3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーフ整体院   >

リーフ整体院

リーフセイタイイン

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目2-5 第2マルワビル2F
  • ★24時まで営業★今池駅7番出口から徒歩1分/ドンキホーテから徒歩30秒

• まぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 22:08:42.0

2度目の来院です。全身マッサージの後にヘッドマッサージをオプションでつけました。施術前は息苦しかったのですが、途中からスッキリして効果を感じました。前回も下半身は体重をかけて深部をほぐすのをしてもらったのですが、今回は自分が思っていたより下半身が浮腫んでいたみたいで、やってもらった後、特に足の裏のアーチが復活して、下半身が軽くなりました。痛いけど、効果が感じられます!

まぐ様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。ほぐしの効果を感じていただいたようで
    大変嬉しく思います。(*^^*)
    これからもお客様に寄り添った施術を心がけて参りますのでリーフ整体院をよろしくおねがいします
     GWは旅行をされるということなので目一杯楽しんできてくださーい!!

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:29:27.0

初めて行きましたが、話しやすく施術も丁寧ですごく良かったです!
    体がすごく楽になりました!

リピ確です。月1回はお伺いします!

【新規様限定】強く、やさしく、気持ちよく しっかりほぐして満足60分4400円

リーフ整体院からの返信コメント

けん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます
    その後揉み返しとかはありませんでしたか?比較的しっかりめにほぐしますので
    施術後は入浴剤を使ってゆっくり湯船で身体を暖めてください(*^^*)
    これからも不調に合わせた施術を心がけて精進していきますのでリーフ整体院をよろしくおねがいします

• なおなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:08:52.0

むち打ちみたいな状態で全身痛くてお願いしました。施術は全身痛かったですが、帰りには軽くなって帰宅出来ました。いつもありがとうございます。

【地獄のどん底からの解放!】あなたに合わせたオーダーメイド整体 60分

リーフ整体院からの返信コメント

こんにちは。いつもリーフ整体院をご利用いただきありがとうございます。なおなお様はいつもがんばっていらっしゃるのでその分お身体に負担がかかっているとおもいます。
    あまり無理をせず休めるときは休んでくださいね
    いつも楽しいおしゃべりさせていただいてるので感謝してます

疲れが溜まったときはいつでもお任せください(*^^*)

• こんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:06:34.0

首も肩も頭も目もいつもバキバキにコリが溜まってから行く癖直さないとな…と思っているんですが、その状態で行ってもスッキリさせてもらえていつも感動しています…
    行きはどんより帰りは軽快…いつもありがとうございます…

そして開院5周年おめでとうございます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

そしていつもお仕事ご苦労様です

バキバキに凝った身体は頑張っている証拠です。

人生の主役はあなたです。好きなだけ頑張って、好きなだけ疲れて、好きなだけ楽しんできてください。

身体のメンテナンスはリーフ整体院が承りました

これからもよろしくお願い致します!(^^)!

• かぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 23:26:34.0

身体が辛すぎて、お試しに行ってみました。
    とても丁寧で親切で力強く、解しと整体とスペシャルで最高に良かったです。
    また通いたいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

とてもスッキリしてもらえたようで嬉しく思います。

パソコンなどの疲れは身体の芯から凝ってくるのでお風呂にゆっくりと浸かって温めてあげてください

身体をしっかりほぐして歪みをしっかり整えると絶好調の波が押し寄せてきます!そしてその波に

乗ってしまえば

運気もどんどん上昇すること間違いなし!

これからもどんどんほぐしますー

疲れた時はいつでもお待ちしております(*‘ω‘ *)

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 18:10:31.0

強めの施術が好きな私ですが、強めで的確で丁寧な施術に大満足でした。ありがとうございました。

雪様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(*‘ω‘ *)

そしていつもお仕事お疲れ様です。

最近は雪が降るなど、とても寒い日が続きますがお身体を冷やさないようにお気を付けください。

これからもメンテナンスを一生懸命させて頂きます!(^^)!

• 雪さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 15:39:05.0

とても上手です。他のお店で100分施術を受けても取れない疲れがこちらでは60分の施術でスッキリします。
    コスパ、タイパ共に大満足です。

【強めの癒し】全身もみほぐし・指圧 60分

リーフ整体院からの返信コメント

こんにちは。この度は口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

とても喜んで頂き大変うれしくおもいます。

いつも頑張っている雪様のお役に立てるようにこれからも精進していきますので

リーフ整体院をよろしくおねがいします(*‘ω‘ *)

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 00:27:32.0

疲れきった私の身体をしっかり揉みほぐし、整えて頂きました。
    その都度、疲れ具合で力加減も調節して頂けているので気持ち良く眠ってしまう時もあります^^
    凝りや歪みがひどく、痛みがあり動かなくなっていた私の身体が担当スタッフさんの施術で、今は柔らかくなり痛みもなく動かせるまで回復しました!
    安心してお任せしています。
    お話も私の癒しになっていて施術時間があっという間です^^
    施術が終わると心も身体もスッキリです♪

いつもありがとうございます^^

はなちゃん様

いつもリーフ整体院をご利用くださいましてありがとうございます(*‘ω‘ *)
    お仕事がとても忙しいようで大変そうですがいつも頑張っている姿を見ていると
    こちらも元気づけられます。

健康あっての人生ですからあまり無理をせず頑張ってほしいですが
    お身体のメンテナンスはリーフ整体院に任せて頂ければ大丈夫なのでどんどん走り抜けて行きましょう!

これからも一生懸命施術しますのでよろしくお願いしますm(__)m

• まーぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:45:04.0

毎度お世話になっております。
    名古屋に赴任してきて整体を探すのに悩んでいましたが、通って3年。
    ここで施術してもらうのがとても満足になっています。
    整体のみならずいろんな知識も持っておられるので、楽しくさせてもらってます。
    これからも宜しくお願い致します。

リーフ整体院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)

これからも一生懸命施術しますのでよろしくお願いします。

そして優勝おめでとうございます!

いつも応援してまっす!

• 井上さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:33:49.0

よかったです

リーフ整体院からの返信コメント

この度は施術を受けていただきありがとうございます。
    このご縁に感謝します。

• ようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 18:46:17.0

しっかり揉み解してもらいました。足つぼ&ふくらはぎのマッサージも痛気持ち良くて最高でした。終わった後は疲れが吹っ飛び、身体がとっても軽くスッキリしました。
    ありがとうございました!また利用させて頂きたいと思います。

【疲れをぶっ飛ばせ!】全身整体60分+地獄の足つぼ30分

リーフ整体院からの返信コメント

この度はリーフ整体院をご利用いただきありがとうございます。
    疲れが取れたということで大変嬉しく思います。(*‘ω‘ *)
    このご縁に感謝しこれからも頑張りますのでよろしくお願いいたします

リーフ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー