4. ネイル・まつげサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ムーン(Mooooon)   >

ネイルケア専門サロン Mooooon

ネイルケアセンモンサロン ムーン

• 東京都中野区東中野4-4-5 東中野アパートメンツ
  • 雨天も楽々♪JR東中野駅西口徒歩30秒大江戸線東中野駅A1出口から1分/落合駅2b出口10分

つなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/9

ネイルサロンそのものに初めて行きました。凄い緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気と優しい接客で安心できました。ありがとうございます。仕上がりも大満足です!友人にも自慢してしまいました笑 自宅でのケアも頑張ってみます!また行きたいと思います。

• 渡辺さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/13

爪の健康を保つための具体的なアドバイスをたくさんいただきました。

迷ったらこちら☆爪と手肌のお手入れネイキッドマニキュア仕上げ8360

• マリエッタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/3

ハンドと自爪のケア重視のサロンを探していました。丁寧なケアをしていただき爪も手もふっくらピカピカになりました。2.3週間おきに通いたいと思います。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

グリーンネイルになってしまい、ジェルネイルをやめて、ネイルケアをしたいなとずっと思っていたところで、こちらを見つけました。時間をかけてケアしていただきました。オイルやハンドクリームをまめにしたり、アドバイスいただいた化粧水をつけてからのハンドクリームも家では実践するようにしています。次の予約をさせて頂いたのですが、仕事の都合でキャンセルすることになってしまいました。すみません。少し空いてしまうと思いますが、次また伺います。

のりさま、
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしていただきとてもうれしいです!

ジェルネイルのトラブル、色々大変でしたね(汗)
    ご自宅でのお手入れを実践してくださっているとのこと、
    何よりも大切なことなのでこう言っていただけると
    とても嬉しく安心します。

先日もお仕事のお忙しい中、再度ご来店いただき
    シュッシュ、お役に立ってますでしょうか?
    手肌荒れ、マスク荒れにとても良いので
    こまめにシュッシュしてみてください。
    何か気になることがございましたら
    次回教えてください!
    お待ちしております♪
    ※返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

• たじぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

二回目のケアでしたが、一回目からの爪の変化についてやケアの方法などとても親身になり相談に乗っていただきました。

たじぽんさま、
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもしていただきうれしいです☆

二枚爪はすぐに改善といかないので
    しばらくの間は不便だったり
    見た目が気になったりされていると思います。
    でもケアに通っていただきつつ
    たじぽんさまはご自宅でのケアをきちんと
    してくださっているので確実に変化してますね!

ネイルケアサロンとして
    信頼してくださっているんだなぁと私も
    感じることができて私もとても感謝しております。
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    ※返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

• たじぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

爪が弱く悩んでおり、相談に乗っていただきました。
    ケアとネイルで長時間だったのですがとっても快適で過ごしやすかったです。
    とても丁寧な細かいケアをしていただきました。これからも定期的に通いたいです。

たじぽんさま、
    先日はご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿までしていただき
    大変励みになります。

狭小サロンのため何かと不便もある中
    快適と言っていただきありがとうございます。
    これからも創意工夫して居心地の良いサロンを
    目指していきたいと思います!

爪もサロンケアとおうちケアの合わせワザで
    きちんと積みかさねていけば質の良い
    健康な爪になりますので一緒にがんばっていきましょう。

次回予約も早速ありがとうございます。
    楽しみにしております♪

• リズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

自爪ケアが出来ず色々と探していた中、条件にピッタリあったので、当日予約でしたがお伺いしました。
    初ネイルサロン・初ネイルケアで緊張しまくりでしたが、全て雰囲気が良くて大満足でした。
    朝起きて、爪を見た時についつい笑顔になってしまい、やって良かったな~と感じてます。
    また、行きたいと思います。

リズさま、
    そしてお忙しい中口コミ投稿までしていただき感謝&とってもうれしいです。

初ネイルケアでしかも初めてのネイルサロンに
    Mooooonを選んでいただきありがとうございます。
    緊張の第一歩、勇気を出してきてくださったんですものね!
    そのお気持ちに精一杯応えたく、しっかりケアを
    させていただきましたが、「やって良かった」と
    思っていただけたのが本当にうれしいです。
    その後も継続して来てくださって、
    益々私も気合が入ってます。
    一緒に美爪目指して参りましょう。

今後ともよろしくお願い致します♪
    ※返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/17

今回も、和やかな雰囲気の中、丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。指先や爪のケアを丁寧に行うきっかけをいただけて、とても感謝しています。
    美容に関する豆知識のお話もしていただけて、とても楽しい時間でした。またどうぞよろしくお願い致します。

ネイルケア専門サロン Mooooonからの返信コメント

ゆかさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミも投稿いただきありがとうございます!

爪の切り方を変えるだけでも
    指先の印象が大きく変わってきますので
    一緒にがんばっていきましょう!
    元々縦長のお爪でいらっしゃるので
    あとは荒れないように切りすぎに気をつけて
    より美しい指先を目指して参りましょうね。

また美容情報交換、楽しみにしております!

今回も返信が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/30

初めてのハンドケアでしたが、つるつる・ツヤツヤな指先・爪にしていただいて本当にありがとうございます!!帰りの電車の中で、自分の手を見ながら、幸せ気分に浸ってしまいました。
    楽しいお話も弾んで、至福のひと時でした。またどうぞよろしくお願い致します。

新規★HPB限定【グレードアップ】爪と手肌のお手入れ(ベースコートなし)

ネイルケア専門サロン Mooooonからの返信コメント

ゆかさま、この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミ投稿もしていただき
    とてもうれしいです!

指先手肌が綺麗になるとなんでこんなに
    気分が上がるんでしょうね♪
    ゆかさんの「自分の手を見ながら、幸せ気分に浸ってしまいました。」の
    お言葉に、手元のお手入れに来ていただいて
    本当によかったと私もうれしくなりました。

その後も継続して通ってくださって
    ゆかさんの今後のお仕事にも貢献できるよう
    しっかりネイルケアさせていただきます!

返信が遅くなって大変失礼いたしました。

• ゆきみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

縦長の爪になりたくて、ネイルケアをお願いしました♪
    個人サロンなのでとても落ち着いて施術を受けることができ、
    仕上がりも自分の手とは思えないほど満足しています^^

ケアオイルも購入したので、自宅でのケアも頑張ります!

集中ケアも検討したいと思ってます!
    ぜひまたよろしくお願いします!

ゆきみんさま、
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらの返信遅くなり申し訳ありません。

この後3ヶ月集中ネイルケアにお申し込みもいただき
    続けてお手入れをお任せいただきとてもうれしいです。

すでに甘皮のつき方や爪の形にも変化が出てきたので
    更に2ヶ月後、どんなふうに変わっていくか
    楽しみですね!
    私も精一杯努めさせていただきます。

引き続きおうちケアも頑張って、
    縦長爪を目指していきましょうー!

今日もご来店いただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております。

• ななたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

ジェルネイルを続けていた期間が長かったせいか、オフした後の自爪の縦線や薄さが気になるようになり、自爪ケアサロンを探していました。

他の方の口コミにもあるように、お店は白を基調とした清潔感のある空間でとても良い香りがし、ネイリストさんの優しい笑顔も心地よく、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。

技術も素晴らしく、爪が生き返りました。
    顔と同じように手や爪もケアをする事、日頃の心がけが大切だと教えて頂き、ホームケアも頑張りたいなと思えました。

私の手と爪と真摯に向き合って下さりありがとうございました。
    また来月、お伺いいたします。
    今度はネイキッドマニキュアをお願いしたいです。

老け爪から健康な爪に★おうちケア商品込み14058→1/15までの特別価格12290

ななたんさま、
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき本当にうれしいです!

手元をきちんとお手入れして綺麗でいたいという
    ななたんさまのようなお客さまに巡り合えて私も
    とてもうれしかったです。

すっぴん綺麗な手元を目指すとなると
    サロンケアだけでは到底追い付かず
    おうちケアをいかにやっていただくかに
    かかってくるので、前向きにとらえてくださり
    とてもうれしいです。
    私もななたんさまのおうちケアの成果が更に
    上がるようにサロンケア、一層がんばりますね。

ぜひ一緒に、まずはマイナス5歳を目指しましょー!

ネイキッドマニキュアもきっと気に入ってくださると思います。
    次回のお手入れも楽しみにしておりますね。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

ずーっと行きたかったネイルケアサロンに今回ようやく行けました。
    初めてだったので緊張しながら行ったのですがお店の暖かな雰囲気とネイリストさんとの楽しい会話で
    終始リラックスしながらうける事が出来ました。
    丁寧にハンドもネイルもケアをして下さり
    見違えるほどキレイになりました。
    最近は仕事中、自分の指を見ながらニヤニヤしています。
    共通の話題も多くとてもとても楽しい時間を過ごす事が出来、大満足しています。
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします。

はなちゃんさま、
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝します。

ずーっと行きたかったと言っていただけて
    本当にうれしいです。
    話に夢中になって色々とバタバタしてしまい
    申し訳ありませんでした。

手元が綺麗になると自分でもすぐ見ることができるので
    とっても楽しいですよね。
    たくさん「私って綺麗ーー♪」を感じてくださいね!

お忙しい日々だと思いますが
    来年もぜひお時間見つけてお手入れしにいらしてください。
    あの方達のお話も楽しみにしております…☆

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

挙式前4回コースをお願い致しました。
    私はこれまでネイルサロン等には行ったことがなく、手のお手入れは本当に初めてでした。
    仕事の都合で初回の数日前に日程の変更をお願いせざるを得なくなってしまいましたが、LINEで親切にご対応してくださり助かりました。

とてもドキドキしていましたが、担当スタッフさんが非常に分かりやすく行程を教えて下さり、安心感がありました。

私は自分の手は黄色くてしわくちゃで、爪のかたちもあまり良いとは思っていなかったのですが、施術が終わってみたらうっすらピンク色で、爪もつやつやきらきらで、自分の手の伸び代にびっくりしました。

いわゆるジェルネイルで爪だけ綺麗にするのではなく、爪と手そのものがきれいになるのがすごく嬉しかったです。

頂いたケアオイルと、手袋パックで日々ケアをこまめに行い、式までにもっと綺麗な手にしよう!というモチベーションがいますごく高まっています。

本当にありがとうございます。

挙式1ヶ月前の手元美容4回セット(有効期限1か月)30510→9/30まで限定22000

のこさま
    この度はご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝します。

3週間で4回通うことになってとても大変だったと思います。
    でもおうちケアや指先の使い方などきちんと守ってくださったので
    最終日には思った以上に爪の形が整って
    本当にのこさんの努力の結果だと思います。
    お写真も覚えていてくださって送ってくださって
    本当にうれしかったです。
    もうとても可愛くて素敵な花嫁さんでした☆
    改めて、のこさんのブライダルフォトに係われて感謝です!
    やっぱりブライダル、いいですねぇ。
    またこちらに来ることがございましたら
    ネイルケアしにいらしてくださいね。

こちらのお返事が遅くなり大変失礼いたしました。

• yukittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

清潔でとても親しみやすい雰囲気の素敵なサロンでした
    想像よりうる艶の指先になって、リフレッシュできました!
    日頃のケアはお家で頑張りつつ、またお世話になりたいと思います!

新規【グレードアップ】爪と手肌のお手入れネイキッドマニキュア仕上げ8030

yukittyさま、
    この度はご利用いただき、そしてお忙しい中口コミ投稿をしていただき

初来店のサロンは緊張すると思いますので
    親しみやすいとのお言葉、とてもうれしいです!
    爪や手のお手入れもリフレッシュにつながると感じて
    いただけたことも、良かったー♪とうれしくなりました。
    ピカピカになりましたのでおうちケアも楽しくしていただけると
    思います。

コロナのこともあり知らない間に大きなストレスを抱えがちですので
    また良かったら気分転換もかねてお手入れしにいらしてくださいね!
    楽しみにしております♪

• yukimさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/25

ネイルケアをメインでしっかりされているサロンをずっと探していたので、まさにこんなところに出会いたかった、というサロンでした。大変丁寧に施術していただき、もちもよく素晴らしかったです!

ご新規★爪のお手入れネイキッドマニキュア仕上げ 7370→6600

yukimさま、

yukimさまのように爪や手肌のお手入れを大切に思うお客さまに
    見つけていただき私もとてもうれしいです。
    ネイキッドマニキュアも気に入っていただけて良かった♪
    とっても素敵な手元だったのにおしゃべりに夢中になって
    最後に写真を撮り忘れるという…とても悔やんでおります(涙)
    新宿方面にお越しの際はぜひまたご来店ください。
    お会いできるのを楽しみにしております!

返信が遅くなり大変失礼致しました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

一歩足を踏み入れた瞬間に広がった癒しの香りと、笑顔&お出迎えのお言葉で一気に安心感が広がりました。
    初めて受ける施術でしたが、ビックリするほど手の扱いが優しく丁寧で感激しました!そして、それだけ丁寧に手に集中しくださっている最中でも、私とのお喋りに真摯に向き合ってくださり、きっと日頃からお客様一人一人にこうやってまっすぐに対応される素敵なネイリストさんなんだなぁと感じました。
    そして、仕上がりはもう大感激!の一言です!ガサガサの手と分厚い男爪にコンプレックスだらけだった私が、生まれて初めて自分の爪を綺麗と思えた瞬間でした。ケアひとつでこんなに変身出来るんだ!と感動したのと同時に、ここまで素敵に仕上げてくださったのは、担当スタッフさんの高い技術力は勿論の事、お客様への愛情やお心遣いのなせる技なんだろうと、改めてこのサロンの素晴らしさを感じました。
    帰り際にプレゼントで頂いたゼラニウムのクリームは、手にもしっとり心地よく染み渡り、つけ心地も最高で、香りにも癒されます。ここまで細部に渡りお心遣いくださり、手に悩む方の救世主のサロンだと実感しております。
    素敵な施術をありがとうございました!

【夏の手肌乾燥から守る】オーガニックハンドスパ+ネイルケア12650→11550

けいさま、

感染防止とはいえお客さまをお出迎えする際マスクをしたままというのは
    とても抵抗があったのですが、マスク越しでも思いは伝わっているだなぁと
    いただいた口コミを拝見してほっとしました。

「初めて自分の爪を綺麗と思えた」とのことで、私もここに気付いて欲しくて
    ネイルケアサロンをしているところもあるので、とても嬉しいですし良かったです!
    サンプルのクリームも小さいサイズで恐縮ですがお試しください☆

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ひめをさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/19

清潔感のある店内で、 ネイリストさんとの間に仕切りがあり、換気もされていて、安心して施術していいただきました。
    わたしは手も爪も小さめですが、1回の施術で一回り爪が大きくなり、肌の色が明るくなったのに驚きでした。スッキリ指も長く見えるような。。
    使用されている製品も、どれもとてもいい香りで癒されました。その日何度か手を洗った後も、いい香りがして無駄に手を嗅いでました(^^)
    おまけも嬉しかったです。暑い時期も保湿に気をつけますね。

ひめをさま、

自粛から再開してサロン内も感染対策で色々と変わりまして
    お客様から見てどうなのだろう…と思っていたので
    安心につながっていることがわかりとても嬉しいです。
    マスクの着用や消毒も快くご協力いただき感謝しております。

今回使用したスパリチュアルの香りの良さにいち早く
    お気づきいただき施術していてとても嬉しかったです。
    小さいサンプルで恐縮ですがお試しください☆
    また気分転換にいつでもご利用くださいね!

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

• しえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/16

この度は誠にありがとうございました(^^)♪
    インスタグラムで拝見しており、ずっと気になっていたサロンでした★
    とても素敵なお店と、雰囲気が素敵な方が担当してくださいました♪○

ジェルネイルをしていたため、ハンドスパのメニューにしていただきました♪
    手がツヤツヤになりました(^。^)
    お話もとても楽しく、とても優しいお方です(^o^)♪★
    担当スタッフさんの爪がとても綺麗だったため、同じ色のネイキッドマニキュアを購入して帰りました★
    とても素敵なサロンです♪
    この度は本当にありがとうございました!また伺います(o^^o)★

しえさま

元々キメの整った手肌をされていたので
    ハンドスパの効果がさほど出ないかもしれないなぁ…と思ったのですが
    施術後、手触りも柔らかくなり手肌の艶感がこんなに出ると思わなくて
    私自身写真を撮りながらびっくりしてました(笑)

Instagramの膨大な画像の中では決して映える写真ではないのに
    Mooooonを見つけてくださったのがとてもうれしかったです!
    私も休業要請明けで「お客さまに来てもらえるのかな…」と
    不安な気持ちを抱えつつの再開でしたので、
    しえさまにお問い合わせいただきご来店いただきお褒めの言葉まで頂戴して
    とても元気づけられました。
    ネイキッドマニキュアもぜひ楽しんでください。

こちらの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• かよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/11

通って1年と少しになります。今まで全くネイルはしていなかったのですが、年齢と共に荒れてきた手元を綺麗にしたいなと思い、色々探していたところ、ハンドケアとネイルをしていただけるという、こちらのサロンを発見しました!最初はドキドキしましたが、とても清潔感のあるお部屋で、初心者の私にも温かく優しくハンドケアなども含めて色々教えていただけました。その時はピクシーネイルの可愛さに心臓を撃ち抜かれ笑お願いしました!肌色がくすんでしまった手が綺麗に見えるようにお願いしたところ、ちゃんとその旨もわかっていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ピクシーのバブルとラインストーンの配置が絶妙で3回ほどちょっとずつ配置や色を変えてお願いして、そのたびに手元を見てはニヤニヤしながら過ごせました。仕事を始めてネイルができなくなってしまってからもこちらはケアのみのメニューが豊富なので有り難いです。先日は学校の休校とともにお仕事もお休みになったので、思い切ってお休み初日にマニキュアのメニューをしていただきました。またまたキラキラにしていただき、何かと閉鎖的な気分の二週間を楽しく過ごせています。有り難うございました

かよこさま、

ピクシーネイルを楽しんでいた時に比べると、お手入れだけだと
    「なんだかつまんないなー」となりがちなのに、定期的に通ってくださり
    いつも本当にありがとうございます。
    卒業式もなくなってしまったので3月はお越しにならないだろうなぁ…なんて
    勝手に思っていたらご来店くださったので、今の世の中の状況を考えると
    あの時に来てくださって私もとてもうれしかったです。
    今っぽいくすみピンクとラメのマニキュアネイルもとてもお似合いでした♪

かよこさまにもまたネイルやお手入れを楽しんでいただける場として
    Mooooonを守っていきたいと思っております!
    お互い健康に気をつけて、お会いできるのを楽しみにしております。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

• ミクタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

本当に丁寧に仕上げてもらいました。
    帰りの電車で自分の爪を見ていたら、降りる駅を過ぎてしまったほどです。

1番人気★爪も手も綺麗になりたいならLCコース★ネイキッドマニキュア仕上げ

ミクタさま、

「自分の爪を見ていたら、降りる駅を過ぎてしまった」という言葉を目にして、
    見た目の可愛さだけでなく心も可愛らしい方なんだなぁ♪と思わずクスっと
    してしまいました。

初来店してくださった時から世の中がぐるんと変わってしまい、
    気軽に「またのお越しをお待ちしております」と言えない寂しさがありますが、
    またミクタさまとお会いできることを楽しみにしてサロンを守って行きたいと思います!

返信が遅くなりまして大変失礼いたしました。

• et0505bikeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

爪が短い状態で伺ってしまったのですが、これまで受けたネイルケアの中でいちばん綺麗な仕上がりです。

和やかにお話しつつも、丁寧に丁寧に少しずつ形を整えて頂いているのがわかりました。

今まで爪は極力短く切りそろえていたのですが、それだと指の先端が乾燥しやすいこと等、色々な知識も教えてくださり大変ありがたかったです!
    またよろしくお願いします^ ^

HPB限定★爪も手も綺麗なりたいけど爪には何も塗らなくていいならMコース

et0505bikeさま、

今まで一番綺麗なんて言っていただき
    恥ずかしい…と照れつつでもとってもうれしいです。
    先日いらっしゃったときに早速爪の切り方を変えてくださっていて
    更にうれしかったです。

綺麗な爪や手元にはサロンのケア後のホームケアが
    とても大事なので、きちんと意識してくださるet0505bikeさまは
    結果が出るのも早いと思います!

また次回の来店を楽しみにしております♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

かつてジェルネイルを続けていたら爪が薄くなったので、ネイルケアだけに通えるお店を探していて見つけました。
    結婚式も近かったので、ハンドケアも込みでお願いしました。

とても丁寧に施術をしていただき、仕上がりも綺麗でしたので、感動しました。
    また、施術中には楽しくおしゃべりをさせていただき、リラックスして過ごすことができました。
    教えていただいたホームケアの方法は、実践してみています!

また近いうちに伺う予定ですので、よろしくお願いします。

1番人気先回りケア★LCcourseハンドスクラブ付きケアマニキュア

なつさま、
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    初めてのご利用で「リラックスできた」と言っていただけて
    ホッとしました。

爪の形が綺麗な手をお持ちなので
    こまめなケアでもっともっと綺麗になると思います。
    楽しみですね♪
    結婚式の時に最高に美しいお手元になるよう
    また続けてお手入れさせていただけたらうれしいです。

乾燥の季節になりましたので、いつもより多めに
    保湿の機会を作ってみてください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/17

11月の結婚式に向けて夏から通っています。
    指も短く爪も小さいので、少しでもすらっと見せたいなと思い通い出しました。
    こちらのサロンさんは、自らの手の良さを引き出してくれるので、通う事に自分の手が好きになります。
    ネイルケアはもちろんのこと、ハンドケアもしっかりする事で綺麗な手元になるんだなぁと勉強になります。
    爪も割れやすかったはずなのにびっくりするくらい強くなりました。
    前撮りの際には、白無垢に合わせたとても素敵なジェルネイルをして下さいました!
    写真を見返してもハンドケアもしていて良かったと実感します。
    施術中のお話もいつも楽しく心が和みます。自宅でのケアもしっかり教えて下さいます。
    綺麗な手元で結婚式を迎えられるように、アドバイスして頂いた事を実践しようと思います。
    Mooooonさん、いつもありがとうございます!
    結婚式に向けてまた気合いを入れますので、今後ともよろしくお願いします!

【前回予約から3週間以内】HPB限定Mcourse爪と手のお手入れ♪コート剤なし

みきさま、
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    身に余るお褒めの言葉をいただき、うれし泣きをしております…。

秋の挙式に向けて、夏の暑い時期から頑張って通ってくださって
    ホームケアや指先の使い方など、細かいアドバイスを大切に
    守ってくださったので、前撮りまでは1か月弱の短期間でしたが
    とても良い状態で前撮りネイルができましたよね♪
    和装の姿が本当に美しくて、手元のお手入れを任せていただき
    とてもうれしかったです。

もう間もなく挙式日ですね。
    私も気合が入ります!
    最高に幸せな花嫁になるよう、ネイルで精一杯貢献させていただきたいと
    思っております。
    こちらこそどうぞ引き続きよろしくお願い致します。

ムーン(Mooooon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー