3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュ リップル(Eyelash ripplu)   >

Eyelash ripplu 【アイラッシュリップル】

アイラッシュ リップル

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-29 2F
  • ◆駅徒歩1分◆心斎橋駅【6番出口】から徒歩1分(しゃぶ亭さん斜め前)

ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 22:30:57.0

昨日はまつ毛パーマとスレッディングの施術をして頂きありがとうございました。パーマのあたり具合や角度、気にいってます。
    そしてスレッディングした後の顔全体が、ツルツルスベスベで、眉の形も自分では上手く処理出来ないので定期的に通って、化粧時間を短縮出来るのも嬉しいです。次回は眉のペンシル購入します。

Eyelash ripplu 【アイラッシュリップル】からの返信コメント

ゆうちゃん様

金の糸脱毛は通常のスレッティングと異なり、
    24金を蒸着した糸とオーロラパウダーと呼ばれるお痛み軽減&保湿効果のある粉で
    お客様のお肌をいたわりながら施術させて頂くことができます。

お仕上がりに大変ご好評頂いており、
    ゆうちゃん様にも非常にご満足頂けたようで嬉しく思います♪

また、次回もゆうちゃん様のご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております!

[投稿日] 2024-03-26 20:58:56.0

眉と顎をやっていただきました。ありがとうございました!いつも保湿をと言われるので保湿クリームもっていき、終わったあと塗って帰りました。メイク直しができるスペースで帰りゆっくりできるところもいいです。医療脱毛を顔はなかなかやる気になれないので手軽でいいです。

[投稿日] 2024-02-28 22:45:23.0

遅くなってすみません。眉と口周りやっていただきました。前回顎をやっていただいたの、伸ばしてから来て欲しいと言われて恥ずかしかったけどマスク生活でなんとか手入れせずに行ったらすごく綺麗になったので、今回も数日前から手をつけずに行きました。すごく痛かったけどとても綺麗になりました。薄くなってきた気もします!

mana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

2~3mmほどの長さがないと、糸で綺麗に処理することが
    難しいため皆様には1~2週間ほどお手入れはせずご来店頂いております。
    お恥ずかしいかとは思いますが、頑張ってお手入れせず
    ご来店おかげでとてもつるんとし私も嬉しかったです♪♪

眉と口周り、あとは目周りはお痛みを感じやすい箇所になります。
    回数を重ねると少しずつですが、毛も薄くなりお痛みも
    軽減していきます。

最初の頃に比べたら眉は特に薄くなってきましたね!
    mana様もご実感いただけているみたいてとても嬉しいです♪

眉や口周りなどは、気になるのも早い箇所にはなりますので
    ご来店の目安は2週間~3週間です。
    お客様によって来店周期は異なりますので、お客様の状態に
    よっておすすめの周期をお伝えしております。

また次回もmana様のご来店を心よりお待ちしております!
    いつも大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 14:36:37.0

いつもありがとうございます。顎と眉毛がすっきりしました。お店の雰囲気も可愛くて定期的に通おうと思っています。

mana様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

金の糸脱毛の場合、毛根からしっかりと処理していきますので
    お仕上がりもつるつるなお肌になります♪
    すぐにご実感頂けるのも人気の1つです!

眉と顎周りのように、パーツをお選びいただくことも可能ですし
    今日は全顔にしようかな!とその時の気分や、生え具合によって
    メニューの組み合わせが出来るのもとても便利と
    沢山のお声を頂いております★☆

金の糸脱毛後は、角質も一緒にお取りしていますので
    とても乾燥しやすい状況となります。
    そのため、施術後に【鎮静効果】のある『炭酸ガスパック』
    もしくは【保湿力】がとても高い『モイピーマスク』
    をおすすめしております!

これから花粉などで、肌荒れが起こりやすくなるため
    しっかりと保湿してあげて下さい(^^)

また、mana様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 21:15:13.0

いつもありがとうございます。仕上がりもとても綺麗で顔の印象がかわります。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    担当させていただきまして誠にありがとうございます!

金の糸脱毛では、毛を取る以外にも一緒に【角質】もお取りしておりますので、
    仕上がりが【ワントーン上がったツルツル肌】になり、当店でも1番人気のメニューです♪
    太い毛も、回数を重ねるにつれ薄くなりお痛みも和らいでまいります。

また、金の糸脱毛の施術後は乾燥しやすいため施術後の【炭酸ガスパック】や
    ご自宅でのパックなどでの保湿をお願いしています。
    しっかりと保湿していただくことでツルツル肌をよりキープすることができます!
    ぜひ施術後の炭酸ガスパックもしくは、ご自宅での保湿をしてみてください♪

次回もmana様のご来店を楽しみにお待ち申し上げております!

アイラッシュリップル

• kakaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 10:33:47.0

初めての来店です 丁寧に分かりやすく説明していただき 元気で感じの良い方でした
    マツエクで探していて メニューを見て色々気になり 金の糸脱毛も追加しました 初めてなので どんな感じかなっと思いましたが、痛みもあまり無く、終了後お肌つるつる 眉毛も整えてもらって、描きやすくなりました。又試したいです。

kaka様

担当させていただきまして誠にありがとうございました!

金の糸脱毛の施術は最初が一番にお痛みを感じやすいのですが、
    あまりお痛みを感じなかったと伺えとても安心いたしました。
    回数を重ねるごとにお痛みも和らぎ、毛も薄くなっていきます。

施術後もご自身のお肌にお喜び頂いているお姿を拝見し
    私も非常に嬉しい気持ちでいっぱいでした!!

眉も整えることで、書きやすくハッキリとしやすくなります。
    当店では、【お顔全体】と眉などの【パーツ】とメニューをご用意しております。

マツエクと眉のみのメニューの組み合わせも出来ますので、
    アイラッシュリップルにてkaka様のお肌・お目元はもちろん
    お心もほぐせるようなサロンでありますよう精進して次回のご来店も
    心よりお祈り申し上げております。

[投稿日] 2023-12-25 22:22:45.0

いつも眉毛を上手に整えてくれます。ついかで口周りの糸脱毛もやっていただきました。担当してくださった方もみなさん可愛らしくて癒されます。

mana様

日頃より数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

口回り・眉などの皮膚の薄い箇所などは、お痛みが出やすいですが、
    回数を重ねると毛も薄くなり、お痛みも軽減される方が多いです。
    金の糸脱毛は、他の糸脱毛に比べ痛みや赤みがでにくいのも特徴です。

定期的に、金の糸脱毛の【お顔全体】 と 眉のみの【パーツ】 とお客様の毛の生え具合に
    あわせて選んでいただけるメニューもございます。

今後もmana様、ご来店頂く皆様に
    心から満足頂けるサロンでありますようますます精進して参ります!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました。

アイラッシュリップル

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:22:40.0

元々アディクトでホームケアをしていたのですが、サロンケアが気になり口コミ等も参考にしてこちらへお邪魔しました。
    施術してくださったお姉さんは、施術前にもしっかり説明してくださり、目元周りをしっかりもほぐしてくださり、施術後はお顔全体がホクホク温かくて気持ちよかったです。
    あまりまだサロンケアをしている店舗が少ないのと、2回目以降のお値段も良心的だったので、また次回も行きたいと思います。
    購入したアディクトには含まれない成分の美容液で、引き続きホームケアも頑張りたいなと思います。

サニー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    初めてのご来店誠にありがとうございます!

施術前に少しでも安心して受けて頂けるようしっかりと説明させていただいております。

サロンケアは、まず目回りの筋肉をほぐしていくので『眼精疲労』も軽減できたり
    お顔も軽くなったと言われることが多く、マッサージだけしたいというお客様も多いです♪

マッサージ後は機械を使い美容液を導入していきます。
    まつ毛の状態によって回数や来店頻度はお客様によって異なりますので、お客様にあった
    回数やサロンケアの時期などをお伝えしております。

サロンケアとホームケア両方していただくとやはり効果が出るのも早いので両方される方が多いです★
    ホームケア塗るのを忘れてしまう方には、サロンケアをおすすめしています(^^)/

サニー様の理想のまつ毛になるよう、最後までサポートさせて頂きます!!

今後もサニー様をはじめ、ご来店頂く皆様に
    心からご満足いただけるサロンでありますようますます精進して参ります!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

アイラッシュ リップル

[投稿日] 2023-12-03 13:32:55.0

いつも親切に綺麗に眉を整えていただいています。ありがとうございます!

mana様

日頃より数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(^^)♪

当店でも1番人気の【アイブロウデザイニング】は何度でも利用できる大変お得なメニューです♪
    割引をお持ちですと毎回最大1000円OFFになることや、
    会員様限定でお誕生月には+1パーツお好きな箇所が無料でご案内させていただけることもあり
    非常に多くのお客様にご好評いただいております。

何年通って頂いても飽きる事ないワクワク感と安心感のある心を込めたご案内させて頂けるよう
    また、毎回ご満足頂けるサロンでありますようますます精進して参ります★

この度は大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!

アイラッシュリップル

• みっつんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 20:42:43.0

金の糸脱毛をして頂きました。
    とても丁寧に顔の状態を見て下さり、色んなアドバイスをして下さいました。
    終わってから鏡を見たら顔のトーンが一段明るくなりすべすべになりました。

みっつん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)♪

金の糸脱毛では、皮膚の薄い箇所(目元)などはお痛みが出やすいですが
    他の糸脱毛に比べ非常に痛みが少なく赤みが出にくいのも特徴です。
    仕上がりは仰る通り【ワントーン上がったツルツル肌】で当店でも1番人気のメニューです♪

また、お肌の状態もサポートさせて頂けますよう
    【ご自身では気付かないプロ視点の改善策のご提案】など
    施術だけではないお客様に寄り添った接客にも大変ご好評いただいております。
    みっつん様にもその点ご満足いただけたようで非常に嬉しく思います!

今後もみっつん様をはじめ、ご来店頂く皆様に

アイラッシュリップル

• 青野さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:40:34.0

今回も居心地の良い空間で大満足の仕上がりでした!
    いつも持ちが良いのと、センスの良いエクステの付け方に喜んでいます。
    まつ毛の後行った美容院でもすごく綺麗に付いていますね!と褒められました。
    また、次回が楽しみです。

青野様

LEDエクステにする事で、通常のエクステではモチが悪い方でも
    デザインの幅が広がりつつご満足といったお声を多数頂いております★

美に長けた美容師さんにも褒めていただけるご案内させて頂けているとのお声
    私といたしましても大変嬉しいです!ありがとうございます(^^)!

今後も青野様、ご来店頂く皆様に心からご満足頂けるサロンでありますようますます精進して参ります★

アイラッシュリップル

• あやぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:28:23.0

LEDエクステと金の糸脱毛(全顔)の施術を受けました♪
    エクステはどのようなイメージがいいか、しっかりカウンセリングを毎回してくださいます!!
    糸脱毛は痛いですが仕上がりは卵のようにツルンツルンのお肌になりワントーンアップしますっ!!!
    もう長い間通っているサロンですが、毎回のお喋りも楽しくて居心地100点満点です!。
    また来月よろしくお願いします!

あやぴっぴ様

LEDエクステにする事で、デザインの幅が広がりご提案させて頂ける内容が
    更にお好みに近づけられため毎回私も楽しくカウンセリングをさせて頂いております★

仕上がりは仰る通り【卵のようなツルツルの肌】で当店でも1番人気のメニューです♪

何年通って頂いても飽きる事ないワクワク感と安心感を
    ご案内させて頂けているとのお声とても嬉しいです!

今後もあやぴっぴ様、ご来店頂く皆様に

アイラッシュリップル

• ann99さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:05:20.0

まつ毛パーマでお世話になっています。すごく綺麗な仕上がりでパッチリお目目になって大満足です!!まつ毛の状態や美容液の塗り方も教えてくれるので自宅でのケアも頑張れます!

ann99様

日頃よりアイラッシュリップルをお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います♪

まつ毛パーマをするとやはり目元の印象が変わりますね!!
    最近は定期的にまつ毛パーマをして頂いておりますので、目元もパッチリをキープ出来ています!!

ご自宅でのケアも頑張って頂いているので、とても綺麗で理想的な仕上がりです★
    引き続きご自宅ケア頑張って下さい!!!

そろそろ生え替わりの時期となりますので、ご自宅でのケアとサロンケアもおすすめですよ\(^o^)/
    サロンケアも一緒にして頂くと、12月は最高の状態で迎えることが出来ると思います♪

次回のまつ毛パーマは、9月末頃のあて直しで綺麗な状態をキープ出来ますよ!

また、ann99様にお会い出来ますことを楽しみお待ちしております!

アイラッシュリップル

• りかちやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:58:21.0

いつもまつ毛パーマをしてもらってますが、期待以上の仕上がりで満足してます。
    まつ毛美容液の塗り方やまつ毛の扱い方のアドバイスもしてもらい綺麗に保てています!
    楽で綺麗になるのでこれからも続けます!

りかちゃ様

日頃よりアイラッシュリップルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。

その時のまつ毛の状態に合わせて、ロッド・放置タイムも変えております♪
    またその日の気分でも仕上がりを変えることも出来ますので、お気軽にお申し付け下さい(*^^*)

毎日、かかさず美容液を塗って頂いてるのでまつ毛もしっかりしてきましたね!!
    そろそろ生え替わりの時期ですので、年内最後の育毛サロンケアもおすすめです!!

今、育毛を頑張って頂くと12月頃は理想のまつ毛になるかと思います♪

まだ暑い日が続いておりますので、パーマも落ちやすいかと思います。
    9月末頃のあて直しが綺麗に保てると思います\(^o^)/

また、りかちゃ様にお会い出来ますことを楽しみお待ちしております♪

アイラッシュリップル

• uehaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 10:44:24.0

以前、他店で糸脱毛を受けたことがありますが、こちらのお店は施術が上手で、全体的に痛みは少なく感じました。
    眉毛も整えてくださり、ほとんどおまかせでお願いしましたが、とても満足な仕上がりです。
    糸脱毛をできるお店が少ない中、こちらのお店はおすすめです。お肌の調子がすごく良くなったので、また受けに行きたいと思います。

uehaaa様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    担当させていただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
    金の糸脱毛、痛みが少なくて安心いたしました。
    当店の糸脱毛はお客様のお肌をいたわりながら施術させて頂くことができます。

眉の形も気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    お肌の調子も良くなったと伺えて本当に嬉しいです!!
    お化粧ノリなどもまたお聞かせください。

糸脱毛続けていただくとよりお痛みの軽減し、お肌の調子もよりよくなりますので
    またuehaaa様のご来店心よりお待ち申し上げております♪

アイラッシュリップル

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:05:52.0

施術してもらうだけ、の概念を変えられました。受けた後も、キレイに保つポイントや、日々のお手入れの方法など、聞いたこと全てに丁寧に答えてくれます。自分専用の美容アドバイザーさんと言っても過言ではなく、プライスレスなお付き合いにいつも助けられています。

ユカ様

日頃よりアイラッシュリップルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

当店では【ずっと長く通いたいサロン】とお感じ頂けるよう
    さまざまなサポートをさせて頂いております。
    それは何度も違うサロンへ足を運んで頂くよりも
    その方のお悩みに対する根本的な原因か?をご来店の際に拝見させて頂くことで
    回数を重ねるたびにより的確かつ具体的にサポートさせて頂けるからです。
    そのことがお客様の美しさをより一層輝かせていく事ができると考えております。

また、サロンへお越し頂いていない間のサポートも充実させて頂けるよう
    LINE手軽に美容に関するご質問も受け付けております。

ご来店頂いた全ての方に、それぞれに心地良く最適なサロンでありますよう
    今後ご来店頂く皆様にもそう感じて頂けますと幸いです。

次回のユカ様のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております♪

アイラッシュリップル

• ぶしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-31 15:19:05.0

いつもお世話になっています。
    接客、技術共に素晴らしくて特に仕上がりにはいつも感動します。
    今のまつげの状態を見て最適なメニュー提案をしてくださるので安心してお任せしています。
    まつげだけでなく、お肌のことやメイクなどの知識も豊富な方なので全てお任せが1番自分に合った仕上がりになるのでオススメです。

ぶし様

日頃より当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!

何度ご来店頂いても、毎回異なるお目元の状態からお肌のコンディションまでふまえて
    その方に最適なご提案をさせて頂けますよう努めております。
    ご来店頂いた皆様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります!

次回のぶし様のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております♪

アイラッシュリップル

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 19:25:45.0

お店が可愛くておしゃれでした!
    施術前にエニシーのクレンジングや洗顔のセットを貸していただきました♪
    のど飴が置いてあったり、気配りが行き届いてて、清潔でした。
    マツエクでLEDがあるお店を探していて、見つけました!
    フラットラッシュやセーブルになるとプラス1700円ほどかかります。
    料金はお高めですが、モチが良ければまた利用したいと思ってます♪

なな様

担当させていただきまして誠にありがとうございました!

お店の雰囲気や清潔感、約1時間半の施術となりますので
    出来るだけストレスなく快適に過ごしていただきたいと思い
    のど飴などもご用意しておりますが、まずそこで喜んで頂け嬉しい限りです。

心斎橋でもまだLEDエクステをしているお店もすくなく
    当サロンとしましても、【モチ】を重視すべくグルーの種類も増やしております。
    お客様一人一人相性もございますので、なな様に合うグルーでLEDエクステを楽しんでください♪

寒くなってまいりましたので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さい。
    アイラッシュリップルにてなな様のお目元・お肌はもちろん
    お心もほぐせるような素晴らしいサロンでありますよう
    精進して次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

アイラッシュリップル

• おりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 13:47:58.0

まつげパーマでお世話になっています。
    元々逆まつげが酷くて悩んできたのですが、その日のまつげの状態に合わせて綺麗に仕上げてくれるので、いつも大大大満足しています。毎回丁寧な施術で安心して任せられます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

おりん様

日頃よりアイラッシュリップルをご利用いただきありがとうございます。

左右で異なるお目元やまつげの状態を、しっかりと施術前にヒアリングさせて頂き
    お客様ご自身のご実感と、プロによる提案をもとに施術を行っております。
    おりん様のご満足に繋がったこと大変うれしく思います!!

今後もお一人おひとりに寄り添ったご案内をさせていただけますよう
    精進してまいりますのでよろしくお願い申し上げます!

アイラッシュリップル

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:55:04.0

糸を使った脱毛初めてでしたが、めっちゃ丁寧で親切に対応してもらい安心したして受けれました!!!眉だけではなく全体的にしてもらいたいと思っちゃいました!!!形も触り心地もめっちゃ満足ですありがとございました!!!

みな様

この度は数あるサロンの中からアイラッシュリップルをお選び頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンで緊張されていたかと思いますが、出来る限り不安要素は取り除いてからの
    施術を心掛けておりますので安心して頂けてとても良かったです♪♪

金の糸脱毛は、カミソリで剃った後の黒い剃り跡が全く無いので本当におすすめです!!!
    形も気に入って頂けて嬉しいかぎりです!
    こんな形がいいとか色々ご相談やご感想お聞かせ願えればと思います♪♪
    眉は早ければ2~3週間で生えて気になってきますので、そのぐらいの周期が目安となります。

お顔全体して頂くと本当につるつるのお肌になり、肌触りもとても良くなりますよ\(^o^)/
    化粧水の浸透も良くなるのでせび1度お試し下さいませ!

次回もみな様のご来店を心から楽しみにお待ちしております!!!

アイラッシュリップル 中川

• syさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 11:59:54.0

お店の雰囲気もよく、施術前のカウンセリングも色々アドバイスしてもらい、施術もとても丁寧でした。
    マツエクに加え、顔の金の糸の施術もしていただきましたが、目元の痛みに耐えた甲斐があり(その他の箇所は許容範囲の痛みでした)
    施術終了後からツルスベ肌になってました!
    翌日もその効果は衰えず、化粧のりupで嬉しいです♪また来月よろしくお願いします。

sy様

担当させていただきまして誠にありがとうございました!

金の糸脱毛の施術は最初が一番にお痛みを感じやすいですが
    回数を重ねるごとに和らいでまいります。
    当日とっても素敵なお肌にお喜び頂いているお姿を拝見し
    私も非常に嬉しい気持ちでいっぱいでした!

数回目のご来店を先日頂きました折には、
    『お肌がトーンアップした状態が続いている!』とのお声も頂き
    一緒に喜ばせていただけたことが嬉しい出来事でした。

季節の変わり目にさしかかり、様々な不調が出やすい時期ではございますが
    アイラッシュリップルにてsy様のお肌・お目元はもちろん
    お心もほぐせるような素晴らしいサロンでありますよう
    精進して次回のご来店も心より楽しみにお待ち申し上げております!

アイラッシュリップル

アイラッシュ リップル(Eyelash ripplu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー