5. アイサロン ショコラ   >

アイサロン ショコラ

• 東京都八王子市南大沢2-29 プラザA2F
  • 南大沢駅徒歩1分

アイサロン ショコラの口コミ

ひさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/16

テキパキと手際の良い施術であっと言う間に終わりました。
    仕上がりも良く満足です。

1月15.16日 限定クーポン☆シングルラッシュ120本迄¥3980

ひさりん様

この度は、当サロンをご利用いただきまして真にありがとうございます☆

そしてうれしい口コミありがとうございます♪

まつげの状態はいかがでしょうか。季節やまつげの状態により取れやすい時期などございます。

2~3日でほとんど取れてしまったなどの症状がある場合は悩まずにお気軽にご連絡下さい。

ひさりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。    石黒

• ちっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/8

今回はボリュームラッシュをお願いしました。
    他サロンのものも付いていましたが、どれが他サロンのまつげかわからないくらい綺麗につけてもらえました。
    施術もスピーディーでよかったです。

【オフ無料】ボリュームラッシュ120束(360本) ¥7020

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

2回目の利用です。初マツエクがこちらのサロンで色々なサロンを試しましたが一番もちが良いです。手際よくスピーディーなのも良いです。

シングルラッシュ120本仕上がり¥5400 【 3週間以内のご来店で¥4320】

[投稿日] 2019/8/3

私の悲惨なくらいに細くて少ないまつげたちに魔法なようにバサバサ付けてくださってありがとうございます。いつも適切なメニューを教えてくれたり助かります。いつもゆらゆら寝てしまってすみません。またお願いいたします。

フラットラッシュ140本¥7020 【 4週間以内のご来店で¥5940】

• さとあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

美容室の中にあるけどマツエクは個室になっているので周りは気にならない。仕上がりもとてもキレイで、満足です。持ちはまだ1日しか経っていないのでわかりませんが、また行きたいと思います。次回は店内にあるキッズルームを利用したいと思います。

• mcさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

毎回綺麗に仕上げて頂いてます。しっかりとつけてもらっているのでとても保ちも良く満足しています。

[投稿日] 2019/7/9

いつもありがとうございますo(^o^)oとっても手際が良くてスピーディーなのにしっかり丁寧に付けてくださるので安心して通っています(^o^)ベッドが寝心地良くていつも夢の中へと、、、熟睡です。それくらい負荷も全くなくあっという間の施術です。サクサクした接客もすごく好きです。またよろしくお願いいたします(^o^)

【ボリュームラッシュキャンペーン♪】7月限定120束(360本)¥6480!

[投稿日] 2019/6/21

今回で5回目ですが、いつもスピーディーで仕上がりも大変気に入ってます!これからもお世話になりたいです!

【ボリュームラッシュキャンペーン♪】6月限定120束(360本)¥6480!

• あやりんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

人生初のマツエクにチャレンジしました。
    わからない事だらけでしたが、こちらの質問に対して丁寧にひとつひとつ答えてくれて不安要素が取り除かれました。 施術ももても速くて丁寧で仕上がりに大満足です。これからもお世話になろうと思います。可愛くしてくれてありがとうございます!

シングルラッシュ120本迄 アイシャンプー付き☆¥4320

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

まつげエクステで3回目、お世話になりました。
    今まで色々なお店に行きましたが、一番上手。仕上がり綺麗です。

[投稿日] 2019/6/11

いつもありがとうございます(^o^)本当に手際が良くて、ベッドも楽なのでいつも寝ちゃいます(笑)仕上がりも完璧で、持ちもすごく良いのでずっとリピートしたいです(^o^)

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

長年マツエクを付けています。

いつものお店が職場の近くのため、自宅から近いこちらに初めていきました。

仕上がりも良く、当日はキレイになったまつげにルンルンで満足して帰ったのですが…。あれよあれよと日が経つごとに取れてしまい、1週間で1/5ほどになってしまいました。生え変わり周期でなく、マツエク本体だけがとれてゆく。。

1週間後、普段利用しているお店で付け直したところ、ピンセットで軽く持つだけで取れてくるとのことで、恐らくグルーが足りてないと思いますとのこと。

まだ1週間しか経ってないので悔しい気持ちともったいない気持ちで、残せるやつは温存していただいたのですが、9本しか残りませんでした…(;ω;)

自分に合えば今後も利用したかったのですが、私には合わなかったようです。

担当いただいたスタッフさんは雰囲気良かったです!(ちょっとだけタバコの臭いがしたような…気のせいでしたらすみません)

5月限定クーポン☆シングルラッシュ120本迄¥3980

• ましさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも満足がいく仕上がりです。
    しかも、持ちが良いので有り難い。

• やーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

今回初めて利用させていただきました。はじめのマツエクですごく緊張したのですが担当の方がとてもいい人で説明もテキパキとしてくださり、いろいろ決めやすかったです!長さや形など分からない事も多かった私に丁寧に説明してくださりありがとうございました!つけ終わって最初は初めてで少し違和感ありましたが慣れてきたらメイクも楽になり、またやりたいと思いました!つけ方が上手かったのか全然取れなくてとても助かっています!結婚式の前撮り用という事で相談した際も写真の写りだとこれくらいがいいですよなどアドバイスもいただきとても助かりました!またやりにいきたいと思います!スタッフさんは同じスタッフさんだと嬉しいです

5月限定クーポン☆シングルラッシュ120本迄¥3980

• でこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/30

友達の紹介で初めていかせていただきました。
    すごく仕上がりも綺麗で、大変満足です。
    またよろしくお願いいたします。(*^O^*)
    また行きます。

5月限定クーポン☆シングルラッシュ120本迄¥3980

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

丁寧に要望を聞いてくれるし、マツエクの持ちがいいので満足です

[投稿日] 2019/5/13

長くマツエクを付けていますが、こちらのサロンは本当に長持ちするしよれないし、仕上がりが完璧。何本付け足すかなど、最初にしっかり確認してくれるし、付かず離れずの接客が私にとっても心地良くてずっと通いたいです。またよろしくお願いいたします。(^o^)

• まりふとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。仕上がりの希望も上手く伝えられなかったのに、担当の方はすぐにイメージを理解して頂き、大変満足いく仕上がりにして頂きました。

5月限定クーポン☆シングルラッシュ120本迄¥3980

• コロナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初めてのマツエクでしたのでとても不安でしたが仕上がりのイメージやケアの仕方も丁寧に説明してくださったので安心してお願いできました。
    初めてですので他と比較はできませんが仕上がりも
    とてもきれいだと思います。
    また伺います。

4月限定クーポン☆シングルラッシュ120本迄¥3980

コロナ様

ショコラをご利用頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回初めてということで、分からないことや不安な点などございましたらお気軽におっしゃってください。

また、季節などにより取れやすかったりもしますので、2、3日で半分以上落ちてしまったなどのことがあ

りましたら遠慮せずに連絡お願いします☆

コロナ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイサロンショコラ 南大沢

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

1度目施術していただき、とても持ちがよかったのでリピートさせていただきました★
    デザインの変更も快く受けていただけて、今回も大満足です!
    このお値段でとても綺麗につけてもらえるので、
    今後もお願いしたいと思います(o^^o)

フラットラッシュ120本仕上がり¥6480 【 4週間以内のご来店で¥5400】

ゆー様

2回目ということで、今後もゆー様に気に入って頂けるような技術&サービスを心がけていきます☆

ゆー様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイサロンショコラ 南大沢

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

今回もお世話になりました。
    丁寧でスムーズな作業に圧巻です。
    また利用させていただきます。

miwa様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

湿度によりとれやすい時期もございますので、2,3日でかなり落ちてしまったなどある場合は
    お気軽にご連絡下さい

miwa様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイサロンショコラ

• ynmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/14

はじめて伺いましたがカウンセリングも分かりやすく、施術もとても早く仕上がりも満足です。

4月限定クーポン☆シングルラッシュ120本迄¥3980

ynm様

数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

ynm様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/10

こちらでの施術は2回目でしたが、今回もスピーディーに綺麗につけていただき大変満足しています!持ちも良い感じです!施術前に色々とアドバイスいただけて大変わかりやすいです!

【ボリュームラッシュキャンペーン♪】4月限定120束(360本)¥6480!

keiko様

2度目のご来店、誠にありがとうございます。

お気軽にご連絡下さい

keiko様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイサロンショコラ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

毎月行かせてもらってます。
    料金も安く、託児所もあるので子供が居ても利用しやすいです。これからもリピートさせて頂きます。

しーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

しーちゃん様の日々のサポートができて私も嬉しいです♪

今後ともアイサロンショコラをご利用して頂けるよう精進して参りますので、応援宜しくお願いします。

アイサロンショコラ

• ゆちゃむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

昨日もありがうございました!
    今回は本数多くて大変だったと思いますが嫌な顔せず
    デザイン決める際も親身に考えてくれて嬉しかったです!!
    だけど昨日と今日で左目だけ数本ポロポロと落ちてきてしまいました(;_;)

【オフ無料】ボリュームラッシュ200束(600本)つけ放題 ¥9180

ゆちゃむ様

そして口コミもありがとうございます!

今回左目が取れてしまったとの事ですが、お直しも行っておりますので、お時間あります時にご連絡いただければと思います。

アイサロンショコラ

• ゆちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

フラットラッシュを試してみたくて初めて行きました。
    丁寧な上に施術時間も短くて満足です!
    フラットの着け心地は軽くて良かったのですが
    私的にはボリュームラッシュの方が好きかなと?
    2週間経ち片方だけ少なくなってしまったので
    近々ボリュームの方予約して行かせて頂きます!!!

【オフ無料】フラットラッシュ140本仕上がり ¥6480

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/30

マツエク初めて体験したので、他店と比較が出来ませんが、丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとても良かったです!!
    また行きたいと思います(*^^*)

3月限定クーポン☆シングルラッシュ120本迄¥3980

miwa様

この度はアイサロンショコラをご利用頂き、誠にありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います♪他店に負けない技術と接客を心がけ

て参りますので、マツエクのことはお任せください。

miwa様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイサロンショコラ

• モンチッチさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

軽い付けごごちでメイクがとっても楽になりました!時々付けているの忘れてしまうくらいです。以前シングルラッシュを付けていたときは気になって触ってしまい持ちも悪くなってしまったので、私にはボリュームラッシュの方が合ってました!
    また継続的に付けていきたいと思います!

【ボリュームラッシュキャンペーン♪】3月限定120束(360本)¥6480!

モンチッチ様

気に入っていただき大変嬉しく思います♪

デザインや本数などいつでもお気軽にご相談ください!

モンチッチ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイサロンショコラ

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

写真など見せて頂いて丁寧なカウンセリングでした。
    施術もとても早く、無駄な会話とかもなくよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    抜けも今のところまだないです。
    家から近いとこで探していたので、とても嬉しいです!

a様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます☆

雰囲気作りも良くしていけるよう頑張ります!

a様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/17

初めて行かせていただきました。ネイリストの方も気さくな方で話しやすく、仕上がりもとても満足しています!3日経ちましたが、抜けることもなく、持ちも良さそうです!

【オフ無料】フラットラッシュ140本仕上がり ¥6480

keiko様

この度は数あるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆

keiko様の日々のサポートができて私も嬉しいです♪

アイサロンショコラ

アイサロン ショコラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー