5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 二子玉川店(asian relaxatin villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川1-7-7玉川ハイツ1F
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分

かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 09:48:06.0

物凄く久しぶりに満足いくマッサージを受けれました!

私の誕生日お祝いで、主人とペアで受けました。
    別のところで力が弱くてくすぐったいまま、時間終了…と、なった事があり、
    「力強くお願いします!」とお願い。

そしたらこれが凄まじく気持ちいい…!
    でもこれでもやや強い、くらいですよ、凄く滞ってますね~とのこと…。

私は素人ですが、技術力すごいんじゃないかな?と、思います。
    そこが凝ってると思ってた!と言うところを、
    ゴリゴリとマッサージ、これが段々とゴリゴリが無くなっていったり。

ヘッドスパも入れて2時間みっちり、本当に頭のてっぺんから指の先まで丁寧に贅沢に、
    オイルマッサージしてもらいました。
    2時間でこの金額はとてもお得に感じました!

次はソルトオイル(+1100円)を試すつもりです!

主人も満足して帰って来たので男性にもオススメです!

【頭リラックス】ロング オイルリンパとヘッドスパの組合せで贅沢な2時間

asian relaxation Villa 二子玉川店 【アジアンリラクゼーション ヴィラ】からの返信コメント

かな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです

お身体とてもお疲れでしたね。
    しっかりとケアさせていただきました
    流れている感覚を実感していただけてよかったです。

オプションのソルトでのケアも大人気のメニューとなります
    次回是非お試しくださいね

またお疲れの際はいらしてください
    ご来店心よりお待ちしております

担当ムラタ

• テルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 18:18:36.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    駅からも近く多摩川のリバーサイド沿いの住宅街のにあるサロン、入り口はバリ風の感じでサロンの中も異国感ある感じになってました。
    18時前の予約でしたが17時半頃に伺いました、突然の予約でしたが笑顔見せて一所懸命な感じは伝わりましたね。

個室のお部屋に案内されお着替えをした後に足浴、
    もうその時のお湯はぬるま湯でしたが、足をつけてくれたスタッフさんの手が冷たくこの時から違和感がありました。
    その後5分後から施術が始まりましたが、やはり冷たい手でマッサージされました、その時にスタッフの方に冷たいと言いましたがそのまま施術をされてました。

またその時に他のお客様がいないため、他のスタッフの方が片付けのお掃除をしてるの聞こえてきて、何の為にリラクゼーションを受けに行ったのかがわかりませんでした。
    癒やされたいのでそちらに伺ったのにとても残念です。
    この日は風がとても強い日で、その中にでも伺ってるお客の事も考えてほしいです。

◎お試しにおすすめ バリ式リンパマッサージ60分 女性7400円/男性7950円

テル様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

この度は指導が行き届いておらず、
    ご期待に応えられるサービスを提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご予約のお時間より30分以上早くのご来店でしたので
    少しでもおまたせしないようお部屋をご案内させて頂き、施術中に
    他のスタッフが、準備をしておりました
    物音など配慮が足りなく申し訳ありませんでした。

ご予約を頂いた時間の前は、サロン側はお客様の「迎え入れ」の準備をしています。

せっかく早くご来店いただきましても、お待ち頂かなくてはいけない場合がございますし、当店では店内にお待ちいただくスペースがございません。

できればご予約時間5分前以降に入店いただけるとありがたいです。

10分以上早くご来店いただく場合はお手数ですが、ご一報いただけると、幸いです。
    頂いたご意見はスタッフへ共有し、改善に役立ててまいります。

villa二子玉川店店長ムラタ

[投稿日] 2024-04-09 10:07:20.0

非常に疲れが溜まっている状態でしたが、素晴らしい技術と癒しの対応と雰囲気でリフレッシュできました。
    毎日通えたらどんなに良いかと思えるマッサージです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

リフレッシュして頂けてとても嬉しいです。

お身体とてもお疲れでしたので
    しっかりケアさせていただきました。

またおばいく様お会いできるのを
    楽しみにしております!

担当ムラタ

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:40:07.0

肩と肩甲骨周りがガチガチの為お伺いしました。施術が的確で、力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。寒い日だったのですが、部屋が寒くないか等気を遣ってくださり気持ちの良い時間を過ごせました。また伺います。

nao様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

肩回りしっかりとケアさせていただきました。
    お力加減は、お客様に合わせて
    施術をさせていただいておりますので
    お伝えくださいね。

担当たまき

• タクミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 21:54:25.0

大変良かったです

1番人気★タイ古式マッサージ90分 女性9050円/男性9600円

タクミ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

お身体とてもお疲れでした。
    しっかりケアさせていただきました。

お疲れの際はいつでもいらして下さいませ。

villa二子玉川店

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:43.0

いつも身体の疲れに限界がきた時に駆け込んでいます。
    身体のどの部分が不調なのか、こちらから話さなくても身体を触っただけで言い当てて、施術後の身体が少しでも楽になるように丁寧且つ的確にほぐしてくださいます。
    駆け込みで予約をする事が多いので、担当のスタッフさんで予約が取れない時は他のスタッフさんでお願いする事もあるのですが、どのスタッフさんも親切、丁寧な施術で心地よい対応をしてくださいます。
    今まではマッサージのお店を転々としていたのですが、このお店に出会ってからは本当に技術力が高いので、他のお店には行けません!笑
    スタッフの皆さん、いつも本当にありがとうございます!
    なるべく身体の限界を迎える前に伺います!笑
    またよろしくお願い致します。

【女性】タイ古式60分&バリ式オイルリンパ90分魅惑の150分17100円

しば様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミに心より感謝の気持ち申し上げます(*^^*)

しば様ご自身もビックリする位のゴリゴリっぷりでしたね
    お仕事を頑張られている証が、肩甲骨辺りに出ていらっしゃったのだと思いますm(_ _)m
    ご褒美タイムを当サロンでお過ごし頂けている事、この上無く嬉しいです…!
    またたくさんお話聞かせてくださいね♪
    仕事に追われる日々が続きますと、オンオフがしっかり行えず、どことなく疲労が溜まってしまう事もございますが、その疲労をVilla二子玉川店置きに、また是非いらして下さいませ☆彡
    ご来店お待ちしております。

担当ムラタ

• さんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:33:48.0

今回はバリ式オイルマッサージにヘッドスパを追加して施術していただきました。特に凝り固まっている背中、腰、首を丁寧にほぐしていただきました。揉み返しも全くなく本当に上手です。お店の雰囲気も最高に素敵です。

さんちゃん様

素敵な口コミ、とても嬉しいです。
    ありがとうごございます。

店内は皆様にリラックスして頂ける様な
    空間づくりを大事にしております。

お身体お疲れでしたね。
    しっかりと流させていただきました。

お疲れの際はいつでもいらして下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当ムラタ

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:45:27.0

今回もバリ式リンパマッサージの60分をお願いさせていただきました。今回で2回目、同じメニューです。
    お店は入り口からバリ風のおしゃれで落ち着く雰囲気で清潔感もあります。マッサージ前に足湯もさせてもらえるのでそれだけでリラックスできます。
    リンパマッサージは、使用するオイルの香りや気になる箇所を事前にヒアリングしてくださり、強さ加減も的確に調整してくれます。私はかなり肩こりがひどく、2回とも強目でお願いしたのですが、終了時まで満足の力加減をキープしていただきました。デコルテから首にかけてが凝りに絶妙に効く加減でとても気持ちが良かったです。
    カフェも併設しており、マッサージ後のドリンクやお菓子も美味しく、癒されて帰宅できました。翌日も体が軽かったです。
    よく利用する駅から直ぐの立地ということもあり、また疲れが溜まったら利用させてもらいたいです^_^

さお様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ステキな口コミありがとうございます。励みになります
    当サロンはリラックスしていただける雰囲気作りや、カウンセリングを大切にしているので、さお様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    全身かなりお疲れで、首肩がガチガチでしたね(^^)
    しっかり強めな圧で流させていただきました。
    スッキリされてとても良かったです。
    マッサージ後のプチデザートやオリジナルハーブティも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    プチデザートはスタッフでいろいろメニューを考えご提供させていただいております。季節によっていろいろ変わるので
    次回も是非お楽しみくださいね。
    お疲れの際はいつでもいらしてください
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当ムラタ

• toshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:30.0

タイ古式マッサージ90分をお願いしました。
    基本的にカラダが固めなのですが、無理なく具合をみながら施術をしていただき、気持ちよく状態が整ったと感じました。
    また、気になる部位はしっかりとほぐしていただくなど、柔軟に対応していただけました。

toshi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体が整ったと感じて頂けたとのこと
    とても嬉しいです。

タイ古式マッサージは今のお身体の状態に合わせて
    終わった後すっきりと楽に、気持ちいいと
    感じて頂けたらという気持ちで施術をさせていただいております。

お疲れの際はいつでもいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

担当たまき

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:11:19.0

季節の変わり目のせいか全身がなんとなくだるかったので、もみほぐしのお店をさがしていて、口コミでオイルマッサージがおすすめとありましたのでこちらにうかがいました。
    久しぶりのマッサージでもあったので施術後、とても体が軽く楽になりました。
    風の強い日に薄着で出掛けてしまったため、全身が冷え切ったままマッサージを受けてしまったことを後悔していますが、お店の方は空調など気にかけてくださりありがたかったです。
    ストレッチの方も気になるので、是非また行きたいです。

ri様

身体が楽になったという事、とても嬉しいです。

お客様がほっと落ち着けるように
    店内を暖かくしてお出迎えさせていただいております。

タイ古式マッサージは
    ストレッチが出来てとても気持ちいいと
    思います。

ぜひおすすめのメニューです。

• やっこちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:43:10.0

定期的に利用させていただいています。
    担当スタッフさんはいつもとても丁寧に施術してくださり安心して任せられます。もっとマッサージを楽しみたいのに、気持ち良過ぎて寝落ちしてしまうのが残念です。
    お話しも物腰柔らかく緊張せずに色々相談できるのもいいです。今回はルルール(スクラブマッサージ)を選択しましたが、施術後はひと皮剥けたみたいにツルツルになりました。自分ではなかなか手の届かない背中もスッキリして嬉しいです。
    二子玉川の駅前の喧騒から離れた異国情緒たっぷりの店内でワクワクします。
    たくさんのメニューがあり、迷いますが体調に合わせて選べるのが楽しいです。色々試したいと思います。

やっこちゃま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ステキな口コミとても嬉しいです

とてもリラックスして頂けたようで、よかったです。
    これからも心身共にお疲れ癒せるよう努めてまいります!
    ルルールはスクラブにより摩擦効果を高めて
    深部の凝りのほぐし、
    お肌のくすみや古い角質を取り除きます。アプリコットのオイルで更にお肌のトーンアップや保湿効果が
    期待されます
    施術後のお肌のツルツルを実感して頂けて嬉しいです。
    背中や、肩首がかなりお疲れの様子でしたので
    タイ古式マッサージもおすすめです♪
    いろいろなメニューをご用意してますので
    お試しくださいね♪

またお疲れの際はいつでもいらしてくださいね
    ご来店心よりお待ちしております

担当ムラタ

• 164nさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:19:51.0

オイルマッサージをしていただきました。

足湯用とマッサージ用に様々な香りを選べる楽しみがあります。

普段フィットネスジムに通っているので、肩と腰が凝った感覚がありましたが、施術後身体が軽くなり大分楽になりました。

肩こりポイントや的確なアドバイスもいただき、身体のメンテナンスに役立てることができました。

施術後に出てくるハーブティーも4種類から選べるので楽しみの一つです。

満足できる120分! バリ式リンパマッサージ120分女性¥12900/男性13450円

164n様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足していただけとても嬉しいです。

施術後にお出ししているお茶は
    季節など、その時々で変わるものもございます。

お身体を普段から、よく動かされているとお聞きし
    お疲れが溜まってくると思います。

また心身ほぐしにいらして下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 09:35:19.0

お薦めいただいた間隔で全身のハリ・コリをリセットしていただいて、身体が整っている気がします。その時のハリ・コリ箇所によって施術内容を工夫していただけるのがとても良いです。

おばいく様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    お忙しい中、口コミ投稿も感謝申し上げます。

定期的なメンテナンスで軽くて動きやすいお身体キープしていきましょう☆

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します!
    おばいく様のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当ムラタ

• sakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 19:08:02.0

オイルリンパマッサージ120分でお願いしました。
    数種類のアロマから好きな香りを選び、首、肩、背中を重点的に全身を丁寧にほぐしていただきました。
    気持ちよさと落ち着いた照明、BGMのおかげで半分ほど眠ってしまいましたが、終了後はすっきりと身体も楽になっていました。
    メニューも豊富で接客も温かみがありました。

saka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけてるようで嬉しい限りです(*^^*)

何かございましたらご遠慮なく仰ってくださいね!

これからもご満足いただけるよう
    努力してまいりますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当たまき

• ベータさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 07:44:10.0

日曜に1人の時間ができ、もともと体験してみたかったヘッドスパを探していたら当店を見つけました。
    せっかくなので、ヘッドスパだけでなく身体もマッサージしてもらおうと思い、ボディケアとトリートメントのセットもお願いしました。

初めてのマッサージ店ということもあり、店の雰囲気がわからず、恐る恐る入りました。

でも、担当の方が優しく迎えてくれたので、とても良かったです。その後の施術中も優しく声をかけていただき助かりました。

だいぶ首周りと腰が凝っていたということで、今度はタイ古式マッサージもオススメいただいたので、行ってみたいと思います。

贅沢をしたので、次はいつ行けるか分からないですが、また行きたいと思いました。

担当者の方のお名前のメモをいただいたのですが、読み取れず、不明にしてしまいました。すみません。

担当の方の接客・サービスがとても良かったです。

【男性】大人気★ボディケア60分&バリ式オイルリンパ60分贅沢120分15750円

ベータ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして初めてのマッサージに当サロンを選んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらそこ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪
    たくさんの嬉しいお言葉を聞くことができて安心いたしました( ´ ▽ ` )

オプションはドライヘッドの他にハンドマッサージ、リフレクソロジーなどもござまいますのでその日のご体調やお疲れ箇所に合わせて是非組み合わせみてくださいね!

またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りくださいませ!

villa二子玉川店

• Sueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:08:59.0

技術の高さはもちろん、お店の雰囲気、サービス全てにおいて素晴らしいです!主に受けるコースは揉みほぐしですが、これがまた非常に気持ち良くて、毎回いつのまにか寝てしまうくらいリラックスします◎ また今後もお世話になります!

Sue様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉をいただけて、励みになります。ありがとうございます♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    Sue様がお疲れを溜めていらしてもお任せ頂けるように精進してまいりますので、
    これからも宜しくお願い致します。

またのご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当ムラタ

• naomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:56:04.0

しっかり流してくれて、最高です!
    体ポカポカになり、即時のリラックス感のみではなく、その後も体がきれいになった効果が続いていますので、家より遠いけど、またお願いしたいと思っています♪

naomi様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪とても嬉しいです。

しっかりリンパを流して身体も心もぽかぽかになっていただけるよう
    励んでまいります!(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-02-15 11:28:16.0

毎月伺うようになって、ようやく酷すぎたコリや背中の張りが流れるようになりました。毎回頑固な張りコリをなんとかほぐそうとしていただいたおかげだととても感謝しています。

おばいく様

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しいです。
    良いペースで来ていただいているので、以前ほどの硬さはなくなってきましたね!

スッキリ軽くなったようでなによりです
    先のご予約も入れてくださりありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております♪

担当ムラタ

• まりっぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:15:13.0

姉へのプレゼントでしたが、マッサージとお店の雰囲気に大変癒されたと、大満足してくれました。
    次回は私もお願いしたいとおまいます。

親切なご対応ありがとうございました!

おすすめ★バリ式リンパマッサージ90分 女性10150円/男性10700円

まりっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました。お姉様の大切な記念日に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。また、施術内容やお店の雰囲気にもご満足いただけたようで良かったです。
    リラクゼーションの施術後にお体の状態や、お一人おひとりに合わせた日常生活でのアドバイスなどもさせて頂いております。
    また機会がありましたら、ぜひご来店ください。
    ご来店心よりお待ちしてます。

スタッフ一同

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:52:49.0

頭痛が酷くなりすぎてヘッドスパがあるサロンを探してました。全身・ヘッドスパのコースがあり、当日の予約もOKだったのですぐに予約し訪問しました。
    足湯から始まりリラックスして施術を受けられました。肩と、首の凝りが酷いのが自分でもよくわかりました。
    施術後は頭痛もだいぶ治り回復した感じでした。
    オプションメニューにある腸もみがとても気になっておりまたぜひ伺いたいです。
    一点、肝心のヘッドスパの施術の時に他の部屋の男性客とスタッフさんの会話、笑い声がかなり聞こえて、どうしてもそちらに意識が向いてしまい、うとうとしかかると笑い声が聞こえ目が覚めるの繰り返しで、寝たかった私としては、なんとなく残念な感じでした。

ぴよこ様

数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    お身体がとてもお疲れの様子でしたので、しっかりケアさせていただきました。
    特に首肩は、ガチガチでしたね。頭痛が少しでも改善されてよかったです。
    腸もみは、胃腸の緊張をほぐし,血行を促進することにより免疫力アップにもつながります
    是非次回は腸もみお試しくださいまね。

他の部屋の声が気になってしまい申し訳ございません。
    お客様の中にはお話しをしてリラックスされたい方もいらっしゃいます。周りの音など気になる場合は
    耳栓のご用意もございますのでスタッフにお申し付けくださいませ。
    またのご来店の際には全力で癒しを提供できるように努めて参ります。
    ご来店お待ちしております。

担当:たまき

[投稿日] 2024-01-25 08:14:46.0

定期的に通うことにより身体の凝り方や前回との比較など把握していただけることが何よりありがたいです。施術後のお茶を飲みながら見る多摩川の景色もとてもリラックスできます。

おばいく様

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    1番最初の頃に比べるとだいぶ良くなってます!
    ほぐれやすく表面が柔らかくなってきてますね。
    次回も肩回り重点的にしっかりほぐしていきますね☆
    テラスからの多摩川の景色、喜んで頂けて良かったです

次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-12-29 23:22:12.0

いつもお勧めしてもらう来店の間隔より遅くなってしまうのですが、今回はタイミングよくお勧め通りの時期に来店できました。首肩の凝りも背中の張りもパンパンでしたが、いつもの痛みを感じることが少ないのにスッキリ感が倍増していました。おすすめの間隔で来店することが大事だとわかりました。

おばいく様

いつもありがとうございます!!
    お忙しい中素敵な口コミもとても嬉しいです。
    いつも素敵な時間をありがとうございます
    ご提案させていただいたお日にちに、来店いただけて
    お身体流れやすかったですね!スッキリされて良かったです。
    早速次回のご予約もありがとうございます☆
    お身体しっかりほぐさせていただきますね。
    まだ寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしてます♪♪
    担当ムラタ

• おばいくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 09:19:36.0

そこまで疲れを感じていないと思っていても、施術してもらうと思いのほか、凝っていたりカチコチの身体に気付かされます。
    毎回ですが、「来て良かった」と思わせてくれるサロンです。

おばいく様

定期的にご来店頂きいつもありがとうございます。
    有難いお言葉...嬉しい限りです!
    励みになります。

その時その時でお疲れの部分が違うと
    思いますので、
    どこを重点的にやってほしい!
    など、ご遠慮なく仰って下さいね♪

年内ラストのご予約も早めに取ってくださり

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当ムラタ

• dobyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:11:45.0

タイ古式マッサージとヘッドマッサージへ。丁寧な対応とピンポイントで入ってくる主治医な施術で、いっぱつでリフレッシュです。

doby様

いつもご利用頂きありがとうございます。

先日は少しお身体の緊張を感じましたので
    じっくりと伸ばしました。

寒い今の時季は
    お身体が凝りやすくなりますので
    是非またリフレッシュしにいらして下さい。

担当たまき

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:59:56.0

1,2ヶ月に1度のペースでリンパマッサージを施術いただいています。直後からむくみや肩凝りが取れているのが実感できるので、身体がとても楽になります!今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

まりな様
    いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです♪

滞っている箇所、ハリが強い箇所はしっかり流させていただきました。スッキリされて良かったです!

これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

担当ムラタ

• Tetsuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:04:16.0

いつも素晴らしいサービスをありがとうございます!

Tetsu様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ステキな口コミもとても嬉しいです。励みになります。

定期的にお越し頂いているので、
    筋肉もほぐれやすくなってきていますね。
    今後ともしっかりケアさせて頂きます。

Tetsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当たまき

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:18:50.0

月に一回のペースで利用させていただいています。

疲れているところやこちらが気になるところは重点的に施術を施してくださり、立ち仕事で疲れた体も毎回癒されています。
    強さや触られたくないところなど個人個人に合わせて配慮してくれますし、フットバスや施術後の選べるお茶(これがまたおいしい)など最初から最後までホスピタリティたっぷりでいつも楽しみにしています!

えりちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ステキな口コミとても嬉しいです♪ありがとうございます。

お悩みやご要望に合った施術を心掛けているので
    満足頂けて良かったです!
    今後ともご満足いただけるよう精進してまいります。

フットバスの香りやお茶の種類など、季節のよって入れ替えていますので
    その日の気分で変えてみたり、是非お楽しみくださいね^^

えりちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-14 08:52:13.0

非常に疲れていたので、症状を伝え強めに施術していただきました。とても心地良いのに効いている気持ち良さもあり、2時間があっという間でした。終わった後はスッキリと身体が軽くなるのを感じられました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ステキな口コミも嬉しいです♪

いつもよりもお疲れのようでしたね。しっかりケアさせていただきました。
    スッキリされたようで良かったです☆

あっと言う間に感じるなかでも、
    居心地よく、満足いただけるよう今後とも励んでまいります。

またおばいく様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

担当ムラタ

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:14:05.0

すごく気持ちよかったです!

◎初体験にお薦め!タイ古式マッサージ60分 女性6850円/男性7400円

まお様

素敵な口コミもありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね^^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:17:01.0

昨年から数回利用していますが、力加減やツボが的確で何も言わなくてもいいので指名させていただいてます。

私は静かにマッサージを受けたいほうなので声がけが最小限なのもいいですね。

【女性】大人気★タイ古式60分&バリ式オイルリンパ60分贅沢120分14650円

ゆっぴー様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです。、励みになります^^

リラックスしていただけているようで良かったです♪
    力加減やお疲れの箇所も日によって違ってくるかとは思いますので
    その際はお気軽にお伝えくださいね。

今後とも、ゆっぴー様が心身ともに癒されるような
    雰囲気づくりを心掛けていきます☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当にしはら

アジアンリラクゼーション ヴィラ 二子玉川店(asian relaxatin villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー