遅刻したにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
○ご新規様限定○時短まつ毛パーマ☆新ドールリフトカール¥4400
いつも短時間でしっかり仕上げてもらい、助かります。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆80・100本の方
綺麗にしてもらえて、気分も上がります。
またよろしくお願い致します
いつもスピーディーに綺麗に仕上げていただいてます。
丁寧にして頂けました。
Eyelash &Eyebrow CARINA mona nail サンワシティ西大寺店からの返信コメント
めぐ様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしておりますね
河原
まつげがしっかり上がって満足です^^♪ありがとうございました!
良かったです
○ご新規様限定○【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥4400
時間が経つっても、しっかりとカールが残っていて嬉しいです。次回もどうぞ宜しくお願いします。
前日の予約にも関わらず朝から施術していただきありがとうございました!
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 80本 ¥5500→¥2980
いつも丁寧かつスピーディな施術で、安心してお任せしています。ありがとうございます。
ばっちりまつげが上がってとても満足です。何ヶ月持つかとても楽しみです!
【SNSで話題の新メニュー】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥8800
対応がすごくよかったです。まつげが思ったより上がってなくて残念でした。
初めてマツエクをしていただきました。
お店の雰囲気も温かくて仕上がりがとても綺麗で満足です。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ100本 ¥3500
マツエクの施術を受けました。接客はとても丁寧で話しやすいです。しかし、仕上がりが写真や要望とは異なっており、少し残念でした。翌日には数本取れたので、スピーディには仕上がりますが、もう少ししっかり接着して頂きたいです。
【初回オフ・コーティング付】高品質セーブル毛 120本 ¥7700→¥3850
施術も早く、仕上がりも満足です。リラックスする事ができました。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ140本 ¥5500
丁寧な説明で分かりやすく、施術もうとうとしている間に終わり仕上がりも満足でした。
まつげパーマもしてみたいのでまたお願いしたいです。
【初回オフ・コーティング付】カシミアフラットラッシュ120本 ¥4500
初めてでしたが満足です!
似合わせ眉デザイン☆美眉アイブロウスタイリング¥3000
まつ毛のクレンジングからとても丁寧にして頂きました。
お値段もリーズナブルで、とても満足しています。
あとは、どのくらいで取れてくるかですかね。
いつも綺麗にスピーディーに仕上げてもらってます。
パリジェンヌお願いしました。丁寧かつ手早く、上手に施術していただきました。自然な仕上がりで、目に負担もほとんどかからなかったと思います。また利用させていただきます。ありがとうございました!
何度でも使用可○【最新次世代まつげパーマ】☆パリジェンヌラッシュ☆¥6600
接客、施術を凄く丁寧にして頂きました。
ありがとうございました。またお願いします。
○ご新規様限定○マスク映え【パリジェンヌ&似合わせ美眉アイブロウ】¥7400
来店してすぐ案内して頂けました。初めてのマツエクでしたが可愛くして頂けて大満足です!ありがとうございました。
いつも丁寧に接客してくれます。回数券を買っていることもあり、もちろんまた利用する予定です。
丁寧に説明もして頂き仕上がりもとってもかわいいです!また利用させて頂きます!
いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
毎日、快適に過ごしています。次回も、宜しくお願いします。
何時もありがとうございます。
担当スタッフさんの笑顔に毎回癒されてますよ。
丁寧な施術にも感謝です。
次回14日のリペア宜しくお願いします。
《CARINAアイラッシュ》チケット会員はこちら☆120・140本の方
仕上がりも綺麗で大満足です!
丁寧に、きれいにしていただきました。
先日は施術して頂きありがとうございました。
カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりも満足でした。
施術中思わず寝てしまうほどでした。
とっても綺麗にして頂き感謝しております。
アイラッシュアンドアイブロウ カリナ サンワシティ西大寺店(CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー