何かあった時に
    簡単な補修も同時施術可能ですので
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

新百合ヶ丘店 金澤

[投稿日] 2025-07-04 18:04:42.0

オパールカラーが気に入りました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のネイルもとても素敵でした!
    気に入って頂けて良かったです。

その後いかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

新百合ヶ丘 水野

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 18:04:02.0

夏らしいキラキラカラーが素敵です。

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです。
    キラキラネイル可愛かったですね(*^-^*)
    またなにかあればお気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

新百合ヶ丘店 上田

• Meruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 17:09:09.0

初めてでしたが、とても楽しい時間でした。
    ワンカラーで少しムラがあるかな?とは思いますが可愛いのでとても気に入ってます。

【ご新規様オフ代無料☆】グラデーションネイル¥8800⇒¥5750

Meru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです。

夏らしいブルーがとてもお似合いでした♪

ご旅行楽しんできてください(*^^*)
    お天気も良いといいですね♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

新百合ヶ丘店 土屋

• けいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 13:12:56.0

丁寧に接客していただきました。
    次回もよろしくお願い致します。
    会話も楽しくあっという間の時間でした。
    又、お色デザインなどよろしくお願いします。

けいちん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけて良かったです♪

お肌馴染みの良いピンクがとてもお似合いでしたね♪

新たなおすすめの韓国ドラマがありましたら、是非教えてください(*^^*)

新百合ヶ丘店 土屋

• ぼりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 09:28:58.0

爪が1本割れてしまっていたのですが、的確なアドバイス・丁寧なケアと素敵なデザインで仕上げていただき大満足です。来月もよろしくお願いします。

ご満足いただけてよかったです。
    その後お爪の状態はいかかでしょうか?
    お気軽にご相談くださいませ。

新百合ヶ丘店 上田

ダッシングディバ 新百合ヶ丘オーパ店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー