3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. パトラ 難波店   >

ソウギョウサンジュウサンネン ケッカジュウシオールハンドセンモンテン パトラ ナンバテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 なんば日興ビル 4F
  • 地下鉄「なんば駅」25番出口より徒歩3分
    3.6
  • さおりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    なかなか通えていないですが
    いつ行ってもアットホームに迎えてくださる方々ばかりで
    通いやすいです。

• ノッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:25:03.0

親しみやすく、悩みや状態に合わせた提案と施術をして下さいます。
    マッサージ等も気持ちよく、終わった後は透明感と手触りの良さを感じます。
    今気になってるシミが気にならなくなるよう、これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしています。

• りえりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:53.0

今日で、3回目の育乳コースでお世話になっています。
    リンパを流してもらい、背中の凝りや身体のバランスがよくなっている気がします。
    スタイルキープと、胸カップのアップに期待して頑張って通いたいと思います。

【創業33年】結果重視オールハンド専門店 PATORA(パトラ) 難波店からの返信コメント

りえりん様

素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しくケアさせて頂きありがとうございます♪

これからももっと、りえりん様を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます(^^♪

patora難波店一同

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:19:11.0

今まで色んな痩身エステのサロンを行きましたが、オールハンドがメインのサロンは数少なく、どちらかと言えば機械メインが多かったのですが、パトラは毎回ハンドで全身のリンパを流してくれます。ヒートマットに入っている間も上半身をマッサージしてくれて、ヒートマットで温まる上、リンパも流れる為、1番発汗しスッキリする瞬間です。コース開始から1ヶ月弱、体重-4kgと効果もしっかりです。インナーケアも沢山あるので、自分に合うもの取り入れたいものを試してみるのもいいと思います。

ちかちゃん様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆彡

約1か月弱でしっかり結果が出せていることも、ホームケアで頑張っていただいていることもすごく大きいので、これからもしっかりサポートさえていただきますので、目標達成できるよう頑張っていきましょう♪

次回のケアも楽しみにしております!!

• ありなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:12:14.0

通いだしてから反り腰が治ってきたり、姿勢が良くなってきました!!!

体の気になっている部分も少しずつキレイになってきました!^^

スタッフの方も優しくてとても通いやすいです>_<

ありな様

素敵な口コミありがとうございます♪

これからもより一層結果を出していけるように、私たちもサポート致しますので、
    一緒に頑張りましょう(*^^*)

• こりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:54:44.0

どのスタッフさんも丁寧に対応してくれます。
    エステ後は、体がスッキリしたのを感じます!
    機械だけでなく、しっかり体を触ってみてもらえるのが良い点かなぁと思いました。

こりー様☆彡

素敵な口コミありがとうございます!!

いつも楽しくケアさせていただき私たちも
    とても嬉しいです☆

これからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております!!

PATORA難波店一同

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:12:55.0

クチコミ少なくて不安でしたが、
    めちゃくちゃ良かったです!
    変わりすぎてびっくりしました!
    また行くと思うのでお願いします!

リンパテック痩身マッサージ【全身痩せ】 <体験90分> 3,980円

• 嵐大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 20:46:31.0

最近になって自分に何かご褒美と思い、サロンを探していたらインスタで見つけ予約しました。雰囲気も技術もとても気に入り大満足で帰りました。担当の方の接客も感じ良かったです。とても癒されました。翌日の朝、洗顔している時にフェイスラインが引き締まった感じがして、とても嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

リンパテック小顔造形フェイシャル<体験100分> 5,000円

嵐大好き様、
    素敵な口コミを頂き、ありがとうございます☆スタッフ一同とても励みになります(*^^*)

より一層健康的で若々しい美肌になっていけるよう頑張らせて頂きます!
    次のケアも楽しみにお待ちしおります!

• みきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:26:45.0

確かな技術で高いクオリティの施術をして頂けるサロンさんです。
    引き続き経過に期待を込めてこの評価にさせて頂きます。
    来院するのも楽しみながら、ボディメイクに励みたいと思います。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:05:47.0

実際に行ってみて、エステは良かったです。スタッフさんは気さくな方ですが説明の途中からタメ口が気になりました。あとエステ後にドリンクをいただいた中に髪の毛が入ってたりとちょっと色々残念でした。

リンパテック痩身マッサージ<体験90分> 3,980円

• ひなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 14:16:25.0

出産後、仕事が忙しくて自分の身体のメンテナンスを怠っていたのと、コロナ禍での体重増加でとても不健康な状態に。
    40代前半で体質改善をしたいと思い、結果重視というフレーズに惹かれてお試ししてみました。
    スタッフの方はみなさんとても気さくで、気遣いのできる方が多いです。
    親身に励ましてくださるので、やる気を保てます。
    通常のマッサージなどに比べると価格は安くはないと思いますが、その分「これだけお金を出してるんだし」と結果を出したい気持ちにつながって、ホームケアも頑張れます。
    2ヶ月くらい通って5キロくらい減ったのとお腹周りと背中などがすっきりしたせいか、これまでパツパツで着られなかったジャケットが入ったのはすごくうれしかったです。
    あと2ヶ月ほど通う予定ですが、もっと変化が出てくることを期待しています。

ひなママ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、スタッフ一同とても励みになります(*^^*)

しっかりとご来店頂き、ホームケアも頑張ってくださっている結果もしっかりと出ておりますが、より一層リバウンドしない健康的で若々しいお身体になっていけるよう頑張らせて頂きます!
    次のケアも楽しみにお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 01:45:27.0

気さくで喋りやすい方ばかりで行くのがとても楽しみです。結果を出せるように頑張ります!

М様、いつもご来店有難うございます(*^^*)
    行くのが楽しみとおっしゃっていただけてとても励みになります!
    一緒に結果出していけるよう、より一層頑張ってまいります!

• まいめろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:21:05.0

いつも施術の際、楽しくお話をして下さいます。
    おかげで時間はあっという間です。
    前向きな言葉もかけて下さるので、日々頑張っています。

まいめろん様

素敵な口コミありがとうございます!!

少しでもお力になれていましたら幸いです^^

これからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしております!!

PATORA難波店一同

• なおままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:05:26.0

初めてのエステ。結果的には残念で嫌な思いしか残りませんでした。ある程度の勧誘は覚悟の上ですが、とにかく一度受けてみないとわからないと伝えた瞬間に担当の方の態度が変わりました。また施術とカウンセリングで100分のお試しコース。メールには2時間半との記載がありましたが、施術時間はたったの30分、意図的にも感じました。
    お金を払って、こんな嫌な気持ちになったのは、初めてです。

なおまま様

この度はパトラ難波店をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくご来店していただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の意見を参考にさせて頂きスタッフ一同全てのお客様に満足していただけるよう改善してまいります。

なおまま様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 12:20:22.0

最初は痛いと感じていた施術も今はとても気持ちよく感じてます!スタッフさんがみんな優しくて
    通うのが楽しいです!
    通うのが苦にならず!毎回写真を撮ってくださるのでスタイルの違いがよくわかる!
    効果あるのが実感できます!

ほのちゃん様

いつもPATORA難波店にご来店有難うございます^^

お身体が変わっていくのを実感してくださっていてとても嬉しいです!

スタッフ一同これからもほのちゃん様をより一層美しくさせて頂きます!!

素敵な口コミ有難うございます♪

またのご予約お待ちしております^^

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 14:54:32.0

お金と時間むだにした!2度と行きません!

リンパテック痩身マッサージ<120分> 9,800円

この度はパトラ難波店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め
    改善に努めてまいります。

• ウマコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 08:46:11.0

体験を含め3回目ですが、今まで行ったエステの中で1番、後日のお肌の調子が良いです。スタッフさんも皆さん愛想良く気分良く入店して、気分良く帰ることができます。心地良さを感じてたいので絶対寝ないぞと思ってても寝てしまいます。また次回もよろしくお願いいたします。

ウマコ様

いつもパトラ難波店にご来店ありがとうございます^^
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそケア中もケア前後もいつも楽しくお話してくださりありがとうございます^^

スタッフ一同、これからもより一層ウマコ様を綺麗にさせて頂きますね♪

いつもリラックスして頂いて嬉しいです!

またご予約お待ちしております^^

• さとやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 15:51:07.0

よかった。

さとやん様
    ご来店、口コミのご記載ありがとうございます^^
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• よっさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:21:55.0

ワントーン明るくなったと思います。満足です

【迷ったらコチラ⇒】お悩み解消フェイシャル<体験90分> 2,200円

口コミありがとうございます。
    お肌の変化凄かったです☆
    少しでもお力になれて幸いでございます♪

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:50:40.0

回数をかさね、残り数回となりました。写真で見ると骨盤の歪みが矯正されているのがよく分かり、すごいと思います。あとわずかですが、よろしくお願い致します。

Mai様 素敵な口コミありがとうございます!(^^)!

Mai様がより一層 美ボディになれるよう今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!!
    今後も一緒に頑張っていきましょう♪

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:45:17.0

体重が年々増えてきていたため、こちらのエステに通い始めました。以前骨盤の歪みで少し歩くだけで足に痛みがあり諦めていたのですが、こちらに通ってから歪みが改善し痛みがなくなってきているので感動しています。ただ足痩せが1番の目的だったのですが、それはそれほど実感出来ていない気がします。あと少し回数があるので、少しでも実感出来ると嬉しいです。

Mai様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    Mai様のお悩みを少しでも解消できてよかったです^^

いつもたくさんお話ししてくださるので、楽しくケアさせていただいております♪
    今後も一緒に頑張りましょう!

また次回のご来店お待ちしております。

• ちなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:20:10.0

コロナ禍で運動力が格段に減りかなり体重が増えてしまったのでいい機会だと思いお試しを受けてみる事に。
    人生初エステでとても緊張していたのですが近すぎず遠すぎずの適度な距離感でした。
    ビフォーアフターの写真を撮影するのですが目視で分かるぐらい腕周りと背中がスッキリしていて驚きました。
    どこまで変われるか分かりませんが今後に期待したいということで無理のない範囲で通い続けたいと思います。

ちなみん様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます^^
    ちなみん様がより一層きれいになれるよう今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 18:09:50.0

ありがとうございます、真摯に施術して下さりとても快適です。いつも、いろいろ問題点も教えていただき勉強になります。
    結果を出せる様に頑張っていきます。

よ様^^

素敵な口コミありがとうございます!!
    結果をだすためにご自身でも工夫されてストイックに頑張っていただいてるお姿素敵すぎます><
    これからも全力でサポートさせていただきますね^^

今後ともよろしくお願いいたします!!!

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:34:45.0

痩身コース4回目です。
    施術は丁寧で力強く、凝り固まった脂肪が柔らかくなっているのが実感できました。
    施術中の会話も明るく元気で、心身ともにリフレッシュさせてもらっています。
    また、次回もよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもたくさんお話してくださるので、楽しくケアさせて頂いております!

残りのケアも楽しく頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!(^^)!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 09:13:31.0

体の状態をしっかり見極めてくれて大満足の施術でした!
    肩、背中のこりが酷いのがスッキリしてほぐれたからか背中の肉が胸に戻ってる?と感じれました!
    痩身もですが体のメンテナンス的にも通い続けたいと思うのですがお値段的に検討中。
    他の方の口コミにもありましたが、ウェルカムボードの宛名は変えてあったのですが文章中の名前が前の方かな?って違う名前が書いてあったのと、施術中に男性の話し声が聞こえてくるので気になる方もいるかも。
    翌日の体の変化にも大満足なんで、続けていくかは前向きに検討します!ありがとうございました!

リンパテック痩身マッサージ<お試し90分> 3,980円

素敵な口コミありがとうございます!!

しほ様のお体のお悩みが少しでも解消できてよかったです^^
    またパトラでお会いできることを楽しみにおまちしておりますね!!
    この度はしほさまへ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    2度とこのようなことが無いようスタッフ一同精進してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご来店有り難うございました^^

• cnn*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 14:49:51.0

お店の雰囲気が良く、みなさんとても優しいです!
    これからどう変化するのか楽しみです!
    よろしくお願いします!

cnn*様

この度は素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも沢山お話してくださるので楽しくケアさせて頂いてます♪

まだスタートしたばかりですが、一緒に頑張っていきましょう!
    何か分からないことがあれば何でもご相談くださいね☆

いつもありがとうございます^^

• 雅美さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-02 15:31:03.0

久しぶりのエステよかったです

雅美様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのご来店ありがとうございました!

美ボディを目指して今後も一緒に頑張りましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

パトラ 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー