3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

足つぼサロンRin

アシツボサロンリン

• 兵庫県三木市志染町青山1-6-10
  • 神戸電鉄緑が丘駅よりバスで約10分

やじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:48:44.0

今回も安定のハイパフォーマンスでした!
    短めのコースでもしっかりまとめて疲れを取ってもらえます。
    お話も楽しくて気分も身体もリフレッシュできますよ。

あまり間隔をあけるより月1くらいでコツコツ通うほうが疲れも取れやすいしオススメです。

また来月もお世話になります!

【お手軽セット!】足湯付き☆足つぼ60分+ボデイケア30分¥6600→¥5500

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます!

嬉しい口コミに感謝です(*^^*)
    お客様との時間は私も楽しい時間です。
    皆様に勉強させて頂いてますよ(^-^)/

疲れをためる前にお越しいただくのはおすすめですね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:11:01.0

いつも楽しい時間と癒しをありがとうございます
    先日は久しぶりにサロンに行かせてもらい、ヘッドマッサージを施術してもらいましたが、帰る頃にはカチカチだった頭がスッキリして、また仕事頑張ろうってなりました
    今の私には担当スタッフさんとの楽しいお喋りも唯一の至福のひと時なので、近いうちにまた行かせてもらいます( ^ω^ )

視界スッキリ☆スペシャルヘッドマッサージ40分

[投稿日] 2024-01-24 14:52:16.0

今回も行く前に辛かったのですが、施術後2、3日で足が楽になりました。

【辛い疲れむくみ改善】足湯付き☆若石足つぼしっかりコース90分¥5500→¥5300

• かあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:12:11.0

足がだるおも=Rinさんを思い出すほど、本当にゴッドハンドです。
    久々すぎて、悶絶な箇所が多かったですが、終わったあとは本当にスッキリ。
    なかなかタイミング合わないですが、駆け込み寺として今後ともお願いします。

【全身のお疲れに】足湯付き☆足つぼ60+ボディケア60分¥8000→¥7700

足つぼサロンRinからの返信コメント

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

なかなかタイミングが合わず申し訳ございませんm(_ _)m

当日でもまたお時間合えばぜひお越しくださいね(*^^*)

• ホットママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:06:59.0

再来店ですが、今回していただいたヘッドマッサージの老廃物流しがとても良かったです♪

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミ感謝いたします(*^^*)

ヘッドマッサージお気に召して頂いたようで嬉しい限りです。

皆様が思う以上あたまは凝り固まっております。

いつもの足つぼにプラスでご利用くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミネミネさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:58:38.0

足つぼリンさんとは、5~6年お世話になってます。趣味が旅行で、毎年3回ぐらい国内外と旅行しています。もちろん現地に行けば、必ずマッサージを利用しますが、改めてリンさんの施術が1番だと、実感してます。自宅からは40分くらいかかるんですが、1番の施術効果に換えられなく疲れた時は必ず訪れています。私のお勧めは、足ツボ1時間身体ストレッチ30分が、本当に満足度が高いです。いろいろなフランチイズのマッサージ屋さんに満足しない方なら、絶対にお勧めです。

[投稿日] 2023-11-09 22:46:24.0

体が疲れてヘトヘトでしたが、スッキリしました。

【オープン7周年記念!アロマで若石式足揉み60分4200円→3800円】

[投稿日] 2023-10-08 16:30:37.0

今回は特に身体がつらくしんどかったのですが、足も随分と軽くなりました ありがとうございました。

【辛い疲れむくみ改善】足湯付き☆若石足つぼしっかりコース90分¥5500→¥5200

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    不調が続いてらしっゃいますね。
    あまり無理のない程度でメンテナンスとしてご利用くださいね。
    不定愁訴や体の痛みにはコウケントーもオススメですよ。
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• aym119さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 16:08:22.0

本格的な足つぼなどは初めてで
    不安でしたが、とても良く大満足でした。
    喋るのが苦手な僕でしたが気さくに話しかけて下さり
    雰囲気もよく本当に行って良かったです!
    運動などもし始めたので定期的に通わせて頂きたいと思います!
    その時は是非よろしくお願いします!

【全身のお疲れに】足湯付き☆足つぼ60+ボディケア60分¥7900→¥7500

足つぼサロンRinからの返信コメント

この度はたくさんの中からここにお越しくださりありがとうございます。
    嬉しい口コミに感謝です。
    こちらこそ、是非またお越しくださいね。
    足つぼとても身体が楽になります!
    またのお越しをお待ち心よりお待ちしております(*^^*)

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 13:16:55.0

人生初の足ツボマッサージをしてもらいました!
    我慢できる痛さで、痛気持ちよく本当にあっという間に終わってしまいました。
    施術後は両足がとても軽く、触ってもらってもいないのに肩凝りや目の凝りもほぐれていました!
    本当に気持ちよく、一回の施術で不調が治り感動しました!
    また機会があればお伺いさせていただきたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

【初回限定クーポン】お試し☆足湯付き本格足つぼ60分¥3500

足つぼサロンRinからの返信コメント

この度はたくさんの中から当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    足つぼは痛いイメージがありますが、痛くない方もたくさんいらっしゃいます。
    また痛みが改善すると身体の不調も改善します。
    またご都合が合えば是非お越しくださいね。
    ご縁に感謝いたします。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 01:11:02.0

とても楽しい時間を過ごしました。
    急な予約にも関わらず、きちんと施術していただき
    私の頑固なお腹では、はっきりした効果はまだわかりませんが、お話が楽しいのと丁寧さで星5つです。
    またお邪魔します。

【ダイエット体験☆】キャビゼロ40分¥6000→¥4000

足つぼサロンRinからの返信コメント

この度は当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    当日はお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    キャビゼロは何度か通うと効果が実感できますよ!
    またふらっと寄ってくださいね(*^^*)
    素敵なご縁に感謝いたします!

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 10:57:51.0

初めて足ツボマッサージを体験させていただきました(^^)
    自宅サロンだけど、駐車場から直接サロンの中に入ることができ、雰囲気の良いリラックスできるお部屋、スタッフさんも話しやすい素敵な方で、痛いのかな?の不安も和らぎました。不摂生してたので、少し痛かったけど、自分の身体の状況教えてもらいながら、してもらえたので良かったです♪月1くらい自分メンテに来たいなぁと思います(^^)

足つぼサロンRinからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをご利用下さりありがとうございます!
    足つぼは初めは痛いかも知れませんが、老廃物が流れるとだんだん痛くなくなってきますよ!
    足が柔らかくなると身体も良くなってきます(*^^*)

定期的なメンテナンスにまたご利用くださいね。

• あさやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:44:08.0

遅れてしまいましたが、快い対応をして頂きありがとうございます。足が軽くなりました。またいきます

【オープン7周年記念!アロマで若石式足揉み60分4200円→3700円】

足つぼサロンRinからの返信コメント

久しぶりにお会いできてとても嬉しい限りです(*^^*)
    お忙しい中お越しくださりありがとうございます!
    こちらも少しバタバタした感じになり申し訳ありません。
    またゆっくりリラックスしてお越しくださいね。
    またのお越しをお待ちしてますね!

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:30:21.0

いつもお世話になっています!
    こちらのサロンは駐車場から素敵なお庭を通って直接入り口にアクセスできます。お部屋の雰囲気もとても素敵でいつも癒されています。キャビテーションは気になる部位を重点的に機械でアプローチしていただけるので、毎回効果が実感できて最高です。続けることで効果がアップするので集中的に通わせて頂き、その後は、メンテナンスでお世話になりないと思います。施術中のお話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。お話も含めて最高の癒しサロンです!!

【オープン7周年記念キャビゼロ60分半額の8000→4000円!!】

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝いたします!
    お客様の
    努力もあり、とても効果が出ていると思います(^ ^)
    ぜひ続けてくださいね☆

[投稿日] 2023-08-04 10:39:35.0

今回久しぶりという事もあり痛かったです。
    あとは足が少し楽になりました

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    久しぶりの足つぼは痛いですね。
    前回は痛みが残ってしまったようで申し訳ございませんでした。
    今まで以上に気を配りながら足揉みさせますね。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• あやりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:26:05.0

足がすごく楽になりました。また、利用したいです。よろしくお願いします。

足つぼ&ふくらはぎスペシャル☆ 80分

足つぼサロンRinからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンにお越しくださりありがとうございます♪

嬉しい口コミに感謝いたします!

足つぼは健康維持にもお勧めですのでまた足揉みにお越し下さいね♪

[投稿日] 2023-06-21 08:44:39.0

中年歴もベテランの域になってきた今日この頃。最近気になってた腹回りのタルミ、背中の固さを解消すべく(好奇心もあり)人生初めてのキャビゼロをお願いしてみました!

音とか刺激とか凄いのかな?とか思っていましたが、そんなことはなくてEMSによる程よい刺激があってむしろ寝落ちしそうなくらいリラックスできました。

施術を終えてうちに帰って鏡を見たら、きもーちスッキリした?かなという印象。
    まぁ続けてみても良いかもね~くらいに思っていましたが驚いたのは翌朝起きてから!

洗面所で着替えてると、なんか昨日よりスッキリしてない??めでたく次回継続が確定した瞬間でした(^ ^)笑

足ツボもボディケアも最高レベルやのに痩身までできちゃうのはホンマすごい。これからもよろしくお願いします(*^_^*)

【しっかり痩身!】足湯+キャビゼロ60分&アロママッサージ15分

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも、いつも有り難い口コミありがとうございます。

お客様あっての仕事なので、ご感想はとても参考になります。

キャビゼロも足つぼもストレッチも。

また全力で頑張りますのでよろしくお願いします(^O^)/

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 13:36:15.0

初めて来店させていただきましたが、お部屋の雰囲気も良く、施術も大変満足のいくものでしたので、これからも定期的に通いたいと思います。
    お話もすごくたのしくてまたお会いしてお話できることも楽しみの一つです。悩みの部位について、これからもアドバイスよろしくお願いします!!

【痩身人気NO.1☆】キャビゼロ40分¥6000→¥4900

足つぼサロンRinからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

色々とお話しもたくさんさせて頂き、楽しく施術させて頂きました。

これからもより良い施術が出来るように頑張りますね。

• フドウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:51:12.0

施術も気持ちよく、話しも楽しく、気がつけば1時間があっという間でした。また体がガチガチになる前にお願いしようと思ってます。

【柔軟性アップ!】パーソナルストレッチ60分¥4000→¥3900

足つぼサロンRinからの返信コメント

嬉しい口コミ頂き感謝いたします(^-^)

日々の生活で凝り固まった身体のメンテナンスはとても大事ですよ!

かたくなる前に一度お越しくださいね☆

[投稿日] 2023-05-16 10:28:12.0

眼精疲労からくる肩凝りと頭痛が辛く施術をお願いしました。
    全身の疲労感もあったため長めのボディケア90分で予約させてもらいました。

肩周りはもちろん、頭もかなり疲れていたようでしっかり目にやっていただき終わった頃には視界良好!
    細い目が倍ぐらいに開いた気がしました!笑

おかげさまで今週も仕事頑張れそうです!次の予約も早めに入れとこ( ´∀`)

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつもいつもありがとうございます♪

期待に応えられるよう日々精進致します(^-^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

またかたくなる前にお越しくださいね!

お待ちしてます( ´ ▽ ` )

• ereeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 19:07:36.0

施術しながら、身体について色々教えてくださるので勉強になります。気をつけないといけないところも分かりました。施術が終わると身体がスッキリして軽くなりました。ありがとうございました。

足つぼサロンRinからの返信コメント

また嬉しい口コミに感謝いたします!

色々お話しできて楽しく施術させて頂きました(^-^)

足裏は全身の縮図になっているので、身体の不調が分かりやすいですね。
    自宅でも揉んでくださいね☆

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-14 23:40:59.0

ゴリゴリの肩がしっかりほぐれました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【全身ケア】☆ボディケア60分¥3900

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    これからもご希望に沿った施術を心がけ、結果か付いてくるように頑張りますね☆

いつも嬉しい口コミに感謝いたします♪
    またのお越しをお待ちしています♪

• ぼんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:18:50.0

初めての本格的な足ツボをしました。
    気持ちよかったですが、足をみただけで何処か悪いのかがわかりびっくりしましたが、勉強にもなりました!
    家でも頑張って足のツボを押したいと思います!
    また予約します!

【本気の体質ケア!】足湯+足つぼ60分+温活コウケントー30分¥6500→¥5700

足つぼサロンRinからの返信コメント

この度は当サロンにお越し下さりありがとうございます!

足つぼは痛い部分もあったかと思いますが、何らかの不調が出ている部分でもあります。

お家でも頑張って足もみしてみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-02 18:03:50.0

教えたくないレベルで上手いです。あまりに疲れを溜めて行くと、痛みが強いかもしれませんが定期的に通えば必ず良い結果が得られると思います。
    教えたくないけどオススメです。

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます♪

とても嬉しい口コミに感謝いたします!

そう仰らずにたくさんの方にお伝えくださいね☆

より良い施術が出来るよう、これからも精進いたします(*^^*)

またのお越しをお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-01-19 13:12:06.0

しっかりほぐしてもらって、肩が軽くなりました!
    コウケントーで体もポカポカ。
    次回は足ツボお願いしたいと思います。

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中、当サロンに通って頂き感謝いたします。

また時間を見つけてお越しくださいね☆

ご来店お待ちしております♪

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 09:46:57.0

いつもとても気持ちの良い足湯から始まり念入りなマッサージで終わる頃にはポカポカになります!

• ねこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:00:19.0

当方、男性で場違いかと申し訳なく入りましたが、親切に対応していただきまして、ありがとうございました。もちろん施術内容も満足しています。
    次回は妻にもぜひ受けてもらいたいと思っています。

足つぼサロンRinからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンにお越しくださりありがとうございました。

男性でも女性でも健康が第一です。

足つぼは日頃の健康管理としてまた奥様にもご利用いただきたく思います♪

気軽にお越しくださいね!

ご縁に感謝いたします。

• コリサックマさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:37:50.0

痛気持ちいい施術が、病みつきになっています。
    楽しい時間をありがとう御座いました\(^o^)/
    帰宅した日は、足の疲れが取れたのか、ぐっすり眠ることができました。
    また、来年もよろしくお願いします!!

足つぼサロンRinからの返信コメント

いつも当サロンにお越しくださりありがとうございます。

足つぼは自律神経を整えてくるので、よく眠れるようになりますよ(^ ^)

いつも色々楽しいお話しありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしておりますね!

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 15:00:19.0

いつもはストレッチをお願いする事が多いのですが今回は初めて足つぼお願いしました。
    始めは悶えるくらい痛い(私の体が不調過ぎる)のですが、施術してもらっているうちに、段々と気持ち良い方が強くなり、帰る頃には足が軽くなってました。

私はRinさん無しでは体メンテナンス出来ないですね(笑
    またよろしくお願いします

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:38:50.0

今まで何ヶ所か足ツボサロンに行きましたが、こちらのサロンが1番体ポカポカになりました!
    しっかり揉んでもらって体も軽くなったように感じました♪

少し遠いですがまた伺いたいと思います。

足つぼサロン リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー