4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. エルフ(E.L.F)   >

エルフ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-4-5 エンジェリックスター 1階
  • 中央線、総武線、井の頭線吉祥寺駅徒歩2分

エルフ(E.L.F)の口コミ

keimamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

以前、他のお店で施術してもらった時、オフの時に痛かったりしたのですが、担当スタッフさんの施術は全くのストレスフリー。本当に丁寧でした。私の職種や好きなデザインをすぐに理解いただいてそれに相応しいデザインをアドバイスしていただきました。コミュニケーションスキルが高く、楽しく素敵な時間を過ごす事ができました。サロンの意味をちゃんと理解している素敵なネイルリストさん。仕上がりも大満足です。次回もぜひよろしくお願いします。

ハンド◆初回オフ無料◆当日相談コース 3980~6980

keimama様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

シンプルなデザインからキラキラなデザインまで、お客様のご要望に沿ったネイルデザインをご提案させて頂きたいと思っております!

今回はワンカラーにVカットストーンで、とても素敵なネイルでした!私自身もとても楽しく施術させて頂きました☆ありがとうございました!

また次回も可愛いネイルを施術させて頂けるのがとても楽しみです!今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

E.L.F 阿久津

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

あまり派手なのはできないので、フレンチで色もたくさん種類があって助かりました。

平日限定 ワンカラー・ラメグラ・フレンチ・カラグラ 5500 30%OFF→3850

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

和やかな雰囲気の良いサロンです。ネイルの相談に丁寧に対応して下さり、またアドバイスもして下さいました。ジェルの種類は特に気にしたことがなかったので、教えて頂けて良かったです。次回は、おすすめして頂いたジェルを使ってみたいと思います。

E.L.Fからの返信コメント

いつも、もちが良くなく根元から浮きやすいとのことでしたので少しでももつよう付け方を工夫させていただきました。
    その後いかがでしょうか。
    ジェルとの相性も様子を見ながら合う方法を見つけていきたいと思います。

0422-90-9456

• s.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

今回も大満足な仕上がりです。新色のネイルも周りから評価が高く、私自身もお気に入りです。ありがとうございました。

E.L.Fからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お仕事柄、デザイン性のあるネイルは出来ないとのことですが、毎回お色味を変えてみたり気分が変わるものをご提案出来れば、と思います。
    また是非ご利用下さい!

0422-90-9456

• はなももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

3度目のリピートです。1人目出産後から遠ざかっていたネイル、家事育児で特別な時にしかしておりませんでしたが、スタッフの皆さま子連れでベビーカーでも居やすい空間を作ってくださり、また仕上がりも長持ちするように、私の爪の特徴なども気にしながら色々工夫していただけているので、ネイル通いを思わず再開してしまいました。またお願いいたします!

はなもも様

リピートありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お客様一人ひとりライフスタイルが違いますので、その方に合ったジェルの塗布量やお爪のフォルムなども大切にしております。
    また何かありましたらご相談下さいませ。

お子様大歓迎です!
    子育ては毎日ですので、お爪の先からお喜び頂けたらとても嬉しく思います。
    赤ちゃんに毎月癒やされてます^_^

またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

0422-90-9456

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

安さで選んだのでトータル的には満足してます。カラーの種類も豊富です。よく見るとムラとヨレがあるように見えたので少し星の数を減らしました。

さゆり様

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ELFではカラーが豊富で限定や新色などもございます。
    カラーによっては粘度の具合や質感により、グラデーション向き、ワンカラー向きなどといったカテゴリーもありますので、さゆり様のリクエストに合ったカラーをご提案させて頂きますね。

是非またのご来店お待ちしております!

0422-90-9456

• ちょういちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

初めて行かせて頂きました。 色も合うように作って下さり、綺麗な色で仕上げて頂けたので爪を見るのが楽しいです! ありがとうございました!

ちょういちゃん様

先日は数ある中からELFをお選び頂きありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。

当店はカラーが豊富にございますので、ちょういちゃん様にピッタリのお色をご提案させて頂きます!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

0422-90-9456

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

朝早くから営業していて、予約も取りやすく技術もあるのでリピートしています!
    デザイン、色の相談も心良く対応してもらえます。
    価格もお手頃なのが嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料◎スタンダードBコース 7700→5775

あぽろ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    リピートして下さり大変嬉しく思います。

今後もサロンの雰囲気作りやお客様に合ったデザインのご提供などカウンセリングも大切に、ご満足頂けるようつとめてまいります。

またお好きなお色で冬ネイルを引き続きお楽しみ下さいね!

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

0422-90-9456

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

秋らしい素敵なデザインのネイルにしていただきました!

K様

リピートして下さり大変嬉しく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    乾燥しやすい季節になってきました。オイルやクリームで保湿して頂けると潤いが増しますのでおすすめです^_^

限定カラーや新色、新しいパーツなども入荷いたしました。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたm(__)m

0422-90-9456

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

丁寧なケアと仕上がりに大満足でした。
    また利用します。

E.L.Fからの返信コメント

また、口コミありがとうございます。
    前回のゴールドも、今回の秋らしい茶系のお色も
    とてもお似合いでした(^^)
    またお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

早めに行ってしまったなか とても感じよく対応して頂きありがとうございます。新色カラーがとてもキレイな艶感があり気に入ってます。きっと急がせてしまったのかグラデーションにムラとトップコートが塗られてないのと 小さな糸の様な繊維がジェルと硬化されてたので、取れなかったら出来れば直して頂けるとありがたいです。スタッフさんがとても良い方だったのでまたリピートしますね。

りえ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

この度はりえ様のご満足いく施術をご提供出来ず深く反省しております。
    硬化不良によるカラーの退色&トップの艶、そして繊維の混入、私の認識不足と不注意で再びご足労頂くことになってしまいました。
    このような状態でありながら、温かいお言葉を頂き、楽しい時間を過ごすことが出来、大変感謝しております。

りえ様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう精進して参ります。

今回のパールの入ったブラウンベージュもとてもキレイでした!

またりえ様に会えますことを楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

0422-90-9456

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

とても可愛くしていただき満足しています!店員さんもお話し上手で楽しかったです。ありがとうございました♪

ララ様

先日は数ある中から当店をお選び下さりありがとうございました!

私達はお客様とカウセリングなどのお時間もとても大切にしています。居心地のよい、そしてご満足頂ける施術が提供出来るよう努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    ララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

0422-90-9456

• ryoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

予約時間よりかなり早くお店に着いてしまったのですが、
    快く対応していただき有難かったです。

イメージ通りの秋らしいくすんだ色に
    仕上げていただき大満足です。

仕事終わりに近場であいているお店がなかなか
    見つからなかったのでとても嬉しいです!また伺います。

ryo様

先日はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また好きなお色を選びながら冬ネイルを楽しんで頂けたら嬉しく思います。

お仕事帰りにまた是非ご来店下さいませ。
    ryo様のお越しを心よりお待ちしております!

0422-90-9456

• びびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりが酷いです。ベースからボコボコに塗られ、ボコボコしているのは直るのか聞くとトップコートを厚く塗られる。爪の塗り残しも酷いです。不自然に分厚い爪になりました。やり直す場合はトップコートを削れば直るが最初から直す場合は料金がもう一度かかると言われました。2回同じ人に頼んだところで結果は同じだと思うので他のところで直します。店員さんはすごく優しかったです。

E.L.Fからの返信コメント

先日は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善していきたいと思いますので、口コミをいただきましてありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

初めて伺いましたが、接客が丁寧でした。ネイルの仕上がりはキレイで良かったです。ジェルが合わなかったようで、数本浮いてきてしまい、お直しをお願いしました。その際も、丁寧に対応して下さいました。次回はジェルの種類を変えて、お願いしたいと思います。

E.L.Fからの返信コメント

ベースジェルをバイオジェルに変えさせていただき、その後もちはいかがでしょうか?
    また、当店ではソフトジェルと同様のオフが出来るハードジェルのトップコートもございます。
    もちが悪い方にお勧めしておりますので、3週間以上もつようにいろいろなやり方を試させていただきたいと思います。

• s.hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

会社でデザインが決められている為、色々なデザインはできませんが、その中でもネイルを楽しめるよう僅かに違う色味などを一緒に考えて下さり今回もお気に入りのネイルになりました。
    次回も宜しくお願い致します。

平日15時まで限定☆カラグラorフレンチ¥4550→¥3980

E.L.Fからの返信コメント

デザインが限られていると同じような感じになってしまいがちですので、私たちも少し変化のあるお色やデザインをご提案させていただければと思っております。
    またお気軽にご相談ください。

• はなももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

2回目の来店でした。子連れでベビーカーでお邪魔しましたが、快く二回とも向かい入れていただき、その後もずっと子どもの様子などお気遣いいただき無事に子どもを寝かせたまま最後まで施術していただけました。前回のネイルは普段2週間くらいで剥がれてしまうのに、3週間ほど持って1つも剥がれないままの付け替えは初めてでした。
    丁寧でもちもよく、子連れでもいける有難い場所です。

E.L.Fからの返信コメント

普段よりもちが良かったとのこと、とても嬉しいです!
    お客様によって、ジェルとの相性やお爪の状態も違いますので、一人ひとりの方に合った施術の仕方をさせていただくよう心掛けております。
    また気になるところがありましたらご相談ください。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

とても丁寧に対応していただきました。
    デザイン決めるのが遅かったので気を遣っていただいたのかもしれないのですがちょっと時間が長めだったのが残念でした。

E.L.Fからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    施術時間が長めとのご指摘ありがとうございます。今後改善していきたいと思います。
    たくさんのデザインの中からお客様が選びやすいようにスタッフもご提案させていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします。

• らさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも親身に相談に乗って下さりありがとうございます!

平日限定ワンカラー・ラメグラ・フレンチ¥5500→¥3980

らさぽん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    リピートしていただき嬉しいです。
    少し取れやすい箇所の様子や気になる点あればまたご相談くださいね!口コミありがとうございます。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

突然ネイルが割れてしまい、早く直したくてダメ元で問い合わせをしてみたところ、快く当日中に引き受けてくださいました。
    割れた爪の状態を見て、ここからどう次のネイルをしていくか様々な提案をいただいて慎重に施術していただけたのは安心できました。
    オフも痛みはなく、色を乗せる際もとても丁寧にやっていただきました。
    亀裂補強が出来ないレベルで割れてしまった為、久しぶりにショートネイルにしたのですが、結果としてとても可愛く綺麗に仕上げていただいたので満足です。
    また吉祥寺でネイルをする際は、こちらのお店を利用したいと思います。

E.L.Fからの返信コメント

突然ネイルが割れてしまうと少しでも早く直したいと思いますので当日ご来店いただけて良かったです!
    ご満足していただけて光栄です。
    また吉祥寺にお越しになる際は是非お越しください!

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

シンプルだけどキラキラしてかわいいです。ありがとうございました☆

Nao様
    今回はカウンセリングのお話を参考に、
    強度を重視し、ラメ推ししてしまいましたが、気に入ってくださり嬉しいです。
    秋も楽しめるカラーかつ上品なグリッターラメでしたので、これからのシーズン楽しんでいただけたら嬉しいです!

• あぽろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

リピートです。
    前回と同じ担当の方(ごめんなさい。また名前覚えられなかったです汗)に施術していただけました。
    オフが丁寧ですし、都度状態を確認してもらえるのが嬉しいです!今回の秋ネイルも会社で好評でした。
    また来月もお願いします!

【1周年CP】 初回オフ無料◎スタンダードBコース 5780 10%OFF→5202

あぽろ様
    2回目のご利用もありがとうございます!
    トレンドのべっこう柄すごくお似合いでした!
    初回のカラーとがらりとイメージチェンジしましたね★
    会社でも好評との事でとても嬉しく思います。
    また秋から冬にデザインチェンジしますので、来月も心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

初めての訪問だったのでどんな場所か不安でしたが、
    店内の雰囲気も施術もトークも満足度高いです!
    またお願いしたいと思える場所でした(^^)

ハンド◆初回オフ無料 シンプルデザイン 4780(吉祥寺)

E.L.Fからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お店ごと気に入っていただけて大変光栄です!
    これからも可愛いデザインを随時増やしていきますので、よりご満足いただけると嬉しいです。

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

8ヶ月の子供を連れての来店で、とても不安でしたが
    スタッフさんがとても感じよく安心しました!
    さらにグズリ始めた子供を、抱っこして見ていただいてしまい
    申し訳なかったですがとても助かりました!!

なかなか子連れでサロンに行くのは気が引けますし
    緊張しますが、今後も安心してお伺いできそうです。

また、ネイル自体も私は浮きやすいのですが今のところ問題ないので大変助かっております。
    カラーも結婚式に行くためのもので悩みましたが
    他のスタッフさんも気軽に相談に乗ってくださって
    納得がいくカラーになりました(^^)

また、ぜひお世話になろうと思います。

ハンド◆初回オフ無料ワンカラー、ラメグラ◆カラー豊富 3780(吉祥寺)

E.L.Fからの返信コメント

当店ではネイルブースが半個室になっていますので、
    お子様連れでもご来店歓迎しております。
    ママのネイルも楽しんでいただけたら嬉しいです!
    またネイルする機会がございましたら、できる限り対応させていただけたらと思います。
    お時間帯や曜日によってスタッフがタイトなときは
    ご相談ください。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/7

こちらの様子を逐一確認して下さり、安心してネイルしてもらえました。
    フットのネイルは初めてしましたが大満足です。

【スタッフ(姜)限定メニュー】指名のみ♪ オフ付きフットワンカラー 2980

E.L.Fからの返信コメント

フットネイルが初めてとのことでその後もちはいかがでしたでしょうか?
    ご自身でポリッシュを塗るのとはまた違ったツヤ感が出るので気にいって頂けると嬉しく思います。

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/4

持ちも良かったので 2回目の予約です。今回のスタッフさんも とても感じ良い方で丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。また、リピートするつもりですので宜しくお願いします。

E.L.Fからの返信コメント

2回目のリピートと、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!カラーもたくさんございますので、また秋の気分のカラーでお楽しみいただけたらと思います。
    今後もまた是非、ご来店お待ちしております(^^)

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

ピンクが可愛くてお気に入りです。1本取れてしまい別のカラーでネイルしていただきましたが、仕上がりもスタッフの方の対応も良かったです☆ありがとうございました。

Nao様
    初回のピンクカラーとてもかわいかったです(^^)
    また秋にも合いそうなくすみピンクのラメグラデーションもとっても素敵でした。
    また持ち等ご相談ください。
    口コミありがとうございました!

• らさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

デザインがいろいろあって可愛かったです!

らさぽん 様
    先日はさっそく2回目のご利用ありがとうございました!
    通いやすい距離になり嬉しいです。
    また秋、冬のデザインとカラーも登場しましたので次回のご来店も心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/26

施術がスピーディーかつ丁寧で感動しました!
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています♪
    ワンカラーで色の種類も豊富で良かったです!
    施術時間も楽しく過ごせました!
    またお願いしたいと思います(^^)

きょん様

先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

きょん様の美しいネイルに今の季節ピッタリのクリアブラウンがお似合いでした。
    ジェルの相性もよく大変嬉しく思います。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/26

ワンカラーでしたが、丁寧な接客と色のアドバイスをしてくださり、とても満足しました!いつもありがとうございます。

学割U24◆ハンド◆初回オフ無料 ワンカラー、ラメグラ 3500

E.L.Fからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    秋色の新色も入荷致しましたので、また是非お試しください(^^)

エルフ(E.L.F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー