3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. メンズ脱毛ミライ 那覇本店   >

都度払い脱毛サロン メンズ脱毛ミライ 那覇本店

ツドバライダツモウサロン メンズダツモウミライ ナハホンテン

• 沖縄県那覇市上之屋1-10-3エレガンスコーポフェリーチェ1階
  • 沖縄都市モノレール美栄橋駅徒歩14分
    4.1
    4.1

[投稿日] 2020/10/20

毎回丁寧に対応してくれます。スタンプが貯まるのも楽しみで、Tポイントも貯まるので嬉しいです!

[投稿日] 2020/9/29

通い始めて1年経ちます。これからも宜しくお願いします。

都度払い脱毛サロン メンズ脱毛ミライ 那覇本店からの返信コメント

メンズミライ那覇本店へご来店下さりありがとうございます。
    また口コミ投稿、感謝しております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

毎月どんどんお肌が理想の状態に近づいております♪
    引き続きUVケアとたっぷりの保湿で冬の乾燥に負けない肌を作りましょう☆

ご満足頂けるまでこれからもミライでサポートさせてください!

[投稿日] 2020/8/31

コロナ対策もしっかりしているので安心して通えます。話しやすいスタッフなので色々相談できます!

メンズミライ那覇本店へご来店下さりありがとうございます。
    また口コミでのお言葉、感謝しております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

コロナウイルスでまだまだ不安な時期かと思いますが、毎月安心して
    お客様にご来店頂けますよう引き続き対策を徹底致します!

ご不明な点などあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2020/7/27

バースデークーポンやスタンプカードなど特典サービスがいっぱいで嬉しいです。スタッフさんも親切丁寧で話しやすいので助かります。

メンズミライ那覇本店へご来店下さりありがとうございます。
    また口コミでのお褒めのお言葉、感謝しております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ご来店下さるお客様に感謝を込めて特典なども考えております♪
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• とーもーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/7/17

初めての脱毛だったのでよく分からない事が多いですが、特に痛みは無く、流れもスムーズでした。
    VIOは無いので足とか脇、髭など集中してやりたい方にはいいと思いました!

初回限定!全身脱毛とお顔脱毛セットで12800円

とーもー様☆

数あるサロンの中から初めての脱毛にミライを選んでくださりありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ミライの脱毛機は痛みや熱さがないのに、しっかり効果が出ることから
    多くのお客様からお喜びのお声を頂いております!

とーもー様の理想の状態まで精一杯サポートいたしますので
    気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

[投稿日] 2020/6/29

大人気店ですが個室2つあるので入りやすい。スピーディーに対応してくれます。

かっとし様

今回もメンズミライ那覇本店にご来店いただきましてありがとうございます。

また口コミ投稿も大変、嬉しく私どもの励みになっております☆

暑い日が続いていますがその後のお肌状態や

有難いことに沢山のお客様に喜んで頂いております。
    引き続きかっとし様の理想の状態まで精一杯サポートして参りますので
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/6/2

見えない背中は写真を撮ってくれてうなじまで対応してくれました。Tポイントもたまるようになったので嬉しいです。

かっとし様☆

いつもメンズミライ那覇本店をご来店くださいまして誠にありがとうございます。

見えない部分も確認しながら、まだまだしっかりした部分もございますので
    かっとし様の理想のすべすべ肌目指して
    精いっぱいサポートいたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/3/24

固定部位ではなく、今、気になる3箇所を選べて施術してくれるのでありがたいです。

かっとし様☆

いつもメンズミライ那覇本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

部分的に毛質の変化もまばらになってきて効果実感がうれしく思います。
    生えてくるペースが変化してきたり気になる部位を
    今後確認しながらお手入れサポート致しますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/2/24

いつもお世話になってて色々相談できるから気になる部位を伝えられてよいです。友達紹介もどんどんしますね。

かっとし様☆

いつもメンズミライ那覇本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お肌の乾燥具合も変化が出てきてご自宅での保湿ケアを
    続けてくださるおかげです。
    更にお肌のケアを高めて理想のお肌を一緒に目指してまいりましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/27

沢山相談できて、気になっている部位は多目にしてくれました。ありがとうございます。

かっとし様☆

気になる箇所をご相談くださいましてかっとし様の理想の状態に早く近づけるように精いっぱいサポートいたします。

かっとし様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/12/30

色々サービスしてくれるので嬉しくなります。

かっとし様

メンズミライ那覇本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月定期的に通っていただきお肌の状態も良くなってきて
    私どももうれしく思います。

口コミ投稿も励みになります。
    お肌のこと気になることなどなんでもお気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/11/28

いつも親切丁寧にしてくれるので行きやすいです。スタンプカードたまるといいなー。

かっとし様☆

いつもミライをご利用下さりありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

今後もかっとし様のリラックスして脱毛を受けて頂ける雰囲気づくりを心掛けて参ります。

ぜひ定期的に通っていただき、スタンプカードも貯めながら理想のお肌目指していきましょう♪

次回のかっとし様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/28

気になる所を相談できたり、その対応もしてくれて感謝!また来月いきます!

かっとし様☆

この度はメンズミライ那覇本店にご来店くださり、ありがとうございます!
    口コミ投稿も私達スタッフの励みになっております♪

かっとし様に喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    毎月お通いいただくことでもう周期も整っていき、
    脱毛効果もよりご実感いただけるかと思います!

また、他にも気になる点やご相談したい事がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^♪

来月もかっとし様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/30

前回あまり効果が実感出来なかったけどレベルを上げてくれて今回は実感出来そう。楽しみにしています。

かっとし様☆

口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌がとても乾燥しやすくなりますが、
    毎日の保湿ケアでお肌の水分量を上げる事で
    毛も抜けやすく効果をご実感頂けるかと思います☆
    ご自宅での保湿ケアも一緒に頑張っていきましょう♪

またかっとし様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/2

全身脱毛でこの値段は激安!説明も丁寧で分かりやすく話しやすいので色々相談出来ます。痛みが全然なくて続けられそう。スタンプカードもあるのでお得に通えそう。

【今こそ全身脱毛デビュー】全身脱毛(顔・VIO除く)¥7800

かっとし様☆

口コミ投稿の返信が遅くなり申し訳ございません。

ミライの機械は痛みがなくスピーディーに施術が終わるため、
    大変嬉しいお言葉を頂いております☆

スタンプカードの特典も喜んで頂けてとても嬉しく思います♪
    かっとし様の理想の状態まで全力でサポート致しますので、
    ご不明な点がございましたら何でもお聞きくださいませ☆

• 師匠さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

初めての全身脱毛で、紙パンツにビックリしましたが
    スタッフの方々の接客は、丁寧で居たせりつくせり。
    痛みも無く、気持ち良くて後半は、とにかく睡魔と闘いに。
    ハマるかも。

初回限定!全身脱毛とお顔脱毛セットで12800円

師匠様☆

口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

初めての脱毛にミライを選んでくださりありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿ケアで脱毛の効果が高くなりますので
    たっぷり保湿をお願いいたします♪

また師匠様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

メンズ脱毛ミライ 那覇本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー