お世話になって7年。
結婚して子供を産んだ後もお世話になり続けています。
どこが辛いは言わなくても体を触るだけでわかってくれるので本当に助かっています。
本当はメンテナンスとして月に1回は通いたいくらい。
ここに行くと体が軽くなりますし、浮腫も取れてスッキリします。
担当の方も気さくで話しやすく、でも途中で寝てしまってもそっとしておいてくれる気遣いのできる優しい方です。
和漢リンパマッサージ(ケア付き、足湯+ヘッド付き)100分¥14850
韓国式整体 美水【小顔コルギ・アカスリ・アロマリンパマッサージ・整体】からの返信コメント
まりぶー様
いつも韓国式整体美水をご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
蒲田にも様々なお店が増えている中、7年間当店をご利用いただけていること、改めて感謝いたします!
長年ご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
これからもまりぶー様のお身体メンテナンスをお任せいただけるよう、努力して参ります!
また次回お会い出来る日を楽しみにしております♪
韓国式整体美水
いろいろマッサージ行きましたが
私の中では1番です。最高です。
遠いので頻繁に通えないのが残念です
小顔コルギ+全身オイルマッサージ★130分¥13200
itokazu様
この度は韓国式整体美水をご利用いただき、ありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
そのようなお褒めのお言葉をいただけて、大変光栄です!
当店はいつでもitokazu様のご来店をお待ちしておりますので、ぜひタイミング良い時にいらして下さい(^^
またお会い出来ること、楽しみにしております☆
韓国式整体美水
何度か利用させていただいております。スタッフの方が数人いて、どちらの方に当たっても、とても親切で、心温かく施術前後の変化もあり、心地よい時間を過ごさせていただいて、いつも大変満足しています。これからも、お世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。
みぃ様
いつも韓国式整体美水をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
当店のサービスだけでなく、スタッフの接客等についても温かいコメントをいただき、大変嬉しく思います(^^♪
またみぃ様とお会い出来ること、スタッフ一同楽しみにしております♪
韓国式整体美水
全身カッサマッサージは初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に施術してくださいました。ボディマッサージが気持ちよかったので、顔の施術も追加でお願いしてしまうほど気持ちよくスッキリしました。また行きたいと思います!
韓国式カッサ♪オーダーメイド♪凝り固まった脂肪を分解コース♪ 60分9900円
HIRO様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
施術につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^
その後お身体の調子はいかがですか?
またHIRO様とお会いできること、楽しみにしております!
韓国式整体美水
いつもありがとうございます。力も強く気持ちいです。またお願いします。
ちゅん。様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
こちらもいつもちゅん。様にご来店いただけて大変嬉しく思っております♪
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
初めてアカスリを体験してみたく、行ってみた
最初は不安でしたが適度な距離感で話しをしてくれ
とても丁寧に全身して頂きとてもよかった
小顔のコースも一緒にしましたがそれもとても気持ちよかったです
また近くに行く際は寄りたいなと思いました
本格韓国式アカスリ70分+小顔コルギ60分♪計130分¥15400
HRK様
また口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのアカスリとのことで、ご満足いただけたようで嬉しいです(^^
その後お身体の調子はいかがですか?
またHRK様のご来店を心よりお待ちしております。
韓国式整体美水
びっくりするくらいアカが取れて、全身スベスベです!マッサージも凄くほぐれて身体が軽くなりました。
最高にリフレッシュできたので、よく眠れそうです。
自分へのご褒美に定期的にお伺いしたいと思います。
はな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
施術にご満足いただけて、夜もゆっくり眠れそうとのこと、大変嬉しいです♪
その後お身体の調子はいかがですか?
はな様のまたのご来店をお待ちしております!
韓国式整体美水
ずっと通わせていただいていますが、毎回施術後の変化に大満足しています。
お顔だけでなく、肩・足・腕・首など全身のこりを丁寧にほぐしてくださるので、それまで感じていただるさもすっきり解消します。
お顔のむくみも取れて、この内容でこのお値段は本当にお得だと思います。
あまりにも良いので、家族をはじめ周りの友人たちにもおすすめしています。
朝から夜まで営業しているため、「行きたい」と思ったときにすぐ予約できるのもありがたいです。
施術を担当してくださる先生もとても優しく温かい方で、こちらが疲れているときはそっと休ませてくださいますし、身体の変化やむくんでいる箇所も的確に教えてくださいます。
他のスタッフの方に施術していただいたこともありますが、皆さん技術力が高く安心してお任せできます。
建物自体は最新というわけではありませんが、清潔感があり、技術力を考えると全く問題ありません。
これからも通い続けたいと思っています。
まなちゃん様
また大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
施術にご満足いただけていること、また周りの方にもご紹介いただけていること、美水スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
改めまして、ありがとうございます☆
今後もまなちゃん様のお顔やお身体メンテナンスをお任せいただけるよう、当店も努力してまいります。
韓国式整体美水
久しぶりだったので、固くなった腰をほぐしてもらい、とても楽になりました。汗もたくさん出たので、むくみがとれてすっきりしました!また行きます!
あやか様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
むくみも取れてスッキリしていただけたようで嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがですか?
あやか様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
韓国式整体美水
スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくれて、オイルマッサージも痛気持ちくて、体がスッキリしました!ありがとうございました!
美水★韓国式整体分100分¥8250(足湯+ヘッド付き)
まみ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
当店の接客や施術についても、ご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
その後お身体の調子はいかがですか?
またまみ様とお会いできるのを楽しみにしております!
韓国式整体美水
いつも大満足で帰ることができます。
今回も、寒くなってきた身体をヨモギで温め、丁寧に施術してくださいました。いつもありがとうございます。またお願いします!
chiko様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
寒い季節になりましたので、当店で温まっていただき施術もご満足いただけたようで嬉しいです(^^♪
その後お身体の調子はいかがですか?
またchiko様のご来店をお待ちしております♪
韓国式整体美水
最初から最後まで、力強くしっかり施術してくれます。
熱いタオルを何枚も使ってくれるのも気持ちが良いです!
いつも明るい先生に元気をもらっています!
ほ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
施術内容、ご満足いただけているようで安心いたしました(^^♪
その後お身体の調子はいかがですか?
ほ様のまたのご来店をお待ちしております☆
韓国式整体美水
いつもお願いしていますが、その日の体調や凝っている部分を重点的にほぐしてもらい、終わった後は身体がとても楽になります。
また行こうと思います。
和漢リンパマッサージ(ケア付き、足湯+ヘッド付き)70分¥9900
アッコ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
毎度施術内容にご満足いただけているようで、安心いたしました♪
その後お身体の調子はいかがですか?
アッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
韓国式整体美水
全身オイルマッサージをお願いしました。
体中ゴリゴリだったのですが、丁寧にしっかりもみほぐしていただき、終わった後ばスッキリでした。
蒸しタオルでたくさん汗をかき、数日続いていた喉の痛みが何故か消えてました。
また伺います。
美水式オイル整体★100分¥9900(足湯+ヘッド付き)
みずえ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お身体も楽になったとのことで安心いたしました(^^♪
その後お身体の調子はいかがですか?
みずえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
韓国式整体美水
約5年、病院へ行っても軟膏の処方くらいで自然に治るのを待つしかないということでした。先生にお世話になっております。
上京したてで慣れない生活で疲れた心と体を、まるで実家のようなアットホームさで迎えてくださり確かな技術でしっかりとほぐしていただいたことを今でも覚えています。
何年経っても何度通っても、ここなら間違いないと自信を持ってオススメできます!絶対に疲れを取りたい日や、むくみゼロのスッキリした自分で迎えたい日などは必ず病院へ行っても軟膏の処方くらいで自然に治るのを待つしかないということでした。先生にお願いしています!いつもありがとうございます!
美水式オイル整体★130分¥13200(足湯+ヘッド付き)
m様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
長年、当店を気に入って通っていただきありがとうございます!(^^)!
毎度施術についてもご満足いただけているようで嬉しく思います。
m様とまた次回お会い出来ること楽しみにしております☆
韓国式整体美水
毎回体がすっきり軽くなって、ほうれい線も消えて帰ります。
他のマッサージや鍼灸院など行きましたが、結局ここに戻ってきますね。
あん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お身体やお顔も、施術にご満足いただけているようで大変嬉しいです♪
蒲田に沢山の店舗がある中、当店をお選びいただけていることも大変嬉しく思います!
またあん様にお会いできること楽しみにしております☆
韓国式整体美水
通い始めて2年近くなります。
いつも私以上に私の体の状態を理解して下さり
ベストな施術をして下さるので全面的に信頼しています。
疲れていたり、サイズダウンしたかったり、
どこか痛かったり気になる場所があったり、などなど、
どんな体の相談にもいつも親身に乗って下さり
確かな技術で応えて頂けますので本当にありがたいです。
これたらもよろしくお願いします。
おね様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
こちらこそ2年近く当店をご利用いただけていること、大変嬉しく思っております!(^^)!
改めまして、いつもありがとうございます♪
今後もおね様のメンテナンスをお任せいただけるよう、努めてまいります!
韓国式整体美水
いつも丁寧でしっかりほぐしていただき、帰る時には体が軽くなっています。
いろいろなお店に行きましたが、最近はここ一択です。
全身はもちろん、小顔コルギにもはまっています。
またすぐ伺います。
美水式オイル整体★70分¥6600(足湯+ヘッド付き)
ゆい様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
蒲田に沢山のお店がある中、当店を気に入っていただけていること大変嬉しく思います(^^♪
今後もゆい様のメンテナンスをお任せいただけるよう、努めてまいります!
韓国式整体美水
一回で効果を感じられます。とても気に入っていて長く通っています。周りの人たちにすすめています。
顔だけではなく全身をやってくれてこの金額はかなりお得だと思います!
まなちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お気に入りサロンとのことで、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
今後もまなちゃん様のメンテナンスをお任せいただけるよう努めてまいります。
まなちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております♪
韓国式整体美水
よもぎ蒸しと整体をお願いしました。
とても痛気持ち良かったです。
よもぎ蒸しは初めてでしたがこれからの季節は身体を温め
体調管理のために継続してみようと思います。
京ちゃん様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
よもぎ蒸しに加えて整体もご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^^♪
その後お身体の調子はいかがですか?
また京ちゃん様とお会い出来る日を楽しみにしております。
韓国式整体美水
いつもその時の体の状態により施術してくれるので終わったときは疲れもとれ体も軽くなり血流がよくなってる気がします。小顔コルギも終わったあとはすごいスッキリして顔色もあかるくかりすごいいです。いつもありがとうございます。引き続きよろしくおねがいします!
めめ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
こちらこそ、いつもめめ様のメンテナンスをお任せいただけて大変嬉しく思っております♪
まためめ様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
韓国式整体美水
気さくで優しい先生でした(*^^*)全身のオイル整体と小顔コルギをしてもらいました。一人ひとりのコリに合わせて施術してくれます。どっちもおすすめです!!
Marina様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
施術内容にご満足いただけたようで、大変嬉しいです(^^♪
当店はお客様に合わせて特にお辛い箇所を重点的に施術させていただいております☆
その後お身体の調子はいかがですか?
またMarina様にお会いできることを楽しみにしています。
韓国式整体美水
リンパの詰まりをしっかり取り除いてくれました。
こった肩や腰などもしっかりほぐしてくれました。
小顔コルギ+全身アロママッサージ★130分¥15400
つぶちゃん様
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!
お辛かった身体の箇所が少しでも楽になったのでしたら大変嬉しいです(^^♪
その後お身体の調子はいかがですか?
またつぶちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
韓国式整体美水
予約したコースでは無く、オイルの方が疲れが取れると着いてすぐ言われました。私はベッドもやってほしいと言ったらやるコースと言われたので変更しました。しかし、全然言われたコースでは無いし値段も高く払ったのに残念でした。
力加減も弱かったし、疲れは取れませんでした。
美水★韓国式整体70分¥5500(足湯+ヘッド付き)
ee.t様
またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
大変お疲れなようでしたので、整体のコースでのご予約でしたがアロマリンパコースをおススメさせていただきました。
施術内容につきましては力加減が弱かったとのことで、ご満足いただける施術がご提供出来ず申し訳ございませんでした。
技術につきましては、定期的にスタッフ同士で研修をしておりますため、より高いサービスをご提供出来るよう引き続き努めてまいります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
韓国式整体美水 オーナー
全身、ホットタオルでしっかり温めながら流してくださり最後は小顔コルギフェイシャルをして頂きました。
ボディーも良かったですが、何より顔がとってももちもちになって、嬉しかったです。コルギ施術だけではなく、肌の状態にあわせて使う化粧品を選んでくださったのかな?と思います。
また宜しくお願いします!
小顔コルギ+全身オイルマッサージ★130分¥13200
なな様
この度は韓国式整体美水をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
ボディもコルギもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
当店はコルギやオイル以外にも自慢のメニューが沢山ございますので、お気軽にご相談下さい☆
またなな様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
韓国式整体美水
初めての痩身、痛かったですが気持ち良かったです。
ちゅん。様
いつも韓国式整体美水をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます☆
今回初めての痩身ダイエットコースでしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪
またちゅん。様にお会い出来ること楽しみにしております!
韓国式整体美水
今回、アカスリ・コルギ・オイルマッサージ全て生まれて初めて経験しました。最近、身体全体のむくみがひどく、リンパマッサージを探していました。どうせなら長時間の施術でと自分へのご褒美でした。
入店からドキドキで、他の方のクチコミで紙パンツ1枚と拝見していたので覚悟はしていましたが、、かなり恥ずかしさがありました、、。いざ施術。痛いかなと思っていましたが、こする強さは丁度よく、左腕が五十肩なので頭の上にあげた時は痛かった、、次回は上げないようお伝えしたいと思います。元々長い時間のプランでしたが、アカスリの時間が結構長く感じましたが、丁寧にして頂きましたし、時間も施術も満足です。マッサージもとても気持ち良く、寝てしまいそうになりましたがイビキがうるさいので頑張って起きていました。コルギは正直どんな施術をしたのかわかっていないのですが、何度か顔に塗っておられました。顔がすごく引き締まった感じで少し自分か凛々しく見えました(笑)アカスリもマッサージも定期的に行けたらいいなと思いました!またその際はよろしくお願いいたします。
小顔コルギ+全身アロママッサージ+本場韓国式アカスリ★200分¥22000
かるわさたらこ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
アカスリやコルギ、オイルリンパと初めての施術とのことで、当店にお任せいただきありがとうございました
(^^)
施術内容、ご満足いただけたようで安心しております♪
当店はその日の体調に合わせて最適な施術メニューのご提案も出来ますので、お気軽におっしゃって下さい☆
またかるわさたらこ様にお会い出来ること楽しみにしております(^^♪
韓国式整体美水
コルギは痛いイメージがあったのですが、まったく痛みはなく、とても気持ちよかったです。
施術後は顔がスッキリして大満足でした!
また伺いたいと思います(^^)
【美水人気No.1】本場韓国の小顔コルギ70分¥5600
いな様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術内容にご満足いただけたようで嬉しいです★
その後お肌の状態やお顔の状態はいかがですか?
いな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
韓国式整体美水
とっても丁寧でした。
美水★韓国式整体70分¥5500(足湯+ヘッド付き)
桂ちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
施術内容にご満足いただけたようで、嬉しいです!
その後お身体の調子はいかがですか?
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
韓国式整体美水
初めてのお店で少しドキドキしていましたが、担当の方がとても気さくで優しく、安心できました。ホットタオルを体にかけてくれる時に「これから汗がいっぱい出るよ!寝ても大丈夫だからね」と声をかけてくれて、リラックスできてウトウトしてしまうほどでした。
アカスリは初めてだったので、痛いかな?と思っていましたが全然そんなことはなく、とても気持ちよくて、終わった後はさっぱり!髪や顔も洗ってもらえるので、ノーメイクで行くのがおすすめです。長い髪を乾かす時間もちゃんと取ってくれて、マッサージを控えていて少し急いでいた私に「ゆっくり乾かしてからでいいよ」と優しく声をかけてくれたのも嬉しかったです。
その後のマッサージも気持ちよくて、ほとんど寝てしまいましたが、起きた時にはむくんでいた足が軽くなっていて感動しました。ただ「これからマッサージ始めますね」とか「どこが疲れてますか?」と一言聞いてもらえたら、もっと良かったかなと思います。首や肩をもう少し重点的にやってもらえたら最高でした。
全体的には大満足です。また行きたいと思いますので、ぜひまたよろしくお願いします!
Miyu様
また丁寧に口コミ投稿もいただき、ありがとうございます(^^)
施術内容、大変ご満足いただけたようで安心しております。
また細かなお声がけにつきましては、スタッフて共有させていただきサービス向上出来るよう努めてまいります。
その後お身体の調子はいかがですか?
またMiyu様にお会いできること、楽しみにしております♪
韓国式整体 美水の口コミ一覧/ホットペッパービューティー