4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. トータルケアサロン リトルサン(Little Sun)   >

total care salon リトルサン

トータルケアサロン リトルサン

• 熊本県熊本市南区川口町4459-2
  • 産交バス川口バス停より徒歩15分 西熊本駅から車で15分

ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:59:23.0

初めて利用させていただきました。サロン近くで場所が分からずウロウロしていたら、わざわざ外に出て来られてお出迎えしていただきました。すごく感じのいい方で初対面でも話しやすかったです。
    漢方アロマも初めてで、漢方といえば独特の香りを想像してましたがとても良い香りで癒されました。かっさも聞いたことはありましたが初めてで痛みもなくとても気持ち良かったです。コスパも施術も雰囲気も最強です。また行きたいと思ったサロンは初めてでした。セラピストさんとまたお話ししたいですw

【肩こり/眼精疲労改善】おまかせコース/アロマリンパマッサージ 90分

total care salon リトルサンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当サロンは少し分かりにくい場所にありますので、ご新規様の場合ご来店の時を気にかけております。色んなところにお気づいて頂きとても嬉しいです♪オール漢方オイル使用のカッサ施術を受けていただきましたが、痛みもなく良かったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 21:41:34.0

初めて行かせてもらいました。漢方のオイル初めてでしたが、気持ち良かったです。しっかりリフレッシュできました。

遠方よりご来店頂きありがとうございました。束の間のお時間ですがリラックスして頂けて良かったです。励みになるご感想嬉しかったです♪

• むらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:50:09.0

全身至れり尽くせりでとっても素敵な時間を過ごすことができました。
    痛くもなくほぐれていく感じが癒されました。

【むくみ/冷え改善】おまかせコース/アロマリンパマッサージ 90分

ご来店いただき誠にありがとうございました。お身体がほぐれ心地よい時間を過ごして頂けて何よりです。嬉しい口コミとても励みになりました。

• *21418171*さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 20:57:07.0

極上の自分時間を堪能できました

マンツーマンなので知り合いに会う心配も無いし
    心置きなく漢方の香りに癒されて
    リフレッシュ出来ると思いました!

また時間を作って、お願いしに行きますね!

遠方よりご来店ありがとうございました。当店が思い描いている理想的なサロンのご感想♪本当に嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 18:03:51.0

コスパ最強だと思います♪
    気持ち良すぎて爆睡してました。笑

体全体がダル重い感じでしたが
    施術終わって着替えてる時に…
    1番に思ったのが体が軽い!でした。

始めに出して頂いた
    レモンの酵素ドリンク
    めちゃ美味しかったですし…
    施術後のハーブティーも
    とても美味しかったです♪

居座ってしまう形になりましたが…笑
    美容と健康のお話に花が咲き…
    色々教えて頂けてとても良かったです。

また伺います♪

ご来店ありがとうございました。少しでもお疲れが取れリラックスして頂けて良かったです♪こちらこそ良い情報を教えて頂けたりお喋りも楽しかったです。またのご来店をお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-02 02:54:26.0

お任せ90分で予約しました!肩がかなり凝ってて、かっさも入れてもらいましたので気持ちよかったです。
    とにかく全身が疲れていて、仕事終わりの来店だったのですが優しく丁寧に接客してくださり嬉しかったです♪
    おかげで家に帰ったら速攻うとうと、、目を覚まして改めて寝る準備をしながらこれを書いております笑
    と、言うくらい全身デトックスして眠りに早くつけます。おすすめです、オイルマッサージもとっても気持ちいいです!

おまかせコース/アロマリンパマッサージ 90分

ご自宅と逆方向なのに当店を選んで来て頂きとても嬉しかったです♪少しでもお身体が軽くなり良質の睡眠が出来たのなら良かったです。日々のお仕事に暑さも加わり疲れやすい時期ですが、ご自身を労りながら頑張って下さいね。ありがとうございました。

• w222さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 16:18:11.0

初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、
    漢方アロマや体のことも色々と教えていただけました。
    施術後は、首のつまりや肩まわりがスッキリ!だるかった足も軽くなりました。次回はかっさのコースをお願いしたいと思います。

遠くからご来店頂きありがとうございました。気血の渋滞が改善されるとデトックス効果も高まりスッキリしますね♪実感して頂けて良かったです。次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• おあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 12:33:45.0

初めてでしたがとてもとても癒されました。体のことや今自分に足りないものなどもたくさん教えていただき、素敵な空間と時間でした。さらに自分を大事にしようと思いました。また次回も伺われていただきたいです。

【新規限定】経絡リンパマッサージロング 100分

当店を選んでご来店頂きありがとうございました。そんな風に感じていただけて、とても嬉しいです。初めてお会いしたと思えないくらいお喋りも楽しかったです。またお会いできるのを楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 08:16:33.0

浮腫みが酷くて色々やってみたのですが一番効果があったみたいです。特に足は変わりました。
    漢方アロマは初めてでしたが凄く良いと思います。

【肩こり/眼精疲労改善】おまかせコース/アロマリンパマッサージ 60分

ご来店ありがとうございました。この時期に多い浮腫みの改善は当店の得意分野です。ご満足いただき嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:16:28.0

急な予約にも対応していただきました。
    漢方オイルの面白さにも惹かれましたし、施術自体も本当に気持ちよくて体も軽くなり来てよかったと本当に実感しました。
    室内もアットホームさがあり、初めての方も来やすいと思います。
    またぜひお願いしたいです

【むくみ/冷え改善】おまかせコース/アロマリンパマッサージ 60分

お仕事と子育てに慌しい日常の中で、お身体ケアに当サロンを選んで下さりありがとうございました。漢方ケアをお気に入り頂き、ご感想もとっても嬉しいです♪またのご来店をお待ちしています。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:08:25.0

初めての漢方アロママッサージでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術受けられました。
    体調や気になる症状に合わせてブレンドして施術していただき、特に凝ってた肩周り含め体がとても軽くなりました。
    施術中の圧もちょうどよく、リラックスできるよう細やかに気を配っていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました。お身体の改善に少しでもお役に立てたのなら幸いです。励みになるメッセージとても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 21:40:15.0

以前から気になっていたのですが、やっと初めて来店しました。
    サロンはアットホームな中にも拘りが感じられて居心地がとても良かったです。
    オイルも他とは違う選び方で面白かったです。
    漢方に以前から興味があったのですが益々興味が湧いて来ました(笑)
    首や肩の凝りが帰りには凄く軽くなっていました。また伺いたいと思っています。

ご来店ありがとうございました。漢方アロマを気に入って下さり嬉しいです。気血が滞りなく流れると凝りもスッキリしますね。またのご来店をお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-01 20:26:29.0

心も体もポカポカになるサロンだなぁ…!
    というのが一番の感想です。
    漢方アロマオイルは予想外に本当に癒される香りで施術も終始丁寧でした。
    施術の始まりから体が温かくなり血行が良くなってる感じがあってセラピストさんとのお話しも楽しかったです。ありがとうございました(ごめんなさい)

【新規限定】経絡リンパマッサージロング 100分

ご来店ありがとうございました。漢方アロマを気に入って下さり励みになるご感想嬉しいです。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:54:56.0

施術も丁寧ですし、最近の体調や精神面のことまで、親身になって聞いて下さいます。
    施術の一番はじめに足湯があるのですが、心地良い湯加減でとてもリラックス出来ました。
    続けて通いたいと思っています。

【新規限定】経絡リンパマッサージロング 100分

ご来店ありがとうございました。心と体は表裏一体、微力ではありますが限られた時間の中で両面のケアが出来たのであれば幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シャキンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-09 12:47:08.0

しっかりカウンセリングした後、体質に合った漢方オイルを選ばれ納得と安心して施術を受けることが出来ました。腰痛や疲れが取れなかったのですが、とても身体が軽くなりスッキリしました。
    また行きたいです!

ご来店ありがとうございました。日頃のお疲れが軽くなられて幸いです。新学期が始まり子育てお仕事と忙しくなられると思いますが、無理をせずご自身のお身体も労ってあげて下さいね。またのご来店をお待ちしてます♪

トータルケアサロン リトルサン(Little Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー