3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リーフ整体院   >

リーフ整体院

リーフセイタイイン

• 愛知県名古屋市千種区今池5丁目2-5 第2マルワビル2F
  • ★24時まで営業★今池駅7番出口から徒歩1分

リーフ整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• 梨華ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

先日はお世話になりました。
    伺った時には気持ち悪いほど辛かった肩と背中の凝りが、帰る時には嘘みたいにラクになりました。
    胃やお腹の違和感も、足ツボ施術のお陰でスッキリしたので、こちらも是非オススメしたいです。

お伺いした直後には買い物後の荷物を冷蔵庫に入れさせていただき、さり気ない気遣いも気軽に立ち寄れるポイントのひとつだと思います。

丁寧な説明やアドバイスもいただき安心してお任せできました。
    カラダのメンテナンスはもちろんのこと、施術師さんの気さくな人柄に心身ともにリフレッシュ出来ました。

また近いうちに伺いますので、よろしくお願いします。

満足度No.1【お疲れぶっとび!!】全身整体60分+足つぼ30分 SETコース

リーフ整体院からの返信コメント

この度はリーフ整体院をご利用いただきありがとうございます。

毎日が勉強の仕事ですが、誤魔化さず正直に一生懸命施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

疲れた時はいつでもご来店ください

お待ちしております!

• デビルマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

マッサージは良く行きますが今までと違うスッキリ感がありました。また、いきます。

リーフ整体院からの返信コメント

こんにちは。この度はリーフ整体院をご利用いただきありがとうございます。

お陰様で8月で一周年になりました。

これからもしっかりほぐして、しっかり整えて、しっかり疲れを取り除いていきますので

リーフ整体院をよろしくお願いいたします

• ユノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

友人の紹介もあり、初めてお伺いしました。
    ここのところ環境の変化もあり、かなり身体が疲れていたのですが、弱っている箇所もとても丁寧な読み取りと的確な施術で治していただきました。
    帰り、私の身体ってこんなに軽かったっけ!?と感動しました。
    日を明けた今も揉み返しや気怠さも無く、とても快適です。
    本当にありがとう御座いました!
    迷ってる方にもぜひお勧めしたい整体院です(^ー^)

【首/肩/腰】全身整体コース 60分

リーフ整体院からの返信コメント

この度はリーフ整体院にご来店していただき誠にありがとうございます。

今後も一生懸命施術をさせて頂きますのでリーフ整体院をよろしくお願いいたします

そしてご紹介して頂いたご友人様にも感謝いたします。ありがとうございます。

• ヒロシさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

丁寧かつ的確な対応でリフレッシュできました。
    また是非利用したいと思います。

当店人気No.1【お疲れぶっとび!!】全身整体30分+足つぼ30分 SETコース

こんにちは。リーフ整体院です

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様が楽しく、健康に生活できるように精一杯お手伝いをさせていただきたいと

思っていますのでリーフ整体院をよろしくお願いいたしますm(__)m

• ゆきつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

すごくよかったです!!!
    超爽快!!大満足です(^○^)
    施術されてる感が半端なくて、凝っているところ、痛みのポイントも逃さずって感じでした。
    あちこちサロン利用してますが、ここまで満足感のある施術は久しぶりです。
    また次回もこのセットでお願いします!!

こんにちは。リーフ整体院です

この度リーフ整体院の施術を受けていただき誠にありがとうございます。

今後もお客様が楽しく、健康に生活ができる出来るように精一杯お手伝いをさせていただきたいと

思いますのでリーフ整体院をよろしくお願いいたします(*^^*)

• 柚希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

クーポンでお安く施術を受けれました。
    内装はとても綺麗でした。
    担当して下さった方は気さくな方で、人見知りの私でも気兼ねなく話す事ができました。
    施術も凄く良くて、ほぐれた感じがしました。
    60分しっかりやって頂き、普段は眠りの浅い私ですが、おかげさまで久しぶりにぐっすり眠れました(^-^)
    家から近いので、定期的に通おうと思います。

★自分にバレンタイン!!火曜日限定50%OFF★

こんにちは。

この度は口コミ投稿ありがとうございます(#^^#)

ぐっすり眠れたそうで良かったです

今後も楽しく、健康に生活するためのお手伝いをさせていただきますので

リーフ整体院をよろしくお願いいたします(*^^*)

• あきらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

かなり強目でしたが強さは気にしてくたさり部位が変わるごとに聞いてくれたのでありがたかったです。
    ただ気持ち良いというのとは違い、解れて歪みが少なくなったような気がします。もちろん1回だけで完全に良くはならないので続けてみたいなと思いました。

★新年お年玉クーポン火曜日限定50%OFF★

リーフ整体院からの返信コメント

こんにちは。口コミ投稿ありがとうございます

日々努力し、精一杯施術させて頂きますので今後もよろしくお願いします。(*^^*)

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/7

今池に新しいお店が登場したなぁと気になってました(*^▽^*)
    生粋の整体サロンって感じでしたが、予想外にも担当スタッフさんの雰囲気がアットホームというか、フレンドリーな感じで。
    とても安心して施術に臨めました♪♪♪

足つぼの施術が好きで市内でもあちこち経験があるのですが、ここのはヤバかったです!!
    本当にぐいぐいくる。笑
    痛みにたえつつ、だけど部分的には、ものすごく気持ちがよくて、帰りに靴を履いた時、なんかユルユルでした。
    それだけ浮腫がたまってたんですね(о´∀`о)
    また是非よろしくお願いします☆

リーフ整体院からの返信コメント

こんにちは。口コミ投稿誠にありがとうございます。

当店の足つぼで喜んでいただき大変うれしく思います。(*^^*)

受けていただいた通りかなり痛いですが効果はバッチリなので評判もじわじわと広がっております。

これから寒くなって手足も冷えやすくなっていきますので早めのメンテナンスをおすすめします(*'▽')

• エミリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/27

スタッフの方も気さくで、丁寧で女性一人でも入りやすいと思いました。
    初めての足ツボでしたが、こんなにも、足ツボによって足のむくみがスッキリ取れるとは思わず感動しました。
    技術はもとより、安心して体を預けられる感じに、大満足でした。

リーフ整体院からの返信コメント

こんにちは。この度はリーフ整体院にご来店して頂き誠にありがとうございました

足つぼによってむくみが取れたことで喜んでいただきとても嬉しく思います。

まだ開店して間もないですが皆様のご意見を大切にし、より良い店作りをしていきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

リーフ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー