3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. クレヴィアビューティー(QREVIA beauty)   >

QREVIA beauty【クレヴィアビューティー】

クレヴィアビューティー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-5-12 ミズキビル301号
  • JR三ノ宮駅/元町駅から徒歩3分 神戸トアロード沿い

はこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:03:49.0

今年の5月からお世話になっています。

顔と体の歪みにずっと悩んでおり、カイロプラクティックや整体に通ったこともありましたが、矯正後の状態を維持できずに断念していました。
    こちらではホームケアまで教えてくださるので、初めて矯正後の気持ちのいい体を維持できました。
    根本的な改善と、自分の理想へ導いてくれるサロンさんだと思います!
    また、皆さん仰るようにスタッフさんのお人柄がとても素敵で、お客さま一人一人に向き合ってくださっているのが伝わります。
    私はいつもしなやかで明るいパワーをいただいています(*^^*)

ビフォーアフターの変化も細やかにお伝えしてくださるので、励みになります。
    通う前に自分の不調や気になるところをメモしておくと、自分でも効果の比較ができてより楽しくなると思うのでおすすめです!

回数券ご利用のお客様専用☆全身矯正&小顔矯正☆

QREVIA beauty【クレヴィアビューティー】からの返信コメント

はこさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

ほとんどのお客さまが初回の来店の際に口コミを書いてくださるのですが
    はこさまから何回か施術をしてもらった後に口コミを書きたいと
    言っていただいたこともあり、どんなことを書いて下さるんだろうと
    いつもより口コミを開けるときはドキドキしました笑

矯正後の気持ちのいい感覚を感じていただけて本当に嬉しいです♪
    そして根本的な改善がいろんなところに良い影響を与えてくれることに
    気づいていただけていることも嬉しく思います☆

私自身についても沢山のお褒めの言葉をいただき感謝です。
    そのお言葉に恥じないようにこれからも技術や接客に磨きをかけながら
    皆さまに喜んでいただけるサロンにしていきます!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:34:48.0

1回であんなに変化があるなんてびっくりしました。
    特に顔の大きさがやる前と違いすぎて感動しました。
    お話も楽しくてあっとゆう間の時間で癒されました!
    ホームケアも簡単で分かりやすく短時間だったのだ
    続けられそうです!!
    継続が大事だと思うのでこれから頑張ります!

【人気No.1】全身を整えることで圧倒的小顔♪小顔+全身矯正 24200円→9900円

あみさま

この度はQREVIA beautyをご利用いただきありがとうございました^ ^
    そして、施術の効果をしっかりと体感していただけたようで大変嬉しいです♪

歪みを取ることでお身体もお顔も印象がかなり変わります。
    これからの薄着になる季節に向けて、今からケアをしておくと着たいお洋服を
    美しく着こなすことも可能です!
    そのためにもお伝えしたホームケアをしていただくと効果の持続性が高くなり
    美しくなるスピードも早くなるので頑張って下さいね☆

次回もあみさまのお身体やお顔に合わせた施術をしながら、色々とアドバイスも
    させていただきます。
    お会いできることを楽しみにしております♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 10:01:05.0

これからも通いたいと思ってます

【小顔美人矯正】 小顔矯正×首 肩こりスッキリ

あゆみさま

そして後日、またご来店くださりとても嬉しかったです♪

是非これからも定期的に整えていくことで変化するご自身を楽しみにしていただければ
    幸いです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 08:02:20.0

初めてお伺いしましたが店内も大変綺麗で終始丁寧な施術また対応でした。
    before afterの違いには本当にビックリさせられました!
    早速また予約させて頂きましたのでまた宜しくお願い致します♪

【左右対象小顔美人矯正&首肩凝りスッキリ】骨と筋肉両方からのアプローチ♪

shinoさま

そして、施術や店内についても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。

年齢を重ねるとお身体やお顔の歪みやアンバランスさはそのままにしておくと
    更に強くなります。
    逆にしっかりと今から整えておくことで、お悩みが軽減されるだけでなく若返る方も
    沢山見てきました。

嬉しいです♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:10:43.0

全てにおいて大満足のひとことです。
    心地の良い空間で、心からリラックスでき癒しの時間でした!痛みも全くないにも関わらず、顔の歪みや左右のバランスが整い、さらにフェイスラインもすっきりとし不思議なくらいゴッドハンドでした。また必ず伺いたいサロンです!

【小顔矯正初めての方♪体験】小顔・巻き肩改善・頭皮からデコルテまで5500円

ゆかさま

そして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

新生活のため日本を離れるということでしたが、お伝えしたホームケアなどをしていただいたり
    意識することで姿勢はかなり変わります。
    是非、異国の地でも続けてみて下さいね!

そしてまた日本に帰国された際は是非施術しにいらしてください。
    素敵なゆかさんにお会いできることを楽しみにしております♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:46:35.0

姿勢を改善したくて予約しました。before、afterの写真を見ると少し改善していました。維持されれば嬉しいです!2回目も予約したので結果が良ければ続けて通おうと思います。

効果を体感したい方に!小顔+全身矯正120分×2回コース/通常48400円→18700円

Kさま

そして、継続して通ってくださることになり大変嬉しく思っております♪

施術の効果を維持するためにはお伝えしたホームケアをしていただくことが
    大切です。
    ケアをしていただくことで効果の持続性が高くなり、正しい姿勢が身に付いてきます。
    これからKさまに必要な施術、情報をお伝えしていきますので、変化するご自身を
    楽しみにしていただければ嬉しいです♪

Kaoli

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:57:06.0

初めてお伺いさせていただきました!
    すごく丁寧に、体の仕組みについても教えていただき
    勉強になりました。姿勢気をつけます!
    次回以降もとても楽しみです!!!

• uaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 01:14:31.0

顔の非対称がずっと気になっていて、悩んでいました。
    丁寧にカウンセリング、説明していただき
    土台の骨を整えることが大事なんだなと感じました。
    一度だけの施術で、効果がわかりbefore、afterで見比べた時、とても嬉しかったです!
    本当に皆さんの口コミで見た通り、
    担当スタッフ様とお話する時間も癒され、あっという間に時間が過ぎました。
    左右きれいな対称的な顔になるように続けていきたいと思います♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:59:14.0

お店もスタッフの方も雰囲気が良く、とても居心地の良い時間を過ごせます。
    美容院などで、お話しすることが苦手な方でも、とても楽しい時間を過ごせます!

施術は1度でもとても効果がありました!
    施術前後の写真を見比べると、えっ??ほんとに?加工してない??と疑ってしまうほどに効果抜群です!
    続けて、さらに効果を実感し、身も心を自己肯定感を上げていきたいです!

引き続きよろしくお願いします!

人気NO.1♪自分史上最高の小顔に!小顔+全身矯正

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:00:29.0

ビフォーアフターもしっかり見せて頂けるので、効果は歴然です。

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 14:43:36.0

初めて美容矯正をしていただきましたが、施術前に身体の歪みやO脚などになる原因など詳しく説明してもらえ、自分に合わせた施術をしてもらえたことがとても嬉しかったです。今後のケアの方法も教えてもらえて、これから綺麗になるために頑張ろうと思います!接客もとても丁寧で、お話できることが楽しくて、来れてよかったなと思いました。次回も宜しくお願い致します!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:59:29.0

はじめて施術していただきました。
    マスク生活でほうれい線が長年気になっていてハイフでも効果がなかったのに施術一回でだいぶ変化があったのが驚きでした。これからもよろしくお願いします!

【小顔特化/効果実感NO.1】小顔&骨格矯正&美顔器付(通常25500円→11000円)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:30:46.0

小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、全然痛くない上に、afterで結果も出てとても嬉しいです!
    リラックスした雰囲気で楽しくお話しできるので、次回行くのが楽しみです♪

【小顔矯正が初めての方♪体験】 小顔矯正×首 肩こりスッキリ 5500円

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:59:21.0

今まで数々のサロン、多岐に渡る施術を受けて来ましたが、一回で効果が見えた施術はこちらが初めてかもしれません。
    他のサロンでビフォーアフターの写真を撮ったことはありますが、特に感動はなく、ふーんこんなものかと思っていましたが、今回はあきらかにビフォーと違うアフター写真に衝撃!!特に後ろ姿、首周りが変わるなんて夢にも思わなかったのと同時に、今までこんな後ろ姿だったのかとショックを受けました。
    ぜひ皆さんにもこの素晴らしい技術を体験してみて欲しいと心から思えた時間でした。
    ありがとうございました。そしてまたよろしくお願いします。

• Uuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 00:17:44.0

お出迎えからお帰りまで全てにおいて大満足でした。

店内の雰囲気がとっても洗練されていて、どこもかしこも素敵な空間でした。

最初は緊張していましたが、担当のスタッフさんがとっても素敵で、お話していて緊張が自然ととけて、とっても安らげました。

整骨は初めてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただいて、お顔も追加しました。特にお顔は期待以上の効果で、半顔上がったのを鏡で見たときはこんなに違うなんて!と驚きました。目がぱっちりになって、ほうれい線が薄く、むくみもスッキリしていました。一瞬で若返ったのがとっても嬉しかったです♪

これからもっと綺麗になっていくとの事で本当に楽しみです。よろしくお願いいたします

【小顔矯正初めての方♪体験】小顔・巻き肩改善・首肩デコルテまでケア5500円

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 18:29:18.0

説明がすごく丁寧で、自分の気になっている部分の改善策などを教えてくださったので気をつけようと思えました。
    お話も楽しく、また次回行くのが楽しみです!

りんごさま

この度はQREVIA beautyをご利用いただきありがとうございました☆そして、嬉しい口コミにも感謝です♪

お一人お一人、お悩みも違い改善策も違うので、今までの私自身の経験を元にお役に立てる情報を少しでも提供できればと思っております。
    りんごさまもお話上手でとても楽しかったです^ ^

これからもお悩みに合わせた施術をしながら、必要なことはお伝えして更にアップデートしていただけるようにサポートしていきますね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 19:22:49.0

丁寧な説明で分かりやすく、一回で効果を実感できるなんて思ってなかったので感動しました!
    施術とは関係ないですが、安心して任せられる方で、お話も楽しくまた行きたいと思いました。

ゆなさま

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

一回で効果を体感していただけるのはもちろんですが、骨の生まれ変わりのリズムに合わせて90日間の間に2週間に1度のペース、その後は月1のペースで通っていただけるとより効果を体感いただけますよ!

次回もゆなさまのお悩み改善に努めながら更に美しくなっていただけるようにサポートさせていただきますね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:58:58.0

すごくリラックスした状態で施術を受けることができました!!終わった後は効果も感じられました!
    色んなお話もしてくださって嬉しかったです♪
    またお願いしたいと思います。

【小顔美人矯正が初めての方♪体験】 小顔矯正×首 肩こりスッキリ 5500円

ルナさま

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初回は緊張される方が多いのですがお話しながら施術をする方がリラックス出来、効果が出やすくなるので効果と共にそこにも気付いていただけて大変嬉しいです♪
    マスクも以前より外しやすくなってきましたので、タイミングが合えば是非いらして下さいね!

またお会いできることを楽しみにしております♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ジェイクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 10:33:56.0

小顔矯正して頂いてから約1週間経過しましたが、顔のサイズと左右のバランスをキープできています。
    今回の施術で骨が正しい位置に戻ったせいなのか、顔が浮腫まなくなりました。そればかりか、視力が悪く疲れやすい左目の調子も良いです。
    見た目が整うだけでなく、私の場合は身体の調子も改善しましたので生活の質が向上しました。また、施術中に教えて下さる美容の知識はとても価値あるもので、その中から1つでも生活に取り入れ綺麗に歳を重ねたいと思わせてくれます。
    これらの事から結果として大満足でした。
    ちなみに、私は2週間後の予約を帰宅後すぐに入れさせて頂きました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ジェイクさま

事前にインスタを見てご来店いただいたということで驚きましたが、大変嬉しかったです♪

1週間経ってもお顔のバランスがキープ出来ていたり、お顔が浮腫みにくく、目の調子もいいなんて…^_^
    そして、生活の質が向上しましたというお言葉も大変光栄です☆
    とにかく骨を整えることによる効果は想像以上で見た目だけでなく、健康の部分での嬉しい変化があるのも特徴の一つです。

是非、次回もジェイクさまに合わせた施術でより効果を体感していただけるように対応させていただきます。
    又お会いできることを楽しみにしております♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 17:50:20.0

小顔、全身矯正しました。
    矯正なので痛いのかと思ってましたが、全然痛みも無く、気持ちいい感じでした。
    一回で、巻肩が、良くなったのと、オデコが、丸くなりました。ありがとうございます。
    遠いので なかなか通えないかもですが、出来る限り通いたいと思います。
    丁寧にありがとうございました。

人気NO.1♪自分史上最高の小顔に!小顔+全身矯正120分/通常24200円→9900円

ききさま

インスタを見てご来店いただいたということで、大変嬉しかったです♪

強い力を使わず、痛みなく効果を体感していただける技術なので、最近では
    長く通って下さる方も増えてきました。
    そして更に効果を上げていくために内容もどんどんアップデートしております。

遠方のため定期的に通うことは難しいかもしれないですが、三宮にお越しの際は
    是非、いらして下さいね!!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• n.aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 12:47:43.0

今回、友達からの紹介で初めて利用させていただきました。
    とても緊張していたのですが、担当者の方がとても話しやすく、すぐにリラックスすることが出来ました!
    説明も丁寧で安心して施術をしてもらうことができ、効果もしっかり体感出来たのでとても満足です。
    若いときからケアしておくことで年齢を重ねたときに見た目も内側も変わると聞いたのでこれから続けていきたいと思います。
    次回も楽しみです♪
    宜しくお願いいたします。

n.aさま

この度はQREVIA beautyをご利用いただき
    ありがとうございます☆
    そしてお友達からのご紹介ということで大変
    嬉しかったです♪

お伝えしたように若いときからケアをしておくことで
    年齢を重ねたときにかなり違いが出てきます☆
    イメージで言うと若いお客様はどんどん垢抜け、年齢を
    重ねたお客様はどんどん若返るイメージです^ ^

これから変化を実感していただけるのが楽しみです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• えっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 15:26:53.0

ずっとO脚や顔や身体のアンバランスな所が気になっていて、今回骨格矯正に初めて行ってみました。
    施術自体は思っていたより短かったですが、カウンセリングでどこがどう気になってるのか等しっかり悩みを聞いてもらえて良かったです。
    私は踵がザラザラなのでmy靴下を持っていってたのですが、靴下も用意してくれてたのにはちょっと感激しました。
    担当スタッフさんは姿勢が良くおキレイで、とても同年代とは思えず。他の勉強もされていていい刺激をもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

効果を体感したい方に!小顔+全身矯正120分×2回コース/通常48400円→17600円

えっこさま

この度はQREVIA beautyをご利用いただき
    ありがとうございました^ ^

そして、カウンセリングや私自身のことも褒めていただき
    大変嬉しく思います。

年齢を重ねるとお身体やお顔の歪みやアンバランスさは
    そのままにしておくと、更に強くなってきます。
    逆にしっかりと今から整えておくことで、お悩みが軽減
    されるだけでなく若返る方も沢山見てきました。

是非これからも定期的に整えていくことで変化するご自身を
    楽しみにしていただければ嬉しいです♪

小顔矯正・全身矯正・ブライダル・フェムケア矯正

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 09:16:38.0

こちらの美容整骨は、一度でも変化を実感できますが、継続することで維持ができてさらに定着すると感じています。頑張らなくても自然と正しい姿勢になってきましたし、若い時より今の体が一番好きになりました。何よりスタッフさんが、美容のお話以外にもたくさんのことを惜しみなく教えてくださるので、お話しするのが楽しみで毎回ワクワクします。
    これからも私のパワースポットとして、ずっと通い続けたいと思っています。

回数券ご利用のお客様専用☆全身矯正&小顔矯正☆

なみさま

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミ投稿にも大変感謝です!

特に昔より今の体が一番好きというお言葉は一番の誉め言葉です♪
    最近はそのように言って下さる方も多く、
    どうすればお客様の良さを最大限に
    引き出せるかを考えながらお一人お一人
    対応させていただいております。

これからも更にご自身を好きになっていただけるように
    サポートさせて下さいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• まさぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:55:23.0

結論からいうと、本当に行って良かったです!
    初めての小顔+全身矯正で不安もありましたが、痛みも全くない施術なのにbeforeと afterの違いが一回で感じれました!
    たった一回で「自分史上最高」の自分になれました。
    こんなに変化を感じると、更に綺麗になりたいと思える気持ちになり、次も通いたいと思います。
    サロンもとても良い香りで清潔感もあり、素敵な笑顔で迎えてくれたスタッフさんもとても良かったです!
    スタッフの方のお話もスゴク楽しく、美意識を上げてくれる方です!
    美容の知識もたくさんあって、とても勉強になりました!
    技術も接客もパーフェクトです!
    私の周りにも紹介しようと思います!
    余談ですが、トイレもとても綺麗で感動しました笑

まさぴーさま

この度は数あるサロンの中からQREVIA beautyをお選びいただき
    ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    サロンの雰囲気や会話、技術、接客などについても褒めていただき
    とても嬉しく思います♪

美容整骨を続けることで確実に変化されるお客さまに沢山出会ってきたので
    まさぴーさまにもその喜びを体感していただけたらと思います。
    そして、ご来店いただくことで美意識を持続していただき、なりたいご自身に更に
    近づいていただければ嬉しいです♪

次回も引き続きまさぴーさまのお身体やお顔に合わせた施術をさせていただきますね!
    お会いできることを楽しみにしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• もーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 23:26:44.0

初めての美容整骨だったので緊張しながら来店しました。
    店内はお洒落で清潔感があり、担当の方も綺麗な方で
    余計に緊張しちゃいましたが
    気さくな方ですぐにリラックスできました。

また、丁寧なカウンセリングと悩みの原因などを説明してくださり
    納得、安心してお任せできました。

施術も痛みはほぼなく、あっても痛気持ちいい程度ですが
    すぐに変化が感じられて驚きました!!
    身体全体が軽くなり、帰り道に歩いているだけでも
    関節が滑らかに動いてるのがわかり、感動しました!

自分に合ったホームケアも繰り返し丁寧に教えてくださいます。
    良い状態を長くキープ出来そうです♪

施術中お話もたくさんきいてくださり
    体も心もスッキリして1日気分良く過ごせました笑

次回も楽しみです♪
    これからわたしの身体をよろしくお願いします!

【姿勢が気になる方はこちら!】まずは全身の歪みを矯正!全身矯正90分

もーさんさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました☆
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気や私自身のこと、カウンセリングについても
    褒めていただきとても嬉しく思います♪

帰り道に身体の変化を感じ、感動していただけて大変嬉しいです♪
    子育て真っ只中の方はストレスも感じやすく、お話することで身体だけでなく
    心まで軽くなる方が多いので、是非ご自身へのご褒美としてもご利用くださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:16:53.0

説明も施術も丁寧対応して頂きました。色々なお話ができて楽しかったです。またお願いします!

あやさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術の際はリラックスした状態で受けていただくことで余計な体の力が
    抜け、より効果が出やすくなるためお客様の様子を見ながらお声掛けを
    するように意識しています☆
    あやさまにも会話を楽しんでいただきながら施術を進めることができてよかったです♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:13:59.0

テレビで顔の骨格矯正を見て、興味があったので神戸でしているところを探して初めて伺いました。
    お店はいい香りがしていて清潔感がありました。
    施術してくれたスタッフの方も感じがよく、何より肌もスタイルも若々しくて説得力がありました。
    施術は痛みはほとんどなく、終わった後は顔や体の歪みが整ったような感じがしました。
    日常からできるストレッチや立ち姿勢のことなども教えてくれて、通い続けると美意識を高く持てそうな気がしました。

ゆかさま

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日常からできるストレッチや立ち姿勢は習慣にしていただくことで
    更に美しいお体やお顔をキープすることが出来ます☆
    是非、少しずつでも出来ることからやってみて下さいね!

次回もゆかさまのお悩み改善に努めながら更に美しくなっていただけるように

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 08:39:51.0

先日はありがとうございました!!!
    始めに骨の仕組みや身体の歪みの原因などを説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    また施術も痛くない上、即効性・効果抜群で、とてもとても満足しています^^
    ホームケアまで丁寧に教えていただき、長い目で見て頑張ろうと思えましたっ!ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ゆうかさま

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

まずご自身がどんな状態にあって何をしなければいけないのか?
    痛くない・強い力を使わない施術はどのような意味があるのか?
    などをご理解いただくことが大切だと思っています。

お客様には安心して施術を受けていただけるようにカウンセリングを
    とても大切にしているのでいただいた口コミは本当に嬉しかったです♪

引き続きゆうかさんのお悩み改善に努めながら更に美しくなっていただけるように
    サポートさせていただきますね♪
    次回お会いできることを楽しみにしております^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• Chiriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 23:23:40.0

美容矯正は初めてでドキドキでしたが、姿勢のこととか詳しく分かりやすく教えてくださってとても安心できました!!!施術前と後で写真撮るので変化が分かりやすかったです。特に顔の歪みが目に見えて変わっていてとてもテンションが上がりました!接客もとても丁寧でしたっ!ありがとうございました!またお願いします!

Chiriさま

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

美容サロンは初めてとのことだったので少しでも分かりやすく丁寧にを心がけて
    カウンセリングをさせていただきました。
    接客についても褒めていただき大変嬉しいです♪
    お顔の歪みを取るだけでもかなり印象も変わりますし、美人度が本当にアップします!!

次回もChiriさんのお悩み改善に努めながら更に美しくなっていただけるように

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:27:52.0

美容矯正は初めてで緊張していたのですが、丁寧な接客で話しやすい方だったので楽しく施術を受けることができました!
    全然痛くないのに効果がすごくでて驚きました!
    今日の姿勢をキープ出来るように教えていただいた体操をやろうと思います!!

あやさま

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美容サロンとしてお選びいただくことが多いのですが
    いかに心地良くリラックスして過ごしていただくか?
    そしてその中でしっかりと効果を感じていただくか?を心掛けているので
    気付いていただけて大変嬉しく思います。

次回もあやさんのお悩み改善に努めながら更に美しくなっていただけるように

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

クレヴィアビューティー(QREVIA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー