5. つぼアンドリンパマッサージ スキップ   >

ツボアンドリンパマッサージ スキップ

• 栃木県鹿沼市仲町1700-3
  • 鹿沼/まちの駅すぐ/駐車場完備

3.8
  • えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:43:44.0

全身疲れが溜まっていましたが、じっくり施術していただき、スッキリしました。またお願いしたいです。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    疲れを溜めないうちには難しいでしょうが、またお時間できましたらお待ちしております。

• たあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 09:29:06.0

10ヶ月ぶりくらいでしょうか。とても久しぶりに伺いました。やっと来れた嬉しさと、身体の軽さ、大満足です。痛いところに手が届く!辛いところをバッチリ施術してもらいました。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    久しぶりでしたが、最初の頃の足のパンパンさがなくビックリでした!努力の賜物ですね♪
    上半身はかなりガチガチだったので、またお時間できたらお待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:45:37.0

今まで掛かってきたマッサージ師の中で
    1番良かった。技術、指圧加減、人柄、
    客の辛い要望を親身に思い施術してくれる
    もう申し分ないですね。リピします。多分生涯通い詰めます。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

すごく嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-23 16:03:05.0

今回は、肩甲骨から肩までが張って頭痛が出るのでツボリンパをお願いしました。と、毎回ですが、自分が気にしている所以外にも、張りがあり、今回は脚。施術は、すごーく効きました(つまり、超痛いって事ですが)。家に帰ってから、階段に上がる脚が、軽くて大変楽でした。本題の肩こりも楽になり、頭痛薬を飲まなくも大丈夫になりました。今後も色々は場所が悪化して伺うと思いますが、よろしくお願いします。

【本格タイ古式】つぼ&リンパ90分¥4700

• きみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 18:24:23.0

知人の紹介で初めてお世話になりました。
    施術中は痛さもありましたが翌日のゴルフ
    良い感じでプレー出来ました。
    またお願いしたいと思います。
    次は違うコースも試したいと思っています。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。
    初めてのご来店で長いコースだったので、翌日のゴルフ心配してましたが安心いたしました。
    次回のご予約も早速いただきありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• あーちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:18:32.0

久々に伺いました。
    いつも通り凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
    相変わらず痛気持ち良く癖になります。
    定期的に伺えれば良いのですが、なかなか自分の時間が取れず残念です。
    定期的に伺えるようしたいと思っています。

[投稿日] 2023-03-31 21:47:58.0

気づかず疲れている部分もしっかりほぐしていただき、スッキリしました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 18:38:46.0

今回はギックリ腰で話になりました。何度も痛みのある所のケアを丁寧にして頂きました。その場では完全に痛みが無くなる事はありませんでしたが、翌々日にはかなり良くなり、ほとんど痛みがなくまりました。スキップさんへ伺うまで、4日間激痛に耐えながら仕事をしていたので、当然自然に治るはずは無く、ゆっくりと施術の効果が表れたのだと思います。痛みが取れて、本当に助かりました。いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。またボロボロの身体で伺うと思いますが、よろしくお願いいたします。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

この度もご利用いただきありがとうございました。
    スッキリされたとのことで安心しました。
    今回はお会いできませんでしたが、またボロボロの状態でのご来店お待ちしております。

• たあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 02:16:34.0

やわやわなふくらはぎに感謝です。いつもありがとうございます。帰りには、スッキリ、身体は楽になり、マシンでの施術は効果も長持ち本当に感謝ばかりです。頑張って時間を確保して、またよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    やわやわなふくらはぎ(笑)マシンにしてよかったです♪
    プランの変更などはまったく問題ありませんので、悩んでる時は前回のように時間だけ確保していただけたらと思います。
    毎回お話も楽しく、2時間があっという間です。

[投稿日] 2023-02-08 18:48:46.0

今回もじっくりと凝っているところを施術していただいて、体が軽くなりました!また、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    軽くなられたとのことでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• らいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 17:58:02.0

私の体のことをわかってくださり、限られた時間の中で丁寧にほぐして頂きました。体が楽になりよかったです。またお願いしたいと思いました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。
    楽になられたとのことで安心致しました。

[投稿日] 2023-02-04 20:52:24.0

肩腰や膝裏など痛みを強く感じる箇所がありましたが、揉み返しもなくスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

いつもスキップをご利用いただきありがとうございます。
    今回は早めのご来店だったので、いつもより深い部分まで施術でき、
    痛みが強かったのかもしれません。
    スッキリされたようでよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

• judyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:41:53.0

スキップに一度行ってしまうと、他のお店には行けなくなります。
    いろいろなお店でマッサージを受けて来ましたが、スキップは、技術、コスパ、申し分ありません。
    毎週通っています。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

毎週ご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しいお話を聞かせてもらったり、愚痴を聞いてもらったり…
    私の固まった思考をほぐしてくれて感謝感謝です。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 18:43:53.0

今回も凝り固まっていた体をほぐしていただきましてありがとうございました!またよろしくお願いします。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• miiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 18:10:36.0

急な時間変更もコースの変更も、快く変えてくださり、しかも少し長めにやっていただいて、ありがとうございました。セルフケアの方法も色々と教えていただきました。家から遠かったですが、ぜひまた行きたいです。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    予約後すぐにお電話頂けたので、ご都合に合う時間に変更できてよかったです。
    なかなか通うには遠いかもしれませんが、お時間ある時にぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 15:14:28.0

全体的に疲労感があり、施術をお願いしました。特に、脚と腰に施術中、強烈に痛みがありました。自分では、背中が痛いつもりだったのですが、原因は脚腰だったようです。どうやら、そのせいで普段バランス悪く歩いていたらしく、施術後にいつもの様に歩こうとしたら、施術でバランスが元に戻っていたのに、癖がついたままで歩き出したので、ふらつきました。かなりバランスが崩れていた様です。夜はかな~り良く寝られました。普段2時間毎に目が覚めるのですが、その日も休みだったので好きなだけ寝てみたら、途中で目が覚める事なく9時間寝てしまいました。目が覚めて、2時間ほど家事を行い、その後横になったらいつの間にか又2時間寝てました。2日分以上寝ました。体力回復!ありがとうございました。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    毎回、疲労困憊って言葉がピッタリなほど限界の状態で心配になってしまいます…
    かなりぐっすり眠れたようで安心しました。
    回復したからといって、無理しないようにお気をつけください!
    また次回も身体の状態とお話を楽しみにお待ちしております。笑

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 19:53:48.0

体が楽になっていいリフレッシュになりました。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    リフレッシュできたようでよかったです。
    ぜひ、母娘でのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 21:18:01.0

ガチガチに固まっていた肩回りをしっかりほぐしていただき、楽になりました。ありがとうございました

いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎回ガチガチでその後が気になりますが、楽になったとのことでよかったです。
    次回もガチガチでのご来店お待ちしております^ ^

• らいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 11:46:02.0

全体をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。いつも急に予約するのですが、気持ち良く対応していただいています。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    当日急に時間が出来たり、いま行きたいなってことありますよね。
    なるべく対応していきたいと思ってますので、いつでもご連絡ください。

[投稿日] 2022-11-04 22:40:52.0

強めのマッサージで足のだるさや背中の辛さが楽になりました。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも励みになります。
    全身かなりお疲れのようでしたが、定期的にご来店いただいてるので、今回も少しでも楽になられてホッとしました。また次回お待ちしております。

• がいくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:50:35.0

身体全体、特に下半身の疲労が激しくお世話になりました。案の定、施術は太ももの裏が一番痛くて、いつも何も言わなくても、自分で気になっている部分と施術でピタリと攻められる場所が一致していて、驚かされます。施術後は、脚が軽くなりました。その分、トイレの回数も増えました。身体のメンテナンスの必要性をつくづく考えさせられます。あと一か月ぐらいで色々な事が落ち着くので、今後は時間を空けずに伺いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつも楽しみにしてます。笑
    毎回限界の状態で、いつか倒れるんじゃないか心配です。
    色々大変でしょうが、時間を作ってメンテナンスしに来てください。

• がいくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 11:42:11.0

ボディケアと足裏リフレをお願いしました。6月初旬に左手の小指を負傷して、それからずっと固定装具を指に装着していた違和感とストレスで左半身に負荷がかかり、左半身に張りがありました。固定装具を外してよくなり、即効「スキップさん」へ予約を入れてお世話になりました。やはり、左半身の張りが目立った様で、丁寧に施術して頂きました。
    今まで、施術後に身体が楽になる、トイレのが増える等はありましたが、今回は、次の朝起きたら小顔になっていてビックリしました。身体のストレスが顔の浮腫みやゆがみにも出ていた様です。小顔効果は初めてだったので、施術効果の奥深さにしみじみと感心しました。次回伺った後に、どんな効果が出るのか?今から楽しみです。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

この度もスキップをご利用頂きありがとうございました。
    小指の腫れは落ち着いてきましたか?話を聞いたら痛々しすぎてゾクゾクしちゃいました…
    今回小顔効果まで出たとのことで、嬉しい報告ありがとうございます。
    また色々な話で盛り上がりましょう。

[投稿日] 2022-08-01 18:30:41.0

いつもお世話になってます!凝り固まった肩や足を念入りに施術していただきとてもすっきりしました。お話しも楽しかったです。またひどくならないうちに伺いたいと思います。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    私も楽しかったです。また辛くなる前にお待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 21:03:24.0

毎回、頭痛と首筋の痛みが、施術後に、すっきりします。今回も、すっきりです。本当にありがとうございます!

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、励みになります!ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• はやとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 14:23:48.0

とてもポイントを抑えたマッサージで最高に気持ちよかったです。
    これからリピートしますので宜しくお願い致します。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからまた暑くなるので、体調崩さないようにお過ごしください。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:15:45.0

全身ガチガチでしたが、ほぐれました。
    下半身は冷えとだるさがありましたが、施術後はじんわりと温まり楽になりました。
    また、是非行きたいと思います。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

返事が大変遅くなり、申し訳ありません。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたお待ちしております。
    暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしください。

• がいくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 14:59:46.0

最近は身体の疲労だけでなく、緊張性頭痛や片頭痛が頻繁に起こる様になってしまっていましたが、施術して頂いてその夜も翌朝も頭痛に悩まされる事がありませんでした。身体も軽くなり、頭もスッキリして、また毎日を頑張る事が出来そうです。楽しい会話も頭痛軽減の理由の一つだと思います(笑)時間を見つけてまた伺いたいと思います。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

先日も忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    今回もかなーりお疲れでしたね。
    来る度に何か起きてますし、なんでもかんでも頑張りすぎです…
    これから猛暑が続くでしょうから、ご自身の体も気をつけてくださいね。
    また時間ができましたらお待ちしております。
    おしゃべりも楽しみにしてます(笑)

• たあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:38:46.0

私に合ったメニューを提案していただいたり、根気よくコリと戦っていただき、帰りは膝の動きもすこぶる良好!時間をみつけて、またお邪魔したいと思います。いつも硬い肩ですいません。

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。。。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しでも楽になれるよう、お手伝いができてよかったです。
    メニューに困った時は、来てから変更できますので、長めのコースをとりあえず予約してください。

• なつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 19:41:48.0

初めて伺いました。中学生の娘の肩こりがひどくて、オイルマッサージの上半身30分をお願いしました。そして、付き添いの私も時間があったらとお願いし、同じメニューをしていただきました。
    私はこれまでお店でのマッサージでリピートしたいと思ったことがなく、口コミもしたことないのですが、こちらはまた行きたい!口コミしたい!と思うくらい気持ちよかったです。娘は私よりコリが酷かったようでした。娘はマッサージをしてもらうのが初めてだったのですが、また行きたいと言っています。
    2人とも今、肩が軽いです!
    家でのマッサージ方法も教えていただきありがとうございます!
    また、親子で伺います。

オイルリンパ60分 6050円→5700円

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

先日は初のご来店ありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミもありがとうございます!
    中学生の子のオイルリンパはなかなか経験がなく、
    その後が気になってましたが、安心いたしました。
    またぜひお二人でのご来店お待ちしております。

• ぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 06:50:47.0

肩、首筋、全身のコリ、コリからの頭痛も、嘘みたいにスーッと無くなりました。本当にありがとうございます!スキップさん最高です!!!

つぼ&リンパマッサージ スキップからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお仕事と子育ての合間にお待ちしております。
    疲れが溜まりやすい時期なので、体調に気をつけてお過ごしください。

つぼアンドリンパマッサージ スキップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー