5. 整体サロン アルガー(ALUGAR)   >

本格整体&小顔矯正サロン ALUGAR 【アルガー】

ホンカクセイタイアンドコガオキョウセイサロンアルガー

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-19-12 リボルバー302
  • 【京急鶴見駅】徒歩2分/【JR鶴見駅】東口徒歩3分

せっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:55:04.0

巻き肩や姿勢を改善したく伺いましたが施術は痛みもなく、あっという間に時間が過ぎ、終わった後から正しい姿勢が取りやすく座り仕事ですが疲れにくくなった感じがしています。
    日常で気をつけた方がいいことやストレッチ等のアドバイスも色々いただき、施術で感じた効果をあげるためにも意識して過ごそうと思えました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【★当店人気No.1★】整顔★小顔矯正&頭蓋骨矯正+美容整体 80分¥10000→¥6000

本格整体&小顔矯正サロン ALUGAR 【アルガー】からの返信コメント

せっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    せっちゃん様が気になっていた巻き肩や姿勢がすこしでも改善されて喜んでもらえたならこちらも嬉しいです。ここで話した日常の過ごし方やストレッチなどを習慣的に自分でやれるようになれば自分の身体が楽になると思うので頑張ってやってみて下さいね。
    何か気になる事があれば対応するので言って下さい。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:56.0

子どもを連れての来店でしたが、施術中は子どもにを動画を見せてくれて安心してお願い出来ました。
    頭痛がありましたが、体全体を施術してくださり軽くなりました!

【妊婦&産後の改善♪】☆マタニティ整体&産後骨盤矯正☆ 50分 ¥7500→¥3900

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 08:59:41.0

子供を連れていけるサロンを探していてこちらに辿り着きました。子供が施術中にたくさん話しかけてしまっても優しく対応してくれて感謝です。
    子供用のおもちゃとかはないけど個室でリラックスできたみたいで一緒に連れてっても安心です。

一回で反り腰が真っ直ぐになり骨盤が立ってよい姿勢になりました。顔のゴリゴリも流してもらい顎が軽くなった気がします。肩まわりばかり気になってたけど足や腕、頭も凝ってたみたいで気持ち良かったです。

【期間限定】美顔☆整顔小顔矯正&頭蓋骨矯正+美姿勢バランス整体80分×2回

あず様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    あず様がお子さんと一緒に来られてリラックスされて施術を受けられた空間だったみたいで良かったです。施術中に言った事や宿題を日々の家事や育児などで忙しいと思いますが時間を見つけてすこしでもやると身体は必ず変わってきますので、一緒に頑張ってやっていきましょうね。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

• のぐままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:15.0

丁寧で効果を感じられるオリジナル施術でした。根本から改善したい人には良いサロンです!料金も良心的。ありがとうございました。

のぐまま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    のぐまま様が、当店の施術で身体が変わっのを実感してもらえたならこちらとしても嬉しいです。このままやれる事をどんどん増やしていき、身体を一緒に改善出来るようお力になれればと思いますので、気になることがあればいつでも言って下さいね。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:59:51.0

マタニティマッサージをお願いいたしました。マッサージ中、抱き枕を用意してくれたのもあり特に負担を感じず受けることが出来ました。腰回りは自分の力じゃ無理なので有りがたかったです。
    全身固まっていて、肩回りは特に痛かったのですが力加減は調節して貰えるようです。翌日揉まれたところが痛かったですがおそらく好転反応だろうとそのまますごし、翌々日から一気に身体が軽くなりました!

はなちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    はなちゃん様が当店の施術で身体が楽になる事を実感してもらえたみたいで、こちらとしても嬉しいです。マタニティの期間はやれる事が限られると思いますがここで教えた事を少しでもやっていただけると普段の生活の負担がすこし軽減出来ると思うので頑張ってやってみて下さい。

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 07:03:18.0

初めて施術して頂きました。
    わかりやすいアドバイスと大変丁寧な施術でした。

【肩凝り&腰痛改善♪】美姿勢バランス整体★股関節&骨盤矯正50分¥7500→¥3900

あおい様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    あおい様が当店の施術や対応に満足して頂けたみたいでこちらとしても嬉しいです。
    色々と忙しいと思いますが、お力になれる事があればいつでもご対応させいただきますので言って下さいね。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:17.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な説明と施術をしてくださり施術後は身体がとても楽になりました(^^)

立ち仕事ですがデスクワークも多くすぐに姿勢が悪くなってしまうので定期的にメンテナンスしていただこうと思います♪

なな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    なな様が当店の施術や対応に満足して頂けたみたいでこちらとしても嬉しいです。
    何か気になる事があればいつでもご相談にのりますので一緒に身体を変えていましょうね。
    後、ここで教えた宿題を頑張ってみて下さいね。

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:44:36.0

身体が楽になりました。
    雑談しながら楽しく施術をしていただけて、緊張しなくてすみました。

身体の使い方のアドバイスもいただけたので、気を付けてみたいと思います。

みゅう様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    みゅう様が当店の施術で身体が楽になるお手伝いが出来たなら良かったです。
    色々とお話しをしてアドバイスした事を参考にご自宅でも教えた宿題を頑張ってやれば、それだけでも身体は変わって自分自身がもっと楽になると思うのでやってみて下さいね。

• myuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:27:43.0

また通いたい!と思えるサロンでした。マンションの一室ということで少し不安もある中でしたが、お値段以上の技術と親しみやすいコミュニケーションのおかげでとてもリフレッシュできた時間でした。
    自宅や仕事中でも簡単に出来るストレッチや動きを教えてもらったので活かして体を整えていきたいと思いました。
    本当にありがとうございました。

平日17時半迄【本格リフトup美顔】 整顔★小顔矯正+頭蓋骨矯正 30分 ¥3000

myuuu様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    myuuu様がスッキリして満足してもらえたみたいで安心しました。
    まずはここで教えた宿題を頑張ってやってみて下さいね。そうすることにより日々の疲れや身体が変わると思いますよ。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 12:48:14.0

とても居心地の良い空間で贅沢な時間を過ごせました。
    施術後、巻き肩が改善され胸が開く様になりました!
    腰が立つ?!様になり動かせる様になりました!!
    座り方、寝方などアドバイス頂いたことを意識して生活しております。身体や生活習慣を見直す良い機会になりました。ありがとうございました。

みー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    みー様が喜んでもらえるお手伝いが出来たみたいでこちらも嬉しいです。
    日々の生活の癖で身体に負担がきていたので、まずは普段の自分で出来るケアの部分から教えた事をやってもらい徐々に身体を変えていければと思いますので、気になることがあればなんでも言って下さいね。

• yuriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:52:22.0

的確に見抜いていただき、今までで1番満足の行く小顔矯正でした!

yuri様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しいお褒めの口コミありがとうございます。
    yuri様が、当店の施術に満足していただけたみたいでこちらも嬉しいです。
    施術中に指摘した事や教えたストレッチなどをすこしやるだけでも身体の改善にも繋がるので頑張ってやってみて下さいね。

• ウッチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 05:40:01.0

初めて利用させて頂きました。
    何気なく行ってる日常生活動作が身体に大きく影響していることを改めて知るきっかけになりました。
    悪い癖を即座に見抜いて頂き改善方法を具体的に教えて頂いたので、これから気をつけて行こうと思いました。
    改善した身体を二週間後に見せに行かせてもらいます。

【リピ-ト人気No.1♪】組み合わせ自由オ-ダ-メイド整体★80分 ¥10000→¥6500

ウッチー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ウッチー様が自分の身体の状態を知るきっかけになって意識を変えていただける事がすこしでも出来たなら良かったと思います。
    今までの生活習慣をいきなり変えていくのは難しいと思うので、まずは出来る事を一つずつ増やしていければと思いますので自分の無理の範囲で教えた事を頑張ってみて下さいね。
    次回のご来店時にどうなっているのかこちらこそ楽しみにしていますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• ゆずごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 22:50:16.0

初めて伺いましたが、とても大満足で定期的にお世話になりたいと思いました。

問診の紙を書く様子から、自分では意識していなかった体のクセを教えてもらえて、プロに診てもらうことの大切さを改めて感じました。

整体後は、仰向けに寝転ぶと腰の辺りが床に付かなかっなのがつくようになっていたり、とにかく体が軽く、楽になりました。
    バキッと音がして痛そうな整体ではなく、コリを緩やかにほぐすけどしっかり効いてるマッサージで、本当に私的にはおすすめです。

【目の疲れ・頭痛・睡眠不足】骨盤矯正+ドライヘッドスパ 80分 ¥8500→¥6000

ゆずごま様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆずごま様が当店の施術に満足して頂けたみたいでこちらとしても嬉しいです。
    身体の疲れは日々溜まっていくので教えた事を定期的にケアしてあげるだけでも身体は楽になると思います。まずは自分に出来る事を無理しない範囲で頑張ってみましょう。
    何か気になる事があればいつでもご相談にのりますので一緒に身体を変えていきましょう。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:04:59.0

とても技術料が高い方だと思います。
    施術後、明らかに姿勢や立っている時の感覚が変わりました。
    質問にも非常に細かく丁寧にお答えいただけ、自宅でどんなことをすれば良いかのアドバイスもいただけます。
    このクオリティでこの価格は非常にコスパが良いと思います。今後定期的に通わせていただきます。

kana様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    kana様が当店の施術に満足していただけたみたいで大変嬉しいです。
    日々の努力している結果が、身体に変化として出ると思うのでまずは自宅で出来る事を徐々に増やしていき、今までの生活習慣を一緒に変えていけるお手伝いが出来ればと思います。
    こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:00:13.0

私の都合で遅くなってしまったのですが、いつもと変わらずしっかりと施術してくれ、やはり施術後はとてもスッキリしました。

まいこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    まいこ様が当店の施術でスッキリしたのであれば良かったです。
    色々と忙しいと思いますが時間がある時にストレッチとかして身体のケアも頑張って下さいね。すこしやるだけでも日々の疲れは違うと思いますよ。

• ボンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 15:18:45.0

仕事や色ーんな疲れが取れない日々でしたが吹っ飛びました。
    全身スッキリです。

翌日はお腹に力が入る感じで歩きやすかったです。
    少ない腹筋がちゃんと使えてる気がしました!

【肩こり&腰痛解消】美姿勢バランス整体★股関節&骨盤矯正 50分¥5500

ボン様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ボン様が、当店の施術に満足してもらえたみたいでこちらも嬉しいです。
    骨盤を整えてお腹に力が入りやすくなると体幹が安定するので歩きやすくなるし姿勢が良くなると思うので、それが実感出来たみたいで良かったです。引き続き教えた事を時間を見つけて頑張って下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 01:35:50.0

こちらのサロンには数年前から通わせていただいていますが、とにかく施術を受ける前と受けた後の変化に驚かされます。施術前は腰痛もひどく全身のバランスも崩れているようでポッコリお腹も気になって仕方ないのですが、施術後は腰痛もかなり軽くなり姿勢がよくポッコリお腹も明らかに改善されるし、ヒップの位置も上がるのがとても嬉しいです!身体も軽くなります。顔もスッキリして目もハッキリするしいい事尽くしです。施術中は室内の温度も気遣って下さったりととても穏やかで親切で話しやすい先生なので、簡単なストレッチ方法など改善策を丁寧に教えていただけるのも知識が豊富になり助かっています。施術も丁寧で信頼できるので何年も通っています。毎回効果を実感できるので、私だけではなくスポーツをやっている息子が不調を訴える度にお世話になってます。息子も毎回施術後に喜んでいます。施術前と全然違うみたいで、、忙しくて定期的に通えていないのですが、自宅で出来るストレッチを取り入れながら定期的に通うことも大切だと思うので頑張ります!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

めめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    めめ様が、毎回施術で喜んでいただけているみたいでこちらこそ嬉しいです。何より教えた事をちゃんと実践して自分でのケアもやってくれているので、その影響もあると思いますので引き続き頑張って下さいね。
    もし何か気になる事があればまた言って下さいね。
    こちらこそ、ご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• わかめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 09:44:15.0

先生には2年程前からお世話になってます。ひどい肩こりと腰痛持ちで、いつも顔も含め全身をお願いしています。施術後は骨盤が整う感じで、腰と背中がとても楽になるのと、顔は全体的にスッキリして目尻がピッと上がったように思います。
    施術中もリラックスした気分で過ごせるのでいつもあっという間に感じます。今後もこちらにお願いしたいと思っています。

わかめ様

先日は久しぶりのご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    わかめ様がリラックスして施術を受けれて身体が楽になるお手伝いが出来たならこちらも嬉しいです。これからまた忙しい日々になると思いますが、体調に気をつけて時間を作って教えた事を頑張ってやってみて下さいね。
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:30:03.0

突如空いた時間で、本当に急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    腰痛が辛く伺いましたが、腰痛に影響する全身の部位をほぐし、矯正していただけ、本当に全身すっきりしました。都度、説明も詳しくしてくださるので、今後どのようなことに気をつけて生活すると良いかもわかりました。
    今度また別メニューでもお願いしたいです。

ひな様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ひな様が気になっていた腰痛がすこしでも楽にってスッキリしたなら良かったです。
    どうしても普段の生活習慣の癖などで身体の疲れは日々溜まっていくので教えた事を定期的にケアしてあげるだけでも、身体は楽になると思います。
    まずは自分に出来る事を無理しない範囲で頑張ってみましょう。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:21:54.0

猫背になっていたので、自宅での簡単なストレッチの仕方など色々教えて頂きました。丁寧に説明受けたので解りやすかったです。ありがとうございました。自分でも意識して、やってみようと思います。

あすか様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    あすか様が、当店の施術に満足してもらえたみたいで良かったです。
    色々と教えた事を家で時間を見つけてまずはやってみて下さい。やる事によって日々の疲労も姿勢も変わっていくと思うので頑張って下さいね。

• メガネ太郎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 10:27:36.0

カウンセリングが終了した直後から、まず姿勢に始まりズバズバ様々な体の悩みを言い当てられ呆気にとられてしまいました。
    施術中もバキボキ骨を鳴らすなどと言うことは一切なく、殆ど痛みを感じず半分寝ている間に終了した感じでした。一番驚いたのは、帰宅後脚が殆どむくんでいなかった事です。サロンを後にしてから、2時間程買い物などでブラブラしたので、普段だったらパンパンにむくんでる筈なのですが、靴下を脱いでも殆ど跡が付いておらず、こんな事ってあるの!?と大変驚きました。
    そして眠りやすい…正直仕事中全身が怠く、限界を感じていた所だったのですが、施術していただいてから数週間経った今、だいぶ体調の回復を感じています。
    普段の座り方や歩き方、寝る前に簡単に取り入れられる姿勢矯正法などもご伝授いただき、とても満足しております。ありがとうございました!

メガネ太郎様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    メガネ太郎様が当店の施術に満足して頂けたみたいでこちらとしても嬉しいです。
    身体の疲れは日々溜まっていくので教えた事を定期的にケアしてあげるだけでも身体は楽になると思います。まずは自分に出来る事を無理しない範囲で頑張りましょう。

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 19:22:44.0

先日またお世話になりました!腰の違和感を感じその旨を伝えたところ、ドンピシャな原因が分かり気持ちも身体もスッキリしました!日常の姿勢や荷物を持つ際は片側だけではなく均等にする事も大事だったりキレイな姿勢を保ちながら歩くことが大事なんだと改めて感じたので意識してみようと思います。ありがとうございました。

ゆりちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆりちゃん様が、気になっていた腰の違和感が取れたなら良かったです。
    普段の癖がついていると、どうしてもバランスは悪くなり身体に負荷がかかりやすくなってしまうので生活習慣からすこしずっ変えていく事も大事だと思うので頑張って下さいね。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:47:07.0

言った所はもちろんの事、言ってなくても
    こういう事ありませんか?
    って言ってこれが原因で起きてた事だと思いますよ!って施術してくれるので、終わった後の体の軽さが凄かったです!!
    病みつきになります

まいこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    まいこ様が当店の施術に満足していただけだみたいで嬉しいです。
    身体を維持するためにもここで教えた事を日々頑張ってやってみて下さいね。
    宿題をやるだけでも日々の疲れや身体は違うと思いますよ。
    何か気になる事があればいつでもご相談にのりますので言って下さい。。

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 23:17:24.0

初めてでしたが話しやすく、地域の情報なども色々教えていただき、ためになる時間でした。

【産前・産後の解決♪】☆マタニティ整体&産後骨盤矯正☆ 50分 ¥7500→¥3900

あさこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    あさこ様が当店の施術や対応に満足して頂けたみたいでこちらとしても嬉しいです。
    何か気になる事があればいつでもご相談にのりますので言って下さいね。後、ここで教えた宿題を頑張ってみて下さいね。

• くっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 10:29:38.0

結婚式参列前に少しでも顔を小さくしたくて施術して頂きました。
    瞼など重だるい感じでしたが、頭蓋骨調整など終わった後目の当たりがスッキリした感じにました。
    いつも直前の予約なってしまっていますが、またお世話になりたいと思います。

【顔のお悩み◎】美顔★小顔矯正&頭蓋骨矯正+ドライヘッドスパ  50分 ¥4500

くっしー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    くっしー様がすこしでもスッキリした状態で結婚式に参列出来るお手伝いが出来たのであればこちらとしても嬉しいです。色々とお忙しいと思いますが直前でも対応させて頂きますのでいつでもご来店を心よりお待ちしていますね。

• ゆりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 18:21:57.0

2度目の利用です!ボディケアを中心に施術して頂きました。今回は腕周りの可動域の変化を実感しました!立ち上がったときに姿勢が良くなったように感じました。身体を整えて身体をリラックスさせると言うメンテはやはり大切ですね!先生に教えて頂いたタオル枕も首に負担がかからなくてなかなか良い感じです!また行きたいと思います。ありがとうございました!

ゆりちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆりちゃん様が、早速ここで教えた事を実践してくれてやって気になっていた部分が楽になっているのであれば嬉しいです。
    なかなかお忙しいと思いますが、教えたセルフケアをしながらすこしでも自分の生活習慣のリズムを変えていけば身体は変わってくると思うので一緒に頑張っていきましょう。

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:48:04.0

いつもお世話になっております!
    この回数券を購入して3回目の施術をして頂きましたが、お陰様で産後の骨盤が元に戻った感じで
    身体が軽くなりました!
    とても気持ちよく毎回1時間があっという間です。
    妊婦の時も腰痛などで悩んでいましたが、ストレッチや寝方などアドバイス頂きました。
    今後も定期的に伺いたいので、宜しくお願い致します!

【期間限定】☆マタニティ整体☆妊婦骨盤矯正☆産後骨盤矯正 60分×5回¥25000

ひとみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ひとみ様が産後の骨盤が締まってきたと実感してもらえているなら良かったです。
    色々とアドバイスした事も時間を見つけてやってくれているひとみ様の努力があるからだと思います。
    これからも継続的にストレッチなどの身体を動かしたり、普段の癖を意識して過ごせば身体は楽になると思うので頑張って下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

• まさひとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:40:55.0

予約制なので待ち時間もなく、お客さんも一人対応なので、他のお客さんがいないので気疲れせず、会話をしながら落ち着いた雰囲気の環境で施術が受けられました。姿勢の改善、生活でのアドバイスを頂き利用して良かったです。

まさひと様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    まさひと様が施術後に満足してもらえたなら良かったです。
    定期的に自分の身体をケアしてあげると自分の身体がより変わった事を実感出来ると思うので、まずはここで教えた事を自分の出来る範囲でやり続けてみて下さいね。

• ゆかっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:29:14.0

昨日はありがとうございました。
    おかげでスッキリしました。アドバイスもとても分かりやすくていくつか実践してます。ただいくつか忘れてしまいました、すみません。
    また産後落ち着いたら伺いたいと思います。

ゆかっち様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆかっち様が気になっていた部位がスッキリしたのであれば良かったです。
    ここで言ったアドバイスを早速やってくれたんですね。ありがとうございます。
    ご来店の時に気になることがあれば気軽に聞いてもらえればそれで対応させていただきますね。
    またの心よりお待ちしていますね。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:33:34.0

マンションの一室で、入口で呼び出しが必要です。
    肩甲骨あたりが痛くなりお世話になりました。
    今まで押すだけの指圧にいっていましたが、曲げたり動かしたりして体の可動域を拡げてもらう感じでほぐして頂きました。
    姿勢や寝方、座り方も指導していただき、普段から意識すれば体は変わっていくと前向きなアドバイスももらってアドバイス通り頑張ろうと思いました。
    価格も内容に見合っていると思います。
    またいきたいと思いました。

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    ゆっこ様が当店の施術に満足してもらえたみたいで良かったです。
    色々とアドバイスした事を時間を見つけてやって自分の身体のケアを頑張ってみて下さいね。
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

整体サロン アルガー(ALUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー