3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク プラチナ ゆう(YOSA PARK)   >

ヨサパークプラチナユウ シングウテン

• 福岡県糟屋郡新宮町下府6丁目(詳細住所は予約確定後にお知らせいたします。)
  • 西鉄新宮駅すぐ【無料駐車場あり】

ちーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:43:26.0

最初から最後まで驚きの連続でした!
    カウンセリングで私の悩みを丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受ける事が出来ました!
    最初のリンパマッサージで今までなかったウエストのくびれが…
    太ももが細くなり本当にびっくりでした!
    私は中々汗が出ないのですが、かなり汗が出て凄くスッキリしました☆
    これなら痩せられる!と確信しました!
    スタッフさんがとても素敵な方でお任せしたいと思いました。
    つめて通うと効果的と言うことなので、回数券で通う事にしました。
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

【1月☆キャンペーン!150分   数量限定コース】¥13800相当→初回¥7800

YOSA PARK プラチナ ~ゆう~ 新宮店 【ダイエット×小顔×リンパ】からの返信コメント

ちーたん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、ちーたん様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

ちーたん様がおっしゃる通り、感動の連続でしたね!どんどん身体のラインが変わり体脂肪も減って、おまけに汗もたくさん出てデトックス出来てよかったです。

ルルオンは、日にちを詰めて通えば必ず結果はついてきます!
    どうぞ、ルルオンにお任せください!

ちーたん様の痩せるお手伝いが出来て、わたしもうれしいです!
    次のご来店をお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:02.0

丁寧にメニューの説明をしてくださり、
    ルルオン中もこまめに様子を見てきてくれるなど、
    すごく気遣いをしてくださるスタッフさんだったので安心できました。
    ルルオンとマッサージ後は体脂肪も落ちていて体のむくみもスッキリしました。

【4月☆キャンペーン!150分   1日2名様限定】¥13800相当→初回¥7800

• たねちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 01:36:13.0

初めて利用させていただきました。ダイエットとお肌のケアにと思い調べていたらYOSAを知りました。
    初めてなのでドキドキと緊張でしたが、中に入るととてもいい香りがしてお部屋やトイレもとても清潔で更に担当の方も優しい話し方で安心して受けられました。
    始めに説明を受け、着替えて施術を受ける間も気さくに話をして緊張を和らげてくれたり雰囲気がとても良かったです。YOSAで汗を出し途中で水素水を飲んでまた汗を出す。その汗もベタベタせずサラッとして身体がスッキリした感じになりました。
    終わってまたYOSAをやりたい!と感じたので次回の予約もお願いして帰りました。YOSAも良かったですが担当の方の人柄にも惹かれたので是非これからも続けたいと思います。

• ひろはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 21:45:02.0

最初に体重、体脂肪率、体年齢を測って、まず泡の洗顔をしたんですが、顔の片方だけしたら、その石鹸がすごいのか、肌がツルツルになり、輪郭も上がってました。ヨサに入り汗だくになりましたが、ベタベタした汗ではなくさらさらした感じでした。終わって体重計にのると、たった1時間ほどで、体脂肪2ぱー、体年齢一歳若返りました。嬉しい。また利用したいと思います。ありがとうございました。

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:56:59.0

清潔感のある素敵なサロンです♪
    カウンセリングも施術も丁寧でゆっくり出来ます。
    何よりスタッフさんの人柄にとても癒されています。
    これからも宜しくお願いします!

【3月☆キャンペーン!150分   1日2名様限定】¥13800相当→初回¥7800

むぎ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、むぎ様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

お誉めのお言葉ありがとうございます!そして、高評価もありがとうございます。とてもうれしいです!
    これからも、むぎ様の痩せるお手伝いに努めます!どうぞ、ルルオンにお任せください!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:46:41.0

友達がルルオンに入って痩せたってきいて、近所にあるか検索したらこちらを見つけて行ってみました。
    下半身が気になることを相談したら、スタッフさんが親身になって話しを聞いてくださり、ルルオンの知識もなかったのですが丁寧に説明もしてくださり安心しました。
    ほんとに体があったまって、熱くないのにポタポタ汗が流れてくるのが最高に気持ちいいです。ルルオン入った後は、足がほんとに軽くて、座ってるだけで体脂肪2.5%落ちたのは嬉しい!つめて入ると痩せるのも早いと教えていただき、回数券で通うことにしました。始めと終わりにリンパマッサージが2回あって、マッサージされた足ともう片方の足を比べると細さが違いすぎてびっくりです!
    4月までに痩せたいので、頑張ります!

【2月☆キャンペーン!150分   数量限定コース】¥13800相当→初回¥7800

あやこ様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    また、あやこ様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

ご友人からの、痩せたというご紹介で来店くださり、わたしもうれしいです。
    ルルオンではかなり汗もかかれたし、体脂肪も2.5%も落ち、お悩みの下半身も細く変化しましたね!

4月までという目標に向かい必ず結果は出しますので、どうぞルルオンにお任せください!

• やまもりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:16.0

ルルオン効果すごいですね。

あっという間に顔が小顔になり、え?私今までたるんでいたんだと思いました笑
    翌日のメイクの時、化粧する面積が狭くなってます。
    足湯の成果なのか足の裏がサラッサラでした。

定期的に通いたくなるサロン間違いなしだなと思います

• まーいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:18:54.0

先日はお世話になりました。はじめてのルルオンめっちゃ感動しました!!!気持ちよすぎ!!!!!しかも体脂肪-2.8%!!!!!気にしてたお腹周りと顎のたるみがスッキリしてて!!!!!旦那から痩せた?って言われました。
    詰めて座ると良いと言われたのでしっかり通わせてもらおうと思ってます!!担当の方もお肌艶々でガツガツしてない方(笑)だったので、なんか安心感があって良かったです!次回も宜しくお願いします。

【お正月☆キャンペーン!150分   数量限定コース】¥13800相当→初回¥7800

まーい様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、まーい様の貴重なお時間を頂戴致し、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

体脂肪も減り、気になる箇所も細くなり、ルルオンにもスゴく感動してくださり、わたしもうれしい限りです!  ご帰宅後も、旦那様が気付かれるくらいの変化で本当にルルオンはスゴいですよね。
    日にちを詰めて来られると、効果も早いです!

しっかりまーい様の痩せるお手伝いをさせていただきます!

• まりりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:27:39.0

今まで色々なエステに行きましたが、ヨサは結果がすぐわかりました。
    最初のマッサージから身体の変化がすぐわかりました。
    腰回りや太ももが細くなってビックリ!
    座っているだけで大量の汗が出てまたビックリ!
    私はあまり汗が出ないので、本当に嬉かったです!
    1回で体脂肪が2%落ちました。
    これなら痩せると実感しました。
    続けて入るといいよと教えて頂いたので通うことにしました。
    スタッフさんが凄く明るい方で安心できました。
    これからも宜しくお願いします。

【移転オープン☆キャンペーン! 数量限定コース】¥13800相当→初回¥7800

まりりんこ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、まりりんこ様の貴重なお時間を頂戴致し、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

まりりんこ様が驚かれる通り、YOSAは1回で身体のラインが細くなり体脂肪も落ち、結果重視の方にはおすすめです。
    まりりんこ様のかきにくかった汗も出るようになり、老廃物もデトックス出来て本当によかったです。
    これからも、まりりんこ様の痩せるお手伝いを精一杯させていただきます。

まりりんこ様、今日もご来店ありがとうございました!
    口コミの高評価もありがとうございました!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:02:48.0

本気でダイエットしたいなーって思い、こちらのサロンへ伺いました。
    担当スタッフさんが気さくで、人見知りなわたしでも安心して施術を受けられました。

YOSAは期待以上でした。
    今回で3回目の施術後ですがすでに体脂肪率-4%。
    ぼーっと汗かいて座ってるだけなのに、日常生活そのままなのに、痩せてきました。
    YOSA前後のマッサージではどんどん身体が小さく薄くなるのを感じ、最近は制服のスーツがすでにゆるくなってきていて笑っちゃいました!
    お肌の調子もとっても良くて、お化粧のり最高です。

これからの変化がとっても楽しみです。
    よろしくお願いします。

人気No.1!おすすめ!サイズダウン♪プレミアムコース120分¥9,800⇒¥7,800

s様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、s様の貴重なお時間を頂戴致し、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

カウンセリングの時から、s様の本気のお気持ちは伝わりました。
    早速、日にちの間隔を詰めての3回目の施術で、みるみる痩せていかれるs様。
    変化の早さに凄く喜んでくださり、わたしもうれしくなりました。

ますますスマートに、お肌もツヤツヤに、s様のなりたい身体に1日でも早く近付きますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。どうぞ、YOSAにお任せください!

s様、今日もご来店ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 01:45:14.0

まず、雰囲気がとても良く、対応がとても良かったです。丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、安心して受けられました。
    たくさん汗をかいてすごく気持ち良かったし、家に帰って鏡を見るとスッキリした気がしました。むくみがとれたのをしっかり感じることができました。
    ダイエットはもちろん疲れがたまったときにまた定期的に行こうと思います!

ここ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、ここ様の貴重なお時間を頂戴致し、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

初めてのご来店は緊張するなか、ここ様が安心して施術を受けられましたこと大変うれしく存じます。
    むくみが取れたことも実感されて、次回はもっと早く汗も出て体感も変わりますので、ここ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ぴろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:09:00.0

初回時から施術について、細かく説明してくださり安心して受ける事ができました。
    仕事後の遅い時間も対応してくださり、すごくありがたいです。
    施術時も楽しくお話ししていただけ、仕事を忘れて楽しませて頂いてます。
    しっかり汗かいて気分もリフレッシュできるので、少しでも細くなれればいいなーとおもってます。

【回数券お持ちの方 】全身ダイエット♪プレミアムコース ¥0

ぴろん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また、ぴろん様の貴重なお時間を頂戴致し、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

まずは皆様に、安心して通っていただくことが何よりですので、そう感じてくださり有難いことでございます。
    仕事帰りでも寄れる、YOSAでひと汗かいて疲れもむくみも取れて、リフレッシュ出来るサロンです。

ぴろん様も結果が出ていますので、引き続き代謝を上げるお手伝いをさせてください。

明るく、お話していて楽しいぴろん様の、またのご来店をお待ちしております。

ヨサパーク プラチナ ゆう(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー