5. ナイスネイル 本厚木店   >

ナイスネイル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町2丁目8-6 中町ビル4階 【本厚木駅・厚木駅】
  • 本厚木駅徒歩4分 [本厚木/パラジェル/フィルイン]
    4.0
    4.2
    4.2
  • きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:43:55.0

スピーディに仕上げてくださって大幅に時短になりびっくりしました。ネイルも春らしいピンクのグラデーションにラメを入れてもらってとても可愛いです。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:40.0

可愛くて優しいお姉さんに素敵なネイルをしていただきました!今回で2回目です!!
    ジェルネイルについて何も知らない私に色々なことを細かく説明してくださいました。
    そして、デザインを決めるときも一緒にゆっくり考えてくださったおかげで、大変に満足のいくデザインに仕上がりました^^またお願いしますっ

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[本厚木]

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:10.0

毎回とても可愛くしていただいてお値段以上の満足です!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 01:14:16.0

とてもよかったです!

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:30:47.0

とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました

オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル  5,990円→5,790円

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 14:29:24.0

パラジェルで予約を入れましたが、施術後、お会計の際に、今日はジェルネイルをしたとのこと。
    施術前に、初回はパラジェルはできないと言っていただけたら、やらなかった。と伝えたところ、確認をとって今日中に電話するとのことだったので、出れる時間を伝えました。
    出れないと伝えた時間に電話があったきり、10日以上経ちますが連絡がありません。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[本厚木]

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:47.0

カラーの見本と想像している色が違って、お姉さんが勧めてくれた色が可愛くて素敵に仕上がりました!速くて安くて可愛いしオススメです。会話もちょうどよく接客もとても満足です

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 本厚木店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

まな様

この度はナイスネイル本厚木店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ツイードもカラーもとてもお似合いでした!!
    またネイルをする機会がございましたら、
    期間限定カラーなど色々なカラーやデザインご用意させて頂いておりますので、

ナイスネイル本厚木店 Mone

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 07:17:57.0

今回2度目の利用です。
    1度目の時は嫌な印象しかありせんでしたが、
    今回の担当の方はとても対応が良く、パラジェルの説明も丁寧に教えていただきました。
    色で迷っていても優しく答えてくれました。
    爪の粉を吸い込む機械を使っていただいたので、爪の粉があまり散らばらずに清潔感がありました。
    担当者が違うと全然違う対応にびっくりです。
    仕上がりが良く、デザインもとても気に入りました。
    またお願いしたいです!

あっちゃん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    デザインとてもお似合いでした!!
    お話しもとても楽しかったです!

ナイスネイル本厚木店 Mone

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:22:57.0

以前新宿店は利用したことがあり、本厚木店は初めてだったのですが、担当して頂いた方はとても良い方で、楽しくお話をしつつ、リラックスして施術を受けられました。
    私の爪はかなり短いのですが、仕上がりも可愛く仕上げて頂き、とても良かったです。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

のん様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

バレンタインネイルとてもお似合いでした(^^♪
    他にも色々なカデザインございますので是非お試し下さい!

ナイスネイル本厚木店  manaka

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:10:21.0

本厚木のミックスカラーを塗ってもらいました。
    シャンパンゴールドのようなオレンジピンクでとても気に入ってます!

ジョン様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

本厚木店限定のカラー気にって頂けて嬉しく思います(^^♪
    他にも色々なカラーございますので是非お試し下さい!

ナイスネイル本厚木店  manaka

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 16:08:55.0

とても丁寧に施術しました。良かったです。

れいこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    紫のラメとてもお似合いでした!!

ナイスネイル本厚木店 Mone

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 00:49:08.0

初めて伺いました。持ち込みアートでしたが、どの様な順番で塗った方がいいか悩んでいたところ、空いていたスタッフの方がお試しでチップに塗ったものを持ってきて下さいました。すごくありがたかったです!色はそんなに種類はなさそうでしたが、その中でもできる限り持ち込みデザインに寄せてくださいました。丁寧に対応してくださりありがとうございました!このお値段でパラジェル・持ち込みアートできるのは満足です!

とも様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

マット×マグネットとてもお似合いでした♪
    他にも色々なデザインございますので是非お試し下さい!

ナイスネイル本厚木店 manaka

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:07:13.0

お店に入るとガランとだだっ広い部屋で殺風景な店内。
    施術台と椅子が6セット程並んでいる。
    施術台とコロナ対策のアクリル板が、爪の粉でとにかく汚い。
    施術者のエプロンも汚い。
    色で迷っていると、施術者が指定した色を選ばなかったのが不愉快だったのか、それとも面倒なのか、とてもイライラした様子でネイルを出してきました。申し訳ないと思い、私が何回か謝りました。
    接客業とは思えぬ対応にびっくりです。
    リーズナブルなので我慢するしかないのかな?
    若者向けなのかな?嫌なら来るなのスタンスですかね?
    接客はお値段なりのネイルサロンです。
    ネイルの仕上がりは良かったです。
    一週間経ちましたが剥がれず綺麗なままです。
    支払いは現金のみ。

あっちゃん様

この度は、ナイスネイル本厚木店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上・改善に努めて参ります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

NICE NAIL 本厚木店

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 16:26:36.0

毎回スピーディーな施術なのに丁寧な施術で大満足です。
    浮いてきたりも今まで一切なく、とにかくネイルの時間がかなり短縮され、定期的に通うのが楽しくなりました^ ^

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円

こもも様

仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!

こもも様のまたのご利用をお待ちしております^^♪

ナイスネイル本厚木店 Mi

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:32:18.0

お話も楽しく完成度も理想の出来でした!
    また伺わせていただきます!

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

みーたん様

この度は、ナイスネイル本厚木店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!!

上品な雰囲気に合っていて、とってもお似合いでした!

ナイスネイル本厚木店 Masera

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:28.0

リーズナブルで施術も早く、丁寧に仕上げてくださるので助かります。今回も可愛くしてもらいました。

【オフ無料】【フット】ワンカラー 4,990円

ゆうか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

シルバーのラメとってもお似合いでした><!

ナイスネイル本厚木店 Mi

• Na02さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:27:53.0

初めて行きましたが、システムやプランの説明があんまりなくて分かりにくかったです。。。
    仕上がりはイメージ通りでした!

Na02様

ご来店頂いたにもかかわらず、当店のシステム説明不足で
    不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後改善に努めて参ります。

ナイスネイル本厚木店

• あおきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 10:10:23.0

初めてのジェルネイルで丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

あおき様

ナイスネイル本厚木店 Mi

• いぶきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:34:36.0

施術して頂き3日で浮き上がりが出てきて5日目に電話で確認した所1週間以内だったので無料で直していただけるとのことで行ったのですが、再度2日3日で浮き上がりが出てきてとても残念です。
    お直しの時点で"爪が短かったので"等言い訳で、直した時爪が伸びてきてたので大丈夫かと思ったらまた浮き上がり。爪の短さの問題なのでしょうか?
    仕上がりも気泡が多くとても悲しくなりました。
    可愛い爪で新年迎えたかったです…。

いぶき様

お忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 本厚木店

• チャモロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:25:28.0

とってもスピーディーで、綺麗な仕上がりでした!!
    オフなし、グラデーション30分以内はとても魅力的!!
    ママ友におすすめしたいです(^^)

ネイルがお久しぶりだったので、
    シンプルにしましたが爪が伸びたら、
    派手なのをお願いしたいと思いました。

チャモロ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ラメグラデーションとてもお似合いでした^^♪
    ライブ楽しんで来てください♪

ナイスネイル本厚木店 manaka

• こももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:11:04.0

初めての時のスタッフさんの技術がよかったので3週間後にまたいきました。

オフ込みでワンカラー30分ちょいで終わり、仕上がりも綺麗だったので感動しました。またお願いします。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円

こもも様

ナイスネイル本厚木店 Mi

• おはなつみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:15:56.0

結婚式のため初めてネイルをしましたがとても素敵にやって頂き大満足でした(*^^*)ありがとうございます!

おはなつみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

白を使ったデザインとってもお似合いでした^^!

ナイスネイル本厚木店

• ヨーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 18:13:07.0

他のナイスネイルも利用させてもらっていますが、こんなに不愉快な環境は、初めてでした。
    私ともう1組いたのですが、大音量のトーク、本当にうるさすぎ!
    声のトーンをもう少し考えるべきだと思います。会話全て聞こえてましたので。

それと他の店舗は、タブレット以外もホットペッパーの写真で施術してもらえました。
    せっかく選んだので、その辺の管理しっかりとしていただけると助かります。

色のアドバイス、ボロボロの爪をケアして下さったことは、ありがとうございました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円

ヨーコ様

先日はナイスネイル本厚木店をご利用いただきありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、会話の音量等、
    配慮不足により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

カタログ写真についても管理が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまった事
    併せてお詫び申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げられるように取り組んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイル本厚木店

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:50:57.0

どんな感じになるか分かりやすく教えていただき、とても可愛く仕上げてもらいました!

ゆーり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    くすみピンクのグラデーションとスキニーフレンチとてもお似合いでした!

ナイスネイル本厚木店 Mone

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:26:26.0

色味など迷っていたら実際に持ってきて見せてくれた。接客態度も良かったし全体的に満足いった仕上がりになった!

さいとう様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

他にも色んなデザイン、カラーございますので是非お試しください(^^♪

ナイスネイル本厚木店  manaka

• Loidaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 19:15:19.0

初めてでした、とても可愛く仕上がりました^_^
    お話しも、盛り上がり楽しかったです。
    また、宜しくお願いします!

Loida様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    水色とラメのデザインがお好きなキャラクターのカラーともぴったりでお似合いでした!

ナイスネイル本厚木店 Mone

• marzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 14:08:29.0

いつもお願いしているネイリストの方が体調不良のため予約がなくなってしまい、急遽当日でも予約がとれたため初めて伺いました。
    なんとも殺風景で雑然とした雰囲気の店内。
    施術台や備品もあまり衛生的ではないのが気になりました。
    そして肝心のネイルは、、ちょうど10日で剥がれてしまいました。
    価格が安く当日でも予約が取れるのは利点ですが、再訪はないと思います。

marz様

ご来店頂いたにも関わらず、店内や設備の手入れが行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ネイルの持ちも10日間で取れてしまった事、併せてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ナイスネイル本厚木店

• のんののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:27:02.0

仕事帰りに伺いましたが、フィルインの付け替えで1時間強でした。
    オフも施術も早く丁寧で平日夜にはとても助かりました。
    デザインも価格に対してはとても多く、このお値段で合計4本にアートがあるデザインができてよかったです。
    ネイルの仕上がりはつやつやですが薄いタイプなので折れやすい方は事前に相談されたほうがいいと思います。
    トータル的には大満足なのでまたお願いしたいと思います。

のんのの様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ニュアンスとミラーのデザイン、カラーも秋らしくてお似合いでした(^▽^)/
    期間限定カラーなど色々なカラーやデザインもご用意させて頂いておりますので、

ナイスネイル本厚木店 Mone

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:12:11.0

素早くて、上手で、、、ありがとうございました。

yumi様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回はオフのみでしたが、またネイルをする機会がございましたら、

ナイスネイル本厚木店 Mone

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:45:27.0

デザインが良くて気に入りました。

【オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円

美咲様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

トレンドデザインとってもお似合いでした^^

ナイスネイル本厚木店 Mi

ナイスネイル 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー