初めてお伺いしました。
カウンセリングも丁寧にしていただきbefore afterの写真も撮っていただきました
自分で思ってる以上に顔の左右差があり衝撃的でしたが施術後は1度で変化がわかりました。
2回コースでご予約したので次回も施術してもらうのが楽しみです。
効果を体感したい方に!小顔+全身矯正120分×2回コース/通常50600円→19800円
QREVIA beauty【クレヴィアビューティー】からの返信コメント
ayakoさま
この度はQREVIA beautyをご利用いただきありがとうございました^ ^
そして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ほとんどのお客様が歪みに気付いていないことが多いのですが、歪みが改善されると
しわ・たるみ・むくみ・くすみが改善しやすくなります。
個人差はございますが初めの3か月は2週間に1回、そのあとは月1回のメンテナンスが
おすすめの通い方です。
これから歪みだけでなく他のお悩みもしっかりケアさせていただき、更に美しくなって
いただけるようにサポートさせていただきますね!
又次回もよろしくお願いいたします♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
今回は施術ありがとうございました!
1回だけでもわかるくらい顔のバランスが変わり小顔になった気がします!
対応も凄く丁寧で落ち着いて施術を受けることができました!痛さも覚悟していましたが全くなく気持ちいくらいでした!
【小顔矯正初めての方♪体験】小顔・巻き肩改善・頭皮からデコルテまで5500円
あやさま
そして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私自身も痛みに弱いため、痛くない技術で効果の出るものがいいと考え、この技術に
たどり着きました。
1回でも効果を感じられ、更に継続することでご自身の理想とする状態に変化される方も
多く、年単位で通って下さる方も多いです。
是非これからも定期的に整えていくことで変化するご自身を楽しみにしていただければ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
矯正は痛いイメージがあったのですが全く痛くなく、施術前の写真と比べると顔もすっきりして姿勢も良くなっていてとても驚きました。
何より担当して下さった方が見とれてしまうくらい本当にお綺麗で、私もあんな風になりたい、綺麗に歳を重ねていきたいと思い施術の翌日から毎日、教えていただいたYouTubeのトレーニングや足の内側に力を入れる姿勢、首に負担をかけないようにと日常の中で意識するよう心がけています!
また神戸に行く機会があれば必ず立ち寄らせていただきます♪
本当にありがとうございました!!
【人気No.1】全身を整えることで圧倒的小顔♪小顔+全身矯正 24200円→9900円
ひろさま
この度はGW中の遠方からのご来店ということで、沢山サロンがある中QREVIA beautyを
お選びいただきありがとうございました^^
サロンのコンセプトでもある『年齢を重ねることを楽しみながら健康的に美しく幸せに』
を体現していると言っていただいているようなお褒めのお言葉に恐縮ですが大変
嬉しかったです。
正しい立ち方や寝方など、普段の意識を少し変えるだけでも積み重ねた習慣で
数年後は大きく変わります。
是非、お伝えしたホームケアだけでも継続してみてくださいね!!
そして関西にお越しの際は遊びにいらしてください。
又いつかお会いできることを楽しみにしております♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ホットペッパーでたまたま見つけて予約してみました!
美容整骨とかも初めてで骨についてわかりやすく教えていただき自分が歪んでるとこらなどを見てもらいました。最初は興味本位でしたが悩んでた浮腫や下腹なども目にわかるくらい今回の施術ですっきりとなり、全く痛くないのに凄いと思いました!最近、体重も増え美意識が低下していたのでこれを機に担当スタッフさんと一緒に少しでも理想の自分になれるように頑張っていきたいです。担当スタッフさんも初めてお会いしたのですがとても気さくで話してて楽しい方でした。
【人気No.1】全身を整えることで圧倒的小顔♪小顔+全身矯正 25300円→9900円
かなちゅんさま
そして、施術だけでなく私自身のこともお褒めいただき大変嬉しいです♪
姿勢が良くなることへの効果は色々とあります。
見た目が若々しくなり、健康的に美しく見え、痩せやすい体質にもなります。
カウンセリングの際にお話ししてくださったお悩みをしっかりと解決していけるように
これからサポートさせていただきますね!
次回もお会いできることを気にしております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
1回でかなり効果を感じてびっくりしました。
丁寧な説明と施術で安心して受けられました。
美人で明るいお話上手な先生で、あっという間に時間が過ぎちゃいました。
ホームケアや日常生活のアドバイスも教えていただいたので、キープできるよう頑張りたいと思います。
効果を体感したい方に!小顔+全身矯正120分×2回コース/通常48400円→18700円
みぃさま
そして、沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております♪
骨の生まれ変わりのリズムは90日間と言われているので、その期間の間に2週間に1度、
それ以降は月1のメンテナンスで理想のお身体やお顔に近づけることが可能です。
是非、ホームケアもしていただきながらみぃさまのなりたいご自身に近づいていただけるように
サポートさせていただきます。
これからよろしくお願いいたします。
≪ QREVIA beauty ≫
エイジレスビューティー アドバイザー Kaoli
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
これからも通いたいと思ってます
あゆみさま
そして後日、またご来店くださりとても嬉しかったです♪
幸いです。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
初めてお伺いしましたが店内も大変綺麗で終始丁寧な施術また対応でした。
before afterの違いには本当にビックリさせられました!
早速また予約させて頂きましたのでまた宜しくお願い致します♪
【左右対象小顔美人矯正&首肩凝りスッキリ】骨と筋肉両方からのアプローチ♪
shinoさま
そして、施術や店内についても嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
年齢を重ねるとお身体やお顔の歪みやアンバランスさはそのままにしておくと
更に強くなります。
逆にしっかりと今から整えておくことで、お悩みが軽減されるだけでなく若返る方も
沢山見てきました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
全てにおいて大満足のひとことです。
心地の良い空間で、心からリラックスでき癒しの時間でした!痛みも全くないにも関わらず、顔の歪みや左右のバランスが整い、さらにフェイスラインもすっきりとし不思議なくらいゴッドハンドでした。また必ず伺いたいサロンです!
ゆかさま
そして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
新生活のため日本を離れるということでしたが、お伝えしたホームケアなどをしていただいたり
意識することで姿勢はかなり変わります。
是非、異国の地でも続けてみて下さいね!
そしてまた日本に帰国された際は是非施術しにいらしてください。
素敵なゆかさんにお会いできることを楽しみにしております♪
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
姿勢を改善したくて予約しました。before、afterの写真を見ると少し改善していました。維持されれば嬉しいです!2回目も予約したので結果が良ければ続けて通おうと思います。
Kさま
そして、継続して通ってくださることになり大変嬉しく思っております♪
施術の効果を維持するためにはお伝えしたホームケアをしていただくことが
大切です。
ケアをしていただくことで効果の持続性が高くなり、正しい姿勢が身に付いてきます。
これからKさまに必要な施術、情報をお伝えしていきますので、変化するご自身を
楽しみにしていただければ嬉しいです♪
Kaoli
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
初めてお伺いさせていただきました!
すごく丁寧に、体の仕組みについても教えていただき
勉強になりました。姿勢気をつけます!
次回以降もとても楽しみです!!!
はなちゃんさま
そして、次回のご予約もいただきとても嬉しいです♪
身体の仕組みを知ることでお悩みの根本的な原因が分かります。
それを理解していると何をすればいいのかも分かるのでカウンセリングの際は
なるべくわかりやすくお伝えしております。
はなちゃんさまのお悩みも日々の意識と習慣で改善が早くなると思うので
次回もお伝えさせていただきますね。
又次回も会いできることを楽しみにしております♪
小顔矯正・全身矯正・ブライダル・フェムケア矯正
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
顔の非対称がずっと気になっていて、悩んでいました。
丁寧にカウンセリング、説明していただき
土台の骨を整えることが大事なんだなと感じました。
一度だけの施術で、効果がわかりbefore、afterで見比べた時、とても嬉しかったです!
本当に皆さんの口コミで見た通り、
担当スタッフ様とお話する時間も癒され、あっという間に時間が過ぎました。
左右きれいな対称的な顔になるように続けていきたいと思います♪
uaさま
そして、施術後の変化を体感していただけたようで大変嬉しいです♪
お顔の歪みは日常の習慣を見直すことでもかなり変わります。
これからもお悩みに合わせた施術やご提案をさせていただきますので
一緒に頑張りましょうね!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
お店もスタッフの方も雰囲気が良く、とても居心地の良い時間を過ごせます。
美容院などで、お話しすることが苦手な方でも、とても楽しい時間を過ごせます!
施術は1度でもとても効果がありました!
施術前後の写真を見比べると、えっ??ほんとに?加工してない??と疑ってしまうほどに効果抜群です!
続けて、さらに効果を実感し、身も心を自己肯定感を上げていきたいです!
引き続きよろしくお願いします!
人気NO.1♪自分史上最高の小顔に!小顔+全身矯正
ゆきさま
そして、サロンの雰囲気や施術の効果などいろんな角度からお褒めいただき大変
嬉しいです♪
変化を感じられると本当に嬉しいですよね♪
今後も更に効果を感じていただきながら、少しずつアップデートしていただけるように
サポートさせていただきます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ビフォーアフターもしっかり見せて頂けるので、効果は歴然です。
saeさま
効果を感じていただけてよかったです!
次回のご来店までにお伝えしましたホームケアをしていただくことで
効果の持続性が高くなるので是非、頑張ってみて下さいね。
次回もsaeさまに合わせた施術をさせていただき、より美しくなっていただけるように
施術をさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
初めて美容矯正をしていただきましたが、施術前に身体の歪みやO脚などになる原因など詳しく説明してもらえ、自分に合わせた施術をしてもらえたことがとても嬉しかったです。今後のケアの方法も教えてもらえて、これから綺麗になるために頑張ろうと思います!接客もとても丁寧で、お話できることが楽しくて、来れてよかったなと思いました。次回も宜しくお願い致します!
こまつさま
そして嬉しいお言葉を沢山いただき今後の励みになります。
こまつさまの場合は1回でもかなり変化をされたので今後がかなり楽しみですね♪
正しい立ち方や歩き方、座り方、寝方など、基本的なことを見直し習慣化することで
お身体もお顔も必ず変わります。
是非、次回もこまつさまに合わせた施術でより効果を体感していただけるように
対応させていただきます。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
はじめて施術していただきました。
マスク生活でほうれい線が長年気になっていてハイフでも効果がなかったのに施術一回でだいぶ変化があったのが驚きでした。これからもよろしくお願いします!
【小顔特化/効果実感NO.1】小顔&骨格矯正&美顔器付(通常25500円→11000円)
小顔矯正は痛いイメージがあったのですが、全然痛くない上に、afterで結果も出てとても嬉しいです!
リラックスした雰囲気で楽しくお話しできるので、次回行くのが楽しみです♪
【小顔矯正が初めての方♪体験】 小顔矯正×首 肩こりスッキリ 5500円
今まで数々のサロン、多岐に渡る施術を受けて来ましたが、一回で効果が見えた施術はこちらが初めてかもしれません。
他のサロンでビフォーアフターの写真を撮ったことはありますが、特に感動はなく、ふーんこんなものかと思っていましたが、今回はあきらかにビフォーと違うアフター写真に衝撃!!特に後ろ姿、首周りが変わるなんて夢にも思わなかったのと同時に、今までこんな後ろ姿だったのかとショックを受けました。
ぜひ皆さんにもこの素晴らしい技術を体験してみて欲しいと心から思えた時間でした。
ありがとうございました。そしてまたよろしくお願いします。
説明がすごく丁寧で、自分の気になっている部分の改善策などを教えてくださったので気をつけようと思えました。
お話も楽しく、また次回行くのが楽しみです!
りんごさま
この度はQREVIA beautyをご利用いただきありがとうございました☆そして、嬉しい口コミにも感謝です♪
お一人お一人、お悩みも違い改善策も違うので、今までの私自身の経験を元にお役に立てる情報を少しでも提供できればと思っております。
りんごさまもお話上手でとても楽しかったです^ ^
これからもお悩みに合わせた施術をしながら、必要なことはお伝えして更にアップデートしていただけるようにサポートしていきますね!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
クレヴィアビューティー(QREVIA beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー