3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン縁

リラクゼーションサロンエニシ

• 大阪府大阪市西区江戸堀1-15-21 4F
  • 地下鉄四つ橋線 肥後橋駅 2番出口 徒歩2分

るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:12:40.0

接客、雰囲気、施術、全てよかったです!
    帰りにパンパンだったパンツがすっと履けたり、翌日もとても楽で、ここは通いたい!と思うサロンです。
    身体のメンテに最適です!次はいつ行こうかと楽しみです!

るみ様
    この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。お身体のメンテナンスのお手伝いができた事、大変光栄に思います。メニューも載せきれていないコースもありますのでその日にあったメニューなども提案させていただけますのでまたぜひご来店お待ちしております。この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• のぶさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:44:08.0

店内も綺麗で施術もとても上手なのでいつもお世話になっています。
    スタッフさんの人柄も良く、話しやすく全く気を使わなくて済むところも高評価なところです。

前回利用したときは施術以外にも色々と質問したことに的確に答えて頂き大変満足しました。

また利用したいと思っています。

のぶさん様
    いつもご利用ありがとうございます!店内もお褒めいただき大変嬉しいです。またお身体の事で気になる事がございましたらいつでもご質問下さいね。この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。またご来店お待ちしております。

• ヤマダイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 23:28:21.0

久しぶりにマッサージを受けました!凝っている理由や、改善方法など教えていただきありがとうございました。
    程よい加減で気持ちよかったです、とても良い時間が過ごせました!また利用させて頂きます!

ヤマダイ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また大変嬉しいお言葉もありがとうございます。寒い日が続きますのでこり固まる前にストレッチや呼吸もおすすめです。ぜひお試し下さい。またのご来店お待ちしております。

• tfさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 19:24:02.0

今回は100分と少し長めのコースにしました。じっくり、しっかりとほぐしてもらって、特に腕が凝っていたことに気が付きました。太ももの前面も硬くなっていたのをほぐしてもらって、全体の流れがよくなったように感じました。そして、足つぼは、強さを調節していただいて、痛すぎない程度ぎりぎりのところでお願いしました。教えていただいたように自分でも普段からマッサージをして、柔らかさをキープしたいと思います。ありがとうございました。

【免疫力UP☆】フットケア+ボディケア100分¥8630

tf様
    いつもありがとうございます!肩まわり、太もものはりしっかりとほぐさせていただきました!いつもお疲れ様の部位のわかり安いご説明ありがとうございます!ストレッチも無理ない範囲でお互い頑張りましょう!寒くなりましたが体調お気をつけ下さい。またお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:10:46.0

トリートメントしてもらった後、体がポカポカ温かくなりました。肩こりもラクになりとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【冷え撃退!ホットアロマ】アロマケア80分¥8780

ゆき様
    先日はわざわざありがとうございました!お身体あたたまり、楽になられたとのお言葉ほっとしました。また機会がございましたらご来店お待ちしております。この度はありがとうございました。

• **n*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:32:41.0

とても気持ちよかったです!
    ひさびさのオイルメニューでしたが、癒されました。
    毎回すっきりして帰れます!

**n*様
    いつも定期的にご利用ありがとうございます。今回は浮腫が特に気になったので全体的にふくらはぎを特に重点的に施術させていただきました。また間が空き過ぎない方が浮腫みも取れやすくなりますのでぜひご予約お待ちしております。口コミありがとうございました(^o^)

• tfさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:24:04.0

凝りやむくみがひどく、体もガチガチだったのですが、部位の状態に合わせてしっかりほぐしてもらいました。おかげで、すっかり体が軽く、柔らかくなって、肩や首もぐるんぐるん回せるようになりました。毎日でも通いたいです、本当に^^  ありがとうございました。

【足裏&ふくらはぎ集中】フットケア+ボディケア100分¥8540→¥8000

tf様
    いつもありがとうございます!お役に立てたようで大変嬉しいです。毎日でも通いたいと言っていただけてすごくすごく嬉しいです(^o^)またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• tfさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:11:13.0

疲れているところや細かい注文などこちらのお伝えしたことに丁寧に対応していただきました。ヘッドのときはうとうとしてしまい、終わった後は固かったところがほぐされ、体が軽く感じられました。また次回もよろしくお願いします!

tf様
    いつもご来店ありがとうございます!頭って触られるとうとうとしちゃいますよね笑こちらこそいつもわかりやすく説明して下さりありがたいです★今後ともよろしくお願いします。

• まっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:35:30.0

足裏、ふくらはぎを集中的に押してもらいました。足が軽くなった気がします。また疲れたら行こうと思います

まっくん様
    口コミ投稿ありがとうございます。お久しぶりのフットケアでしたが、スッキリしていただけたご様子で良かったです!足裏~ふくらはぎはあいだを開け過ぎずご来店いただく事でより効果を実感していただけますので、また近々ご来店していただければと思います。心よりまっくん様のご来店お待ちしております。

• Brendaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:55:30.0

今回は久々の2時間セッション。この数ヶ月に更年期症状をはじめ、3年ぶりに台湾に帰省した時にコロナにかかって(神経炎の後遺症も)、体はいつもと異なり、あちこち慣れない症状が出ていました。それもあり、しっかり施術というよりも全体を把握するためのチェックセッションをしてもらいつつ、現時点バランスを最大限に整えていただきました。後2回ほど通って現在の体を整えたいです。p.s. ヘッドマッサージ(頭上と前)はもっと軽く(優しく)お願いします。固まったている後ろ部分は今回の強めで大丈夫です。では、次回もよろしくお願いします!

Brenda様
    今回もかなりお疲れの中、当店をお選びいただきありがとうございます。今回はまたいつもと違うお身体の症状で細かく部位ごとにアプローチ方法を変えさせていただきました。いつも症状や力加減など細かくお伝えいただきありがとうございます。また近々ご利用いただければ幸いです。強さ加減も了解致しました。またご来店の際いつもの様にご確認させていただきながら施術させていただきますので、引き続き宜しくお願い致します。

• 岩田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:11:37.0

めちゃくちゃ最高でした。
    これでもかっ!!ってぐらい気持ちよかったです。
    10分もしたら寝てしまいました。
    強めの施術が好きな僕にはよかったです。
    痛気持ちいいです。

【深いコリに!アイマスク付】ボディケア75分+ヘッドケア20分¥8030→¥7700

岩田様
    この度は数あるサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございました。ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。またお力加減はその都度お申し付け下されば、優しめ~しっかりめの圧で幅広く対応させていただきます。また次回お越し下さる際も遠慮なくおっしゃって下さい。この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• KKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:23:47.0

先日は時間差で夫婦でお世話になりありがとうございました。とても清潔でリラックスできるプライベートなお部屋で、強めの力加減も何度も確認して下さり、気さくで丁寧に色々アドバイスも下さり、疲れが取れて年末最後のリラックス時間を過ごせました。近くに来た際には、またリピートさせて頂きます。至福な時間をありがとうございました。

【冷え&むくみに!ホットアロマ】部分ほぐし+アロマケア100分¥10540→¥9800

KK様
    先日はご夫妻でご利用いただき誠にありがとうございました。またご予約の際お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。お身体スッキリしていただけたご様子でホッとしました。また大変嬉しいお褒めのお言葉までありがとうございます。大阪にお越しの際は当店をご利用いただければ嬉しいです。この度はありがとうございました。

• KKさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 12:34:56.0

道に迷ってしまいましたが、清潔感があって、丁寧で気さくな接客、力加減もよく、とても良かったです。
    近くに来た際にはまたリピートさせていただきたいです。ありがとうございました。

KK様
    先日は奥様とご来店ありがとうございました。別々でのご予約ありがとうございました。道も分かりにくい場所にあるにも関わらずご足労いただきありがとうございます。また大変嬉しい口コミまで感謝致します。またお近くにお越しの際はぜひ当店をご利用頂ければ幸いです。

• シュルクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:25:28.0

綺麗で清潔感あるサロンで、丁寧で優しい接客でとっても安心です!

マッサージも希望通りにしっかりとほぐして頂き疲れがとれました!

力加減大丈夫ですか?と何度も確認して頂き、その部位に合った力加減に調節して頂いたのが大変嬉しくとても丁寧で真摯的でした!

押して欲しい部位をピンポインでほぐしてくれるし、初めてでこんなに相性が良いお方でありがたい限りです!!!

素晴らしいマッサージをありがとうございました♪
    ぜひ、またお願い致します!

シュルク様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またお褒めのお言葉もありがとうございます。もったいないお言葉...大変嬉しいです(^^)ぜひまたお近くにお立ち寄りの際はご利用いただけましたら幸いです。メニューや施術についてご要望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。この度は口コミ投稿ありがとうございました!ご来店心よりお待ちしております。

• tfさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 18:36:19.0

至福の時でした!そこまで疲れているとは感じていませんでしたが、マッサージされながら、いろんなところがほぐされていくのが分かりました。最初に服の上からしっかりともみほぐしてもらって、その後でオイルで丁寧にマッサージしてもらえるこのコースは満足度120%だと思います。堪能しました!またよろしくお願いします。

【思わず眠ってしまう心地よさ…♪】ボディケア+アロマケア90分¥9240→¥8800

tf様
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。お帰りの際のお言葉も忘れません笑
    もみほぐしプラスアロマケアのコースは特におすすめでしたので満足していただけた様で嬉しく思います。これからもしっかりとtf様のお身体と向き合えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• Atkoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 10:57:42.0

清潔感があり、日差しがあたたかい、心地よいお部屋でした。何度も力加減を確認してくださって、施術もとても丁寧でした。素敵なサロンを見つけました。

Atko様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!(^^)!口コミ投稿までいただき嬉しい限りです。店内の事も褒めていただきありがとうございます。またいつでもメニューの相談にも応じさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• tfさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:18:33.0

ボディケアとアロマを組み合わせたコースにしました。足のむくみと肩の凝りがあったのですが、ちょうどいい配分で、強さも部位に合わせてマッサージしてくださいました。とっても気持ちよく、体が軽くなりました。今回は前回からちょっと間が空いてしまいましたが、次はもっと早く来たいと思います!

tf様
    少しお久ぶりでしたが、お元気そうで嬉しかったです。今回はボディケアとアロマケアの組み合わせを受けていただきありがとうございました。おすすめの組み合わせなのでお体が軽くなったとおしゃっていただけて良かったです。またその日のお体の体調やお疲れに応じてご相談下さい。季節の変わり目は体調にも変化がでやすいので、くれぐれも体調面お気を付けくださいね!いつでもお待ちしております。(^^♪

• Brendaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 18:03:58.0

今回もこちらの要望にしっかり応えてくださった施術でした。途中から首肩周りのリンパ停滞が気になって、急遽10分追加も対応してくださいました。いつかリンパマッサージ専門のメニューも出してくださるといいなと密かに思っています(アロマオイルでなくても)。引き続きこちらも日々の体のメンテや体調改善に挑戦していきますので、またよろしくお願いします!

Brenda様
    いつもご来店、丁寧な口コミをありがとうございます。今回もお仕事でお疲れのお体をしっかりと時間をかけてほぐさせていただきました。思っていた以上に上半身、首肩、デコルテまわりがつまっていましたね。リンパの施術も検討します(笑)いつも率直な感想をありがとうございます。これからもご自身のケアも継続しまたいつでもお体のケアのお手伝いが出来たらと思います。いつでもお待ちしております!

• あいすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 00:46:25.0

疲弊しきっていたからだが復活したようです。
    またお伺い致します。

【気分爽快!リフレッシュ】ボディケア+45分+ヘッドケア30分 ¥7050→¥6500

あいす様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お身体お疲れのご様子でしたので、大変嬉しいお言葉をいただき安心しました。またいつでもご利用下さいね。ご来店心よりお待ちしております。

• マッツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:44:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。体がバキバキの状態で辛かったのですが、かなり楽になりました。ありがとうございます!

【ほどよい時間配分♪】フットケア+ボディケア100分¥8580→¥8150

マッツ様
    いつもご利用ありがとうございます。今回もお体のお疲れがひどかったので、いつもの左肩まわり、足裏をしっかりとほぐさせていただきました。いつも足裏~全身受けて下さるのでほぐしやすいです。暑い日が続きますが、お体無理なくお仕事頑張って下さい。次回もお待ちしております。

• りたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 22:13:59.0

出張で利用させていただきました。素晴らしい技術で是非また利用させていただきたいと願っております。

りたろう様
    この度は出張の際に当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。また満足していただけたご様子で安心しました。まだまだ大変な状況ではありますが、お身体に気をつけて下さいね。またぜひ近くにお寄りの際は当店をご利用いただければ幸いです。この度は口コミ投稿ありがとうございました!

リラクゼーションサロン縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー