今回はMIXラッシュの付け足しでお願いしました。
バランス良く綺麗に付けて頂きました。
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目60束まで¥5980⇒¥5500
まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店からの返信コメント
ちあき様
こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
これからもちあき様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
またのちあき様のご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目160束まで¥9500⇒¥8980
テイン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます<(_ _*)>
そしてお口コミもありがとうございます(*^-^*)
これからもテイン様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください<(_ _)>
またのテイン様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
エレナラッシュ北本店
リペアをしていただきました。丁寧に元通りにしていただき満足しています。ありがとうございました。
【1ヶ月以内の方】リペアのみ☆フラットラッシュ両目50本まで ¥4980⇒¥3980
ささかま様
こんにちは(*^-^*)
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
持続などご様子みて頂きまた何かございましたらお気軽にご相談ください。
これからもささかま様にご満足いただけるよう努めて参ります!(^^)!
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
次回のご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも綺麗に付けて頂きとても満足してます!
それから、お気遣いで毛布をかけてくださり
Maki様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
お伝えした通り次回はお付け替えのが
よりキレイに仕上げ出来ますのでご検討ください☆彡
これからもMaki様に快適に過ごして頂けるように
エレナラッシュ北本店
いつも気遣いのある接客、そして丁寧な施術有難うございます。
今回もしっかりめでつけて頂きましたので、花粉の時期にもかかわらず、しっかりマツエクついています。
こちらの要望にも、できる限り添っていただける事、有難いです。
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目100本まで ¥6980⇒¥5980
あみちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました<(_ _*)>
持続の方も良かったようで安心いたしました。
痒みが強い場合はアイシャンプーもオススメですので
気になればスタッフにお声がけくださいませ♪
今後もあみちゃん様に喜んで頂けるよう努めて参ります!
これからもよろしくお願いいたします(*^-^*)
エレナラッシュ北本店
今回も、綺麗にマツエクつけていただけました、花粉症なので、心配です
次もたくさん残っているといいなー
ももりんご様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
そしてお口コミ評価全て5で大変嬉しく思います<(_ _*)>
花粉症はかゆくてもが我慢しないといけないので辛いですよね(/_;)
季節の変わり目でもあるので毛周期で自まつ毛ごと抜けてしまう時期でもあります。
様子を見て頂き取れやすかったり何かございましたらお気軽にご相談ください。
ももりんご様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!
エレナラッシュ北本店
今回は花粉症の症状のせいで、目頭の部分が殆ど取れてしまった私。その状態を見定めてさりげなく「目頭を多めに付け足しておきましたね」と施術後にひとこと。流石だと思いました。これからもよろしくお願い致します。
フミちゃん様
こんにちは♪
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
花粉症時期は辛いですよね(>_<)
目頭部分は一番触りやすく取れやすいところなのでしっかりめに
付けさせて頂いたのでご様子見て下さい<(_ _*)>
これからもフミちゃん様にご満足いただけるよう努めて参ります!
今後ともよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)
エレナラッシュ北本店
丁寧な対応で居心地良く施術してもらってます。
【3週間以内】付け足し☆フラットラッシュ両目30本まで ¥3500⇒¥2980
さゆちゃん様
こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです♪
また、嬉しいお口コミもありがとうございます(*^-^*)
もっとさゆちゃん様にとって、居心地の良い空間作りをして参ります!!
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ★
さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)!
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧で仕上がりも満足です。スタッフの皆様も丁寧な方々で安心できます。 土日はなかなか予約取り難いので早めに取るようにします。今後ともよろしくお願いいたします。
【1ヵ月以内の方】リペアのみ☆MIXラッシュ両目40束まで ¥4500⇒¥3980
レンレン様
嬉しいお口コミスタッフ一同大変励みになります(*´ω`*)
これからもレンレン様に快適に過ごして頂けるように
引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
レンレン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
エレナラッシュ北本店
とても丁寧に施術をしてもらいました!
でもわたし個人的には根元から立ち上げて欲しかったです。
ちゃんと伝えきれてなかったのもありますが
話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥5980
らい様
先日はお久しぶりにご来店ありがとうございました。
ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
またご来店頂けた際には、今後そのような事がないよう技術を見直し
ご満足頂けるように努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
らい様のまたのご来店をお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回も綺麗にして頂きありがとうございました!
3月は忙しいとおっしゃってたので、お身体に気をつけて無理しないようにして下さいね!
贅沢な時間をいつもありがとうございます
ちー様
今月も当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)
施術の最初あたり店内バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした。
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
これからもちー様のキレイをもお手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします<(_ _*)>
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
エレナラッシュ北本店
いつもお世話になってます!今回も気付いたらあっという間に終わりました。早くて仕上がりも満足です。またお願いします
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目80本まで ¥5980⇒¥5500
さくら様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
毎回いろんなお話が聞けて楽しく施術が出来ます(*^^*)ありがとうございます♪
これからもさくら様にご満足頂けるよう接客・技術向上して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのさくら様のご来店心よりお待ちしております(^^)
エレナラッシュ北本店
いつもばっちりありがとうございます!
またよろしくお願いします^^
あやこ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトに変えてから濃さの部分は物足りなさ
があるかもしれませんがエクステよりお手入れが楽で気にせず過ごせるのが良いですよね★
またマスカラ等で調節して下さい(*^^*)
あやこ様の次回のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております<(_ _*)>
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
仕上がりとても綺麗で大満足です。
次回もよろしくお願い致します。
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目80束まで¥6980⇒¥5980
みどり様
そして毎回嬉しいお口コミもスタッフ一同励みになります<(_ _*)>
これからもみどり様の理想に近づけるよう努めて参ります!
何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
エレナラッシュ北本店
初めての来店で、丁寧に説明して頂き、落ち着いた雰囲気の中で施術させて頂きました。満足の仕上がりです。
話題の次世代まつげパーマ★【パリジェンヌラッシュリフト】¥6480⇒¥4980
かおちん様
先日は、数あるまつげエクステサロンの中から
エレナラッシュ北本店にご来店頂き、ありがとうございました<(_ _*)>
その後、パーマの具合はいかがでしょうか?
何か気になる点やご質問等ございましたら、お気軽にお声がけ下さい(*^-^*)
また、是非リラックスしながらエクステを付けにお越し下さい♪
スタッフ一同、かおちん様のキレイをこれからもお手伝いさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております★☆
エレナラッシュ北本店
安心してお任せしています。
言葉がけも優しく、落ち着けます。
いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
ケータン様
いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
いつも嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからもケータン様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
お付け足しが続いておりますので、次回はお付け替えして頂きますとキレイに
エクステが保てますのでご検討くださいませ<(_ _*)>
ケータン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
エレナラッシュ北本店
いつも忙しない私には付けてくださる時間がとても早くて助かります!仕上がりも満足なのでまたお願いします
さくら様
先日は、またご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)♪
今回のお仕上がり、ご満足いただけてスタッフ一同嬉しいです★
その後の、エクステの持続具合はいかがでしょうか?
デザインのご変更や、お悩みございましたらお気軽にお申し付け下さいませ(^^♪
今後さくら様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります!
是非、またご利用下さい♪♪
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)♪
エレナラッシュ北本店
施術は満足です。自分のまつ毛が今良い状態ではなく、
長さも量もちょっと足りていないので、この状態できれいに仕上げていただいてありがとうございます。
ゆこりん様
こんにちは、まつげエクステサロンエレナラッシュです。
お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
まつ毛1本1本毛周期が違うとその時によって
長さに差が出てしまいますよね(/_;)
また引き続きケアの方も宜しくお願いいたします<(_ _*)>
何かございましたらお気軽にご相談下さい。
ゆこりん様のまたのご来店をお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
前回と同様に丁寧に施術していただきました。
ささかま様
お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
次回はお付け足しで大丈夫かと思いますのでまたお得なクーポン期限内に
是非ご来店下さい(*^-^*)
また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
ささかま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
エレナラッシュ北本店
今回MIXラッシュでダークブラウンベースカラーでレッドブラウンを間に全体に付けて頂きました。
通常のブラックとは違いレッドブラウンがアクセントになり目元が柔らかい仕上がりとなりました。
全体的に綺麗に付けて頂き満足です。
【1ヵ月以内】フラット&ボリュームMIXラッシュ両目100束まで¥7980⇒¥6980
こんにちは♪
今回のカラーの配色を変えさせていただきました♪
全体にカラーが入ってるとまた可愛いですよね( *´艸`)
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
ちあき様の次回ご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつものように丁寧に自然に仕上げて頂きました。
ママ友にも『キレイだけど自然で気が付かなかった~』と言われると心の中でガッツポーズをします。
【1ヶ月以内の方】最新!フラットラッシュ両目120本まで ¥7980⇒¥6980
フミちゃん様
いつもエレナラッシュ北本店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
そして毎回嬉しいお口コミもありがとうございます<(_ _*)>
これからもフミちゃん様の理想に近づけるよう精進してまいります。
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
またのフミちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも仕上がりに満足しています!
やま様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからもやま様に快適に過ごして頂けるように
引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
今回2回目のお付け足しとなりますので、次回はお付け替えして頂きますとキレイに
エクステが保てますのでご検討くださいませ<(_ _*)>
やま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
この度は私の予約時間を15分間違えたにも関わらず希望の本数をマッハで付けて頂き大変ご迷惑をおかけしすみませんでした
いつもながら満足した仕上りで有難うございました
あーちゃん様
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)
今後もあーちゃん様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります!
是非、またご利用下さい♪♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
いつも丁寧な接客ありがとうございます
さゆちゃん様
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
さゆちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
エレナラッシュ北本店
予約時の付け足し本数では少ないのでは?っと増やしてもらいました 良い状態のアドバイスをしていただきありがとうございます
【3週間以内】付け足し☆MIXラッシュ両目20束まで ¥3500⇒¥2980
チュウチャン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
そしてお口コミもありがとうございます<(_ _*)>
これからもチュウチャン様に快適に過ごして頂けるように
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
急遽、電話しながら明日出来るという予約が取れた事でマツエク出来て良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
≪オフ無料≫極細ふわふわ☆極細3Dボリュームラッシュ両目300本 ¥6980
シマ様
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
次回はお伝えした通り少しカラーの配色を変えてお付け致します♪♪
何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください(*^^)
またのシマ様のご来店心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
鏡見る度にモチベーションがあがって嬉しいです!!
【3週間以内】付け足し☆セーブルエクステ両目50本 ¥3500⇒¥2980
^^様
お仕上がりも気に入って頂き良かったです♪
エクステ付ると雰囲気も変わりメイクも楽しくなりますよね☆彡
次回はお付け替えの方がよりキレイにお仕上げ出来ますのでご検討ください♪♪
^^様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エレナラッシュ北本店
今回ボリュームラッシュの付け足しをして頂きました。
綺麗に付けて頂き満足です。又お願いします。
【3週間以内】付け足し☆極細3Dボリュームラッシュ両目100本 ¥4000⇒¥3500
ちあき様
そして嬉しいお口コミありがとうございます<(_ _*)>
これからもちあき様に快適に過ごして頂けるように引き続き空間作りや丁寧な施術を心掛けてまります☆★
何かございましたら遠慮なくお声掛けください♪^^
ちあき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
今回も丁寧で細やかな施術、接客有難うございました。
とても綺麗にしっかりとマツエクついてます。
次回は、オフしてしっかりめの接着でまたお願いしようと思います。
あみちゃん様
こんにちは♪
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回はお付け替えかしこまりました<(_ _*)>
今後もあみちゃん様にご満足頂けるよう、技術・接客向上して参ります!
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
エレナラッシュ北本店
自まつ毛が、だいぶ傷んでおり心配でしたが担当して頂いてるかたに「まつ毛シャンプー」の事を相談し、施術をして頂きました。すごいですね!ひと月余裕で待ちました。また時々シャンプーをして頂きたいと思います。ありがとうございました。
エルザママ様
持続も良くなったようで安心いたしました<(_ _*)>
アイシャンプーには美容液も配合されてるので
まつ毛の成長も促してくれるので定期的に是非やってみて下さい♪♪
何か気になるところございましたらお気軽にお声がけください!
これからもエルザママ様にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v
エレナラッシュ北本店
まつげエクステサロン エレナラッシュ 北本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー