5. メイクオーバーバー 東京ミッドタウン日比谷(MAKE OVER BAR)   >

MAKE OVER BAR 東京ミッドタウン日比谷

メイクオーバーバー トウキョウミッドタウンヒビヤ

• 東京都千代田区有楽町1-1-2 1F
  • 千代田線・日比谷線・三田線日比谷駅A11出口直結/有楽町駅徒歩4分/銀座駅徒歩5分

まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/15

髪のアドバイスもしていただけて良かったです!ありがとうございました。

クイックカラー★

MAKE OVER BAR 東京ミッドタウン日比谷からの返信コメント

まいまい様

このたびは、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき、嬉しい限りです。

当サロンは、ネイル・ヘア・メイクのプロがおりますので、またぜひ些細なこともお気軽にご相談くださいませ。
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう、努力して参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。

白根 茉莉子

• のりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

とても丁寧に施術いただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    また伺います♪

• ことこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/17

イメージに近くなる様、カラー微調整等していただけました!仕上がり満足しております!手元が明るくなり嬉しいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2020/1/1

新年の和装にも合うデザインに仕上げていただきました。
    こちらの要望に丁寧に寄り添ってくれます。
    3回目ですが、技術が確かで素敵なネイリストさんです。

【再来2・3回目】自店ジェルオフ込★定額ジェルBアート/12100→/9900

チャミナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

和装なさるということでぴったりな華やかさになりましたね♪
    またお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    色々悩まれることもあるかと思いますがお時間の許す限りご希望に添えたいと思っております!

チャミナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

粂谷

• まほりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

映画館に行くたびに、いつも行きたいな~と思っていたネイルサロン、偶然予約が取れ行ってきました。
    丁寧かつ明るいカウンセリングに加え、気配りも素晴らしく非常にリラックスして施術を受けることができました。
    色やラメの理想のイメージを伝えたところ、最初に色やラメラインを塗って、「こんな感じでいかがですか?」とコミュニケーションを取っていただき安心してお任せすることができました。
    大満足の施術をありがとうございました!

【定額】ジェルBシンプル★他店オフ込  /13200→/9900

まほりん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたとのことでやネイルにもご満足いただけましたようで
    お褒めの口コミありがとうございます!

絶妙なお色に仕上がりとてもきれいなネイルになりましたね^^
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

まほりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2019/12/7

ジェルオフから仕上がりまで丁寧な施術で、色やパーツ選びの相談にも良いアドバイスをもらえました。安心してお任せできるサロンです。

【再来2・3回目】自店ジェルオフ込★定額ジェルAシンプル/11000→/8800

チャミナ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの口コミもありがとうございます!

とてもいいお色になり、程よい華やかさで素敵に仕上がりましたね^^
    ご満足頂けたようで嬉しく思います!

チャミナ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

粂谷

• があがあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/22

はじめて利用させていただきました。爪の悩みなど色々相談できて、楽しく過ごすことができました。キレイに仕上げていただき大満足です。是非また利用したいです。ありがとうございました!

【定額】ジェルAシンプル★他店オフ込/12100→/8800

があがあ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お爪の事などで、お悩みや疑問などございましたら、次回もお気軽にご相談下さい。
    これからも丁寧な接客、施術につとめてまいります。

があがあ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

新井明江

[投稿日] 2019/11/13

久しぶりのジェルネイルでした。丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスして過ごせました。爪に関する質問や日頃のケアについてもアドバイスしてもらえたので、実践して綺麗な爪をキープしたいと思います。

【定額】ジェルAシンプル★ウォーターケア込/12100→/8800

チャミナ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    チャミナ様にとてもお似合いのカラーで、素敵でしたね。
    これからも丁寧な接客、施術に努めてまいります。
    来月も心より、お待ちいたしております。

新井明江

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

ささくれがひどい荒れた指先を何とかしたいと思い、ネイルケアをお願いしました。とても丁寧に施術をしてくださり、お見せするのも恥ずかしい指先が見違えるほどキレイなりました。ケアだけでネイルサロンに行くのは…と躊躇いがありましたが、施術後の指先を眺めると、お願いして良かったと思います。担当の方との自然な会話も心地よかったです!
    ISETANミラーの置くにあり、入店の際は少し緊張しましたが、蓋付のドリンクや電子雑誌など配慮が行き届いていて、店内の雰囲気も良く、想像以上に寛げました。
    自宅から距離はありますが、時間をかけてもまたお願いしたいなと思うくらい大満足でした。ありがとうございました。

ハンドネイルケア★60分/4400

ふく様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけましたようで何よりです!
    荒れや乾燥が気になる季節に入りましたので、
    このタイミングでご来店頂けまして、よかったなと思っております^^

オープンな場所ではありますが、寛いでいただけたようでなによりです。

機会がありましたらぜひふく様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• 愛がいっぱいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

とても丁寧で親切な対応をしていただきました
    仕上がりもとても素敵です
    またお願いしたいと思います

愛がいっぱい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    丁寧とのお言葉、何よりネイルの仕上がりにご満足頂けたようでうれしく思います!
    ご要望なんなりとお申しつけください♪

ぜひ、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

派手になりすぎないようにと、銀箔の量を調整して頂きました。細やかな気配りがとても嬉しいです。

【定額】ジェルBアート★選べるデザイン・カラー変更可能

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

調節したのでちょうど良い可愛さになってよかったです♪
    ともみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

粂谷

• たてもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ありがとうございました。とても丁寧に対応頂き大満足です!

【定額】ジェルAシンプル★ウォーターケア込¥10,800→¥8,640

たてもん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

丁寧で大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    たてもん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

粂谷

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/22

今回塗っていただいた秋らしい新色とても綺麗でした!
    シンプルなジェルネイルも素敵です。

【定額】ジェルAシンプル★1カラー・2カラー・ストレートフレンチ・ラメグラ

ともみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

秋の新色気に入っていただけたようでなによりです♪
    シンプルネイルはお色を楽しんでいただけるのでぴったりでしたね!

ともみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    粂谷

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても丁寧に施術していただきました。カラーも好みなど聞いた上でご提案いただき、ありがたかったです。
    ひとつだけ、ヘアサロン併設なので仕方ないのかもしれませんが、提供いただいた飲み物に髪の毛が入っていたのが残念でした。
    それ以外はすごくよかったです。ありがとうございました。

【定額】ジェルAシンプル★他店オフ込¥11,880→¥8,640

Kana様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

飲み物に髪の毛が入っていたとの事で
    気がつかずご提供してしまいました事、申し訳ございません。
    混入しやすい環境ではありますが以後気をつけて参ります!

その他の点ではご満足いただけたようで安心いたしました!

またぜひKana様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• はなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

美容室と同じ空間で綺麗で清潔感がありました!
    ネイルの下処理が丁寧で綺麗な仕上がり、満足です。
    携帯をいじっていたため、片手づつネイルしてくれる神対応。
    ただお店が寒かったがブランケットと温かいお茶出してくれました。
    ミッドタウン内だから仕方ないと思う。

【定額】ジェルBシンプル★ウォーターケア込¥11,880→¥9,720

はなちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足頂けたようでお褒めの口コミありがとうございます。

店内の温度について出来る限りは対応させていただきましたが
    また何かあったら遠慮なくお申し付けください。

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

粂谷

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/3

デザインを選ぶのにすごく迷ってしまったのですが、飲み物を準備する時間を作ってくださったりと、決定を急かす事なく待っていただけて助かりました。
    出来上がりもとても綺麗で気に入っています。

【定額】ジェルBアート★選べるデザイン・カラー変更可能

ともみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!
    いつも素敵なカラーに仕上がっているのでこちらとしてもとても嬉しく思います♪

ともみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• Mmliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

ネイルをお休みするためにオフとケアができるお店を探していて、こちらを見つけました。パラジェルで、大きめのストーンもしっかりめについていましたが、とても丁寧に落としていただきました。
    日比谷のミッドタウンの1階にあり、とても便利です。また伺いたいと思います。

ジェルブレイク★他店ジェルオフ・クイックケア/4860→/4320

Mmli様

この度のご来店ありがとうございました。
    ネイルが出来るようになりましたら、いつでもお待ちしております。
    ごゆっくり、お休みされて下さい。

新井 明江

• きゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

一旦ネイルをお休みしようと思い、オフとケアが出来るところを探していたところ、こちらのお店を見つけたので、初めてお伺いしました。

とても丁寧にオフしていただき、爪もピカピカに磨いて頂いて、大変満足しています。
    駅からも直結しており、大変便利でした。

接客もとてもリラックスできて、良かったので、
    ネイルを復活させる際も行きたいと思います。

ジェルブレイク★他店ジェルオフ・ネイルケア/7560→/6480

きゅーちゃん様

この度は当店にお越しいただき、またお褒めの口コミありがとぅございます!
    リラックスできたとの事、施術にも満足頂けたようで安心致しました。

復活される際はまたぜひお越し下さい♪

きゅーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• tbmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

ミッドタウン日比谷のイセタンミラー内にあります。
    ヘアサロンの隅のスペースなのでリラックスできるとまでは言えませんが、予定の合間にサッとケアできて便利でした。
    丁寧にフットケアしていただき爪周りが格段に綺麗になりました。ありがとうございました。

tbm様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

ヘアーサロン併設かつ、ネイル・フットのみでのスペースが御座いませんが
    日比谷ミッドタウン1Fなのでさっとお立ち寄りやすいとは思います(^^)

フットケアでご満足いただけたようで嬉しいです。

tbm様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ネイルのサイクルや引っ越しがある事などをお伝えしたら、最適なネイルを提案していただけて助かりました。
    いつも丁寧にありがとうございます!

ハンド★ネイルケアカラー★お気に入りのマニキュア持ち込みOK

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お引越しやイベントなど合わせてご提案でき良かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます。
    ともみ様のまたご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

とても感じが良い。店舗も落ち着いていてゆったり出来て良かった。

もっちー様

この度は当店にご来店頂き、またお褒めの口コミありがとうございます。

落ち着くことができたとのことで安心致しました!!
    またぜひ、もっちー様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

場所が奥まっていて分かりづらいけど、その分商業施設のザワザワした感じかなく、人目など気にならなくてよい。
    接客も大変丁寧で、仕事柄いつも似たようなネイルしか塗れない中、色々と模索して下さって、ありがとうございました。

てる様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

化粧品が売っているさらに奥ですので入口からは分かりづらく、迷われる方も多いのですが、
    人目が気にならないとのお声、安心しました!

微妙な違いでもお手元雰囲気変わりますのでご相談させて頂き、こちらこそありがとうございます!
    また是非、てるさまのご来店スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

日比谷ミッドタウンの中は駅から近く暑い日にはとてもいい場所でした。ネイルはお休み中なのでケアをお願いしました。とても丁寧にしてもらいました。またお願いしたいです。

ハンドネイルケア★60分/4320

なな様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

地下で繋がっているので外に出ることなくお越しいただけていいですよね!
    丁寧との口コミ、とて嬉しくおもいます!

またぜひご利用下さい♪
    なな様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    粂谷

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

爪が薄くなってしまったのでしばらくネイルをお休みするつもりで伺いました。今の爪の状態も説明していただき、最後に綺麗に磨いていただけて良かったです。接客も丁寧でした。

まゆみん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

丁寧との嬉しい口コミ有難うございます!
    自爪を磨くだけでもお手元が綺麗に見えて良いかなとおもいます♪

まゆみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• あいなしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

デザインに悩んで決めきれずにいましたが、色んな提案をしてくださり結果満足のいく仕上がりになりました。美容院も同じスペースにあります。立地がとても良いので、落ち着いてネイルをやってもらうサロンというよりは、忙しい方で隙間時間にやってもらうサロンとして使うのが良さそう。

あいなし様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

色々ご相談させていただきとてもステキになりましたね!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

ヘアーサロン併設、オープンな雰囲気なため気軽にお立ち寄りいただけるかと思います!
    あいなし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

粂谷

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

10分前に行きましたが、早すぎたようで少し困られたようでした。なのでミッドタウン内をぶらぶらと。
    多分席は確保されていると思うので席は通して頂きたかったと思いました。
    ネイリストの方や、仕上がりは同系列の他店舗と変わらずとても良かったです。

まり様

当店をご利用いただきありがとうございます!

お早めにご来店頂いたのにスムーズなご案内が出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    お席へのご案内が出来るよう改善させていただきました。
    貴重なご指摘、ご意見ありがとうございます!

またネイルでは嬉しい口コミ有難うございます!
    まり様のまたのご来店、ぜひお待ちしております!

粂谷

• mtacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

日比谷ミッドタウン中の便利な場所にあり、利用させてもらいました。
    ヘアサロンと、併設の席でしたが、意外と落ち着いて施術を受けることができましたさた。
    クーポンの中から。カラーや、デザインにいろいろと、相談やアドバイスをもらって、夏らしい気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

mtaco様

この度は当店をご利用頂き有難うございます!

ヘアーサロン併設、オープンな雰囲気ですが
    落ち着いて施術を受けられたとのことで安心いたしました!
    夏らしくとてもステキなネイルになりましたね♪

嬉しい口コミ有難うございます!

mtaco様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    粂谷

• あみぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

ジェルネイルをお休みしようと思い、当日に急遽予約しました。
    大変丁寧にオフやケアをして頂きました。
    またお願いしたいです。

あみぽよ様

この度は当店をご利用いただき、またお褒めの口コミ頂きありがとうございます!

当店の場所柄、気軽に立ち寄り頂けるかなと思いますので
    是非またなにかありましたらご利用ください♪

あみぽよ様のまたのご来店お待ちしております!
    粂谷

• まるよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

丁寧にケアして頂き、夏らしいデザインでキレイに仕上げて頂きました。シックでステキなネイルデザインが沢山あり、選ぶのに迷います。場所も便利なので、また利用したいです!

まるよ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミ、有難うございます(^^)

夏らしく綺麗なお手元になりましたね!

ぜひまたご利用くださいませ♪
    まるよ様のまたのご来店お待ちしております。

粂谷

• もえみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/25

ウォーターケアと定額プランでした。
    しっかりとケアに時間をかけてくれました。
    定額プランかなり豊富です。
    カラーも充実していて良かったです!

ただ、美容院との併設なので、気になる方は気になるかも?しれません。が、デジタルブックがあったり、ドリンクもいただけて、サービスがよかったです。

仕上がり、サービスにも満足なのでまた行きたいと思います。

もえみ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院併設でオープンな雰囲気ですが
    もえみ様が満足いただけたようで良かったです!
    もえみ様のまたのご来店是非お待ちしております。

粂谷

メイクオーバーバー 東京ミッドタウン日比谷(MAKE OVER BAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー