2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関西トップ  >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スリムプロ  >
スリムプロのお店ロゴ

ハイパーナイフセンモンテン スリムプロウメダテン ダイエット・ブライダルソウシン

• 大阪府大阪市北区梅田2-5-5 横山ビル3階
  • JR大阪駅7分/JR北新地駅・地下鉄四ツ橋線3分【△10キロ以上達成者続出!】
  • まさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

年齢を重ねて、痩せにくくなってきた為
    通うことにしました。
    1回目からスッキリしたため、これから楽しみです。
    よろしくお願いします。

\夏本番SALE!/人気No1♪全身痩身【痩身マシンを一度に4種★120分】割引中

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/13

通う度に身体の変化を感じられました!ここを選んでよかったです!ありがとうございました!

【口コミ専用】

ハイパーナイフ専門店 Slimpro  梅田店【スリムプロ】 ダイエット・ブライダル痩身からの返信コメント

ユリ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    スリムプロを選んで良かったと言ってくださりとても嬉しいです!!☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

エステは初めてでしたが丁寧にご説明してくださり安心して受けることができました。これからもよろしくお願いします。

\20分延長SALE/全身ハイパーナイフ100分【選べる!痩身施術7種★追加20分】

はる様、初めてのエステにスリムプロを選んでいただきありがとうございます!
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/12

ハイパーナイフを使用した施術をしていただきました。1回だけでも効果をとても感じることができました。担当の方の接客も丁寧で良かったです。

人気No2♪美脚計画【脚集中!W痩身下半身激痩4種★70分】太脚卒業!

あやね様、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    一回で効果ご実感いただけて嬉しいです!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

長年、二の腕の太さがコンプレックスだったため今回施術を受けました。
    施術後は体もポカポカしていて、代謝が上がったのを実感しました!
    二の腕の張りもやわらぎ、すらっとした気がします。
    コースで契約したので今後の経過が楽しみです。

人気No3♪肩のラインも真っすぐ【背中二の腕!W痩身上半身激痩4種★60分】

ゆうか様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    ご実感いただけて嬉しいです!
    これからも変化が楽しみですね(^^)

• はくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/8

18回のブライダルコースでお世話になりました!
    どの方も丁寧にして下さって、1番痩せた状態で結婚式をすることができました!
    結婚式のために全身コースをお願いしましたが、普段から悩んでいる脚のむくみも改善できるよう脚を強化してくださったり、その時々で対応してくださったのも嬉しかったです。
    エステを他でお試しでやったこともありましたが、スリムプロが1番良いと感じましたし他の方にもおすすめしたいです。
    地味にストレスになる施術中のタオルなどが臭かったり埃が気になったりなど、そういうことが一切なく嬉しかったです。
    これからは自分の管理が必要になってきますが、またむくみが気になった時はお願いしたいと思っています!

【口コミ専用】

はくちゃん様、この度は大事なブライダルエステをSlimproに選んでいただきありがとうございました(^^)

素敵なお言葉とても励みになります(;_;)
    お家のケアも頑張ってくださってたのでお身体とても綺麗になられてましたね♪

これからまたお身体流しにきたい時は是非ご予約お待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

11月に挙式を控えており、どこかに通おうと思い色々見ていましたが、初回での変化の大きさや、多くの方の実績を見させていただき、ここなら自分も頑張れそうと思い通わせていただくことにしました。また色んな方を見てきていらっしゃるので、私の体質など理解してくださるのがとても早かったのも助かりました。
    なかなか凝り固まっていたこともあり、痛い箇所もありましたが都度声かけしてくださり、ありがたかったです。
    自身の頑張りが1番ですが、どうぞこれからサポートのほどよろしくお願いいたします!

花嫁様限定☆上半身ブライダルハイパーナイフ痩身80分【モニターへ切替可◎】

m様、数あるサロンの中から大事なブライダルエステをSlimproに選んでいただき、ありがとうございます♪

最初はパワーレメディ痛いかと思われますがお家でもマッサージや筋膜ローラーしていただきますと徐々に痛みがなくなっていくと思われます!

これから11月の挙式に向けて一緒に頑張っていきましょうね(^-^)

• ティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/30

一回で効果が見えてよかったです

ティー様、数あるサロンの中からSlimproをお選びいただきありがとうございます!

一度で変化を実感いただき嬉しく思います♪
    これからもダイエット一緒に頑張っていきましょうね(^^)

• あらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/19

結婚式に向けて約3ヶ月半通わせていただきました。

自分ではなかなか落としにくかった部分も含めて、全身の見た目が本当に変わったと感じています。体重だけでなく体脂肪率も落ちて、ドレスのフィッティングでも変化を実感できました。

毎回その時の状態に合わせて施術していただき、自宅でできるケアや食事のアドバイスもとても参考になりました。

おかげで結婚式を自信を持って迎えられそうです。本当にありがとうございました!

【口コミ専用】

あらい様、この度は大切なブライダルエステにスリムプロをお選びいただきありがとうございました!

変化をご実感いただけて嬉しいです(^-^)
    お写真とても変わっていて私たちも嬉しかったです♪

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/6/18

お世話になりもうすぐ1年です。
    半信半疑のお試しから1回での結果に感動したのと、説得力のあるカウンセリングに頼れるのかも、、?となりスタート。

3ヶ月目処で卒業予定でしたが、とにかく満足できる結果に意欲も上がりとことん目標達成したくなり継続。
    毎回とにかく親切丁寧テキパキ、しっかり施術して下さることと、アドバイスも納得&参考になるものばかりで一緒に伴走して下さる感に本当に支えられました。

痩身って絶対メンタルも切り離せないのでダイエットサロンを探されている方には強くこちらをおすすめします!
    機械は扱う人や扱い方で効果が変わると思うのですがそちらも信頼できる上、表向きでない愛ある接客、知識の多さがたくさんのお客さまの結果を出しているのだろうなと思いました。
    →このあとも間も空きながら通わせていただき、おかげで危機脱出。体質も変わったおかげかリバウンドもなし。
    40代でも年々20代の時のベストに近づいているので本当にこちらに通えて良かった!
    スタッフさんも美意識が高く体現されている方ばかり。
    明るくてもちろん知識しっかり、でも圧のない導き力素敵すぎます。
    改めておすすめサロンです。

【口コミ専用】

a様、スリムプロを選んでいただき継続してくださって、ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります( ;  ; )

これからも結果出しさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• かなるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

自分の身体を客観的に見て、とんでもなくたるんでいると実感できました。
    饂飩の生地を捏ねるように木の棒で捏ねられた時は少し痛かったですが、如何にも効きめがありそうなので、頑張りました。
    申し込んだ回数の最後の時に、自分の身体がどう変わっているのかが楽しみです。

人気No1♪全身痩身&肩こり【痩身マシンを一度に4種★120分】本気で10キロ減

かなる様、この度はslimproをお選びいただきありがとうございました!

どこまで美しくなられるか私も楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/6/13

悩みや目的をちゃんとヒアリングしてくださり、私にあったアドバイスを丁寧にしてくださいました。一回の施術でかなり効果がわかったので、続けて綺麗に痩せれたら嬉しいです。

\ゲリラSALE!/人気No1♪全身痩身【痩身マシンを一度に4種★120分】割引中

みさと様、素敵なお言葉ありがとうございます!

数あるサロンの中から大切なブライダルエステをSlimproに選んでいただきありがとうございます♪
    これから一緒にダイエット頑張っていきましょうね!

• えりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/10

初めて痩身エステを利用してみました。機械を使って体の内側から温めてほぐしてもらえるのでかなりすっきりしました!スタッフさん達もたくさんモチベーションあげる声かけしてくださるのでこれから頑張っていきたいです。

えりな様、素敵なお言葉ありがとうございます!

初めての痩身サロンにSlimproを選んでいただきありがとうございます♪
    これからも一緒にダイエット頑張っていきましょうね!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/10

まだ初回なのでわからないが期待をしたいと思います。

\夏前SALE!/人気No1♪全身痩身【痩身マシンを一度に4種★120分】割引中

なな様、数あるサロンの中からSlimproをお選びいただきありがとうございます!

これから一緒にダイエット頑張っていきましょうね♪
    次回の来店もお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/9

ウェディングフォトのために、6回コースで1ヶ月半通いました。
    体重、体脂肪、見た目、全てに変化があって大満足です。
    1番よかったことは、自分ではほぐせないガチガチに固まったお肉が柔らかくなったことです。
    また、元々の食事量がすごく多かったのですが、担当さんの愛の喝で人並みになりました笑
    楽しい会話のなかでも、的確なアドバイスや正しい知識を教えてくださり、施術中だけではなく日常生活においても意識できるようになりました。
    リバウンドしないように担当さんの笑顔を思い浮かべながらこれからも頑張ろうと思います!笑
    ありがとうございました(*'ω'*)!

【口コミ専用】

m様、素敵なお言葉ありがとうございます!

来店される度にお綺麗になられて会話も楽しくて癒されてました♪
    またダイエットでお困りのことがございましたらいつでもお待ちしております!

• rrr8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/5

ブライダルモニターでお世話になりました。
    初回から-4kgを達成できて、自分でもびっくりしています。背術中にファスティングや他ダイエットの話を教えていただいたり凄く良い時間を過ごせました。
    施術の効果は、気になっていた二の腕がすっきりしたのはもちろん、お腹や背中もとにかく薄くなりました!
    毎回丁寧に施術していただき、結果もしっかり出ているので大満足です!
    おかげで自信を持って結婚式当日を迎えられそうです。
    万全の気持ちで挙式に臨めること、本当に感謝しています!

【口コミ専用】

rrr8様、この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございますT^T
    お身体の変化が早くてとても綺麗に痩せていましたね(^^)
    当日はドレスとても綺麗に着こなされた事かと思います♪

是非またお身体のケアしに来てくださいね☆

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/6/2

初めてのエステでしたが、説明もわかりやすく
    施術中も常に痛い部分など気にかけてくれるので
    安心です。
    劇的な変化はこれからですが、週一で通うのが楽しみです。
    気持ち良くて寝ちゃいます。

【口コミ専用】

さやか様、素敵なお言葉ありがとうございます!

これから一緒にダイエット頑張っていきましょうね(^-^)
    次回のご来店お待ちしております♪

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/31

前半は上半身メインで施術していただき、後半はフェイスラインとデコルテメニューも追加契約して施術していただきました。何回かに一回ビフォーアフター写真で変化を確認できるところが変化がわかりやすくてよかったです。

【口コミ専用】

こころ様、この度は数あるサロンの中大切なブライダルエステにSlimproをお選びいただきありがとうございました!

お身体だけでなくフェイスラインも綺麗になられてましたね☆
    一緒にダイエット成功することができ、嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/28

普段から浮腫みやすい体質で悩んでいたんですが、お試しの1回でも効果を感じました!!
    雰囲気もよくこれから目標達成に向けて、続けて通おうと思いました!

\夏目前SALE/二の腕背中【痩身マシン4種★80分】今年はキャミを着よう!

えり様、1回でも効果感じていただけて嬉しいです♪
    一緒に頑張りましょう!☆

• りんそんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/27

挙式を控え、全身余分な脂肪やむくみを落としたく、来店しました。1回目の体験のみで体がすっきりしたのを感じ、その後も週2~3回通っていますが、1ヶ月ほど経ち、体質が改善されてきたのを感じます!引き続き継続してより理想の体型に近づけるようにサポートしてもらいたいと思ってます!

【口コミ専用】

りんそん様、この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただきありがとうございました!

お身体の変化ご実感いただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/26

前回こちらに来店し、酷い肩凝りに悩まされてたのが嘘みたいに痛みが消え感動したので2回目の施術をしていただきました。
    パワーツリー凄いです!!
    セルフではどうにも出来ない体のたるみや、浮腫…暑くなってきたので、これからお世話になります。

【2回目限定】全身ハイパーナイフ100分×パワーツリー+脂肪分解6000shot

おでん様、嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります☆

パワーツリーは手でアプローチ出来ない筋膜をしっかり矯正出来ますので、見た目だけでなく凝りや浮腫みもしっかり改善いただけると思います(^^)

ボディケア、精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• くーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/5/26

施術も雰囲気もよかったです。これから通わせていただきます!

くー様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術重ねていきますと、お身体の変化どんどん感じていただけると思います☆
    理想のお身体までこれから精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/25

ブライダルエステの目的でいきました。
    カウンセリングもすごく寄り添ってくださって、納得のいく内容をご提案していただけて、施術も1回受けただけで効果がとても実感できたので、行ってみてよかったです。
    これから挙式に向けて通い続けて、自分の身体の変化を見ていくのがとても楽しみです!!

人気No4♪【全身痩身!ハイパーナイフ×パワーツリー★100分】速攻ダイエット

まゆ様、この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただきありがとうございました!

お身体の変化も早く、当日どこまで美しくなられるか私も楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/22

ブライダルエステ目的で予約させていただきました。
    スタッフの皆様も親切でとっても雰囲気がいいです。
    一回の施術でも効果を感じました。これから回数を重ねて挙式当日を迎えるのが楽しみです。

人気No5♪花嫁限定【ドレス似合わせ4種☆80分 】背中二の腕デコルテ集中

まり様、この度は大切なブライダルエステをslimproをお選びいただきありがとうございました!

結婚式までに理想のボディラインでドレス着こなしていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• おもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/18

過去にも痩身エステに通った経験があり、再度通いたく何ヶ所かまわりこちらの技術、接客が素晴らしかったので契約させていただきました。

おもち様、数あるサロンの中からslimproにご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉も励みになります。

お身体どんどん変化していただいて私達も嬉しいです!
    施術重ねていくと、更にボディライン変わっていくのを実感して頂けると思います♪

理想のお身体まで一緒に頑張りましょうね☆

• sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

年齢のせいか、増えた体重がまったく戻らず、これは自分の力だけではむりだと思って痩身エステを探していました。こちらは口コミでの評価がとても高かったので予約したのですが、本当に口コミ通りでした!
    特にパワーレメディで力強く流してもらうのが気持ち良すぎて(痛いですが…)、これはクセになりそうです!

通うことにした決め手は、1回でわかる体型の変化と担当してくださった方の気持ちの良い接客、お店の清潔感、予約の取りやすさです!

初めてお伺いしてから1週間経ち、今日2回目の施術をしていただきました。食生活は変えられていなかったのですが、お通じが良くなったのと体脂肪が減っていて嬉しかったです!
    担当の方が前回と違いましたが、どちらの方もちょうどいい距離感と丁寧さで接してくださり、力も強くて大満足です。

s様、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    励みになります!

1回目からお身体変化していただけて私も嬉しかったです☆
    パワーレメディは特にボディライン変えていくのが得意なので、施術重ねていくと更にお身体の変化実感していくのがを実感頂けると思います♪

次回もよろしくお願い致します☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/17

体験の1回でも効果があり、これから夏に向けて継続した結果が楽しみです。スタッフさんも優しく雰囲気も良いです。

あ様、数あるサロンからslimproをお選びいただきありがとうございます(^^)

1回でもお身体の変化感じていただけて嬉しいです(^^)
    更に施術重ねていきますと、ボディライン変わっていくのを実感して頂けると思います♪
    理想のお身体づくりのお手伝い、精一杯させていただきますね☆

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/12

年齢とともに身体が浮腫やすく、下半身太りに不安を抱きこちらに施術を受けにきました。常日頃、左肩がコリからかつねに痛かったのですが施術受けた翌日から全く痛みがなくなりました。驚きです。
    つねに痛みの確認をして下さるのでパワーツリーも安心して受けられました。2回目また行きたいなと思いました。

おでん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

お身体の詰まりがあったので、1回でもお身体変化していただけて私も嬉しかったです☆

• amachan10さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/5/12

前回一回施術受けて1回で効果もわかり気持ちよかったので
    久しぶりに来店しました。

やっぱり気持ちよかったし効果が目に見えました!
    夏に向けて頑張りたいと思います!

これからよろしくお願いします!

amachan10様、数あるサロンからslimproをお選びいただきありがとうございます(^^)

施術重ねていきますと、パワーレメディはとてもボディライン変わっていくのを実感して頂けると思います♪
    理想のお身体づくりのお手伝い、精一杯させていただきます!
    よろしくお願い致します(^^)

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/11

結婚式前の駆け込みダイエット目的でお世話になりました。
    体重も1~2kg落ち、体重よりも見た目に大きな変化があり、
    ビフォアフでは別人のように変わりました!!!!
    たった2ヶ月でここまで変われたのは、間違いなくこちらでお世話になったからです。
    安心して結婚式を迎えられそうです!

【口コミ専用】

るり様、この度は大切なブライダルエステにslimproをお選びいただき光栄でした(^^)

ご結婚式まであまり時間がありませんでしたが、短期間でもお身体とても綺麗になられましたね!
    当日は自信を持って美しくドレス着こなしてください♪

是非またお身体のケアもしに来てくださいね☆

スリムプロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー