3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナ 光明池店(MOANA)   >

アイラッシュ サロン モアナ コウミョウイケテン

• 大阪府堺市南区鴨谷台2-1-1 3F
  • 光明池駅4分 [マツエク/まつげパーマ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/フラットマット]

ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:37.0

安定のバインド!!
    またお願いします(^^)

【最新】LEDエクステ100本☆6500円オフなし☆

eyelash salon MOANA 光明池店 【アイラッシュサロン モアナ】からの返信コメント

ゆかりん様

いつもMOANA光明池店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミに感謝致します(^^♪

安定のバインドロックをご満足頂けますように!今後とも宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心から楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

MOANA光明池店  安井

• ソフィアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 09:40:42.0

いつも、綺麗にしてもらってありがたいです
    めんどくさがり屋の私ですが、
    なるべく自分のご褒美として行きたいと思います。よろしくお願いします。

【極弾肌シェービング】お顔剃り&眉カット+超濃密泡パック♪時短ケア◎¥5500

• 裕美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:11:40.0

メイクのアドバイスもして頂き、いつも有り難うございます。大満足です!

【美眉☆朝の時短メイクに☆】眉カット&首・肩・デコルテツボ押し ¥2200

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:59:37.0

毎回ですが、心地よい時間で癒されてます
    次回がまた楽しみです!!

☆NET予約限定【ツヤ肌美人】顔剃り+眉カット+ピーリング♪時短ケア¥3850

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:14.0

いい感じです。ありがとうございました!

【最新】LEDエクステ100本☆6500円オフなし☆

• minさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:32:14.0

いつもとても居心地良くて寝てしまいます、、
    いつもありがとうございます^^またお願いします!

• うーぴぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:59:43.0

今月はお誕生日クーポンも使えて安く出来たのでよかったです!今回も綺麗につけて貰えて満足です!またお願いします。

【リピーター様限定】☆バースデークーポン☆

• ともみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:45.0

担当方の真名前、わからなくてごめんなさい。
    でも、割れてしまった爪も素敵にしていただき、本当にありがとうございました。

再来様【ハンドワンカラーorラメグラデ】☆パラジェル☆5500円☆

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:05.0

とても綺麗な仕上がりです

【新規】上まつ毛パーマ☆¥4000円☆化粧品登録商材☆

あいり様この度は数あるサロンの中からMOANA光明池店をお選び頂き誠にありがとうございます☆!

初めてのパーマでドキドキでしたよね(^^)お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    マツゲが少し短めでしたので、美容液などホームケアで
    お使いいただくとデザインの幅も広がるのでおすすめです☆☆

ご来店のサイクルとしましては、1か月~1か月半になります。
    あいり様のご来店心よりお待ちしております!

MOANA光明池店 前田

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:48:07.0

担当してくださった方がとてもわかりやすい説明と
    手際のいい施術をしてくださり、リラックスした状態で受けることができました!
    これからも色々相談したりやってみたいメニューがあるので次も行きたいと思いました!

【襟足美人】顔剃り+眉カット+襟あし剃り☆アップヘアに必須♪脱毛前にも

• ico3313さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:41:46.0

乾燥部分がきになってましたが、軽減されました!毛穴もきれいになりましたので大変満足です。

【毛穴集中ケア】毛穴洗浄を重視した徹底ケア◎

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 07:48:52.0

数回しかネイルをした事がなくわからなかったのですが、丁寧に説明して下さり、とても可愛く仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

ご新規様【ハンド定額デザイン】☆パラジェル☆7700円→6930円

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:52:38.0

歯が白くなってきて気分上がります\(^o^)/

【最新】LEDエクステ100本☆6500円オフなし☆

本日もMOANA光明池店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

LEDエクステ気に入って頂けて良かったです☆
    エクステへのLEDライトになりますので葉が白くなることはございませんが
    エクステをつけると目元がパッと華やかになるのでお顔全体が明るく見えたのかもしれないですね!(^^)!

最近お付け足しが続いておりますので、汚れも溜まっているかと思います、、、
    お付け替えもご検討下さい♪

MOANA光明池店

• あきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:38:55.0

久しぶりにお伺いできました。
     お顔剃りいつも仕上がり、大満足です。
     毎度のことながら気持ち良すぎて眠ってしまいました!
     お顔剃りの後の化粧ノリは抜群です。
     また、よろしくお願いします。

【エイジングケア】乾燥&ゆるみ毛穴対策☆リフトアップにも

あきもも様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

なかなかタイミングが合わずで、お久しぶりになって
    しまい、ご迷惑をおかけしました(>_<)

次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

MOANA光明池店 三桝

• よこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:13.0

とても綺麗に自然な形で仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします

【オフ無料】100本フラットマットラッシュ5700円☆(ブラウン変更可能)☆

数あるサロンの中でMOANA光明池店をお選び頂きありがとうございます!☆
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    今回ブラウンとブラックのミックスでさせて頂きましたが、ダークモカや他にもカラー展開豊富にご用意しておりますので色々お試しください♪

次回もよこ様のご来店心よりお待ちしております☆

MOANA光明池店 前田

• beeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:59:38.0

久しぶりに利用させていただきました。すごく可愛く、綺麗にしてもらいました。オフ、ケアをする際は痛くないかを聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。また行きたいです

3月26日来店限定【全員】ネイルメニュー500円引き

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 11:37:58.0

モアナさんの仕上がりは綺麗。と周りの評判も
    良いのですが、本当に綺麗で満足のいく仕上がり
    でした。
    私の中では今まで行ったサロンの中で一番綺麗な
    仕上がりでした。ありがとうございました。

• ねこ娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:57.0

いつも丁寧で安心な施術をありがとぅございます。
    持ちもいいし、仕上がりも毎回とても大満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ねこ娘様

いつも変わらずMOANA光明池店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミに感謝致しますm(__)m

まつ毛の状態も安定してきて安心致しました♪

こちらこそ今後とも宜しく願い致します!!

MOANA光明池店   安井

• 裕美子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:24:16.0

いつも有り難うございます。
    朝のメイクが本当に楽になりました。

裕美子様

いつもお世話になっております(*'ω'*)

毎朝のメイクが楽になると、ゆとりができて、気分も
    上がりますよね♪

スキンケア次第で、メイクのノリや崩れも変わって
    きますので、定期的なお手入れをぜひ続けて参り
    ましょう!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております☆

MOANA光明池店 三桝

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:07:30.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    次回はもうおられないということで、残念です。
    今までありがとうございました!
    頑張ってくださいね!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

【最新】LEDエクステ100本☆6500円オフなし☆

• sdyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:10:40.0

施術中は気持ちよくなりリラックスさせて貰っています♪
    肌もつるつるになり、化粧のりが良くなります!

sdy様

いつもお世話になっております!(^^)!

嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございます☆

お顔そりのピーリング効果で、お肌がツルスベになり、
    美容成分の浸透も良くなりますので、たっぷりと保湿
    をなさって下さいね(*'ω'*)

sdy様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

MOANA光明池店 三桝

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:00.0

新規クーポン価格でも、技術力的に、この価格は高いなと思いました。
    定価6000円は、利用しないな~と思います。

ご新規様【フットワンカラー】☆パラジェル☆6000円→5400円☆

• ミイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:32:44.0

毎回心地よい時間をありがとうございます♪
    気持ちよく綺麗になれる満足な時間です!
    次回もお願いします

ミイ様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます!(^^)!

お仕事柄、神経を使われるでしょうから、お寛ぎ
    頂けてとっても嬉しいです(*'ω'*)

次回も、楽しみにお待ちしております♪

MOANA光明池店 三桝

• HYRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:18:35.0

いつも上手な施術と楽しい会話をありがとうございます。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:10:36.0

丁寧な接客でいつも安心してリピートしてます。
    お誕生日クーポンなど、サービスが増えて嬉しいです。
    割引のキャンペーンがあるとこまめに行きやすいので、これからも色々あると嬉しいです。

【リピーター様限定】☆バースデークーポン☆

くみ様

先日はMOANA光明池店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミも頂戴し大変嬉しく思います☆

バースデークーポンをご利用頂けて良かったです^^
    これからも色々なサービスを提供出来るように
    話し合いをしご提供していけるように努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

MOANA光明池店 石川

• ちむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:25:45.0

いつも速やかに施術を終わらせて下さるのでとても助かります。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ちむ様

いつもMOANA光明池店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミを頂戴し大変嬉しく思います☆

何か不都合な点などございましたらいつでも
    お気軽にお伝えくださいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

MOANA光明池店 石川

• かりんとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:37:24.0

わからないことだらけでしたが、優しく丁寧に教えてくださりました!
    仕上がりも大満足です!

かりんとう様

先日はMOANA光明池店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います^^
    今回初めてのまつ毛パーマという事でお取り扱いなど
    分からないことも出てくるかと思いますが何かございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

MOANA光明池店 石川

• こまるこまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:25.0

毎回希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。
    また来月も宜しくお願いします。

こまるこまる様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます(*'ω'*)

眉が整うと、毎朝のメイクが時短になりますね♪

春はお肌が敏感になりやすいですが、お顔そりで産毛
    を取り除く事で帯電が無くなり、花粉や黄砂による
    ムズムズ感や肌アレも減少するので、お勧めです!

お時間のある時に、お手入れさせて下さいね!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております♪

MOANA光明池店 三桝

• ともみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:41:04.0

担当していただいた方のお名前を忘れてしまいました。ごめんなさいm(_ _;)m
    短い爪を、とっても綺麗にしていただき、また丁寧な応対ありがとうございました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• Amu Namieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:15:17.0

施術前に いつも丁寧に 希望のデザインや本数を確認してくださります。 自まつげが短く少なくても 嫌な顔せず 施術してくださり感謝しております。
    いつもきれいに付けてくださりありがとうございます。

【最新】LEDエクステ100本☆6500円オフなし☆

アイラッシュサロン モアナ 光明池店(MOANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー