同日予約したのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています!!
【7日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000
ACRO eye total beauty【アクロアイトータルビューティ】からの返信コメント
あさみ様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^.^)
その後、カール感などエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる事があればお気軽にご相談ください☆
いつも右のまつげが弱いということでしたが、次回も自まつげの状態を見させて頂いてケアの方法などお伝えできればなと思います(^o^)/
この度は嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
あさみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております( ´ u ` )
ACROeyetotalbeauty梅田店
マツエクは久しぶりでデザインなど迷っていたのですが、長さや太さなど見ながら合わせてくださったりと、とても丁寧に説明してくだり嬉しかったです♪
ありがとうございました(^^)
【11日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300
あき様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございました(^-^)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
今回のデザインとてもお似合いでした♪♪
ケアの仕方などお困りのことはございませんか?
ご不明点があればお気軽にご相談ください(^.^)
あき様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty梅田店
施術が終わりお会計後でしたが、気になるところがあったので、もう一度お伝えすると丁寧に対応していただきました。
その後は気になるところもなく、過ごせています。ありがとうございました。
【8日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000
なぎ様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪
その後、気になるところもなくお過ごし頂けているということで、とても安心致しました。
次回は更にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。
この度は口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
なぎ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)
ACROeyetotalbeauty梅田店
他店でエクステを付けてたんですが急遽明日しか行ける日がなくて探して前日に予約させて頂きました。初めてで自分の好みのまつ毛が伝わるかな?と不安でしたが丁寧なカウンセリングで他店より丁寧な施術だと思いました。仕上がりはデザインも濃さも今までで1番良かったです!次回の予約も取っちゃいました。
【12日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000
さゆき様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿&高評価ありがとうございます*(^o^)/*
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤の使い方などわからないことがあればお気軽にご相談ください☆☆
さゆき様の次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております(^^)
ACROeyetotalbeauty梅田店
19:30から入店できたのが仕事終わりに余裕を持って行けて非常に助かりました。
施術中も眠れるくらい丁寧にしていただけて良かったです。
根本もしっかり詰めてつけていただけました。
どのくらい持ってくれるか楽しみです。
14mmがマックスの長さなのでもう少し長いのがあればなお嬉しかったですが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。ありがとうございました。
【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ160本(オフ込)¥8,800-
あいちゃん様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿&高評価も頂きありがとうございます☆
ご希望の長さがなく、申し訳ございません。
お仕上がりにはご満足頂けたということで、安心致しました。
今回目尻長めのデザインでしたが、真ん中長めのデザインにして頂くと少し長さが強調されるかと思いますので、よかったらお試しください(^^)
お好みなどもあるかと思いますので、次回ご来店頂いた際改めてご相談させて頂ければと思います(*^^*)
あいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
当日予約で手間のかかる
オーダーをしたにも関わらず
丁寧に仕上げてくださいました!
[新規]他店オフ込100本最高級フラットラッシュ¥3,850-
ちゅんせ様
また、口コミのご投稿&高評価も頂きありがとうございます☆
目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
次回少しでも変えたいところなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
ちゅんせ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆★
ACROeyetotalbeauty梅田店
マツパは何度もしたことがあったのですが
マツエクは初めてで
丁寧に説明していただき
長さなども初めてだからわからないので
見ながら、合わせてくださったりと
とても分かりやすかったです!
仕上がりも、どんな感じになるか正直わからないから
不安だったが、とても満足しました!
またお願いしたいです!
[新規]オールカラーエクステ130本¥6,600-
S様
また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
グレージュのお色とてもお似合いでした(*^u^*)
初めてのエクステでしたが、取り扱い方などお困りの事はございませんか?
気になる事があればお気軽にご相談ください☆
次回はぜひ他のお色もお試し下さい(^-^)
S様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆★
ACROeyetotalbeauty梅田店
スムーズな対応をしていただきありがとうございます!
しかし、マツエク施術後にまつ毛の付け根に白いグルーのかたまり?が見受けられ、翌朝になっても改善していません。
また、アイシャンプーをしていただいたのですが、まつ毛の際のラメが落ち切っていないようでした( ; ; )
全体的には綺麗に仕上げていただきましたが、個人的には根本のケアが気になりました(・・;)
数日経てば治ることを信じて見守ろうと思います
【8日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300
初めての来店で、初めてするメニューだったのですが、丁寧に対応していただき良かったです^_^
【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ 130本(オフ込)¥7,700-
ひろ様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、ありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
初めてのLEDエクステはいかがでしょうか?
LEDエクステの場合、すぐお顔を洗える、オイルクレンジング使用可能などストレスフリーなことがたくさんあります♪♪
ご不明点やデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください(*^_^*)
ひろ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty梅田店
当日予約なのにも関わらずすごくすごく丁寧に色々くまなく説明して頂いて、私自身初めてのマツエクだったのですがほんとに私の希望通りのまつ毛を再現して頂きました。内装もすごく清潔感のある場所ですごく良かったです!
【2日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000
モカやん様
また、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪
ご希望通りのお仕上がりになったということで、とても嬉しく思います(^.^)
次回少しでも変えたいところなどあればお気軽にご相談ください☆
また、エクステの取り扱いなど少しでもご不明点があればお気軽にご相談ください♪
モカやん様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(^o^)
ACROeyetotalbeauty梅田店
初めての来店だったのですが丁寧にご説明もいただけて安心して施術を受けることができました!
【31日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込160本¥5000
あーや様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、ありがとうございます♪
また、口コミのご投稿&高評価も頂きありがとうございます(^o^)
今回、太めのエクステをお付けしましたが、ボリューム感などいかがでしょうか?
もぅ少し濃さが欲しい、ボリュームをおさえたいなどあればお気軽にご相談ください(*^^*)
今後も安心して通って頂けるよう技術向上に努めて参ります( ´ u ` )
あーや様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆★
ACROeyetotalbeauty梅田店
綺麗に丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました
【27日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300
rena様
その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインなど気になる点があればお気軽にご相談ください☆
また次回自まつげの状態も見させて頂ければなと思います(*^_^*)
この度は口コミのご投稿&高評価も頂きありがとうございます☆
rena様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪♪
ACROeyetotalbeauty梅田店
接客は丁寧でした!!
LEDマツエクしましたが、
肌が弱いため目のかゆみ、腫れと
テープかぶれになりました。
【LED】高持続&ストレスフリー☆フラットラッシュ100本(オフ込) ¥7,150-
すごく理想的な仕上がりになっていました!!
ありがとうございました(*^^*)
ゆきまろ様
また、口コミのご投稿&高評価も頂きありがとうございます☆
初めてのまつげパーマはいかがでしょうか?
ビューラーいらずで日々のメイクが楽になりますよね♪♪
また上がり具合などご希望があればお気軽にご相談ください(*^^*)
ゆきまろ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆♪
ACROeyetotalbeauty梅田店
丁寧に説明してくださり助かりました。
仕上がりも満足してます。
[新規]他店オフ込130本最高級フラットラッシュ¥4,400-
はるか様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、ありがとうございました☆
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
真ん中長めのデザインとてもお似合いでした♪
次回デザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください(^.^)
はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪
ACROeyetotalbeauty梅田店
久しぶりのマツエクで本数つけすぎたかなと思いましたが、メイクした後はとても良い感じに!
丁寧な接客でまた行きたくなりました。
りんご様
先日はACROeyetotalbeauty梅田店へご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
お仕上がり直後はお久しぶりのエクステにびっくりさせてしまい、申し訳ございませんでした。
メイク後はいい感じだったとお伺いできてとても安心いたしました(^.^)
またデザインなど気になることがあればお気軽にご相談下さい☆
今後は更にご満足頂けるよう努めて参ります。
りんご様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆♪
ACROeyetotalbeauty梅田店
初めてお店に行ったんですけど、担当の方の名前は忘れてしまいましたが凄く感じのいい方で初めから最後まで施術も含めて大変満足しました。アスタードリンクがあるのもびっくりしました。またお願いします。
けいちゃん様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
エクステのカール感はいかがでしたでしょうか?
また感想をお聞かせいただければと思います(^.^)
気になる点があればお気軽にご相談下さい☆
けいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆♪
ACROeyetotalbeauty梅田店
お店も綺麗で説明も丁寧にして下さり良かったです。
[新規]パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)¥5,500-
みー様
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる点があればお気軽にご相談下さい♪
みー様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆♪
大満足です!
[新規]他店オフ込150本最高級フラットラッシュ¥4,950
なっちゃん様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店いただき、ありがとうございました(^.^)
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
ボリューム感はいかがでしたでしょうか?
気になる所があればお気軽にご相談下さい(^^)
次回はぜひLEDもお試しください♪
なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
ACROeyetotalbeauty 梅田店
まつげの上げ具合など相談して、まつげの状態を見てやっていただき、仕上がりも大満足でした!!また利用したいと思います!!
【14日のみ利用限定☆特別価格】パリジェンヌラッシュリフト¥4,950
なおみ様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店いただき、ありがとうございます(^^)
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
前回切れ毛があったので、次回はそこが成長してくれていたらいいなと思います(^o^)
またまつげの状態を見てお仕上がりのご相談させていただければと思います☆
なおみ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)
ACROeyetotalbeauty 梅田店
途中、まつ毛を引っ張られたのが痛すぎて驚きました。
終わってから謝罪して頂けましたが、気づいていたならその時に何か声をかけて欲しかったです(^_^;)
それ以外は満足しています。
すもも様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店いただき、ありがとうございました。
口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。
痛い思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また、すぐに謝罪が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、施術中も安心してお過ごし頂けるように技術向上に努め、お客様への気遣いを忘れず日々精進して参ります。
その他気になることがあればお気軽にご相談下さい。
すもも様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ACROeyetotalbeauty 梅田店
一緒にデザイン考えてくださったり、施術スピードも早くて、仕上がりも満足です!
さ様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店いただき、ありがとうございます☆
また、口コミのご投稿&高評価もいただきありがとうございます(^^)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください☆★
さ様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
ACROeyetotalbeauty 梅田店
まつ毛の状態を見ながら施術をして下さいました!
途中咳込んでしまったんですが気も遣って頂いてありがたかったです。
ありぴ様
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^o^)
仰向けに寝ていると喉が乾燥しやすくなりますよね( ; ; )
当店ではいつでも飴をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください☆
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
デザインなどまたご相談させていただければと思います(^.^)
ありぴ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪
ACROeyetotalbeauty 梅田店
オプションが充実していて良かったです。
分かりやすく説明もして頂き助かりました。
次回は美容液なども検討しようと思います。
【5日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300
ちー様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店いただき、ありがとうございました♪
口コミのご投稿もいただきありがとうございます(^^)
その後、まつげなどの状態はいかがでしょうか?
次回はぜひ他のオプションもお試し下さい♪
また、ちー様のまつげの状態に合った美容液もご案内させて頂ければと思います(*^o^*)
ちー様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆★
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めてお店に伺いましたがお店の場所もわかりやすく、スタッフさんの接客も丁寧でした。
LEDマツエクは初めてでしたが、マツエク自体も数年ぶりで
マツパが少し残っていたのもあり相談させていただきながら仕上がりイメージを決めました。
アイシャンプーを追加でお願いしたんですが忘れられちゃいましたが、私もあれ?アイシャンプーまだだよね...寝不足すぎて一瞬で寝落ちして気づかなかったかな?と思って言わなかったので申し訳ないです。
今施術から3日経ちましたが抜けもなくいい感じです!
すい様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店いただき、ありがとうございます(^ ^)
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
アイシャンプーを忘れてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないように努め、安心してお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。
初めてのLEDはいかがでしたでしょうか?
また次回まつげパーマの残り具合も見させて頂き、デザインなどご相談させて頂ければと思います。
すい様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
ACROeyetotalbeauty 梅田店
とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
みゆ様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店頂き、ありがとうございました(^^)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
ご満足頂けてとてもうれしく思います(*^^*)
その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
Dカールは少し扱いが難しいかと思いますので、ケアの仕方などご不明点があればお気軽にご相談下さい☆
みゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております♪
ACROeyetotalbeauty 梅田店
カウンセリングで仕上がりの相談をしている際、太さをミックス出来ると提案してもらえました。
パッチリだけど不自然さがなく仕上がったので良かったです。
【22日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3300
くっぱ様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店頂き、ありがとうございます(^.^)
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪♪
当店は太さを3種類ご用意しております☆
また次回ボリューム感など変えたい所があればお気軽にご相談下さい(^^)
くっぱ様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております(*^_^*)
ACROeyetotalbeauty 梅田店
前回他店で施術をしてもらったところ、1週間くらいで片目が半分以上取れたのでこちらでやり直してもらいました。臨機応変な対応してもらいよかったです。
【28日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込100本¥3500
eri様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店頂き、ありがとうございます(*´u`)
気になる点があればお気軽にご相談下さい☆
また次回もまつげの状態を見させていただければと思います(^.^)
この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございます♪
eri様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)
ACROeyetotalbeauty 梅田店
ありがとうございました!とても丁寧に仕上げて下さりました!接客がとにかく素晴らしかったと感じます!またお邪魔する時はよろしくお願い致します。
【初回】美眉スタイリング☆次世代眉毛パーマ&アイブロウワックス¥9,900
まいまい様
先日はACROeyetotalbeauty 梅田店へご来店頂き、ありがとうございました♪
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクの仕方などご不明点があればお気軽にご相談ください♪
まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆★
ACROeyetotalbeauty 梅田店
初めて伺いましたがカウンセリングを丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
【29日利用限定】最高級フラットラッシュ☆オフ込130本¥3850
みく様
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます☆
束感でのお仕上がりとてもお似合いでした♪♪
また次回もデザインなどお気軽にご相談下さい*(^o^)
みく様の次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております☆★
ACROeyetotalbeauty 梅田店
アクロアイトータルビューティ(ACRO eye total beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー