3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミープラス(Me+)   >

マツエク・美容エステ Me+【ミー プラス】

マツエク・ビヨウエステ ミープラス

• 大阪府大阪市北区兎我野町3-8 梅田プラザビル1F
  • ■地下鉄谷町線東梅田駅M-14番出口 徒歩7分■地下鉄堺筋線扇町駅5番出口徒歩5分

ミープラス(Me+)の口コミ

イライザさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/1/22

50代に似合うマツエクをお願いしたところ、丁寧にご説明を頂きました。出来上がりも思った通りの仕上がりとなり、大変満足しています。また、とても丁寧に施術していただいたのにさらにスピーディにしていただき、時間的にも満足しています。
    その他のお店のスタッフの方も大変優しく接して頂き、嬉しく思います。マツエクに行くのが億劫でしたが、これならまた行きたいと思いました。

フラットラッシュ120本 ¥5,940→¥3,780

マツエク・美容エステ Me+【ミー プラス】からの返信コメント

イライザ様

お忙しい中、大変温かく嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店頂いて、まず始めにおっしゃられたお言葉で
    ご不安でいらっしゃるお気持ちが伝わりました。
    同時に、お似合いになるデザインのご提案はカウンセリング前から決まっておりました!(*^^*)
    お上品でナチュラルで。。とてもお似合いでいらっしゃいましたね。

お時間もご不快なくお過ごしいただいた様で、大変嬉しく思います。
    ご要望や改善点など、次回のご来店時に是非お伺いさせていただければと思っております( *´艸)

お逢いできますのを楽しみにしておりますね♪

栗原

• いくみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/16

お任せして、満足しなかったことがない。いつも大満足で帰らせていただいてます!
    毎回温かく迎えてくださり、すごくアットホームなサロンで大好きです!次回もよろしくお願いします!

【3回目以降】 シングルセーブル120本 ¥4,860

いくみ様

長らくご贔屓いただき、お会いできますのをいつも楽しみにしております!(/ω\*)
    いつもご来店ありがとうございます!!
    エクステデビューからずっとお任せいただき感謝と嬉しい気持ちでいっぱいです!
    クセがなくしっかりと生え揃った状態のよい自まつげに
    サクサクと楽しく施術させていただき私も毎回、とっても大満足でございます!

また近く、お会いできますのを心待ちにしております♪(><*)ノ~~~

口コミありがとうございました!!!!

栗原

• coaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

随分ご無沙汰してたのですが、今回たまたま仕事が平日振休で予約がとれました。以前もキレイに仕上げてくれて今回もキレイにしてもらいました。私はまつげパーマしてもらってますが、少しだけエクステつけてもすごく感じ変わってキレイになるとアドバイス頂いたので次回はまたお任せしようと思ってます。

【再来】まつ毛パーマ ¥3,780→¥3,240

coara様

お久しぶりにお会いできてとーっても嬉しかったです!(*´ー`*)
    いつもエクステのように長く綺麗なまつげにうっとり。。させていただいております♪
    ご提案させていただきました様に、少量のエクステを足して長さをプラスされるとより素敵なお目元になります!!
    私の理想でご提案させていただきましたが、お似合いになる自信があります!(*^^*)
    また次回、是非ご検討くださいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

栗原

• ゆうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

無理な勧誘がなく、よかったです。
    アフターケアも丁寧に教えていただきました。
    施術も満足です。何より施術後、コテを貸して下さったのが
    印象的でとても親切なサロンだと思いました。

MT(メタトロン)光バストアップ(60分)¥8,640→¥4,320

この前はご来店頂きまして
    ありがとうございました(^^)

満足して頂けてとても嬉しく思います☆*°

アフターケアのマッサージ
    毎日は難しいと思いますが、
    ふと思い出した時などにしてみて下さいね(^^)

またお会い出来るの楽しみにしております☆*°

井関

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回まつ毛パーマ上下の予約をしました。店内は白で統一されてとても綺麗でした。対応して頂いたスタッフの方はとても丁寧で仕上がりも大変気に入りました。また次回もお願いしたいところですが、ネット予約の際、殆ど予約で埋まっていたので店内は混雑しているのかと思いきや私の他に1名しか客はおらずスタッフが時間を持て余しているのか音響をある程度大きく流されていたにも関わらず施術中ずっとヒソヒソ話しと笑い声が聞こえており耳障りで大変不愉快でした。真面目に仕事をしている方にも迷惑ですし、施術を受けている客にも雑音でしかないです。施術は大変良かったのに、トイレを貸して頂いた際にもたまたま通りかかった施術場所の裏で見えるようにスタッフがペットボトルで飲料水を飲んでいたりとても居心地が悪いサロンでした。もう少し社員教育をされては?と思いました。

プレミアムまつ毛パーマ 上下 ケラチントリートメント付き!6480円→5400円

この度は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございます。サロン環境の中で大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    こちらのご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、すぐに改善して参ります。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/30

昨日はお世話になりありがとうございました。
    かなり前にエクステして以来、初めての体験に近い状態で、イメージがわかず結局やりなおしをお願いして申し訳ありませんでした。
    それでも、丁寧な対応で納得いくまで説明して下さり、再度はとても満足な仕上がりになりました。
    付けている違和感もなく、今朝のメークがとても楽で嬉しかったです(^^)
    これなら続けれそうなので、またよろしくお願いします(^^)

再来2回目まで フラット×ボリュームmix 120コース¥7020→¥5400

かおりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして貴重なお時間頂きまして、ありがとうございました!
    気に入って頂けて、良かったです♪
    もう少し変化つけたいとか、ご希望ございましたらぜひ一緒に考えさせてください!
    ぜひマツエク続けてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

横尾

• なりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

いつも色んなお店でマツエクをし歩いていましたが、初めてここで通おうと思いました。そのぐらい技術も接客も毎回大満足です。時間通りに始まり終わるので予定が組みやすいです!!
    また伺わせて頂きます!!

【3回目以降】 シングルセーブル120本 ¥4,860

なりみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!( *´艸)
    そして、長くご贔屓下さり感謝申し上げます。

毎回お会いできるのを楽しみにしております♪
    なりみ様の優しいご印象に癒されながら。。
    しっかりと綺麗に整ったまつげに施術させていただけますことに
    私も大満足のお時間を過ごさせていただいております!(*^^*)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回のご予定いただけます日を楽しみにしておりますねっ♪

今後も変わらずよろしくお願い申し上げます!

ありがとうございました☆

栗原

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

Me+さんには初めて行き、まつエクの施術をしていただきました。これまでシングルラッシュしかしてこずもう少しボリュームが欲しいと思っていたのですが、色々相談に乗っていただけました。メニューも5D3DのMIX120本に変更していただき、仕上がりも大満足です。施術台も硬いベッドではなく、柔らかいリクライニングソファで施術中もとても快適でした。また利用させて頂きます。

オフ込み!ボリュームラッシュ3D160束まで付け放題12960円→10260円

あおい様

先日は当店を選びご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュで不安もあったかと思います・・・
    色々お話聞かせて頂き、任せて頂きましてありがとうございました!!!
    満足して頂けて良かったです♪

快適なお時間を過ごして頂けるよう心がけておりますので
    快適なお時間を過ごして頂けて嬉しく思います!

またお会いできること、楽しみにしております。

横尾

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/15

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    ここに行きだしてもちも良く取れなくなりました!

【3回目以降】シングルセーブル160本 ¥5,940

あさみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉をいただき。。
    とても喜んでおります!!( *´艸)

お話ができる楽しみと共に、きれいなまつげにエクステを着けさせていただくのをを毎回楽しみにしております♪(*^^*)
    今後も変わらずあさみ様のご要望にお応えできますよう施術させていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    近日、ご予定の日にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました!!

栗原

• ゆみあもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

いつもありがとうございます!左右のまつ毛の上がり方など細かいところまで私より真剣に考えて施術してくださり感謝です。
    また行くのでよろしくお願いします!

【再来2回目】160本まで付け放題 ¥6,480→¥4,860

ゆみあも様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    重ねて口コミも頂き、とても嬉しいお言葉を。。
    ありがとうございます!( *´艸)

ご提案させていただいたデザインで納得、ご満足頂けるのが何より私のやり甲斐に繋がります!
    今後もエクステを楽しんでいただけるよう
    ゆみあも様にご提案できればと思っております。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますね!(*^^*)

栗原

• くみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/6

説明も丁寧で、どのようなカールにするかも親切に提案してくれました。
    仕上がりも満足です。

施術後、ヘアアイロンやコテなども貸してくれ、ドリンクも頂き、とても気持ちよく過ごせました。

同時だと安くなる?みたいな案内が貼ってあったので、次回はヘッドマッサージもお願いしてみたいです。

プレミアムまつ毛パーマ 上下 ¥5,940→¥4,860

くみこ様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き、
    ご来店頂きましてありがとうございました!!

しっかりまつ毛の状態を見て、ロットの選定させて頂いたので
    お仕上がり満足して頂けて良かったです!

当店はまつ毛以外にも色々なメニューご用意ございますので
    ぜひヘッドマッサージでもいらして下さい♪
    またお会いできるの楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

横尾

• はなはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/4

とっても丁寧で、色々注文した通りに仕上げてくださいました。また行きます。よろしくお願い致します。

まつ毛パーマ 上のみ ¥3,780→¥2,700

お返事遅くなってしまいすみません。
    担当させて頂きました大地でございます(*^^*)

まつ毛ぱっちり仕上がって、とてもお似合いでした(^^)
    その後ご様子いかがでしょうか?

またお会い出来るのを楽しみにしております!!

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

今回もありがとうございました(*^_^*)
    前回、初めて行った時に丁寧にしていただいて大満足で帰りました、その後のマツエクの持ちもすごく良くてさらに満足でした!
    なので今回もこちらのお店で担当スタッフさんにお願いして、デザインも変えたんですが今回もすごく良かったです!

またお願いしますー!

【再来2回目】高級セーブル120本 ¥5,400→¥3,780

口コミとご来店ありがとうございます!!
    お返事遅くなりました。
    おうちから遠いのにありがとうございます(´;ω;`)
    今回も気に入って頂きとても嬉しいですっ!!
    なあ様のお人柄にいつも癒されてます(●´ー`●)
    また色々楽しんでもらいたいのとこれからも美容のお手伝いできればと思います!!!
    またお会いできるの楽しみにしていますね♪

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

丁寧にしてくれました。

まつ毛パーマ 上のみ ¥3,780→¥2,700

先日はありがとうございました!!
    お返事遅くなってしまいすみません。

担当させて頂きました大地でございます!!

パーマその後ご様子いかがでしょうか??
    マスカラ塗りやすく仕上がったかなぁと思います!!
    またお聞かせください~(*^^*)

是非また次回も担当させて下さい!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

とりあえずやってくれた担当の方がいい人すぎました。初めてやったものやけど満足しました。また是非行きたいなと思いました

あーちゃん様

口コミもいただきお礼申し上げます。(*´-`)

下まつげのご様子はいかがでございますか?
    またご来店頂いた際に、お過ごしいただいてのご感想やご要望などお伺いできればと。。♪
    是非お会いできます日を楽しみにお待ち致しております!

栗原

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

もう何回かお伺いしています。
    持ちもすごくいいので、助かります。
    今回もいい感じに、
    仕上げて頂きありがとうございます!
    またお伺いさせて頂きます☆
    よろしくお願いします(^^)

【再来】まつ毛パーマ ¥3,780→¥3,240

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    当初に比べて長さ太さともにまつげがしっかり生えているように感じました!
    ビューラーもご使用されてないご様子で切れ毛もなく、とても良い状態でございました♪
    引き続きケアをよろしくお願い致しますっ( *´艸)

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しておりますね!
    ありがとうございました♪

栗原

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

前回と違うデザインを頼みましたが、イメージ通りにして頂きました。
    接着剤が目に沁みたりもなく、事前に声をかけて下さっていたので安心して受けられました。
    今回も大満足です。

なっちゃん様

口コミありがとうございます!!
    満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

またご来店頂けることを心よりお待ちしております(o^^o)

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

何度か通っていますが、担当者により差が大きすぎます。いつもは横向きのマッサージもしていただきますが、今回はそれがなく、全体的な時間も短かったです。
    仕上がりもいつもの弾力がなく、効果も全く続きませんでした。
    担当者を指名にすると都合が合わなかったりするので、まずは全従業員の方のレベル感をしっかり合わせていただきたいです。名前を名乗ってくれる方は、きちんとやっていただいている印象です。

も様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。m(_ _)m
    ご指摘あったスタッフには技術、時間、接客すぐに指導し、
    このようなことがないように再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当サロンを宜しくお願い致します。m(_ _)m
                                                         店長   林田

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

手早くきれいに付けていただきました(^ν^)

み。様

お褒めのお言葉嬉しいです(^ω^)
    またのご予約おまちしております!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

初めてフラットラッシュをつけるので
    説明も丁寧にしてもらえました。
    いつも普通のマツエクだと視界にまつげが
    かかっていたけど、フラットラッシュは
    それがなくてすごく良いです!
    施術中も痛みなどなく持ちも良いので
    また利用したいです!

ちか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    施術中も快適に過ごして頂けて良かったです♪
    フラットラッシュの良さもしっかり感じて頂けてよかったです!!
    リフトアップ効果のおかげで、目に光が入ってキラキラした印象になれたかと思います!
    さらにちか様にお似合いのデザインを一緒に見つけていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また会えることを楽しみにしております♪

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/11

接客も良かったし、なんせ仕上がりがいい感じです。

リサ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛エクステとの事でしたのでさらに気合が入りました!
    まつ毛もきれいだったので、リサ様の理想のお目元になっていればと思います♪
    嬉し口コミ、ありがとうございました!!!!

またお会いできること、楽しみにしております!

横尾

• チキンリトルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

担当してくれた方が凄くいい方で話しやすくまたしてもらいたいと思いました!お店の雰囲気もよくまた利用したいと思います!
    今回は本当にありがとうございます

高級セーブル160本まで上下振り分けOK!!  ¥6,480→¥4,320

チキンリトル様

先日のご来店、ありがとうございました!(*^^*)
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    お目元のお悩みやご要望等々、ございましたら是非お伺いしたく思っております。
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

栗原

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

入店から退店までとても気分の良い接客でした。
    こちらの都合で早く着いてしまったのですが、それについても対応が良かったです。
    カウンセリングもちゃんと時間をとって丁寧にしてくださいました。
    カウンセリングをしっかりしていただけたので仕上がりも満足しています。

高級セーブル120本 ¥5400→¥3240

まゆ様

嬉しい口コミを頂き光栄です(o^^o)
    またのご来店お待ちしております♪

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/3

お店にいる時はわかりませんでしたが、家で仕上がりを確認すると
    まつげが切れてしまっていたり、上がり方もバラバラで
    とても雑なことに気づきました。
    会社の近くなので、通いやすい場所のお店が見つかったと
    思っていたのでとても残念です。
    もし今後いくことがあれば担当は別の人に変えてほしいと思います。

けいこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    この度はけいこ様のご期待に応える事が出来ず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当の者からご説明させていただいたと思いますが、
    毛周期などの毛の状態で成長途中の短い毛にパーマ当たりきらず
    少しばらつきが気になってしまったのかと思います。

今後、けいこ様のご意見を真摯に受け止め
    技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

これで3回目だけど本当にいつも思い通りのデザインにしてくれもうリピ決定です!
    今日はこの後予定があり、高速でします!って言われて本当に時間に間に合うように施術してくれ本当に助かりました!
    今日は本当にすみませんでした…。
    次回リペア宜しくお願いします!!

【3回目以降】シングルセーブル160本 ¥5,940

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    ご予定のお時間、間に合いましたか?(^^)
    しっかりしたまつ毛で問題なく付けられるので、理想のお目元に仕上がったと思います!

ご実家に帰る前にリペア、ぜひともいらして下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

横尾

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/26

2回目の利用です。遅れたにも関わらず丁寧な背術をありがとうございました(;_;)3回目も是非行かせて頂きたいです。ありがとうございました!

高級セーブル120本 ¥5400→¥3240

あみ様

リピートでのご来店嬉しく思います(^ω^)
    またお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/25

はじめてのまつエクで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明をして頂いて、安心して受けられました。
    施術は違和感が無く、ウトウトするくらいでした(笑)
    仕上がりもイメージ通りで、また利用させて頂きたいと思いました。

なっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(*^^*)
    口コミもお時間を頂き重ねてお礼申し上げます!

初めてのまつエクを楽しんででいただけて私も安心いたしました。
    まだまだたくさんデザインのバリエーションはございますので、
    ご感想をお聞かせくださいねっ♪

またお会いできますのを楽しみにしております!

栗原

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

友人の紹介で行きました。スタッフさんが丁寧に説明して接客して下さり雰囲気もとてもいいお店でした。仕上がりも気に入っています。

なっちゃん様

この度はご紹介でのご来店ありがとうございます!
    まつ毛の状態や、生活習慣などをお聞きしながらグルーを選ばせていただきました★

サロンの雰囲気や、マツエクを気に入って頂けて嬉しいです♪

またモチなどどんな感じだったか教えて頂けると嬉しいです★
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 山本

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

明るく気さくな方で、お話もとても楽しいし、
    まつ毛に関する知識も豊富で素晴らしいです☆
    教えて頂いた、美容液の件色々探してみますねー!
    また色々教えて下さいませ!
    仕上がりも、いい感じで気分も上がりました!
    マツエクも、いつかは挑戦したいかな(>_<)
    その時は、ぜひ担当者さんにお願いしたいです。
    またお伺いしますね。
    ありがとうございました(^_^)♪

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいております♪( *´艸)

まつげの件でございますが、美容液のお話も含め、
    また良ければ語らせてくださいね!(*^^*ゞ

次回もお会いできますのを楽しみにしておりますっ!
    お忙しい中、口コミを頂き大変嬉しく思います。

栗原

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/10

頭、首、肩だけでなく、腕~手のひらと背中~腰も軽くほぐしてくださりとても気持ちよかったです!

大人気!癒しのドライヘッドスパ・肩・首コース 60分 ¥6,480→¥3,240

み。様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    とてもお疲れだとおっしゃっていたので
    ゆっくり過ごせていただけてよかったです♪
    他にも気になるメニューがあるとの事でしたので
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ(^-^)

和田

ミープラス(Me+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー