最近予約がとりずらく他店にしばらく行っていましたが、やっぱりここのネイルが一番仕上がりが満足できます!
ネイルが浮くこともないですし、時間も2時間以内で持ち込みでも仕上げてくれるので大満足です!
また一月オシャレな指先で過ごせます♪
◇オフ・ケア無料◇前回来店より30日以内の再来店で10%オフ♪
今回もとっても可愛くしていただき、
また宜しくお願いします。
ネイリストさんが、とにかく丁寧で聞き上手な可愛いい方でいつも好みの色を決めれて、仕上がりも綺麗で大満足です。
いつも、本当にありがとうございます!
次回も楽しみですニッコリ
定額デザインのサンプルにあったものと色味を変えてネイルしていただきました。アドバイスいただきながら色味を決めれました。丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
誕生日クーポンありがたいです♪
クーポン無しでも、リーズナブルで通いやすいお店です。
また来月もヨロシクお願いします(^o^)/
シンプルなネイルで春カラーにしてもらいました。
とても可愛いくて気に入ってます。
映画に夢中でほとんど会話しなくても
気にしないで大丈夫な空間を作ってくれるので
リラックスできました。
オフをしてもらいました。
早くて助かりました。ありがとうございます!
毎月お世話になってます!
今回もシンプルネイルでしたが丁寧に仕上げていただいてありがとうございました^_^
いつも可愛く仕上がるので満足です
オフも丁寧にしてくれてます
元気なスタッフの方で丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回は痛みもなく丁寧に仕上げていただきました!
新しいカラーが増えていて悩んじゃいます、、、(∩´ `∩)
私の勘違いで30分も遅れてしまって申し訳なかったです
今回は就職前のネイルで多分人生最後?のかさでした!!爪の長さも足りなかったし、時間もなかったのでしたかったネイルはできなかったですが、綺麗にしてくれてよかむたでふ
ネイルに通う前は水仕事でバリバリの悲しい爪がいつも視界に入って悲しかったです
今は素敵に仕上げてもらったネイルを眺めるのが癒しです
定額ネイルの色を変えてもらい春らしく仕上げてもらいました。
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂けます。
尚且つ時間も早いので本当に助かります。
持ち込みデザインも、ほぼ完璧に再現してくれます。
すばらしい♪♪
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
こういうデザインにしたいと言うと、爪の形などからアドバイスをいただけるので、安心して相談できます。
とても、明るくて感じの良いお店とネイリストさんで楽しくお話ししながら終わりました。
爪のケアからネイルカラー選びもアドバイスも良くて、今回引越しで沢山爪が割れてしまっていましたが、料金もお手ごろでとても素敵に仕上げて頂けて最高に良いお店に出逢えて嬉しいです。
又、お願い致します。
いつも可愛くしていだきありがとうございます!
バレンタインネイルめっちゃ可愛かったです。
何度か利用させて頂いてますが、
初めてオフの際に痛みを感じました、、、
気のせいかなとおもったんですが、
施術後2日間程ヒリヒリしてました。。
もう少し丁寧にしていただけると嬉しいです!
ネイルケアをお願いして、綺麗に仕上げて頂きました。帰宅後に右手の中指の横の角質が残っていることに気づいて自分で取ったので、そこだけ星をマイナスさせてもらいましたが、丁寧にケアして頂きありがとうございます。
今回で2回目のジェルネイルで希望通りのデザインにしていただきました!
シンプルだけどとても可愛くて大満足です^_^
来月もよろしくお願いします!
いつもお世話になっています。
最近は主に持ち込みデザインでお願いしていますが、毎回サクサクと綺麗に仕上げていただき感謝です!
今回は明るめのネイルで気持ちも暖かくなる感じに仕上がりました(^-^)
毎回とても丁寧に施術してもらってます。
剥がれたりする事もなく、1ヶ月後もキレイなままです。
いつも、ありがとうございます♪
ネイルサロン ラジェム 諫早店(La gemme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー