5. 世田谷ほぐしセンター明大前   >

セタガヤ ホグシセンター メイダイマエ

• 東京都世田谷区松原1-36-8 SHビル2F
  • 京王線・井の頭線「明大前駅」から徒歩1分
    4.2
  • p-funkさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 19:50:46.0

的確なツボを捉えての希望に沿った部位ごとの強弱を加減して下さるので安心して爆睡してしまいましたが、とても気持ちよくコリほぐれてリフレッシュできました。特別クーポンと返還Pのおかげで格別な割安感な上に極上の技術を持つ方に担当してもらえてスタッフさんの采配にも感謝します。来週から改訂価格になり少しばかり間をおかないと行かれないですが、今後とも宜しくお願い致します。

• ミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:42:57.0

してほしい部位の希望を伝えたが、してほしい施術ではなかった。なんでもないところをずっと押されて、全く気持ちよくないし、行った意味がない。3時間後にはなんでもないところの揉み返し以上の痛みと、元々の痛みで、更に痛いところが増えてストレスでしかなかった。

【ご新規様限定】全身ほぐし60分 通常¥3480⇒¥2980

ミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご不満の残るかたちになり本当に申し訳ございません。
    ミ様に満足感をご提供できなかった為、残念でなりませんが、とても貴重なご意見として是非今後の課題とさせていただきます。ありがとうございます。
    スキル以上に、お客様のご要望に対してミスマッチで一方的なサービスにならぬよう努めることが最も大切であるとつくづく痛感致します。その部分の徹底にはこれから早速着手いたしますのでどうぞまたご来店ください。次回は必ずご満足いただけるものとお約束致します。今後とも何卒宜しくお願い致します。

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:47:57.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、ほぐれて体がとても軽くなりました!理想の強さでリラックスできました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】首肩コリ解消コース60分 通常¥3480⇒¥2980

t様
    最高評価と素敵なコメントをありがとうございます。
    今回初めてのご来店だったかと思いますが、すごくご満足いただけて嬉しいです。
    お疲れの際はまた是非お越しください。

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:45.0

どの方も上手です!

世田谷ほぐしセンター明大前からの返信コメント

日頃ご利用いただき誠にありがとうございます。
    最高の評価をいただき、とても恐縮です。
    今後ともよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:28.0

ゴリゴリだった肩、首が凄く楽になりました!
    久しぶりにぐっすり眠れました☆
    また伺います!ありがとうございました☆

まい様
    首から肩からゴリゴリになって安眠できないってありますよね。
    最近とくにそのような方が多いと思います。
    あまりにひどくなる前にまた是非ご来店ください。
    お待ちしてます。
    素敵なコメントと最高評価を頂き本当にありがとうございます。

• うよりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:11:18.0

とても気持ちよかったです

うより様
    この度はご来店ありがとうございました。
    非常に高い評点をいただき恐縮です。
    担当スタッフの励みになったと思います。
    本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:43.0

25連勤明けに救いと癒しを求めて駆け込みました。担当してくれたのは細いお姉さんで、最初は大丈夫かな、と思いましたが杞憂でした。グイグイと、でも力任せでない施術で、寝不足なのもありましたが途中で何度も寝落ちしました。(すみません)個室でないのですが私はあまり気になりませんでした。

【ご新規様限定】全身ほぐし120分 通常¥6960⇒¥6460

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

随分と激務な環境で過ごされているようで心配になりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。少しでもあや様にとって癒しの時間になったようでしたら幸いです。
    担当スタッフの施術もお褒めいただき励みになります。ありがとうございます。

どうぞ無理をなさらぬようにしてくださいませ。
    あや様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• チェリーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:21:54.0

60分のメニューをお願いしました。60分間、ツボをしっかりとおさえて、施術をして下さいました。
    治療室も清潔です。自信を持ってお勧め出来ます。

チェリー様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

「自信を持ってお勧め出来ます」とのお声を頂き、大変うれしく思っております。
    これからもチェリー様に安心してお身体を委ねてもらえるよう、努力いたします。
    お時間のある時にまたご利用くださいませ。

チェリー様のまたのご来店をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• ccmさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:23:53.0

とてもよかったです。だいぶ楽になりました。

ccm様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

ようやく春らしい気候になってきましたがお身体の調子はいかがでしょうか。
    あまり疲れを溜めすぎて身体が悲鳴を上げる前にまたご利用いただけると幸いです。

ccm様のまたのご来店をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:47:43.0

技術素晴らしかったです!

ゆみっち様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術に満足してもらえたようでこちらも嬉しく思っております。
    力加減など気になる点がありましたらどうぞ気軽にお声がけくださいませ。

ようやく桜も咲き始め、春の訪れを感じるようになりました。
    無理をなさらず、ゆったりとお過ごしください。

ゆみっち様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• ゆみっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 05:19:23.0

身体の悩みにそったアドバイスまでしていただきました。ありがとうございました!

ゆみっち様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    力加減や疲れ具合などどうぞなんなりとお申し付けください。
    ご満足いただけるよう精一杯頑張ります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-09 17:18:56.0

とても気持ちよかったです

Nacky様
    素晴らしい評点と端的にズバッとうれしいコメント最高です!
    気持ちいいという感想が一番うれしいかもしれないですね。
    お疲れの際はもちろん気持ちがすぐれない時などにご利用いただけたら
    お役に立てると存じます。これからもよろしくお願い致します。

• ぷくぴろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:44:23.0

ここは外れなし。今日はとくにほぐれました。強さ,というより深さがよい。しっかり奥まで届く感じ。90分。

【平日13時~17時のデータイム限定】全身ほぐし90分 通常¥5220⇒¥4720

ぷくぴろ様
    凄い嬉しいコメントありがとうございます。担当者もかなり励みになるコメントです。
    これからも安定したサービスの質を維持するよう心がけ、いつご来店いただいても
    ご満足いただけるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。

• oyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:52.0

力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!値段以上に満足でした。また行きたいと思います。

oyu様
    素敵なコメントありがとうございます。
    当店はスタッフ全員熟練者ですので、いつご来店いただいてもご満足いただけると自負しております。

• アークさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:00:45.0

スタッフの方の対応がとても丁寧で、安心して利用できました。今回はポイントで利用させていただきましたが、価格もお手頃で駅から近くて気軽に行けそうだと思いました。

アーク様
    ご利用ありがとうございます。
    担当スタッフへのお褒めの言葉がとてもありがたいです。
    当店、低価格で安心安定のサービス提供を心がけております。
    来月4月16日から若干の値上げがありますが、
    今後一層丁寧にサービスを提供させていただきますので何卒今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:19:35.0

とてもリラックスでき体が軽くなりスッキリしました。
    よく強さを気にしてくれて、丁寧なスタッフさんでした!

ぴの様
    最高評価とコメントをいただき本当にありがとうございます。
    とても励みになります。これからもどうぞお疲れの際にご来店ください。
    もちろん、力加減やお疲れの個所などは何なりとご所望ください。

• ももちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 17:11:08.0

とてもこりがひどかったんですが、丁寧にもみほぐして頂いてスッキリしました。またお願いしたいと思います。

ももちゃん様
    最高の評価を下さいまして本当にありがとうございます。
    担当者もすごい喜んでいると思います。
    当店では他店で経験を積んだ人だけを採用しております。
    むろん相性などもあるとは思いますが、
    少なくともどのスタッフも安定したレベルでの満足感を提供できると私も自負しております。
    お疲れの際はまたいつでもご利用ください。
    どのスタッフも真面目に一生懸命ももちゃん様にリラックスをご提供いたします。

[投稿日] 2024-02-21 09:17:42.0

スッキリしました。ありがとうございます。

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

お身体がスッキリしたとの事、大変嬉しく思っております。
    お疲れが溜まり切る前にまたご利用下さいませ。

Nacky様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• ミドミドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 17:24:51.0

いつも、丁寧にマッサージして頂いております。
    もし、よかったら、男女の指名くらいはあるといいなと思います。

チャンス!【祝10周年 第二弾~2/22迄】いつでも何回でも60分3000円

世田谷ほぐしセンター明大前からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    高い評価をいただき本当に励みになります。
    そうなんですよね、できれば個人指名や男女指定をネット上で出来れば
    とても便利にご利用いただけると承知しております。
    少人数のスタッフで回している状態ですので
    今後スタッフを増やせるようになれば状況も変わると思います。
    なにとぞよろしくお願いいたします。

• にゃん三郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:04:54.0

1時間のコースでしたが、痛い箇所を重点的に施術していただきだいぶ楽になりました。
    価格もお手頃価格でとっても満足です。

にゃん三郎様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

その後痛みの具合はいかがでしょうか。
    施術後、楽になってすぐに無理をするとまた痛めてしまうかもしれませんのでどうぞご自愛くださいませ。
    今年の冬は体調管理がしにくいというお話をよく耳にします。風邪などひかぬようお気を付けください。

にゃん三郎様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• さとこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 17:23:44.0

ずっと気になってたのでお伺い出来て良かったです!
    どの方も物腰柔らかく、終始優しくお声がけいただいたので気持ちよく過ごすことができました。
    とても体が軽くなりました!またお伺いします!

さとこん様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

初回来店でもリラックスして過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思っております。
    力加減など気になる点があれば気軽にお声がけくださいませ。
    お疲れが溜まり切る前に利用してもらえると幸いです。

さとこん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 01:04:47.0

とっても気持ち良くスッキリしました。

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

お身体がすっきりしたとのお声をいただき嬉しく思っております。
    あまりお疲れが溜まる前にまた是非ご利用くださいませ。

Nacky様のまたのご来店をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• おおしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:18:57.0

すごくおすすめです。こりが気になるところを重点的にやってくれます。あとベッドが柔らかい皮で、ほんのりあったかくなっていて気持ちがよかったです。

おおしま様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

お疲れが解消されたようでよかったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    まだまだ寒い日が続きます。どうぞ無理をなさらないようにしてくださいませ。

おおしま様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• 緑茶さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 18:49:51.0

施術者の丁寧なマッサージを受けられました。術後、随分楽になりました。また、伺いたいと思います。

緑茶様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思っております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    疲れ具合が気になりましたらまたご利用くださいませ。

緑茶様のまたのご来店をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:12.0

強めの指圧でとても気持ちよかったです。

まき様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

気持ちよく受けてもらえたようで嬉しく思っております。
    力加減の強弱などご要望があればその都度お声がけください。

まき様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• arincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:59:27.0

全身のコリがひどいので強めに押してもらったほうが個人的には気持ちが良いと感じるタイプなのですが、今回女性の方だったため、最初は施術してもらったときに少し力が弱いかなぁ?と思っていました。

ですが、力強く押さなくてもコリをしっかりほぐしてるような指の感じがとても気持ちよく、最後の方は少し眠りかけてました。終わった後も身体が軽くなりました。

接客もこちらの荷物など気遣いしていただき、大変丁寧です。また伺いたいと思います!

arinco様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

arinco様の疲れ具合にあわせて施術の強さを調節させていただきましたが、お身体が軽くなったようで安心いたしました。
    強弱のお好みがあれば対応しますのでお伝えくださいませ。

arinco様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• かれんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:38:34.0

いつも程よくほぐして下さり、もみ返しが来ることもなく痛くもなく、でもちゃんと楽になるので定期的に通っています!どの方に当たっても技術が安定しており信頼できます!

かれんぴ様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術後お身体が楽になったとのお声をいただき大変嬉しく思っております。
    ご来店ごとにスタッフが変わっても満足してもらえるよう努力してまいります。
    何か気になる点がございましたら遠慮なくお申し出くださいませ。

かれんぴ様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:54:06.0

いつもありがとうございます。上半身、特に肩甲骨周りが自分でもびっくりするくらい硬かったのが、60分後には改善されていました。おかげさまで年末年始を快適に過ごせました。またよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき感謝いたします。

肩甲骨周りの硬さが改善されたとの事でこちらも嬉しく思っております。
    お仕事の姿勢などによりますが肩甲骨のあたりは硬くなりやすいですのでお時間があるときにストレッチなどで動かすようにしてみてくださいませ。

今年の冬は暖冬傾向と言われていますが朝晩は冷え込みますのでお気をつけください。
    ゆう様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:35:18.0

担当していただいた方のお名前を失念しましたが60分しっかり心地よい強さで施術していただき、特に首と腰が軽くなりました。ありがとうございました。

あい様

口コミの投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術後首と腰の辛さが楽になったとの事でこちらも嬉しく思っております。
    今回担当したセラピストは岸と申します。

今年の冬は寒暖差が激しく体調が整いにくいかと思います。どうぞ無理をなさらぬようにしてくださいませ。

あい様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

• Akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:13:36.0

いつも丁寧にほぐしていただけて助かっています。また行きます。

Akane様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからもAkane様の駆け込み寺となれるよう、精進してまいります。
    寒い日が続いてますので風邪などひかぬようにお気をつけくださいませ。

Akane様のまたのご利用をお待ちしております。

世田谷ほぐしセンター明大前

世田谷ほぐしセンター明大前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー